Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Клио, пасиба!! Супер! "Пти сёкре" ![]() ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прода ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, как наш демон мучается, как Карлита его зацепила! ![]() Очень жду дальнейших событий. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рада, что понравилось!
Отрывок называется - "мучаются все". Вы же знаете, что меня хлебом не корми, дай героев поангстить. |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, какое продолжение! Спасибочки. Прости, много говорить не буду - осмысливаю прочитанное. Но нра, однозначно и очень-очень. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Супер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только не могу понять, почему Карла обязательно будет "яблоком раздора"? |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Коша, я думаю что здесь что-то вроде "Один за всех, и все за одного"...ну "И хлеба горбушку и ту пополам".....ну мне так кажется, слишком уж долго всадники были вместе, единой командой, чтобы различать личное и общее ![]() _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ань, осмысливаешь? Ух класс, я уже не только народ развлекаю, но и мыслить заставляю! Oh, me (с) Курт Кобейн. *шутка конечно*
Правильно-правильно! Они же давали - и не так давно подтверждали - кровную клятву. Эти парни, как одно целое, а... Умолкаю, чтоб не спойлерить! |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Этот Всадник Войны, такой лапочка ![]() ![]() ![]() Клио, на Леди будешь выкладывать "Наслаждение"? Мое завидное терпение вылилось в 80 стр ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клио, спасибо за продолжение. Интересный отрывок... а это был намек на то, что было у них с Ари? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юль, терпение - великое благо! Пока на 100% точно ничего не могу утверждать...
Оль, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох случайно увидела твой новый шедевр!!! И меня просто затянуло ... ![]() Клио огромное спасибо, что радуешь своей необъятной фантазией!!! История Люци и Лили была очень захватывающей и с множеством неожиданных поворотов сюжета!! И меня ( и не только) радует продолжение истории о демонах-искусителях ![]() ![]() ![]() ![]() Но буду с нетерпением ждать продолжение..... |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соль, вот сейчас доведу до ума перевод и вернусь с страданиям юного Вер... тю, Дамиана! |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()