Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sunrise:

Девочки, у меня наконец-то нашлось время, чтобы посмотреть этот сериал. Вот сегодня досмотрела 1 сезон.
Мои впечатления: Мне оч. понравился Дин Embarassed Такой харизматичный циник, в глубине души очень любящий свою семью. Короче идеальный герой лр, прямо Tongue . Сем как-то лично меня не впечатлил особо, но вместе с Дином оч хороший контраст. Мне понравились их шутки/перепалки. Ну и посколько я бооольшая слешеманка, какой полет для фантазии
Сам сюжет(повторяю, смотрела пока только 1 сезон) мне не оч. понравился. Как-то призраков я не люблю, тем более если это какие-нибуть призраки маньяки - убийцы. Но дальше там вроде демоны, Люцифер и все такое, а это мне как-раз нравится, так что надеюсь дальше будет лучше.
Еще не понравился 1 сезон, потому что лично для меня он страшноват, я вообще ужастики не люблю и не смотрю. Воть. Да, еще это конечно здорово, что весь акцент на парней, но девушек в сериале совсем нет. Жалко, Дину не помешала бы подружка. Smile

...

Euphony:

Санни! Мы тут категорически ПРОТИВ Gun Gun Gun того, чтобы у них подружки или, не дай Крипке , жены появились. А Дин тем и примечателен, что подружек у него вагон и огромедная тележка!

ПС: ИХ tender tender tender можно и без подписи любить...

...

Euphony:

Ань, ну что ты так прощения просишь! Мы ж тут не суд присяжных! Ok Наоборот, обзавидуемся, что тебе еще столько интересного предстоит! А потом будем из тебя эмоции через отзывы качать! Laughing
Давай признавайся - какие серии из просмотренных в любимых значатся?

...

Lyuda:

Анечка, прощать вообщем то и не за что. Повезло тебе, все еще впереди.

Вот что вычитала про пятый сезон.
Цитата:
Новости-сюрпризы от Эрика Крипке, озвученные им на недавно прошедшей конвенции:

– Он планировал, что ангела будет играть другой актер (Джейм Ван Дер Бик). Однако потом решил, что Кастиэль вернется и к тому же в свою старую одежку.

– Эллен вернется. Она присоединится к братьям вместе с Руфусом и Джо, чтобы вместе остановить Апокалипсис.

– Эпизод 4 вернет вирус Кроатана и перенесет нас на много лет вперед. Вероятно, мы увидим престарелых Дина и Сэма.

– В эпизоде 3 Дин потащит Кастиэля в бордель.

– Будет масса юмора; мифы и легенды присутствуют.

– Мальчики будут налаживать свои отношения. Через боль и страдания, но все же они смогут помириться.

– У Бобби очень интересный сценарий, о котором он, естественно, не может рассказать. Но его участие в шоу будет максимальным.

– Будет ли 6-й сезон, Крипке не уверен, по большому счету из-за того, что он считает, что шоу уже заканчивается. И нельзя придумать продолжение. К тому же он не уверен, что зрители хотят продолжения.

...

Euphony:

Этот Руфус, блин, кто такой? Я его вообще не помню. Хотя физия у актера знакомая))).

Цитата:
Будет масса юмора; мифы и легенды присутствуют

Н-да! Чего только стоит новофилмовская "Ты, Ж**а с крыльями!" в устах Динах в адрес Захарии!.. rofl

...

Statty:

Санни, сериал отличный! Каких только там существ не было, в твоем вкусе тоже наверняка найдутся )).

Цитата:
В эпизоде 3 Дин потащит Кастиэля в бордель.

Ждемс. Я давно говорю, что Касу пора плащик снимать и начинать приобщаться к людским радостям.

Руфус охотник вроде, друг Бобби. Его как-то показывали уже.

...

Euphony:

Statty писал(а):

Руфус охотник вроде, друг Бобби. Его как-то показывали уже.

А это не тот, у которого Дин с помощью бутылки вискаря вытащил информацию о Белле?

...

Lyuda:

Почему-то мне кажется, что в финале пятого сезона Сэм уедет учится, а Дин закрутит роман с Джо. И они вдвоем будут колесить на импале истребляя нечисть.

...

Phate:

Ир , ты права, Руфус - это тот самый афроамериканец ))), с которым Дин вискарь распивал. Он появится уже во втором эпизоде.

Люся , да окстись! Дин и Джо? Фу, мезальянс. Не бейте меня тапком, Джо - милая барышня, но мне не нравится (даже не знаю почему ).

Кстати, вы видели как она Сэмке в рот соль засыпала, эссесовка старая, арийка фигова...я как представила сие, я - не демон (ну я так думаю), но мне бы поплохело от такой процедуры

Санни, к вопросу о слэше - я тут недавно такой слэш про них прочла, вынос мозга и тушение свеч!!! Я ходила как больная пару дней

...

Близнец:

Приветствую всех новеньких!!!!
А это вам

Надеюсь еще все помнят эту серию???

...

Nikitina:

Люсь, насчет Джо, полностью согласна с Фэйт - мезольянс чистой воды!!! Я, Джо не очень жалую))
Тань, фоты супер))

...

Железная кнопка:

Люся, спасибки огромное!Меня колбасит со вчерашнего вечера - Я ПОСМОТРЕЛА 1 СЕРИЮ 5 СЕЗОНА!!!!!!Уря-я-я! Счастье есть, товарищи! Хочу высказать свои мысли и эмоции по поводу увиденного...Игра Дженсена и Джареда, передача ими всех оттенков эмоций и переживаний - это просто нет слов tender !!!Душа болит от сочувствия и жалости к ним обоим((((( Дин глубоко разочарован , считает , что Сэм его предал, Сэма мучает совесть по поводу своего непослушания, апокалипсиса, демонозависимости и кучи прочих косяков. А последняя сцена на стоянке меня прям до слез ..... Sad Братья мне напоминают мужа с женой, которые развелись, а разъехаться никак не могут, по причине одной жилплощади на двоих....и вместе тошно и врозь не могут. Но если все таки собрать слезы и сопли в кучу, порадовал стёб и уморный , как всегда, сарказьм Дина.Одна "Жопа с крыльями" чего стоит Very Happy !!!!

...

Phate:

Кнопка, рада приветствовать в клубе!

Не нравится мне, девы, муссируемое зрителями и педалируемое авторами "непослушание" Сэма. Ну какое, к черту, непослушание, он что, ведерком в песочнице не захотел поделиться? Мужику тридцатник в глаза катит!!! Человек принял решение, принял его сам, как до этого пытался сам выйти из воли папика с поступлением в колледж. Решение ошибочное, но не тупое, согласитесь, потому что на протяжении всего сезона все складывалось так, что Лилит НУЖНО было грохнуть
В принципе, Дин прав - ему уже пора отпустить Сэмика и перестать с ним нянчиться, каждый человек идет своей дорогой, ошибается, падает и, если он не размазня, то снова встает и идет дальше. И вообще, сила действия равна силе противодействия, закон физики, итить его. Чем больше Дин на Сэма давил, тем больше он сопротивлялся, в итоге додавил до открытого неадекватного бунта... и опаньки! Люци! А мы вас не ждали

...

Lyuda:

Фэйт, я с тобой согласна. На счет Сэма и правда переборщили, обвинив его в апокалипсе.
Дин первую печать, открыл, Сэм последнюю. Получается он виноват потому-что поставил точку. Ангелы тоже не очень старались, один Захарий чего стоит.

...

Железная кнопка:

Фэйт, я согласна, конечно , насчет послушания....если бы Дин на него не давил, может и не так все получилось....Я как-то на каком-то из одних фэнских сайтов прочитала, что Сэм станет Темным (тьфу, все в голове перемешалось Темные охотники, вампиры и пр. ) т. е я хотела сказать - демоном.Но хорошим демоном, а Дин типа ангелом.и будут они всех мочить ну просто одним взмахом ресниц)))))А тут вроде как у Сэма все его экстрасенсорные штучки-дрючки пропали(((((( Не понятно....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню