С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Рудольфус Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2010 |
21 Окт 2010 14:05
Сижу я в библиотеке, читаю про замечательные пытки. Дохожу до плавления костей и вдруг…
Беллатриса Лестрендж писал(а):
- Как поживает Уизли? Еще все кости целы, или уже нет? - Белла, - я подбежал к ней и обнял. Чтооо я сделал?! Плевать. Я скучал. - Мммм… Руди? – смутилась она. Белла и смутилась? Сегодня ну просто очень странный день. - Скучал по тебе. Ну, почему так долго, - прошептал я и впился в её манящие губы. Мерлин. Мне нужен душ. Холодный душ. Ммм... а может... Нет. Я с силой оторвал себя от неё. - Ммм, не останавливайся. - Позже, дорогая, позже, - улыбнулся я, а внутренний голос выматерился и, хлопнув дверью, ушёл. Иду против себя. Кошмар. И всё из-за этой Уизли, - На счёт костей. Кости в порядке. Относительно жива, но морально раздавлена. Хммм, уже прилично времени прошло, как я испытываю на ней пытку воды, - хмыкнул я. - Вот так всегда, - буркнула она, - В школе тоже всё паршиво. Это задание мне совсем не нравится. Хочется убить всех этих детей. - Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? – участливо спросил я. Боже, может это я беременный и это всё просто гормоны?! Ох. Не пори горячки, Руд. Соберись, тряпка. - Я… Я-то да, а ты? – засмеялась она. Этот смех, а потом… Рабастан. - Как ты относишься к Рабе? – сурово спросил я. Она аж опешила от смены моего настроения. Мне кажется, или она нервничает??? - Ты ещё школу вспомнил? К чему это? Я замужем за тобой, между прочим, - да. Замужем. А вот… - Ты меня любишь? Я тебя – да. - Иятожетебялюблю, - скороговоркой произнесла она, - Так что, покажешь мне Уизли? - Да, - улыбнулся я, - только никаких непростительных! Тебе вредно! - Завёл песню, - прошипела она. Но я настоял на своём. Мужжжик. Мы направились в подземелье. Возле двери сидел Макнейр. И что он ошивается в моём доме? Охх. У меня не постоялый двор. - Как девчонка? – спросил я. - Охх. Это действенно. Иди, сам посмотри, - засмеялся он. Что же, так и поступим. Белла уже сгорала от нетерпения. Вот, что за женщина?! Нужно помнить семья, дом, церковь… Церковь… Так, Рудольфус, тебе нужен рейд и хороший секс. Уфф. Надоело до жути сидеть в четырёх стенах. Мы зашли внутрь. Рыжая стояла у стенки, прикованная. Голова была зафиксирована, а на неё капала вода. Глаза… Зелёные глаза с отсветом безумства. - Ого. А мне всё больше и больше нравятся твои пытки, дорогой, - промурлыкала Белла, подходя к девчонке, – Просто восхитительно, - я аж раздулся от такой похвалы. - Ну, рыжуня, открывай глазки. Тётя Белла тебя ждёт, - она взмахом палочки освободила пленницу и та, упала на пол, как мешок с мукой. - Белла. Никаких проклятий… - Знаю, знаююю. Ей и так уже хватит. Нужно оставить её в живых. Энервейт. - Не надо… больше… я… не… могу… убейте… - прошептала Уизли. - И это гриффиндор? – притворно возмутилась моя жена, а я засмеялся. Недавно и меня посещали такие мысли. - Рыжая, - обратился к ней я, леветируя её на кушетку, - Как тебе задумка китайцев? Сходишь с ума? Не отвечай. Я вижу. Ты ещё не была в Азкабане. Там хуже, - выплянул я ей в лицо. - Руди, - позвала меня Белз, не давая слишком долго вспоминать те не самые приятные моменты жизни. - Зачем вам я? – тихо спросила девчонка, уставившись остекленевшими глазами в потолок. - О. На опыты, - махнула рукой Белла. - Да. Ничего особенного. Просто нужно насолить твоему дружку и показать тебе твоё место в пищевой цепи, - поддакнул я. - Убейте… - Убить? – я широко улыбнулся, - А ты заслужила такой подарок? Ну уж нет. Всё только начинается. У нас ещё столько дел, а пока… Круцио… - Она закричала. Тьфу ты, баньши… Ну что за день? Придётся зелье пить. Надо у Северуса взять пару ящиков. Пытка прекратилась, а Уизли осталась лежать на кушетке с пустыми глазами, как в пустыне. Мы сломали её. Она больше ничего не хочет. - Прости меня, Гарри, - прошептала она. Ан нет! Гриффиндор – это диагноз! - Белла? – позвал я. Она стояла в стороне и с улыбкой наблюдала за этим действом. Было видно, как же ей хочется пустить ещё какое-нибудь заклинание, но… тут я и опять начну читать лекции бла-бла-бла… Знаю-знаю… Придётся потерпеть… - Да, дорогой. Отличный Круциатус. А вообще, я проголодалась. Пошли есть, а потом… - улыбнулась она. - А потом? – переспросил я, расплываясь в искренней улыбке. - Потом я покажу тебе, как же я сильно скучала, - ухмыльнулась она. У неё загорелись глаза. Мерлиин. Какой ужин?! В комнату! Немедленно. Я обнял её за талию, и мы ушли из этой камеры, а на кровати осталась красивая и уже пустая кукла. »» 21.10.10 14:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джинни Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
21 Окт 2010 20:17
Я стала приходить в сознание, когда услышала слова одного из пожирателей, который только-что зашел в зал:
Рудольфус Лестрендж писал(а): - Спросил он, словно и так было не понятно... Он со мной решил поиграть в догонялки, я упала, а он вот надо мной стоит и рыдает всей своей пожирательской сущностью, птичку жалко...
- Какого хрена здесь происходит, Макнейр? Макнейр писал(а): - В его голосе можно было уловить усмешку слитую со страхом. Боишься себе подобного? Я чуть приоткрыла глаза, увидев кровь на паркете и облизнула соленые губы. Моя кровь.
- Да вот, учу маленькую предательницу чистоты крови этикету Я пропустила их разговор, зажмурившись от дикой боли в голове, когда послышались удаляющиеся шаги Макнейра. Пожиратель обратил внимание на меня и сказал: Рудольфус писал(а): Сказал он, а я молчала. Один назвал меня уродом, каких невидывал свет, другой красавицей? Вы противоречите друг другу, товарищи пожиратели. Как только он произнес заклинание, я открыла глаза и посмотрела на него. Лестренджи... И почему я не удивлена?
- Ну, привет красавица! Энервейт - Отпусти, - прошептала я. Эти слова непроизвольно слетели с моих губ. Мерлин видит, я не хотела их говорить. Но от боли во всем теле хотелось только одного - чтобы все это оказалось ночным кошмаром. И когда в окнах заблещет солнце - я проснусь и вернусь в Хогвартс. Рудольфус писал(а): - Да и ты не слишком похож на короля, скорее на слизня, которого пару раз раздавили сапогом. Ты лишь приспешник, ты не свободен. Ты всегда будешь зависеть от своего лорда, а я нет, а в этом заключается мое преимущество. Мама, главное чтобы ты никогда не узнала о том что здесь произошло. Ты этого не вынесешь. Лучше просто забудь обо мне. А Гарри, я уверена, что он придет, только опоздает. Лучше бы он никогда сюда не приходил... Рон и Гермиона поддержат его, я уверена. Так не хотелось умирать в таком раннем возрасте, но... Видимо так была уготована моя судьба. Я уже не чувствовала как по щекам бегут слезы, оставляя соленые прохладные дорожки на коже.
- Прости, малышка, но… Я не Санта. Нехорошо старших обижать, а уж этикет – это дело каждого аристократа, упс, прости… я и забыл вовсе, что ты у нас на «королевских кровей» не тянешь. Рудольфус писал(а): - Невыносимая боль разливалась по всему телу, словно тысячи кинжалов разрезали кожу. Меня била дрожь, а он улыбался, у него в крови было насилие невинных. Хватит! - Кричал мой разум, но вслух произнести это слово я была не в силах - слишком уж приятной будет победа пожирателей.
- Ну, что ж. Думаю, тебе понравится наша концертная программа. Круцио Рудольфус писал(а): - Я смотрела на него с жгучей ненавистью, имей бы я волшебную палочку, я бы обязательно сделала ему больно, но ее у меня не было. Еще одно заклинание и я уже не чувствую что владею своим разумом, лишь он, он один. Мои тщетные сопротивления ни к чему не приводили, но я старалась, я должна... Разум полностью отключился, я не смогла удержать пожирателя, он был слишком силен, а я слишком неопытна.
- Охх. Вот видишь. Этика – это наше всё. Попробуем ещё? Да ладно тебе, мы только начали, дальше – лучше. Империо. Скажи «Я всегда буду служить Темному Лорду. Моя цель убить Гарри Поттера» - Я всегда буду служить Темному Лорду. Моя цель убить Гарри Поттера, - произнесла я, а когда он снял заклинание, слезы злости побежали по щекам. Он издевался! Он ломал меня и мою волю... Рудольфус писал(а): Я с ужасом посмотрела на изверга, более я не находила слова, способного всецело описать этого человека. Нет, даже не человека, зверя.
- Слушай меня. Я знаю, что это мало помогло, но это бонус. А сейчас, запомни. Я привяжу тебя здесь. Зафиксирую голову в одном положении, а сверху на темечко будет капать вода. Древние китайцы придумали этот способ пытки. Вода камень точит, а уж твою милую головку и подавно. За сутки человек сходил с ума, посмотрим, как ты справишься с этим - Ненавижу, - прошептала я Рудольфус писал(а): Так что тебе сказать? Почему я выбрала "святого Поттера"? Ты этого никогда не поймешь! Потому как животным никогда не удастся понять людей, они никогда не удостоятся этой почести. Он ушел, сделав все так, как и обещал.
- Вот скажи мне. Ты чистокровная, неглупая, симпатичная, но… ты выбрала сооовсем не тот путь. Благодари за всё своего святого Поттера. Не скучай Вода, чистые капли, одна за одной капали, и разбиваясь, стекали по лицу. Кап - кап - кап... Тихий отсчет времени. Сколько мне осталось жить? Снова холодная капля. И тишина, которая разрывает ушные перепонки, хочется кричать, но не получается. Бежать отсюда - но здесь нет выхода. Я смотрю в одну точку, воспоминания накатываются на меня с новой силой. Я дрожу, я знаю что скоро увижу Лорда. И никогда больше не увижу того, кого любила. Но он ведь будет жить а это главное. Кап - кап - словно удар топора по голове. Этот звук падающей воды уже у меня в сознании. Я ничего не чувствую, я пытаюсь понять к чему все это? Но мысли разбиваются вместе с водой. А она так прозрачна и бесконечна... Свет - я вижу свет, кажется далеко, но он такой призрачный, такой красивый. Тихие шаги, но так темно, и мои глаза лишь ловят силуэт мужчины. Он исчезает и свет исчезает вместе с ним. Я опять одна, опять тьма, капли воды поют свою мелодию смерти тихо, как часы они отсчитываю удар за ударом: кап - кап. И вновь тишина... Я забыла про время, оно перестало существовать, я даже не жила для себя, мое сознание отказывалось понимать происходящее. И вдруг снова шаги, я закрываю глаза, я не хочу видеть свет, который дарит безликую надежду. Белла писал(а): - Я вижу ее, взмах палочки, и я падаю - даже не пытаюсь удержаться за что-нибудь, даже не пытаюсь сбежать. Я не слышу о чем они говорят - я читаю по ее губам заклинания, да это будет "Энервейт".
- Ну, рыжуня, открывай глазки. Тётя Белла тебя ждёт - Не надо… больше… я… не… могу… убейте…- прошептала я. Страшная женщина писал(а): - Нет. Гриффиндор? Что-то знакомое. Ах, да, мама говорила что-то...
- И это гриффиндор? Рудольфус писал(а): - Утешаешь меня? Дурак. Убийца не должен утешать свою жертву...
- Рыжая. Как тебе задумка китайцев? Сходишь с ума? Не отвечай. Я вижу. Ты ещё не была в Азкабане. Там хуже - Зачем вам я? - мой тихий вопрос и в без того гнетущей тишине прозвучал на удивление громко. Белла писал(а): - Ответила женщина обыденным тоном.
- О. На опыты. Руди писал(а): - Хорошо что мое место в пищевой цепи, а не в сигмовидной кишке, как у вас.
- Да. Ничего особенного. Просто нужно насолить твоему дружку и показать тебе твоё место в пищевой цепи - Убейте… - Спокойный тон. Они не видят как я улыбаюсь. Схожу с ума? Возможна. Но разве тут не дом сумасшедших? Вокруг все такие... Рудольфус писал(а): - Снова боль и я уже ничего не чувствую. Неужели все? Но нет, почему именно сейчас я вижу его, того чьи глаза возвращают меня в реальность.
- Убить? А ты заслужила такой подарок? Ну уж нет. Всё только начинается. У нас ещё столько дел, а пока… Круцио… - Прости меня, Гарри, - прошептала я, не зная, что он не услышит моих слов. И не узнает что со мной произошло. Не возвращай меня в реальность, оставь меня, уйди из моей головы, мне так легче. Темнота - вот то что я вижу, и я слишком устала чтобы думать - я хочу уснуть... Погружаясь в объятия Морфея, я забыла обо всем. »» 21.10.10 21:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Беллатрикс Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2009 |
24 Окт 2010 9:08
Вот они, все прелести родимого дома. Муж изучает занимательные пытки, коллеги (кстати, что-то они засиделись...) очень галантно уступают дорогу. Или это называется "шарахаются"?..
Не суть важно. Если бы кое-кто не добивался...хм...признаний, то можно было бы даже сказать, что день начал удаваться. Я была не из тех, кто только и может болтать о том, что чувствуют. Разговоры меня вообще часто утомляли. Такой вот синдром боевого мага. Легче небрежно бросить "Авада Кедавра", и продолжать заниматься своими делами. Но Рудольфус - это не аврор или еще какая нечисть, поэтому, пробормотав что-то наподобие "Я-тоже-тебя-люблю", стараемся вернуть разговор в более безопасное русло. Уж если обсуждать, то сугубо пожирательские дела, а не подробности моей школьной личной жизни. Бррр... Школа. Меня аж передернуло. Истинная правда, мне хотелось швыряться авадами до тех пор, пока там не останется ни одного ученичка. М-да, это было очень остроумно со стороны милорда - отправить в этот сумасшедший дом именно меня, главную любительницу Непростительных. И надо же было именно мне умудриться забеременеть... Да-да, я в курсе, что дети - цветы жизни на могилках их родителей. Но целых... жуткое количество месяцев без Круцио и Авады... Лучше пойду с дементорами целоваться. Авось повезет. Даже вид подземелий Лестрендж-Холла не грел душу. Какое удовольствие от пыток, если боль причиняю не я? Но, надо сказать, мне все же очччень... очччень понравилось увиденное в одном из залов. Прикованная к стене представительница красно-желтых... Ну просто мечта садистки. Вот их истинное место. - Ого. А мне всё больше и больше нравятся твои пытки, дорогой... Просто восхитительно, - хищно оскалилась я, подойдя ближе. - Ну, рыжуня, открывай глазки. Тётя Белла тебя ждёт. Нет, ну никакого изящества... Авроры даже зааваженные красивее падали. Рудольфус Лестрендж писал(а): Обязательно напоминать мне об этом каждые пять минут??!
- Белла. Никаких проклятий… - Знаю, знаююю. Ей и так уже хватит. Нужно оставить её в живых. Энервейт. Надо же... А я-то наивно полагала, что гриффиндорцы - отважный народ, и все такое прочее. Или у них началась деградация? Раньше они так быстро о смерти не просили. Впрочем, раньше Темному Лорду мало кого хотелось оставлять в живых. Веселое было время... Помнится, если трудно было заснуть, я любила считать убитых авроров. Кстати, надо будет снова заняться этим. Эффективная практика, знаете ли. А еще гриффиндорцы, оказывается, исключительно любопытны. Зачем вот ей знать, на кой она нам понадобилась? Я бы вообще первая ее заавадила. Втихую, пока Руди не видит. Ха-ха... Кажется, пока я не родила, придется уступить ему место садиста номер один. Кому еще могло прийти в голову баловаться Круцио, когда я, дементор тебя побери, рядом? Ууу, как я ему завидовала... Пыточное проклятие - это как наркотик. Один раз испытав это непередаваемо восхитительное ощущение своей безграничной власти, будешь мечтать повторять это раз за разом, день за днем. И это пыточное окончательно сломало Уизли. Вот и чудно. Можно заняться куда более приятными делами... Правда, эти "приятные дела" пришлось отложить... Явился Долохов, сверкающий, как только что выпущенный фальшивый галеон, и с гордым видом вернул мне перстень. Кроме того, он еще и "принес в клюве" Голдстейна. Этот милашка, кажется, был старостой Когтеврана. - Устрой его с комфортом, Тони, - ухмыльнулась я. - Ах да, ты же еще не знаешь... - с загадочной улыбкой протянула я, обратившись к Руди, когда Долохов, толкая перед собой нового жителя подземелий, скрылся за поворотом коридора. - Темному Лорду нужны шпионы на всех факультетах. Уизли станет нашими глазами на Гриффиндоре, среди Слизеринцев их более чем достаточно, на очереди Когтевран. И-и-и... облик вон того ученичка примешь ты. »» 04.11.10 17:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 12:43
Мы с Беллой пошли в главный зал. Сейчас дойдём до комнаты и…Явился Долохов. Ну, просто замечательно! Что за проходной двор?! У меня тут жена вернулась, а сейчас… Он отдал Белле этот трижды проклятый артефакт. Кроме того, он еще и притащил какого-то парня. У нас что, детский сад на колёсах? Убью всех, к чёртовой матери.
- Устрой его с комфортом, Тони, - ухмыльнулась Белла этому… - Ах да, ты же еще не знаешь... - с загадочной улыбкой протянула она, повернувшись ко мне, когда Долохов, толкая перед собой нового жителя подземелий, скрылся за поворотом коридора. - Темному Лорду нужны шпионы на всех факультетах. Уизли станет нашими глазами на Гриффиндоре, среди Слизеринцев их более чем достаточно, на очереди Когтевран. И-и-и... облик вон того ученичка примешь ты. Мне понадобилось примерно тридцать секунд. Видимо, вид у меня был ещё тот, так как Белла невольно отошла на пару шагов. 5,4,3,2,1… -Что?! – заорал я. - Милый, ну что ты раскричался, - успокаивающе произнесла она, всё же не решаясь подойти. Да. Семейство ненормальных, - Смотри на это с другой стороны. Ты выйдешь из этого дома, - я фыркнул, - будешь ко мне поближе, - промурлыкала она, обнимая. Чертовка. Ведь знает как меня успокоить. - Хмм. Я вылезу из этих четырёх стен, - протянул я. - Да, дорогой и сможешь за мной присматривать, - засмеялась она. - Даа? А должен? – приподнял я бровь, чем вызвал ещё один приступ смеха. - Руди, ладно. Мне нужно пойти, отдохнуть, - чмокнула она меня в губы и убежала. За-ме-ча-тель-но. Это называется «обломали», как хотели… Круто. Ну, ладно, пойду проведаю своё будущее «я». Родные подземелья. А как этого зовут? Блин. Нужная дверь. Отлично. Парень сидел на кушетке, нервно оглядываясь. Когтерван. Хмм… Нууу, это неплохо. Да уж. Я – студент. Кому скажи, не поверят. - Ну, привет, - протянул я. - Пошёл ты, - смело отозвался он. О да! Что за гриффиндорские замашки? Чем дальше, тем веселее. - Ого! Явно якшаешься с львятами. О, да где же мои манеры?! – притворно посетовал я, - Меня зовут Рудольфус Лестрендж, - небрежно бросил я, глядя как глаза парня наполняются страхом. Ха. - Вы?! - Ну вот. И почему всегда такая реакция? – «расстроился» я, - Как тебя зовут? – вежливо осведомился я. О, да. Я сегодня в ударе. - Энтони Голдстейн. Когтерван. Староста факультета, - Я заржал. Упс, пардон. Засмеялся. Старостааа… Я – староста! Уфф, держись Хогвартс. И ещё так отрапортовал. Чётко и ясно. Нет, я ошибся. Ум и разум – в этом весь Когтерван. - Так вот, Энтони. Будешь жить здесь, растить волосы и одалживать мне на первое время. За плохое поведение убью и применю тёмное заклинание, позволяющее принимать облик умершего. Мы поняли друг друга? – Проверим. - Да. Я всё понял, - умный мальчик. Думаю, мы поладим. - Отлично. Рассказывай мне о школе. Про свою жизнь всё, что нужно. - Меня зовут Энтони Голдстейн. Я полукровка (я поморщился). Мне 17 лет. Дружу со всеми, кроме слизеринцев, - мдаа. Ещё лучше, - мои друзья… - Нет. Список друзей не надо. Я разберусь. И да, твои волосы, - взмах палочкой и волосы у меня, - отдыхай, дружок. Дядя Руди тебя ещё навестит, - бросил я и ушёл. Так. Найти Беллу. Она была в нашей комнате, явно после душа в халатике, не скрывающем ничего. Да что за день-то такой?! Я подошёл сзади и обнял любимую за талию. - Ммм, это провокация, Белла? Проверяешь мою выдержку? Могу сказать сразу. Надолго меня не хватит, - прошептал я ей на ухо, целуя её шею. - Руди, нам нужно возвращаться в школу, - прошипела она, тая в моих объятиях. Я резко отстранился. - Хорошо. День «обломай Рудольфуса» прошёл хорошо, - сухо бросил я и отправился за оборотным зельем. - Ну, Руди… - крикнула Белз. Плевать. Не сегодня. Ах, да. Пока я сидел безвылазно дома и становился похож на Северуса, мне удалось усовершенствовать оборотное зелье, срок которого теперь действовал трое суток. Захватив весь запас, я выпил одну склянку. Фууу… Волосы, мать вашу. Поглядев в зеркало, я хмыкнул и уменьшил одежду. Так. Мне определённо нужно постричься и приобрести одежду, а то выгляжу как законченный лох. - Я в Лондон, - бросил я Белле и ушёл, внушительно хлопнув дверью. А не надо, родная, со мной так играть. Я тоже не добрая душа. Хватит уже играть. Я тоже это умею, просто позволяю себе слабости по отношению к ней. А теперь… по магазинам и в салон. »» 25.10.10 07:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
31 Окт 2010 15:48
Блейз писал(а):
- Как дела ребятки? Слышал, вы хотите повеселиться, я с вами. Стоило мне только заговорить о Блейзе, как он тут же подошел к нам. Словно сделал это специально, да и еще сел рядом с Трэйси! Сказать, что мне это было неприятно, значит ,ничего не сказать, а лишь прошептать еле слышно. Мне вновь захотелось стукнуть ему кулаком по башке, чтобы выбить эту дурь, под названием Трэйси Дэвис, которая, судя по его взгляду, поселилась у него в голове. Нет, я, конечно, собиралась использовать Трэйси в своих планах, но то как она посмотрела на Блейза, заставило меня задуматься а стоит ли это делать? Хотя, выбора у меня не было. Но чувство, что Трэйси все сделает по-своему и повернет мою идею в свою пользу не оставляло меня ни на минуту. Мне нужен еще кто-нибудь, кто бы помог мне осуществить задуманное. Я обвела нашу компанию взглядом, немного задержав его на Винсе. Мне до безумия хотелось насолить Блейзу, хотелось, чтобы он почувствовал тоже, что и я, когда пару часов назад он оттолкнул меня. Но… Черт!! Я, наверное, никогда не избавлюсь от этого треклятого чувства вины. И наберусь ли я когда-нибудь смелости, чтобы поговорить с ним и глядя в его глаза сказать, что все кончено. Мне хотелось, чтобы Винс сам все понял. Я знаю, что так поступают лишь трусы, но я не могла, просто не могла сделать ему больно. Ха! Как будто постоянно избегая его, ты доставляешь ему удовольствие. А тут еще и этот поцелуй… Чертова, Лаванда! Вот зачем она вообще полезла?! Кто ее просил!! Нет. Винс - не вариант, да он и не станет мне помогать, а просто использовать его я не смогу. Слишком хорошо я к нему отношусь. Эд. А с какой стати ему мне помогать? Мы с ним как-то особо не общались. Но и врагами, конечно, тоже не были. И вообще, мне не нравится его прическа! Тео. Кажется, его вчера видели с Панси, а наживать себе врага в лице нашей старосты не очень то хотелось. Хотя, если принять во внимание то, как Тео смотрит на Трэйси, то значит, что с Панс у него ничего серьезного не было, и он вполне может сгодиться, но цвет глаз его мне все равно не нравится! Миллисента, кого ты пытаешься обмануть?! Тебе просто противно от одной только мысли о том, что к тебе может прикоснуться кто-нибудь еще. -Ну, и что! К тому же у меня есть план получше. Так. Мне нужен кто-то не с нашего факультета. Кто-то, кого я смогу заставить сделать все так, как мне нужно. Я посмотрела на Блейза. Держись, Забини. Правила игры уже установлены… мной! И я не собираюсь тебя в них посвящать. Черт! Как же мне хочется скинуть со стула Дэвис!!! Я посмотрела на эту парочку хмурым взглядом, губы Блейза тронула едва заметная улыбка торжества. Я с трудом подавила в себе желание показать ему язык. Возле нашего столика вдруг оказалась Панси, которая выглядела как-то странно, да и вопрос, который она задала тоже был мягко говоря странным. Панси писал(а):
Привет ребят! А почему вы здесь? Что то произошло? -Панси, во-первых, ты в школе сегодня была? Во-вторых, я не знаю, что ты сегодня с утра принять успела. Но выглядишь ты по меньшей мере странно и подозрительно. На твоем месте, я бы не ходила в Хогвартс, а сняла бы комнату и как следует отдохнула и привела себя в порядок. Я встала из-за стола, и за мной следом поднялась остальная наша компания. Пожелав Панси всего хорошего, мы вышли на улицу. Я не знаю, пошла она за нами или нет, в конце концов это ее права идти туда, куда ей захочется, но когда мы все дружно аппарировали в Лондон, Панси среди нас не оказалось. Вскоре мы уже заходили в один очень известный элитный клуб. Музыка, горячительные напитки и огромное желание потанцевать. Мы заняли столик в углу. Самое удобное на мой взгляд место. Трэйси уже уселась Блейзу на колени, от чего меня бросило в жар, лицо покраснело(как хорошо, что тут полумрак и этого не заметно) а кулаки сжались. А после того, как я увидела, что Блейз обнял ее, я вскочила со своего места и направилась к барной стойке, потому как если дело у них дойдет до поцелуев, не уверена, что смогу сдержаться. Убью! Их обоих. Причем самым извращенным способом!!!! Народу было много, и пробиться к нужному месту было делом нелегким. Я была настолько зла, что практически не видела куда иду, знала только направление и поэтому, когда я налетела на кого-то, естественно посчитала виновной не себя. -Смотри куда идешь!!!! Тот, с кем я столкнулась выпрямился и внимательно посмотрел на меня. Я сделала тоже самое, то есть внимательно на него посмотрела. Передо мной стоял обворожительный красавец-брюнет. В нем я с трудом узнала Энтони Голдстейна – старосту Когтеврана. Что он тут забыл? -Голдстейн? – мои брови удивленно поднялись вверх, - Какого черта ты здесь делаешь?? »» 31.10.10 16:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 17:08
Я пришёл в один из моих самых любимых клубов. Люблю бывать здесь. когда совсем плохо. А плохо мне бывает очень часто. Обычно, меня встречают как вип-персону, но сейчас я обычный юнец. Надеюсь хоть выпивку получу. Белла... Чёрт, мне надо огромное количество виски. Очень качественного виски.
С такими безрадостными мыслями я направился к "оазису жизни". На пол пути к барной стойки на меня налетело "нечто". Цитата:
-Смотри куда идешь!!!! Крикнул я. Передо мной стояла девушка. Она была растеряна и в хмм бешенстве, как Белла... Чёёёёрт. Миллисента писал(а):
-Голдстейн? Твою мать. Миллисента писал(а):
- Какого черта ты здесь делаешь?? Ухх ты, детка, как разговорилась. Так, надменный вид, презрение, гордый взгляд. Хмм симпатичная и явно слизерин. - А что это у нас здесь Слизеринцы делают? Иди куда шла, - буркнул я и уже собрался уходить. - Постой, - крикнула она, заставив меня замереть на месте. Расчётливое выражение лица. Я так и видел как в её миленькой головке зрел план. Так, а это интересно, очень даже. Я буду не я, если не узнаю, что она задумала. »» 01.11.10 07:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 17:22
Он еще раз кинул на меня свой высокомерный взгляд и ухмыльнулся. Если бы я не знала, что он с Когтеврана, то сказала бы со стопроцентной уверенностью, что мы с ним с одного факультета. А как красив, паршивец!
Руди, который Энтони писал(а):
- А что это у нас здесь Слизеринцы делают? Иди куда шла, Тоже самое, что и Когтевранцы! Кстати, а что это он так резко тему перевел? И вообще, куда это он направился? Я еще не закончила!! -Эй, постой! Он обернулся и вопросительно уставился на меня. А я уже мысленно просчитывала, какую выгоду могу извлечь из нашей с ним встречи. Он ведь как раз тот, кто мне нужен. Не со Слизерина, да и красив к тому же. Должно все сработать. -У меня есть к тебе деловое предложение. Позволь угостить тебя выпивкой. »» 01.11.10 10:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 10:12
Миллисента писал(а):
-У меня есть к тебе деловое предложение. Позволь угостить тебя выпивкой. Ого. А у нас что, Слизеринцы теперь стали милыми и добрыми? Бред. Значит, этой малышке явно что-то нужно. - Ну, только если за твой счёт, - усмехнулся я и мы пошли к барной стойке. - Что будешь заказывать? - спросила она, издевательски глядя на меня. Вот сучка. Не будь я подростком, уже бы показал где её место. - Виски, дорогуша, - процедил я. Она немного опешила, но собравшись поведала мне о том, что ей от меня нужно. Дааа... А слизеринцы, в отличие от Гриффиндорцев, всё так же хороши и хитры. Мне вот любопытно, что мне за это будет? Эту мысль я и воспроизвёл. »» 03.11.10 06:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 13:10
Мы подошли к барной стойке и на вопрос, о том, чем же его угостить, Голдстейн уверенно заявил
Цитата:
-Виски! Ха! А у паренька то губа не дура, но с чего бы это когтевранцу так себя вести? Хочет выпендриться или у него в голове есть и еще что-то, кроме "умных" мыслей? И вообще, он был совсем не похож на того Голдстейна, каким он был пару дней назад, или когда я его там видела в последний раз. Мало того, что он сменил имидж, так и еще его характер изменился кардинально. Нет, мне конечно все равно для чего или для кого он так старается, но это все-таки выглядит это немного странно. Заметив, с каким наслаждением, староста Когтеврана потягивает виски, я присвистнула. Похоже, в команде плохишей прибавление. Не сказать, что мне не нравились перемены в этом парне, но все-таки интересно почему? Я смотрела на когтевранца и понимала, что все будет, не так просто, как мне сначала показалось, но отступать уже поздно. Поэтому допив остатки своей порции, я подошла к Голдстейну поближе и поведала о своих намерениях, на что его брови сначала поползли вверх, а потом он посмотрел на меня более заинтересованно и спросил: Цитата:
-А что мне за это будет? -Ну, я же предложила сделку. Свои условия я высказала, теперь твоя очередь. Но то, что он предложил мне, мягко говоря, повергло меня в шок. Непреложный обет!!! Он что издевается?! А вдруг моя задумка не сработает? Я ведь совсем не уверена в том, что все получится, потому как это же Блейз и… я. А я могу просто не выдержать и все испортить. Но с другой стороны, Блейз имеет право поступать так, как ему вздумается, ведь он считает виноватой во всем меня. И часть меня, это прекрасно понимала, но это была самая малая часть Миллисенты Булстроуд. Сейчас мне хотелось просто сделать ему пакость, причем такую, чтобы он надолго ее запомнил, но так же не хотелось терять надежды, что все еще можно вернуть, потому, как без боя я не сдамся! Непреложный обет был заключен в одной из вип-кабинок клуба. Мне всего то нужно было единожды выполнить просьбу Энтони Голдстейна. Правда подвох заключался в том. Что просьба могла быть ЛЮБОЙ! Мне оставалось надеяться, что мозгов у Голдстейна хватит на то, чтобы не связываться со слизеринцами. Выйдя из кабинки, я направилась к нашему столику. Каково же было мое удивление, когда я не обнаружила там ни Трэйси, ни Блейза. Как выяснилось, пару минут назад они ушли куда-то вдвоем. -Я опоздала,-промелькнуло в голове, и бокал, который я по-прежнему сжимала в руке разлетелся на осколки. -Хотя, может все не так уж и плохо, и они сейчас вернутся,-убеждала я сама себя, но прекрасно понимала, что это напрасная трата времени. Я слишком хорошо знаю Трэйси, да и Блейза тоже. Черт!!!!! »» 02.11.10 13:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
02 Ноя 2010 21:55
Мы аппарировали , Панси с нами не было. Интересно, это мы её бросили или она от нас ушла? Мы зашли в клуб, где постоянно тусовались, когда было скучно. Там играла весёлая музыка и народ танцевал, это были сексуально, молодые девушки выгибали свои тела настолько, настолько это было можно. Наша компашка села за столик в углу, на стене возле него висели интересные весёлые картинки. Интерьер клуба был сам по себе весёлым и от него подымалось настроение и хотелось просто жить и танцевать, хотя танцевать я толком не умел. Все уселись на удобные стулья, кроме Трэйси, она села на колени Блейзу, мне показалось эта противным. Ведь Трэйси подруга Милли, а Милли с Блейзом только расстались и по-моему Булстроуд любит его, это было видно по её виду,когда она увидела их. Её милое личико стало злым, я увидел когда свет от зеркального шара прошёл по её лицу, а потом опять стало темно и я не увидел её лицо после того, как Блейз обнял Трэйси , она быстро встала и пошла к барной стойке. Она вошла в толпу и я её больше не видел. Мы заказали себе выпивку. Как только нам её принесли Блейз с Трейси извинились и куда-то пошли.После этого моё мнение о Трейси изменилось. Мы обменялись с Эдом взглядами.
-Так скоро нас вообще не останется, - сказал я Эду и Винсенту. Вскоре к нам вернулась Милли, она удивлённо посмотрела на места недостающих. -Они ушли 2 минуты назад вдвоём, - сказал я ей. Как только я ей это сказал бокал в её руке разлетелся на осколки. Мне было её жаль, я предложил ей сесть возле меня. Я приобнял её (чисто по дружески) и сказал, - Не волнуйся, всё будет хорошо. У вас хорошая пара и вы будете вместе. Все это знают. - я посмотрел на неё своим успокаивающим взглядом, если его можно было так назвать. Она немного была в шоке, ведь раньше мы с ней практически не общались. Я дал ей виски и опустил руку с её плеча. »» 03.11.10 19:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Трэйси Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 23:07
Привлечь внимание этого горе-охотника не составило труда, хоть я и ловила на себе взгляды совершенно меня не одобряющие от однокурсников, ...но ведь будет реалистичней, если Миллисента обидится и будет злится? Блейз же не должен знать, о том....
Милли, к моему счастью, очень быстро вышла из себя и покинула наш стол - то ли решила напиться Надеюсь она поймет... все поймет... - я улыбнулась, представляя лицо Блейза, когда завершится этот дурацкий спектакль. Хоть я и не получу его полностью в свои руки, но наверняка легко будет пустить слух, что его обвели вокруг пальца. Мою улыбку парень воспринял как приглашение к сближению, так как мне на ухо напрямую предложили подняться в комнаты наверху. Опять комнаты.... - стало грустно, оттого что я трачу свои молодые годы на разных, хоть и аристократичных и чистокровных, придурков. Хорошо, хоть зелье не дающее пьянеть всегда со мной Я кивнула ему в ответ, и вот уже за моей спиной закрылась дверь милой комнатки, уютно, скромно, ничего личного кроме небольшого туалетного столика и большой кровати. Я прям разлучница... какая-то... - мне даже стало смешно, от воспоминания последнего взгляда Теодора, который я увидела, поднимаясь по лестнице. Определенно сейчас было бы лучше, если бы на месте Блейза был он... А в это время Блейз навис надо мной, и я поняла что еще чуть-чуть и у меня ничего не получится - его глаза говорили, что его мозг почти отключен, и им действуют алкоголь и страсть. Оу... - надо было срочно продлевать свой план далее пункта "соблазнить", потому что в мои планы не входило сближение с ним. Я ничего не обещала Миллисенте, но лучше иметь должницу, чем врага-мегеру. - Змейсычертовы... - прошептала я, пытаясь вынырнуть из омута его глаз, что так затягивали. Не зря те мелкие девчонки в школе так мечтающе обсуждали его. Он того стоил. - Но я привыкла играть по своим правилам... - Что? - на миг мне показалось, что его глаза прояснились, но секунду спустя он вновь забыл о чем спросил, и сделал шаг ко мне, прижимая меня своим телом к стене. - Н-ничего... - я даже смогла ему улыбнуться достаточно нежно. - Милый, мне нечем дышать. Я же надеюсь ты не некрофил? - кажется последнее слово ему было знакомо, потому что он скривился недовольно и слегка ослабил свои "объятия". Я с выдохом скользнула рукой в карман мантии, которая все еще была на мне, и крепко взялась за палочку. На месте, хотя куда она могла деться?... Непростительное? Запрещенное? Черт, почему я не Гермиона? Тьфу!? О! - Милый... - я захлопала ресницами, стараясь придать взгляду то тупое выражение влюбленности и желания, которое порой видела в глазах своих партнеров. - Сядь на кровать... я хочу... показать тебе кое-что стоящее... Я чуть не закричала "Алилуя!", когда он, ехидно улыбнулся, расслабленно развернулся ко мне спиной и прошел к кровати, и уселся, облокотившись на подушки, и закинув руки под голову, и широко расставив свои ноги. О Великий Салазар, мужики, в очередной раз удостоверяюсь, думают всегда об одном и том же... Я вынула из карман руки и подошла к парню. Я забралась на высокую кровать и , расстегнув своими тонкими пальцами его рубашку, а затем, проведя языком по его шее, отчего он слегка отвернул от меня свою пьяную голову, сняла с него его галстук. Другого шанса у меня не будет! - я одной рукой наложила его же галстук на его руки так, чтобы он задевал еще кованную спинку кровати, и второй наставила на него свою палочку. - Инкарцеро... - прошептала я одними губами. А затем еще несколько, на всякий случай. - Силенцио. - и кивнув самой себе. - Петрификус Тоталус Я видела в его газах непонимание и ужас. - Что, мальчик, не понимаешь, да? - я усмехнулась, обходя кровать, и отряхивая несуществующую пыль на плечах своей мантии. Затем, чмокнув его в лоб, и мило улыбнувшись, как улыбаются мамы своим детям, я вернулась к двери, и немного приоткрыв ее, уселась на стоящий рядом с выходом стул. - Итак, милый. Подождем.... - и, достав из внутреннего кармана мантии пилочку для ногтей, стала полировать свои ноготки. - Мои правила, только мои... »» 02.11.10 23:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме.
А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
03 Ноя 2010 17:14
Мы трангрессировали в Лондон. Я никому в этом не признавался, но мне всегда маленько плохело после таких вещей, поэтому я вдохнул побольше воздуха и поспешил за ребятами.
Внутри нас встретила громкая музыка и танцующие веселящиеся люди. Мы прошли к столику и быстренько расселись на свободные места. Трейси села ко мне на колени, нежно ерзая своей попкой. Несколько выпитых стаканов, какой-то красно-зеленой не пошли мне на пользу. Миллс куда-то ушла чем вызвала мое неудовольствии, потому что я хотел видеть то, что она делает и еще мне хотелось, чтоб она видела, что Трейси симпатизирует мне. Хотя то, что девчонка запала меня для меня открытием не было, Тео видно был не доволен. Но то состояние, в котором я сейчас был, совершенно не позволяло мне задуматься о чувствах других. Поймав несколько улыбок Трейси, которые как бы одабривали мои действия я перешел к наступлению. Прошептав ей на ухо, предложение пройти в более уединенное место, я стал ждать ее ответа. Она согласилась и, поднявшись, мы пошли с ней туда, где нам никто не помешает. Мы оказались в комнате, я прижал девушку к стене и навис, на ней окутывая ее своим алкогольным дыханием. Тут она что-то пробубнила, я не расслышал. -Что? Цитата:
- Н-ничего... Милый, мне нечем дышать. Я же надеюсь, ты не некрофил? Последнее слово меня рассмешило, точнее рассмешило маленькие остатки не пьяного мозга. Голова не соображала, я был сильно пьян и даже не понимал как я сделаю с ней то ради чего мы сюда пришли. Цитата:
- Милый... Сядь на кровать... я хочу... показать тебе кое-что стоящее... Странно засмеявшись я сел на кровати, но только после того как мой зад соприкоснулся с этой неустойчиво мягкой поверхностью я понял что это было плохо. Комната кружилась да и девушка вместе с ней, она то приближалась, то удалялась, а я крепился чтоб не выпустить содержимое моего желудка на себя. Когда снова наступила волна просветления, девушка была на мне и лизала мою шею. Ощущения, конечно, были замечательными, но вот чувство невесомости все больше накатывало на меня. Что же я все-таки выпил… твою мать… Тут вдруг меня начали обматывать веревки, и я оказался связан. Видать девочка любит что погорячее, я был не против, но вот то, что случилось после уже было не смешно. Мой слух уловил слово “Силенцио” и я было хотел заорать, но было поздно, девушка сказала его. Но последней каплей был “Петрификус Тоталус”. Я неподвижно лежал на кровати, сердце бешено билось, уничтожая алкоголь диким выбросом адреналина. Дыхание переходило на гипервентиляцию, но я не мог остановить себя. В голове пронеслись все пакости, которые я когда либо совершал. И пытался вспомнить, что же я сделал именно ей. Но ее не было в моих шалостях, я никогда не спал с ней и никогда не оскорблял ее. Я общался с ней, но это было не продолжительно и не очень близко. Цитата:
- Что, мальчик, не понимаешь, да? Она улыбнулась и слезла с кровати, потом подошла и чмокнула меня в лоб. То чем занималась она после, я не знал, да и не хотел знать, в моей голове зарождалось великое зло и постепенно я начал обдумывать и осмысливать ситуацию. И кажется я начал понимать кто за этим всем стоит. »» 03.11.10 21:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 19:14
Выбросив осколки бокала, оставшиеся в руке, я села за столик рядом с Тео и бездумно уставилась на то место, где пару минут назад сидел тот, кого мне сейчас больше всего на свете хотелось придушить. Причем сделать это своими собственными руками!!
Когда меня коснулась рука Тео, я повела плечами пытаясь ее скинуть, но Тео видимо решил, что мне просто необходима поддержка, вот только дружеская ли? Теодор Нотт писал(а):
- Не волнуйся, всё будет хорошо. У вас хорошая пара и вы будете вместе. Все это знают. Какая пара? Кто что знает?! Он вообще о чем? О моих отношениях с Блейзом не знал никто, кроме Грега и Трэйси. Ни я, ни Блейз об этом вообще не распространялись. Я не знаю почему молчал Блейз, я же не сообщала об этом, потому что... потому что не хотела оказаться в подобной ситуации и чтобы об этом знали все. Но для меня оставалось тайной, откуда об этом могли узнать остальные? Мы с Блейзом забыли наложить заглушающие чары, когда ночевали в гостевых комнатах или что? -Э.. Тео, я как-нибудь сама разберусь! Не лезь!!! Я не знала почему меня так разозлили его слова, но мне вновь захотелось что нибудь разбить. К сожалению ничего подходящего мне под руки не попалось, поэтому я просто встала и направилась на поиски Голдстейна, по пути расталкивая полуголых девиц. Когтевранец нашелся возле барной стойки, я подошла к нему и произнесла: -Их нет! Они ушли. Нужно срочно что-то делать!!! »» 04.11.10 14:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 19:55
Чёрт, надо быть осторожнее. Я веду себя как настоящий Слизеринец и пусть это так, но я должен безукоризненно играть свою роль, а то какой из меня шпион?! После Азкабана у меня появилась милая привычка вести внутренние диалоги с собой. Великий Салазар, вот что я такого натворил, что Белла меня так..так... аааа, пустое дело. Зачем думать, если можно выпить.
Сижу в сторонке, никого не трогаю и пью спокойно, никому не мешаю и вдруг (не люблю это слово) ко мне подлетает эта... Слизеринка, злая Слизеринка, оочень злая Слизеринка. Миллисента писал(а):
-Их нет! Они ушли. Нужно срочно что-то делать!!! Что за переполох? Ненавижу суету. - Так. По порядку. Кто пропал? Куда пропал? Зачем? - огромное количество виски давало о себе знать. - Трейси и... Блейз, - прошипела она. Так... Блейз. Тот самый негодяй-дружок. Ох, женщины, что вы за непонятные существа?! Месть ваша всегда страшна, но меня связывает нерушимая клятва, так что, придётся подчиниться. - Успокойся. Сейчас найдём. И не смотри на меня так. Я ещё трезв, - да, дорогуша, чтобы мне напиться вдрызг понадобится много времени, усилий и огромного количество выпивки, качественной естественно. Плевать, что обо мне думают. Мы поднялись на второй этаж. - Гоменум ревилио! - произнёс я, не вытащив палочку. Невербальные заклинания всегда выходили у меня на ура. Ого... А вот и парочка. Ну что же... Так, а как её зовут... Мулисента? - Мулисента, - она приподняла бровь. Чёрт, ошибка. Пусть думает. что это алкоголь, - они там, - указал я на неприметную дверь, - Только без нервов. Сейчас быстро влетаем в комнату и действуем по такой схеме... Далее следовал наш непродолжительный диалог. Мой план был хмм интересным. Месть руководила ею. Не дай Бог со мной такое приключится. Прости товарищ по несчастью и прости мужская солидарность. - Итак. На счёт три... Три, - засмеялся я и ударил в дверь ногой. »» 04.11.10 14:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Беллатрикс Лестрендж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2009 |
04 Ноя 2010 18:08
Я знала... Я так и знала, что ему не понравится эта идея. Но что поделать, пост инспектора уже нагло занят мной.
- Милый, ну что ты раскричался. Смотри на это с другой стороны. Ты выйдешь из этого дома... Будешь ко мне поближе... - протянула я. Рискую загреметь, правда, за совращение малолетних, если кто узнает. Ладно, будем жить по принципу "Мое запирающее меня бережет". Так... Кажется, переборщила с уговорами. Загорелся в глазах у мужа огонь. А меня, между прочим, ждет непростой день. Ладно... Надеюсь, он войдет в мое непростое положение. Работа тут, работа в школе. Еще и беременная. Имею право на перепады настроения, вообще-то. *** Через двадцать минут. Ну вот... И кто из нас беременный? Я всего лишь сказала, что скоро надо возвращаться, а он сразу на меня взъелся. Что за день?! И я не виновата, что из...эээ...домашней одежды у меня только вот это шелковистое-почти прозрачное. Не виновата я, говорю. *** Еще через двадцать минут я, снова одетая в черное платье и черный плащ Пожирателя Смерти, спустилась в подземелья. Где-то здесь была наша крошка Уизли... Ах, вот ее камера. - Ну, дорогуша, вставай, - гадко ухмыльнулась я. - Будем знакомиться с милордом. В глазах даже не видно страха. Ей уже все равно. Верный признак того, что мы справились превосходно. Сопротивляться заклятиям Темного Лорда она не сможет. Наколдовав ей повязку на глаза (если честно, то на пол-лица) и путы на руки, я толкнула девчонку вперед. - Давай, быстро. Вперед. Милорд тебя заждался... А он очень не любит ждать. Это было почти правдой. Он должен был появиться с минуты на минуту. Но ведь можно немного преувеличить. Где-то десять минут ходьбы по коридорам. Нормальный человек выбрался бы из подземелий раньше, гораздо раньше. Но если перед тобой семенит малахольная девица, которая вдобавок нужно для осуществления планов милорда, то скрипи зубами, а Аваду держи при себе. Но вот и счастье привалило. В смысле мы добрались до нужного зала. На полу уже были начертаны знаки, мебель отодвинута к стенам. А неподалеку от камина стоял Темный Лорд. И замирает сердце, и забываешь дышать. Зачем это, если он здесь? Тот, ради кого я живу, кому я служу. Тот, во имя и ради кого я жизнь отдам. Он как всегда, не изменяет себе. Минимум слов, будто не замечает никого. И скупая похвала. Может, кому-то этого мало. А для меня... Для меня это смысл всего. А через несколько минут он снова исчез. Так жаль... Такой короткий ритуал. Всего несколько формул, и ослепительно ярко вспыхивает ярко-алый камень старинного перстня. Мне приходится держать дочурку маглофилов за руку, чтобы связь была прочной. Теперь она будет повиноваться мне и Темному Лорду. Мне нужно будет только сказать одно магическое слово и прикоснуться - и все, она будет готова даже пытать по моему приказу. А потом ни о чем не вспомнит. Она будет рассказывать обо всем, и не будет знать об этом. Жалкая, но такая полезная марионетка. Напоследок Темный Лорд стер ее воспоминания о похищении, пытках и ритуале. И погрузил в непродолжительный сон, забытье. За это время нужно успеть многое. В первую очередь я сменила облик с настоящего на инспекторский. Затем переоделась в одежду специально для роил Вэнс. Ну а после - отлевитировать рыжую к границе антиаппарационного щита и переместиться к окраине Хогсмида. Там я оставила ее досыпать в каком-то тупичке. Очнется довольно скоро, но помнить ни о чем не будет. Что может быть лучше? А после я аппарировала обратно. Сама не выдворишь "коллег" из дома - так и пропишутся у тебя. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:26
|
|||
|
[6923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |