Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классный кусочек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лили ![]() ![]() ![]() ![]() Антонинка ![]() ![]() ![]() Дашик ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PERFECT CRIMINAL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ух Катюш, эти двое точно стоят друг друга. Такой накал страстей ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PERFECT CRIMINAL писал(а):
они друг с другом точно не соскучаться ![]() ![]() Угу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я практически никогда не читаю на форумах разделы вроде "собственного творчества", но Лили четвертый день подряд заливает мне всю аську своими восторгами по поводу этого произведения. И теперь стало понятно почему!
Kate-rinka, это бес-по-доб-но! ![]() ![]() ![]() Совершенно невозможно оторваться от таких потрясающе взрывоопасных отношений героев. Это их животное начало, эта дикость, эта страсть, эта доминантность… Диалоги, игры с ножами, описания... Вкусы, запахи, кровь… Ах! Тридцать три раза АХ! Настоящие ликаны! А уж Эрик - это вообще нечто умопомрачительное! Обожаю таких напористых, властных, самоуверненных нечеловеков. ![]() Kate-rinka, очень хочется эгоистично пожелать тебе не сворачивать с намеченного пути и продолжать радовать нас такой слааааадкой жестью. И чем больше ее будет, тем она слаще! ![]() P.S. Но своего Матиаса-Вишеса я под Эрика не отдам, хоть режьте. P.P.S. Лили, я тебя пристрелю, ей богу, за то, что устроила мне тут ломку по продолжению. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хохохо, ![]() Ну вот "Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА, что Эрик тебе понравится!" Нет, она окончания романа ждала, ха...Будешь болеть с нами )))))) ![]() Катеринка, в твоем полку прибыло. ![]() ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таис ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Tais писал(а):
Kate-rinka, очень хочется эгоистично пожелать тебе не сворачивать с намеченного пути и продолжать радовать нас такой слааааадкой жестью. Вот это я очень постараюсь ![]() Tais писал(а):
P.S. Но своего Матиаса-Вишеса я под Эрика не отдам, хоть режьте. ![]() ![]() ![]() Лили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LaLunaLili писал(а):
Придется Эрика еще делить на часть.... А вот и нет - Эрик - неделимая собственность, моя между прочим, на всех законных основаниях ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мне только остается продолжать в том же духе и постараться вас не разочаровать О, вот в этом я и капли не сомневаюсь - ты сможешь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
LaLunaLili писал(а):
Придется Эрика еще делить на часть.... А вот и нет - Эрик - неделимая собственность, моя между прочим, на всех законных основаниях ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, Ольчик, эт дело эдакое. Контролировать фантазию многих будущих фанов, ты просто не сможешь ![]() Так что тут не попишешь... ![]() Я вот бы тоже узурпировала одного, но понимаю, что такой расклад может легко распасться, особенно после того, как усе прочтут его книгу ![]() Так что не будем монополистам... все в народ... Все равно ж стырят... ![]() Катеринка, так дык... я ж знаю, что рекламирую. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LaLunaLili писал(а):
Контролировать фантазию многих будущих фанов, так фантазию никто и не ограничивает ![]() ![]() LaLunaLili писал(а):
Я вот бы тоже узурпировала одного, но понимаю, что такой расклад может легко распасться, особенно после того, как усе прочтут его книгу а вот с этого момента поподробней ( можно в личку - кто, и когда будет перевод, если я правильно догадалась ![]() ![]() LaLunaLili писал(а):
Так что не будем монополистам... все в народ... Все равно ж стырят ну... в народ, так в народ, мне для вас и Эрика не жалко, в благодарность за все ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Kate-rinka, спасибо за теплый прием! Я прямо смутилась. Если бы побольше народа знало, что тут такое потрясающее произведение и так радушно приветствуют новичков, в этой теме уже давно была бы исписана сотня страниц. Kate-rinka писал(а):
Сама ищу, пока не встретился. ![]() Как только увижу, сразу приволоку его сюды под ваши светлые очи. Kate-rinka писал(а):
Мы не сомневаемся, что дальше все будет еще круче. ![]() Будь моя воля, я бы вообще все произведения до рейтинга NС-21 догнала. ![]() ![]() ![]() ![]() Kate-rinka, скажи пожалуйста, на твое творчество оказали какое-то влияние книги Л.Гамильтон? Заметила у тебя кое-какие сходные черты с оборотнями из мира Аниты. kosmet писал(а):
LaLunaLili писал(а): а вот с этого момента поподробней ( можно в личку - кто, и когда будет перевод, если я правильно догадалась Я вот бы тоже узурпировала одного, но понимаю, что такой расклад может легко распасться, особенно после того, как усе прочтут его книгу ![]() ![]() Как сказала heilen в другой теме: heilen писал(а):
День не день, если нет агитации под девизом "Зейдист!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лили, хватит всех подманивать к своему любимцу! А то я тоже кое-кем начну размахивать. ![]() ![]() kosmet писал(а):
LaLunaLili писал(а):
Придется Эрика еще делить на часть.... А вот и нет - Эрик - неделимая собственность, моя между прочим, на всех законных основаниях ![]() ![]() ![]() ![]() Что? Как это нельзя щупать?! Почему такая несправедливость? Мну для полноты картины нужны тактильные ощущения! kosmet, ну дай хоть минутку подержаться за парочку стратегических мест. ![]() ![]() _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таис, Tais писал(а):
ну дай хоть минутку подержаться за парочку стратегических мест. так и быть, только для вас с Лили, держитесь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Такс, Таисище, я даже имя не упоминала(это ты сама назвала!!!)!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Катеринка, прости за оффтоп. ![]() И еще тоже хотела сказать, что сама в шоке, отчего тут толпы не топчаться в ожидании глав? Ведь такая пара!!!!! Вообщем, не порядок. ![]() ![]() ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, теперь пришла моя очередь смущаться ![]() kosmet писал(а):
А вот и нет - Эрик - неделимая собственность, моя между прочим, на всех законных основаниях ( Катюша, подтверди ) Да ![]() ![]() ![]() Таис ![]() Tais писал(а):
Kate-rinka, скажи пожалуйста, на твое творчество оказали какое-то влияние книги Л.Гамильтон? Заметила у тебя кое-какие сходные черты с оборотнями из мира Аниты. А это ![]() ![]() ![]() LaLunaLili писал(а):
И еще тоже хотела сказать, что сама в шоке, отчего тут толпы не топчаться в ожидании глав? Лили ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам, девочки ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катеринка, эт ниче, ты сиди, пиши, ![]() ![]() Агась, девочки? _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |