Оскал Нейлы* (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>29 Окт 2009 10:04

Классный кусочек! Очень нравится наблюдать за противостоянием героев. С нетерпением жду
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>29 Окт 2009 12:48

Лили Guby ничего страшного Wink задавай любые вопросы, а на счет места и женщины я постараюсь рассказать в тексте Ok в этом же воспоминании ее действительно решили таким образом проверить Crazy и выявить сразу самый главный признак.

Антонинка Guby спасибо Very Happy а то я так переживала за этот момент tease

Дашик Guby они у меня наверное будут всю дорогу вот так друг другу противостоять Mr. Green

PERFECT CRIMINAL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>29 Окт 2009 17:09

ух Катюш, эти двое точно стоят друг друга. Такой накал страстей они друг с другом точно не соскучаться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2009 21:04

PERFECT CRIMINAL писал(а):
они друг с другом точно не соскучаться

Угу Ok они друг с другом, ну а мы с ними Wink
Guby Guby Guby

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>29 Окт 2009 22:53

Я практически никогда не читаю на форумах разделы вроде "собственного творчества", но Лили четвертый день подряд заливает мне всю аську своими восторгами по поводу этого произведения. И теперь стало понятно почему!

Kate-rinka, это бес-по-доб-но! Very Happy Very Happy Very Happy

Совершенно невозможно оторваться от таких потрясающе взрывоопасных отношений героев. Это их животное начало, эта дикость, эта страсть, эта доминантность… Диалоги, игры с ножами, описания... Вкусы, запахи, кровь… Ах! Тридцать три раза АХ!
Настоящие ликаны!

А уж Эрик - это вообще нечто умопомрачительное! Обожаю таких напористых, властных, самоуверненных нечеловеков.

Kate-rinka, очень хочется эгоистично пожелать тебе не сворачивать с намеченного пути и продолжать радовать нас такой слааааадкой жестью. И чем больше ее будет, тем она слаще! Smile)

P.S. Но своего Матиаса-Вишеса я под Эрика не отдам, хоть режьте.

P.P.S. Лили, я тебя пристрелю, ей богу, за то, что устроила мне тут ломку по продолжению.
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>29 Окт 2009 23:07

Хохохо, почти 4 дня изощренных манипуляций, нажимов, подбрасываний кусочков, жаркой рекламы и восторженных ахов и ОНА здесь! Е-мое, я на 10 лет состарилась...
Ну вот "Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА, что Эрик тебе понравится!" Нет, она окончания романа ждала, ха...Будешь болеть с нами ))))))

Катеринка, в твоем полку прибыло. Wink Придется Эрика еще делить на часть....
Профиль ЛС  

>30 Окт 2009 11:06

Таис сказать, что мне приятно тебя тут видеть, это ничего не сказать, а еще приятнее то, что тебе понравились мои попытки написать какую-нибудь такую... горяче-пикантную жесть

Спасибо Guby Guby Guby

Tais писал(а):
Kate-rinka, очень хочется эгоистично пожелать тебе не сворачивать с намеченного пути и продолжать радовать нас такой слааааадкой жестью.

Вот это я очень постараюсь Ok

Tais писал(а):

ну раз такие дела, то придется поискать ему замену. Таис Wink может, у тебя завалялся где-нибудь симпатичный мужчинка, достойный Эрика

Лили моя безмерно благодарна и рада Ar что тебе так нравится, и ты даже поделилась этим с Таис Wink Guby Guby Guby

Девочки мне только остается продолжать в том же духе и постараться вас не разочаровать

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>30 Окт 2009 11:13

LaLunaLili писал(а):
Придется Эрика еще делить на часть....

А вот и нет - Эрик - неделимая собственность, моя между прочим, на всех законных основаниях ( Катюша, подтверди ) я за него своего любимчика отдала в безраздельное пользование, так что - смотрим наздоровье, восхищаемся Катюшей, а Эрика не трогаем

Цитата:
мне только остается продолжать в том же духе и постараться вас не разочаровать

О, вот в этом я и капли не сомневаюсь - ты сможешь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2009 11:25

kosmet писал(а):
LaLunaLili писал(а):

А вот и нет - Эрик - неделимая собственность, моя между прочим, на всех законных основаниях ( Катюша, подтверди ) я за него своего любимчика отдала в безраздельное пользование, так что - смотрим наздоровье, восхищаемся Катюшей, а Эрика не трогаем

Ну, Ольчик, эт дело эдакое. Контролировать фантазию многих будущих фанов, ты просто не сможешь Wink
Так что тут не попишешь... Tongue
Я вот бы тоже узурпировала одного, но понимаю, что такой расклад может легко распасться, особенно после того, как усе прочтут его книгу Sad
Так что не будем монополистам... все в народ... Все равно ж стырят... Laughing

Катеринка, так дык... я ж знаю, что рекламирую. Wink И знаю вкусы Tais, как ни как одно общее дело делаем. Ok Бут надо, Моя не постоит за агитационными действиями... Very Happy ТАКИХ героев грех не продвигать в массы.
Профиль ЛС  

>30 Окт 2009 11:31

LaLunaLili писал(а):
Контролировать фантазию многих будущих фанов,

так фантазию никто и не ограничивает это - сегда пожалуйста
LaLunaLili писал(а):
Я вот бы тоже узурпировала одного, но понимаю, что такой расклад может легко распасться, особенно после того, как усе прочтут его книгу

а вот с этого момента поподробней ( можно в личку - кто, и когда будет перевод, если я правильно догадалась ) ну, или намекни хоть, сжалься
LaLunaLili писал(а):
Так что не будем монополистам... все в народ... Все равно ж стырят

ну... в народ, так в народ, мне для вас и Эрика не жалко, в благодарность за все
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>30 Окт 2009 13:26

Kate-rinka писал(а):
Таис сказать, что мне приятно тебя тут видеть, это ничего не сказать, а еще приятнее то, что тебе понравились мои попытки написать какую-нибудь такую... горяче-пикантную жесть

Kate-rinka, спасибо за теплый прием! Я прямо смутилась.
Если бы побольше народа знало, что тут такое потрясающее произведение и так радушно приветствуют новичков, в этой теме уже давно была бы исписана сотня страниц.

Kate-rinka писал(а):
Tais писал(а):

ну раз такие дела, то придется поискать ему замену. Таис Wink может, у тебя завалялся где-нибудь симпатичный мужчинка, достойный Эрика

Сама ищу, пока не встретился. search
Как только увижу, сразу приволоку его сюды под ваши светлые очи.

Kate-rinka писал(а):

Девочки мне только остается продолжать в том же духе и постараться вас не разочаровать

Мы не сомневаемся, что дальше все будет еще круче. Smile
Будь моя воля, я бы вообще все произведения до рейтинга NС-21 догнала. Embarassed Embarassed Laughing Хорошо, что мну никто не спрашивает. Smile))

Kate-rinka, скажи пожалуйста, на твое творчество оказали какое-то влияние книги Л.Гамильтон? Заметила у тебя кое-какие сходные черты с оборотнями из мира Аниты.

kosmet писал(а):
LaLunaLili писал(а):
Я вот бы тоже узурпировала одного, но понимаю, что такой расклад может легко распасться, особенно после того, как усе прочтут его книгу
а вот с этого момента поподробней ( можно в личку - кто, и когда будет перевод, если я правильно догадалась ) ну, или намекни хоть, сжалься

Как сказала heilen в другой теме:

heilen писал(а):
День не день, если нет агитации под девизом "Зейдист!" А так - значит все впорядке

Laughing Laughing Laughing Laughing
Лили, хватит всех подманивать к своему любимцу! А то я тоже кое-кем начну размахивать. Laughing Laughing

kosmet писал(а):
LaLunaLili писал(а):

Что? Как это нельзя щупать?! Почему такая несправедливость?
Мну для полноты картины нужны тактильные ощущения!
kosmet, ну дай хоть минутку подержаться за парочку стратегических мест. Laughing
Профиль ЛС  

>30 Окт 2009 13:29

Таис,
Tais писал(а):
ну дай хоть минутку подержаться за парочку стратегических мест.

так и быть, только для вас с Лили, держитесь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2009 13:38

Такс, Таисище, я даже имя не упоминала(это ты сама назвала!!!)!!!! Что за ограничения?! Может я о ликанчиках?! И вообще, как только говорю о любимце, так сразу это жесткая агитация, мне что, вообще молчать?! Гестаповцы, елки-маталки!!! Как будто вы его не любите?!

Катеринка, прости за оффтоп. Embarassed

И еще тоже хотела сказать, что сама в шоке, отчего тут толпы не топчаться в ожидании глав? Ведь такая пара!!!!! Вообщем, не порядок. Banned Бум исправлять положение....Думаю, начнем с рекламы в темах о ликанах... Wink Ok
Профиль ЛС  

>30 Окт 2009 14:47

Девочки, теперь пришла моя очередь смущаться

kosmet писал(а):
А вот и нет - Эрик - неделимая собственность, моя между прочим, на всех законных основаниях ( Катюша, подтверди )

Да Лёля мне Максика отдала в пользование, а я ей Эрика. Но уже давно у меня такое чувство сложилось Tongue что они оба ходют на лево Laughing

Таис Wink мужчинку будем ждать.

Tais писал(а):
Kate-rinka, скажи пожалуйста, на твое творчество оказали какое-то влияние книги Л.Гамильтон? Заметила у тебя кое-какие сходные черты с оборотнями из мира Аниты.

А это агась, повлияла, это плохо или ниче еще? Люблю Анитку и от ее влияния, мне, похоже, никуда не дется

LaLunaLili писал(а):
И еще тоже хотела сказать, что сама в шоке, отчего тут толпы не топчаться в ожидании глав?

Лили я вооще скромный аффтор сижу пишу потихоньку, разные откровенности но всегда и всем буду рада

Спасибо вам, девочки

>30 Окт 2009 14:51

Катеринка, эт ниче, ты сиди, пиши, Ok а мы тихонько пойдем в массы, рекламируя товар Ar

Агась, девочки?
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 8:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Оскал Нейлы* (18+) [7033] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение