Хома:
Классный кусочек!

Очень нравится наблюдать за противостоянием героев.

С нетерпением жду
...
Kate-rinka:
Лили 
ничего страшного

задавай любые вопросы, а на счет места и женщины я постараюсь рассказать в тексте

в этом же воспоминании ее действительно решили таким образом проверить

и выявить сразу самый главный признак.
Антонинка 
спасибо

а то я так переживала за этот момент
Дашик 
они у меня наверное будут всю дорогу вот так друг другу противостоять
...
PERFECT CRIMINAL:
ух Катюш, эти двое точно стоят друг друга. Такой накал страстей
они друг с другом точно не соскучаться
...
Kate-rinka:
PERFECT CRIMINAL писал(а):они друг с другом точно не соскучаться
Угу

они друг с другом, ну а мы с ними
...
Tais:
Я практически никогда не читаю на форумах разделы вроде "собственного творчества", но
Лили четвертый день подряд заливает мне всю аську своими восторгами по поводу этого произведения. И теперь стало понятно почему!
Kate-rinka, это бес-по-доб-но!
Совершенно невозможно оторваться от таких потрясающе взрывоопасных отношений героев. Это их животное начало, эта дикость, эта страсть, эта доминантность… Диалоги, игры с ножами, описания... Вкусы, запахи, кровь… Ах! Тридцать три раза АХ!
Настоящие ликаны!
А уж Эрик - это вообще нечто умопомрачительное! Обожаю таких напористых, властных, самоуверненных нечеловеков.
Kate-rinka, очень хочется эгоистично пожелать тебе не сворачивать с намеченного пути и продолжать радовать нас такой слааааадкой жестью. И чем больше ее будет, тем она слаще!

)
P.S. Но своего Матиаса-Вишеса я под Эрика не отдам, хоть режьте.
P.P.S.
Лили, я тебя пристрелю, ей богу, за то, что устроила мне тут ломку по продолжению.
...
LaLunaLili:
Хохохо,

почти 4 дня изощренных манипуляций, нажимов, подбрасываний кусочков, жаркой рекламы и восторженных ахов и ОНА здесь! Е-мое, я на 10 лет состарилась...
Ну вот "Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА, что Эрик тебе понравится!" Нет, она окончания романа ждала, ха...Будешь болеть с нами ))))))
Катеринка, в твоем полку прибыло.

Придется Эрика еще делить на часть....
...
Kate-rinka:
Таис 
сказать, что мне приятно тебя тут видеть, это ничего не сказать, а еще приятнее то, что тебе понравились мои попытки написать какую-нибудь такую... горяче-пикантную жесть
Спасибо
Tais писал(а):Kate-rinka, очень хочется эгоистично пожелать тебе не сворачивать с намеченного пути и продолжать радовать нас такой слааааадкой жестью.
Вот это я очень постараюсь
Tais писал(а):P.S. Но своего Матиаса-Вишеса я под Эрика не отдам, хоть режьте.

ну раз такие дела, то придется поискать ему замену.
Таис 
может, у тебя завалялся где-нибудь симпатичный мужчинка, достойный Эрика
Лили 
моя безмерно благодарна и рада

что тебе так нравится, и ты даже поделилась этим с
Таис
Девочки 
мне только остается продолжать в том же духе и постараться вас не разочаровать
...
kosmet:
LaLunaLili писал(а):Придется Эрика еще делить на часть....
А вот и нет - Эрик - неделимая собственность, моя между прочим, на всех законных основаниях

(
Катюша, подтверди

) я за него своего любимчика отдала в безраздельное пользование, так что - смотрим наздоровье, восхищаемся Катюшей, а Эрика не трогаем
Цитата:мне только остается продолжать в том же духе и постараться вас не разочаровать
О, вот в этом я и капли не сомневаюсь - ты сможешь
...
LaLunaLili:
kosmet писал(а):LaLunaLili писал(а):Придется Эрика еще делить на часть....
А вот и нет - Эрик - неделимая собственность, моя между прочим, на всех законных основаниях

(
Катюша, подтверди

) я за него своего любимчика отдала в безраздельное пользование, так что - смотрим наздоровье, восхищаемся Катюшей, а Эрика не трогаем

Ну,
Ольчик, эт дело эдакое. Контролировать фантазию многих будущих фанов, ты просто не сможешь
Так что тут не попишешь...
Я вот бы тоже узурпировала одного, но понимаю, что такой расклад может легко распасться, особенно после того, как усе прочтут его книгу
Так что не будем монополистам... все в народ... Все равно ж стырят...
Катеринка, так дык... я ж знаю, что рекламирую.

И знаю вкусы Tais, как ни как одно общее дело делаем.

Бут надо, Моя не постоит за агитационными действиями...

ТАКИХ героев грех не продвигать в массы.
...
kosmet:
LaLunaLili писал(а):Контролировать фантазию многих будущих фанов,
так фантазию никто и не ограничивает

это - сегда пожалуйста
LaLunaLili писал(а):Я вот бы тоже узурпировала одного, но понимаю, что такой расклад может легко распасться, особенно после того, как усе прочтут его книгу
а вот с этого момента поподробней ( можно в личку - кто, и когда будет перевод, если я правильно догадалась

) ну, или намекни хоть, сжалься
LaLunaLili писал(а):Так что не будем монополистам... все в народ... Все равно ж стырят
ну... в народ, так в народ, мне для вас и Эрика не жалко, в благодарность за все
...
Tais:
Kate-rinka писал(а):Таис 
сказать, что мне приятно тебя тут видеть, это ничего не сказать, а еще приятнее то, что тебе понравились мои попытки написать какую-нибудь такую... горяче-пикантную жесть
Kate-rinka, спасибо за теплый прием! Я прямо смутилась.
Если бы побольше народа знало, что тут такое потрясающее произведение и так радушно приветствуют новичков, в этой теме уже давно была бы исписана сотня страниц.
Kate-rinka писал(а): Tais писал(а):P.S. Но своего Матиаса-Вишеса я под Эрика не отдам, хоть режьте.

ну раз такие дела, то придется поискать ему замену.
Таис 
может, у тебя завалялся где-нибудь симпатичный мужчинка, достойный Эрика
Сама ищу, пока не встретился.
Как только увижу, сразу приволоку его сюды под ваши светлые очи.
Kate-rinka писал(а):
Девочки 
мне только остается продолжать в том же духе и постараться вас не разочаровать

Мы не сомневаемся, что дальше все будет еще круче.
Будь моя воля, я бы вообще все произведения до рейтинга NС-21 догнала.

Хорошо, что мну никто не спрашивает.

))
Kate-rinka, скажи пожалуйста, на твое творчество оказали какое-то влияние книги Л.Гамильтон? Заметила у тебя кое-какие сходные черты с оборотнями из мира Аниты.
kosmet писал(а): LaLunaLili писал(а):Я вот бы тоже узурпировала одного, но понимаю, что такой расклад может легко распасться, особенно после того, как усе прочтут его книгу
а вот с этого момента поподробней ( можно в личку - кто, и когда будет перевод, если я правильно догадалась

) ну, или намекни хоть, сжалься
Как сказала
heilen в другой теме:
heilen писал(а):День не день, если нет агитации под девизом "Зейдист!"

А так - значит все впорядке

Лили, хватит всех подманивать к своему любимцу! А то я тоже кое-кем начну размахивать.
kosmet писал(а):LaLunaLili писал(а):Придется Эрика еще делить на часть....

(
Катюша, подтверди

Что? Как это нельзя щупать?! Почему такая несправедливость?
Мну для полноты картины нужны тактильные ощущения!
kosmet, ну дай хоть минутку подержаться за парочку стратегических мест.
...
kosmet:
Таис,
Tais писал(а):ну дай хоть минутку подержаться за парочку стратегических мест.
так и быть, только для вас с Лили, держитесь
...
LaLunaLili:
Такс,
Таисище, я даже имя не упоминала(это ты сама назвала!!!)!!!!

Что за ограничения?!

Может я о ликанчиках?! И вообще, как только говорю о любимце, так сразу это жесткая агитация, мне что, вообще молчать?! Гестаповцы, елки-маталки!!!

Как будто вы его не любите?!
Катеринка, прости за оффтоп.
И еще тоже хотела сказать, что сама в шоке, отчего тут толпы не топчаться в ожидании глав? Ведь такая пара!!!!! Вообщем, не порядок.

Бум исправлять положение....Думаю, начнем с рекламы в темах о ликанах...
...
Kate-rinka:
Девочки, теперь пришла моя очередь смущаться
kosmet писал(а):А вот и нет - Эрик - неделимая собственность, моя между прочим, на всех законных основаниях ( Катюша, подтверди )
Да
Лёля мне Максика отдала в пользование, а я ей Эрика. Но уже давно у меня такое чувство сложилось

что они оба ходют на лево
Таис 
мужчинку будем ждать.
Tais писал(а):Kate-rinka, скажи пожалуйста, на твое творчество оказали какое-то влияние книги Л.Гамильтон? Заметила у тебя кое-какие сходные черты с оборотнями из мира Аниты.
А это

агась, повлияла, это плохо или ниче еще? Люблю Анитку

и от ее влияния, мне, похоже, никуда не дется
LaLunaLili писал(а):И еще тоже хотела сказать, что сама в шоке, отчего тут толпы не топчаться в ожидании глав?
Лили 
я вооще скромный аффтор

сижу пишу потихоньку, разные откровенности

но всегда и всем буду рада
Спасибо вам, девочки
...
LaLunaLili:
Катеринка, эт ниче, ты сиди, пиши,

а мы тихонько пойдем в массы, рекламируя товар
Агась, девочки?
...