Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 20:23
kosmet писал(а):
... только сажусь писать - кусочек будет ближе к ночи.... ( вот только, меня муж коньяком напоил... мамочки, что же я напишу-то ) Уверена, всё будет на высшем уровне! Олик, кусочек замечательный! Чувствуются терзания Макса, как его надвое раздирают абсолютно противоположные эмоции - дать Элен уйти и не отпускать. В каком-то роде, я понимаю, она чувствует то же самое - убежать или остаться. |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 21:00
Цитата:
вот только, меня муж коньяком напоил... мамочки, что же я напишу-то Пиши, Оля - радость наша, пиши!!!!! Уже вся в предвкушении и нетерпении что же ты на не очень трезвом воображении способна создать))))) Вот это чувствую будет дааааа!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 21:01
Катя, спасибо да, ты полностью права, их обоих на части противоречивые чувства разрывают... и они оба пытаются с ними бороться ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 21:02
фанни писал(а):
Цитата:
вот только, меня муж коньяком напоил... мамочки, что же я напишу-то Пиши, Оля - радость наша, пиши!!!!! Уже вся в предвкушении и нетерпении что же ты на не очень трезвом воображении способна создать))))) Вот это чувствую будет дааааа!!!!!! Ой, Вик, пишу, пишу, лишь вам потом страшно не было |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 21:06
Оль, ты пиши, пиши))) вдруг в, немного пьяном, воображении что-то ещё более феноменальное родиться
А детям в садиках нынче сложно живётся))) невольно вспоминаются эти строчки: " Задавать всё больше нам, стали почемуууу-то нынче в школе первый класс, вроде институуута...." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 21:19
Цитата:
Ой, Вик, пишу, пишу, лишь вам потом страшно не было Оля, мы кажется уже этот вопрос выясняли)))))) Страшно????? Кайфово - однозначно!!!! Страшно, страшно)))) (хи-хи) Да у тебя таааакие мужчина, что мы все тут сидим и облизываемся, представляя их, тут где то рядом!!!!)))) Страшно.... хм, ну ты сказанула))))))))[/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 21:23
Оленька, чудесный кусочек!!!!!!!! ........................Правда маленький
Я просто таю, когда читаю про Макса!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 22:13
kosmet писал(а):
Лена, спасибо большое.
Тоня, спасибо большое, твои слова, как бальзам на душу. Я рада, что понравилось Девушки, скажу честно, хотела выложить сегодня еще один кусок, и даже, почти его завершила,... но потом, мне на другом форуме написали один ответ, которые меня слегка удивил... и, заставил задумать о том, что я оказывается " неудовлетворенная в сексуальном плане дамочка" ( вот бы мой муж удивился, скажи я ему такое ) , и "весь мой роман о сексуальных маньяках, со слабой мистической и детективной линией. Короче, секса много - смысла - мало" Вот, теперь думаю, может стереть весь предыдущий кусмочек и написать крутой детектив, вместо метаний бедного Макса... Но это так, лирическое отступлений, крик авторской души так сказать, А вообще, в течении часа, будет еще продолжение, может, таким же как и я, помешанным на сексуальных маньяках, будет интересно Олечка! Это они от зависти! А мы (нас много) тебя любим и нам интересно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 22:15
» Глава 2 часть 3Mistic, да, ты права. смотрю на реденка. и понимаю, как легко мне было в детствеА феноменальное - оно родилось... кажется, но я еще обдумываю эту идею Вик, я вас еще помучаю немного ожиданием, ладно, надеюсь, вы на меня не рассердитесь... казалось ( я очень редко пью, очень), что после 30 грамм коньяка - я теряю все навыки в грамматике - и колличество опечаток - просто зашкаливает потому выкладываю маленькими кусочками... Коша, я рада, что Макс тебе нравится а маленький... прости, день, наверное, у меня такой, этот тоже, маленький Лена, спасибо, что вы есть, и что вам всем нравится Девушки, говорю честно - следующая сцена придумана... но, я еще не уверена насчет нее, еще думаю, потому и выкладываю пока... прелюдию... постараюсь выложить и основную часть. Простите, что так мало, и без всяких объяснений. Глава 2 часть 3 Париж, ночь, церковь… Элен, почти, не верилось, что такое возможно. Она была чистой, впервые за месяц. Девушка была сытой, впервые за тот же месяц, и… опять-таки, впервые за этот злополучный срок, она лежала в, пусть и узкой, но самой настоящей постели. Это был… почти рай. Ей очень повезло, что она почти выбралась из Парижа этим днем, и нашла церковь именно на околице столицы. Будь костел покрупнее, навряд ли, чтобы ей позволили остаться на ночь в Божьем доме, так как, приюта при этой церкви – не оказалось. И теперь, лежа в комнатке, кутаясь в теплое одеяло… Забыв уже, когда имела подобную роскошь…, привыкнув ночевать в подвалах и на чердаках домов… Элен перевернулась на другой бок, отворачиваясь от окна, шторы на котором, определенно, не собиралась отдергивать, и укрылась с головой, убеждая себя, что глаза просто устали от напряжения…потому она их так сильно прижимает руками. Это был почти рай…. Только вот, черт все забери, почему же ей так хотелось в пекло?! Буря утихла еще час назад… Наверное, он ушел. Девушка не знала, что остановило вампира. Она не была уверена, что церковь, в самом деле, могла помешать ему. Теодорусу это была не помеха, насколько Хелен было известно. Не такая церквушка, во всяком случае. Монастырь – да, ее хозяин как-то говорил, что не смог бы попасть туда, потому девушка и стремилась в святую обитель. Ротан не смог бы зайти и в подобную церковь. Макс… она просто не знала. Легкий вздох вырвался из ее прикушенных губ. Но, казалось бы, должна была что-то понять из происходящего… и, не понимала… Веки закрывались сами собою, не давая Элен сосредоточиться на своих размышлениях. Наверное, это из-за того, сколько она пережила за сегодня. Или, вследствие ее истощения… Возможно, из-за сытного, в кои-то веки, обеда. А может, потому, что мягкий шелест деревьев за окном и мерный перестук капель моросящего дождя по стеклу, убаюкивал Элен своим шепотом… Еще раз вздохнув, так и не позволяя своим щекам стать влажными, девушка погрузилась в блаженное марево дремы… Ей снился сон… |
|||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 22:25
Этот кусочек хорош, но предыдущий.............. Я чуть не заплакала......... Бедный Макс, Аристарха мало было убить.......... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 22:30
Оля, хороший кусочек! Мне очень понравилось!
Цитата:
Это был почти рай….
Только вот, черт все забери, почему же ей так хотелось в пекло?! Я догадываюсь почему. Жду проду и предвкушаю сон героини. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 22:37
Ааааааааа, хочу сон!!!! Оля, что же ей приснилось???!!!! Проду-проду-проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 22:42
Наташа, спасибо , я рада, что тебе понравилось, а тот кусочек... да, он вне конкуренции
Даша, спасибо да, я тоже, имею представление отчего ей туда хочется Лена , я очень постараюсь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2009 22:45
Оля, зря напраслину на себя наводила
Цитата:
после 30 грамм коньяка - я теряю все навыки в грамматике - и колличество опечаток - просто зашкаливает Все замечательно, хорошо, но...., но.... сколько можно держать меня в тааааком напряжении?????? Хочу сон!!!!! Правда если надо, могу подождать до завтра))))) Цитата:
Только вот, черт все забери, почему же ей так хотелось в пекло?! Ой, какое знакомое чувствоооо!!!))))) Было, было)))) А потом себе говоришь - "За что боролась, на то и напоролась")))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 22:47
Спасибо за продолжение!!! Поскорей бы сон... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|