Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Солнце и Луна - фик по Сумеркам

LaFemmeNikita:

нашла одну картинку в инете случайно и улыбнуло Smile
напомнила она мне апельсинчики.

хотя... как по мне... то картинка печальная... меня напоминает чем-то.

...

Alarven:

Во-первых, огромное спасибо всем! Smile
Во-вторых, "нету" мне было жаль везде менять на "нет". В конце концов, его половина моих знакомых употребляет, а у нас главки - от лица персонажей. Словцо такое милое... наивное какое-то. Вот и оставлено кое-где.
"Не застеленная кровать". Да, здесь мы крупно поссорились с Вордом. Он нагло утверждал, что слитного написания не бывает. Laughing Я с ним согласилась... возможно, зря. Laughing

...

irinkaveret:

Suoli писал(а):

Уже в университете я увлеклась таким жанром, как "фентези", о существовании которого даже не подозревала (наша сельская библиотека такого просто не имела в наличии). А увлек меня мой миленок. Увлекаюсь до сих пор.

Мы тут провели соц опрос в женском коллективе и выяснили интересный факт.............оказывается к фентази всех нас пристрастили именно женихи. Во как! Сам никто не сподобился, читали себе женские романы и детективы, а фентази даже не интересовались. И вот нам открыли глаза! У мужчин более тонкая и возвышенная, мечтательная душа?
Меня вот например жених силком заволок в кинотеатр на "Властелина колец". Так я еле досмотрела, а потом когда мы к нему домой пришли, я от безделья взяла этого "Властелина" и начала читать с серидины, первую попавшуюся страницу..............и ВСЕ!Меня накрыло! Crazy Crazy Crazy И пошло-поехало!Сколько я уже фентази перечитала-трудно сосчитать!

LaFemmeNikita писала
Цитата:
хотя... как по мне... то картинка печальная... меня напоминает чем-то.

картинка печальная, не то слово! Хотя апельсинки довольно аппетитные! Может именно они тебя напоминают? Wink

Мы тут всем коллективом, пока ждем продолжения "Солнца и Луны", прочитали еще одну кинижулю про любовь оборотней и людей. Называется "Дети луны".Не скажу что сильно большой шедевр, но некоторые моменты цепляют за душу........Осмелюсь выложить самый понравившийся момент по большим просьбам коллег. Девченки очень хотят знать мнение Suoli и ее читательниц.

В воображении возник нежный бело розовый образ Эмили. Будь она волчицей, лучшую подругу трудно было бы даже представить. Смелая, добрая и отчаянно преданная. Но, увы, она рождена человеком, а ему не дано право смешанного брака: ведь он вожак стаи.
Голова сама собой поднялась к лунному диску, а из груди вырвался тоскливый вой. Долгий протяжный зов вобрал в себя безысходное чувство одиночества. Выбора не было: рок судил отказаться от той, которая безмерно дорога. И все же так хотелось взглянуть на возлюбленную глазами волка! Он не мог коснуться, не мог пометить запахом, но все же мог увидеть.
Огромный волк бросился к замку. Возле подъемного моста превратился в человека и дошел до башни. Поднялся по хорошо знакомой лестнице и бесшумно приоткрыл дверь в комнату.
Эмили свернулась калачиком на постели, лицом к нему. По подушке разметались длинные каштановые, с золотистым отливом, локоны. Плед Балморалов надежно согревал. Все хорошо, все правильно.
Не задумываясь, вождь воплотился в волка и взглянул глазами зверя. Красавица выглядела как прежде и в то же время по другому. Зрение волка острее зрения человека, и сейчас можно было рассмотреть каждую ресничку, сонно прижавшуюся к нежной коже. Запах тоже немного изменился: стал более женственным и более пряным.
Повеяло призывным ароматом сирени. Ах да, она же ходила туда, где женщины сушили на кустах белье! И даже помогала снимать то, что высохло. Хозяйкам пришлась по душе добровольная, бескорыстная помощь.
Немалая доля богатого аромата принадлежала лишь ей одной. Этот запах не был запахом волчицы. Он казался мягче, нежнее и слаще, но не утратил привлекательности для волка. Ни одна самка – ни женщина, ни волчица – не пахла так приятно, так восхитительно и волнующе. Лахлан сделал шаг вперед и почувствовал еще один неповторимый аромат: она так и уснула возбужденной.
Да, он смог доставить наслаждение. И все же ласки оказались незавершенными. Не осознавая потребности, она нуждалась в продолжении так же остро, как и сам Лахлан. Но невинность диктовала свои условия… даже после жарких вечерних объятий. Девочка все равно осталась почти нетронутой. Звериное начало требовало обладания, приказывало сделать эту невинность своей, и только своей.
Волк не смог удержаться от искушения прикоснуться поцелуем к разгоряченной щеке. Подошел, нежно лизнул. Эмили смешно сморщила носик, а волк оскалился в короткой улыбке. Особых поводов для радости не было: совсем скоро придется окончательно выяснить отношения с Синклерами, и Эмили отправится туда, куда приехала из далекой чуждой Англии.
Лахлану очень не хотелось ее отпускать, и все же каждый день, проведенный рядом, оказывался в минусе: обязанности вождя оставались забытыми. Он предлагал пленнице убежище, но втайне обрадовался, когда она отказалась. Если бы согласилась, наверняка не удержался бы и сделал своей. Такое развитие событий казалось неизбежным, хотя и откровенно несправедливым по отношению к клану. Каждая минута общения, каждый взгляд, каждое слово лишь усиливали стремление слиться воедино, посеять свое семя в желанное тело – пусть даже ему и не суждено прорасти.
Сейчас волку неудержимо хотелось стащить одеяло зубами, прижаться, согреть теплым мехом, пометить своим запахом. А едва она проснется, тут же, рядом, воплотиться в человека и завладеть нежной подругой. Он поделится с ней всеми секретами и научит древним обычаям криктов. Желание оказалось настолько сильным, что волк содрогнулся: чтобы противостоять наваждению, потребовались воля и самообладание.
Лахлан собрался уходить и на прощание лизнул спокойно лежавшую на пледе руку. Эмили застонала во сне и прошептала его имя.
Так, значит, она и во сне продолжала думать о нем? Какие видения, какие фантазии теснились в хорошенькой головке? Может быть, она вспоминала солнечное утро на озере? А может быть, грезила о несбыточном?
Надо было срочно уходить, чтобы не остаться до утра и не проснуться в ее постели. Волк повернулся и направился к двери.
– Лахлан? – сонным голосом позвала Эмили.
Она проснулась, увидела в своей комнате волка и ничуть не испугалась. Подернутые туманом грез глаза неуверенно мигали, и все же в их глубине не чувствовалось страха. Может быть, ей казалось, что сон продолжается?
Эмили села в постели. Плед упал, обнажив безупречную линию груди, темно розовые изюминки сосков. Желание захлестнуло Лахлана безумной волной.
Фиалковые глаза неожиданно зажглись удивлением и доверчивой радостью узнавания.
– Это ты, правда? Ведь это не сон? Я знаю, что ты волк. И ты пришел сюда, ко мне!
Лахлан боялся шевельнуться, опасался даже дышать.
– Можно до тебя дотронуться?
Он услышал слова, однако смысл понял не сразу. Неужели Эмили действительно хочет прикоснуться к волку? Она же человек, не оборотень. Лахлан помнил, как мать пряталась от отца, когда тот принимал звериное обличье.
А как обрадовалась, когда выяснилось, что Ульф не унаследовал волчьей ипостаси! Но вот о даре младшего сына мать так и не успела узнать: умерла от лихорадки раньше срока решающего испытания, – но все же не удержалась и перед смертью пожелала, чтобы Лахлан оказался не больше чем человеком. Но судьба распорядилась иначе. В первое же полнолуние после смерти матери пришло перевоплощение. И с тех пор жизнь изменилась. Однако в сознании прочно отпечаталось правило: женщины не способны понять и принять звериную натуру супруга.
– Пожалуйста, – нежно, все еще сонным голосом попросила Эмили и вытянула руку.
Лахлан жаждал прикосновения пальцев к шкуре и, словно зачарованный, подошел к постели. Из груди вырвался низкий, протяжный вой желания. Вряд ли Эмили могла его понять. Испытывал ли подобные чувства отец? Как ему удавалось разделять две стороны собственной натуры?
Эмили бережно прикоснулась к голове волка.
– Ты прекрасен! – с тихим восторгом прошептала она. Провела пальцами по густой шерсти на голове, шее, спине. – А твой мех такой мягкий! О Лахлан! Все это восхитительно, необыкновенно, волшебно!
Из волчьей груди вырвалось низкое урчание. Он и сам не знал, что способен издавать подобные звуки. Но ведь до сих пор не ведал и столь острого наслаждения! Оно оказалось выше физической близости – глубокое, затаенное ощущение счастья: подруга сумела понять и принять целиком, без остатка. И все же следовало помнить: этой нежной, чуткой красавице не суждено принадлежать ему!
Рокот в груди прекратился, однако ощущение удовольствия не исчезло. Волк лизнул Эмили в грудь. А как хотелось облизать ее всю, с ног до головы, познать изощренными волчьими чувствами и навсегда запечатлеть в памяти милый образ!
Эмили глубоко вздохнула и замерла.
Лахлан спрятал голову у нее на коленях, пытаясь сдержаться и не пойти на поводу у вожделения. Манящий женский аромат проник сквозь плед, которым она укрылась, и томил желанием немедленно перевоплотиться и овладеть.
– Это правильные чувства? – спросила Эмили слабым, дрожащим голосом.
Лахлан поднял голову и заглянул ей в глаза, словно умоляя объяснить, о чем она спрашивает.
– Ощущение магии… не знаю, как сказать точнее. Похоже на жар, на лихорадку… словно по коже провели чем то раскаленным. Знаешь, как в некоторых источниках пузырится вода? Как пенится струя водопада? О, наверное, я слишком много говорю об этом. Но когда ты лизнул меня, я ощутила на коже что то большее чем твой язык.
Лахлан не понимал, о чем же она все таки говорит. Ясно было лишь одно: ласка не показалась отвратительной. В знак благодарности он потерся головой о ее колени.
– Нет ничего плохого в том, что мне это понравилось?
Волк поднял голову и кивнул. Потом сделал это еще раз, чтобы одобрение не вызывало сомнений.
Эмили тихо застонала, и Лахлан с трудом заставил себя снова положить голову на колени. И все же он не мог позволить себе сделать то, к чему так отчаянно стремился. Вдруг новые ласки волка не принесут радости? Она ведь человек – об этом нельзя забывать ни на мгновение.
Эмили почесала зверя за ухом, словно котенка, и это молчаливое одобрение, безмолвное признание показалось драгоценным даром. Какая другая женщина не пришла бы в ужас при виде волка? Только не Эмили. Этот волк ей нравился. Может быть, Талорк посвятил девочку в тайну криктов? Нет, скорее всего это сделала Кэт. Надо будет уточнить у Друстана. Сомневаться не приходилось: Эмили вела себя совсем не так, как положено несведущему человеку. Мозг волка не мог найти объяснения.
– Если я лягу… – Эмили замолчала в очевидном замешательстве.
Что же она хочет сказать? Может быть, просто стесняется указать на дверь?
– Ты сможешь лечь рядом и на одну единственную ночь разделить со мной магию? Пожалуйста, Лахлан, не отказывай! Только сегодня!
Волк поднял голову. Он с трудом верил собственным ушам. Неужели она действительно попросила остаться? Ведь к этому он стремился больше всего… больше, чем к физической близости. Да, как точно: разделить магию! Хотя бы на одну ночь.
Эмили улыбнулась грустно и светло.
– Ты чудесен. Никогда в жизни мне не придется пережить тех чувств, которые даришь ты. Понимаю, что жить в вашем клане мне осталось совсем недолго. Скорее всего я больше никогда не увижу тебя в этом прекрасном облике. Пожалуйста, останься со мной – хотя бы до тех пор, пока не засну. Тогда утром покажется, что приснился сказочный сон, и не останется тоски по несбыточному.
Даже в облике человека Лахлан не нашел бы достойного ответа. Эмили назвала чудесным его, но на самом деле именно она оказалась удивительной, невероятной!
Волк медленно кивнул.
Эмили улыбнулась, и в глазах зажглись счастливые огоньки.
– Спасибо.
Она легла и снова скромно накрылась пледом. Потом подвинулась к стене, стараясь освободить на узкой кровати как можно больше места. Волк прыгнул, устроился рядом и положил голову на передние лапы.
Эмили обвила рукой мощную шею и доверчиво уткнулась лицом в теплый мех. Ни разу в жизни Лахлану не доводилось испытывать подобного счастья – даже несмотря на то что неудовлетворенная страсть раскаляла кровь.
– Ты совсем не пахнешь собакой. Я почему то всегда думала, что волк должен пахнуть так же, как пес. Ничего подобного. Ты пахнешь только самим собой. Это твой аромат, и я его никогда не забуду.
В следующее мгновение она уже сладко спала.
А Лахлан даже и не пытался уснуть: лежал, вслушиваясь в ровное дыхание и наслаждаясь сладким ароматом любимой. Даже во сне Эмили продолжала крепко обнимать его за шею, как будто опасалась потерять. Искушение остаться рядом оказалось настолько сильным, что он едва не поддался. Но все же, как только взошло солнце, волк осторожно, бесшумно спрыгнул с кровати. Больше всего он боялся разбудить Эмили: ведь если бы она о чем то попросила сонным, чуть хрипловатым голосом, отказать не хватило бы сил.

Ну это чтоб скоротать время до новой главы. Wink

...

Dozdik:

Alarven писал(а):
Во-первых, огромное спасибо всем! Smile
Во-вторых, "нету" мне было жаль везде менять на "нет". В конце концов, его половина моих знакомых употребляет, а у нас главки - от лица персонажей. Словцо такое милое... наивное какое-то. Вот и оставлено кое-где.
"Не застеленная кровать". Да, здесь мы крупно поссорились с Вордом. Он нагло утверждал, что слитного написания не бывает. Laughing Я с ним согласилась... возможно, зря. Laughing

приветствую бету Flowers Словцо "нету" тоже нравится, особенно когда оно употребляется что называется к месту, то есть хорошо подходит персонажу, как в нашем случае Smile По поводу кровати - у меня просто довольно неплохо развита зрительная память на слова, иногда вижу слово,и понимаю,что помню его написание другим (могу даже не помнить точно правило :oopsSmile, вот тогда и возникает сомнение, и на помощь приходит школьный орфографический словарь Wink ой, а ворд я уже давно не слушаю-он мнооогих слов не знает в принципе и меня это бесит! Durкогда он их подчеркивает...

irinkaveret
волшебный отрывок! мне очень понравилось, хотя некоторые детали уж весьма избиты и в фанфиках и в книгах (ну, любим мы своих героев и всегда хотим чтобы они были самыми красивыми и т.п. - это я про золотистые локоны :winkSmile, но в целом это очень красиво. Спасибо Smile

...

Герми:

Спать хочется, но не могу остановится. Shocked Так здорово написано, и сюжет классный! Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Но мне бы в отличии от многих читательниц хотелось бы чтобы все- таки осталась с Эдвардом! Embarassed Уж не знаю за что я в нем души не чаю?! Embarassed Вот такая я вредная. Tongue
Suoli на счет книг, а ты не читала Керрелин Спаркс? После сумерок это моя втарая самая любимая серия книг про вампиров! А какая там любовь?! Ar Может конечно у всех вкусы разные, но я жду с нетерпением ее новую книгу. Embarassed

...

irinkaveret:

Герми писала
Цитата:
Suoli на счет книг, а ты не читала Керрелин Спаркс? После сумерок это моя втарая самая любимая серия книг про вампиров! А какая там любовь?! Может конечно у всех вкусы разные, но я жду с нетерпением ее новую книгу

А этот автор уже переведен на русский?

...

Хрустальные мысли Луны:

Доброго времени суток, Suoli и всем присутствующим здесь!
Я - новоиспеченная читательница Вашего творения. Более того, я очарованная и впечатленная читательница!

Боже, я столько времени искала интересные и захватывающие истории по "Сумеречной" теме, особенно с моим любимым Волчонком в качестве главного героя и, наконец, нашла!!! Я зарегистрировалась на этом форуме лишь для того, чтобы Вам - Suoli и Alarven, сказать огромное спасибо за чудесное произведение.
Мне очень нравится Ваш фанфик и стиль его написания. Читать легко и безумно приятно. Описанные действия имеют свое начало и логическое завершение, в отличие от многих других фанфиков, которые мне доводилось читать. А уж как описаны чувства, ммм... незабываемо, волшебно, красиво, искренне и даже не постесняюсь сказать - возбуждающе! Embarassed Embarassed Embarassed
Замечательно, что главы написаны не только от лица одного персонажа. Интересно читать как думают и что ощущают разные персонажи, находясь вместе в одной ситуации. В то же время, это смелое решение! Ведь приходится следить за действиями и диалогами, чтобы не "разойтись"! Авторы, Вы справились с этим на "Ура!", в отличие от Стефани Майер в "Солнце полуночи" к примеру, (хотя... возможно это промахи переводчиков, в оригинале сагу я не читала или этому виной черновая запись пятой книги... о_О Ну, неважно).
Сама идея поставить Беллу в пару с Джейкобом мне больше по душе, нежели с Эдвардом или кем-то еще. О, ужас... ведь было время, когда я терпеть не могла Джейка! Считала его нахальным неотесанным болваном. Я души не чаяла в Эдварде, и никого другого рядом с Беллой не представляла. Не могу сказать, что теперь он мне совсем стал безразличен, но он мне уже не так интересен как раньше. К тому же, слишком много и часто Эдвард встречается главным героем в фан-творчестве. И это начинает надоедать. Я от него устала, его вечное самокопание, занудство и холод стали раздражать. Хочется другого... кого-то большого, теплого, надежного, светлого, веселого... Джейка! Для меня читать о нем, это как выйти на свежий воздух. И хочется верить, что эта идея не исчерпает себя и нам, простым читателям, посчастливится видеть еще не один Ваш фанфик с пейрингом Белла/Джейкоб. Также верю, что финал истории в "Солнце и Луне" будет в пользу названного пейринга tender

Я, например, разочаровалась финалом оригинала. И кстати не только им, вообще книги "Рассвет" для меня не существует, да простят меня ее поклонники и госпожа Майер.
Возможно никому здесь неинтересно, но хочется отметить один факт, объясняющий мою нелюбовь к последней книге...
Когда я читала первые три книги известной всем саги, я отдавала предпочтение Эдварду. А моменты с Джейком не то чтобы пролистывала, но особо не заостряла на них внимание. Грубо говоря, было все равно. Мне тогда очень сильно хотелось, чтобы Эдвард и Белла были всегда вместе, и все у них было прекрасно. Была полностью на стороне Эдварда, несмотря на то, что меня временами злило и докучало его "дикое" поведение в течение всего "Затмения". Но... Две строки в конце четвертой главы "Рассвета" изменили абсолютно все!
Описание момента отчаяния Джейка, острейшим клинком пронзило меня в самый центр сердца так, словно я была им... Всю его боль на протяжении всей истории, которую я не желала понимать словно пропустила через себя. Я поняла Джейка, и снова перечитывая сагу, уже мое внимание было приковано к нему, к его чувствам и переживаниям. А Эдвард остался где-то далеко позади, словно в прошлой жизни.
С того момента и до сих пор, Джейкоб Блэк - мой любимый персонаж в саге.
И меня, мягко говоря, не порадовало, что такую безумную страсть и искренние чувства юного парня к Белле, остудили и напрочь заглушили запечатлением на, пардон, нелепом существе по имени Ренесми Evil or Very Mad
Не стану спорить... это послужило логическим выходом из их сложной ситуации, но мне он не понравился. По мне, лучше бы Джейк запечатлился на Леа...
Прошу прощения, отвлеклась от темы.

Suoli и Alarven, Вы талантливо пишете! Я в восторге от Вашего творения! Пожалуйста, продолжайте писать! Я желаю Вам дальнейших творческих успехов и, да не покинет Вас вдохновение!
С нетерпением жду проду!
Благодарю за внимание.
С уважением, Маргарита.

...

MIKELLA:

А ты сама фанфики не пишешь??
Написать ТАКОЙ отзыв многово стоит!!!!Чесно.
С твоими-то способностями писать и писать.
И кстати помоему это самый большой коммент в Солнце и Луна Shocked

...

Герми:

irinkaveret первые две книги переведены на русский, третья переводится на сайте Ночных ангелов. Мои самые любимые это 3 и 5. Serdce Там такие классные вампиры в шотладских юбках и с клеймером (оружием) и такие джентельмены! Pester А как там описаны любовные сцены и душевные терзания.... Просто кайфую.... Но читать лучше с первой там в каждой про новую пару написано, но все вампы между собой связаны.

...

irinkaveret:

Что то Suoli нас забросила! rew rew rew

...

Герми:

наверное проду для нас любимых пишет... Embarassed Poceluy

...

Suoli:

LaFemmeNikita писал(а):
нашла одну картинку в инете случайно и улыбнуло Smile
напомнила она мне апельсинчики.

Спасибо за маленькие отвлечения от темы. Мне приятно, что делишься эмоциями вроде этой картинки.
Моя трактовка: пасмурный день как грустное или возможно депрессивное настроение человека, силуэт которого размыт в отдаленной перспективе. Он не хочет, чтобы на него обращали внимание. Чтобы не совсем "раскиснуть" его спасает зонтик. Единственное солнечное счастье, которое он впрочем растерял - это эти оранжевые апельсины. Вот это такие ассоциации у меня вызвало изображение.
irinkaveret писал(а):
Во как! Сам никто не сподобился, читали себе женские романы и детективы, а фентази даже не интересовались. И вот нам открыли глаза! У мужчин более тонкая и возвышенная, мечтательная душа?

А почему бы и нет? Мы скрываемся от реальности в романах, что ближе нам. А они - войнах с эльфами и временах средневековья. Мужчины - бойцы. Им если не драться так хоть почитать. При чем не что-нибудь, а например как избранный маг победит силы тьмы и тэдэ. Конечно и фентези есть не очень. Но я стараюсь в магазине очень скрупулезно выбирать каждую книжку, чтобы попалось что надо.
irinkaveret писал(а):
Сколько я уже фентази перечитала-трудно сосчитать!

Свою я сосчитать могу. Сейчас читаю не солько как раньре. Пока училась в универе, у меня книги с рук не выходили. Как только в транспорте, так и книга в руках или на паре, если лекция не интересная. Вот так подсадила я малек себе зрение. Теперь читаю, но только дома.
irinkaveret писал(а):
Осмелюсь выложить самый понравившийся момент по большим просьбам коллег. Девченки очень хотят знать мнение Suoli и ее читательниц.

Хехм... Суоли не впечатлило. Ну никак. Конечно красиво. Но я бы даже сказала - слишком красиво, даже приторно. Мне так и видится на Эмили розовая с рюшиками ночнушка, вся такая в складочках с рукавами-фонариками. Белокурые кудряшки в обрамлении румяного личика. Кукла Маша. Или же персонаж бульварного романа в мягком переплете, на обложке которого эта же девушка, только в платье с 50-ю нижними юбками и декольте до половины бюста. Обнимает ее жгучий брюнет (блондин, шатен), который и является этим оборотнем.
Конечно, это мое субъективное мнение. Я ведь книгу не читала. И возможно она меня и пробрала бы и там совсем все не так, как мне показалось на первый взгляд.
А еще дело в том, что я романов давным давно не читаю. Отбилиcь они мне напрочь. Только то, что меня может зацепить. А зацепить из этого жанра может мало чего. Поэтому и не рискую. Мне хватает тех короткий или мимолетных любовных линий, что встречаются в фэнтези-книгах. Романы, что я уважаю - это в основном классика, "Поющие в терновнике". Ну конечно же сумеречная сага. Язык не поворачивается назвать "романом", но и для фэнтези как-то... Я в общем привыкла, что фэнтези - это эльфы, гномы, орки. А вампиры и оборотни... скорее мистика.
Я просто не люблю окунаться в чужую любовную историю. Потому что большинство из них мне кажутся фальшивыми и у меня просто идет отторжение. Вот сага не показалась. Даже наоборот. Вот и сижу здесь с вами. И то - я прочитала ее совершенно случайно. А единственный оборотень, который меня впечатлил, кроме Джейкоба - это фильм "Ван Хелсинг". С историй про вампиров - это Энн Райс. Ну еще Баффи смотрела когда-то давно.
Герми писал(а):
Но мне бы в отличии от многих читательниц хотелось бы чтобы все- таки осталась с Эдвардом! Embarassed Уж не знаю за что я в нем души не чаю?! Embarassed Вот такая я вредная

Ну чего же вредная? У всех ведь свои предпочтения и предположения чем закончится рассказ. Wink
Герми писал(а):
Suoli на счет книг, а ты не читала Керрелин Спаркс? После сумерок это моя вторая самая любимая серия книг про вампиров! А какая там любовь?! Ar Может конечно у всех вкусы разные, но я жду с нетерпением ее новую книгу

Не читала. Моя вторая любимая серия - это "Ведьмак" Сапковского. Там всего полно - и любовь, и магия, и фэнтези и война. Я вот когда читаю фэнтези с военными сценами, меня почему-то кровавое действо успокаивает и даже просыпается жгучее желание овладеть мечом. Обожаю холодное оружие. Из-за этого и не только очень люблю смотреть восточные фильмы. Китайские и японские.
Хрустальные мысли Луны писал(а):
Доброго времени суток, Suoli и всем присутствующим здесь!

У меня вечер, так что добрый вечер, Маргарита.
Боже, я столько времени искала интересные и захватывающие истории по "Сумеречной" теме, особенно с моим любимым Волчонком в качестве главного героя и, наконец, нашла!!!

Спасибо за честь прочитать такой эмоциональный отзыв по своему рассказу. У меня слезы на глазах вперемешку с радостью.
Я зарегистрировалась на этом форуме лишь для того, чтобы Вам - Suoli и Alarven, сказать огромное спасибо за чудесное произведение.

Сколько же радости может принести автору впечатления читателя. Я преклоняюсь перед ними и благодарю за те несколько минут счастья во время прочтения и ответов на них
и даже не постесняюсь сказать - возбуждающе!

Спасибо Embarassed
в отличие от Стефани Майер в "Солнце полуночи" к примеру, (хотя... возможно это промахи переводчиков, в оригинале сагу я не читала или этому виной черновая запись пятой книги... о_О Ну, неважно).

Думаю, все-таки промахи перевода. Не думаю, что автор настолько, безалаберно что-ли, отнеслась к 5-й книге. Да и не забываем, что это всего лишь украденная рукопись.
О, ужас... ведь было время, когда я терпеть не могла Джейка!

Этот ужас происходил и со мной, как не стыдно в этом признаваться Embarassed
Я души не чаяла в Эдварде, и никого другого рядом с Беллой не представляла.

ППКС.
Не могу сказать, что теперь он мне совсем стал безразличен, но он мне уже не так интересен как раньше. К тому же, слишком много и часто Эдвард встречается главным героем в фан-творчестве. И это начинает надоедать. Я от него устала, его вечное самокопание, занудство и холод стали раздражать. Хочется другого... кого-то большого, теплого, надежного, светлого, веселого... Джейка!

Опять таки ППКС.
Я, например, разочаровалась финалом оригинала.

Не могу сказать того же самого о себе. Оригинал для меня - это святое. И не будь он написан так, как написан, не пришло бы поклонникам в голову придумывать альтернативу.
Описание момента отчаяния Джейка, острейшим клинком пронзило меня в самый центр сердца так, словно я была им... Всю его боль на протяжении всей истории, которую я не желала понимать словно пропустила через себя.

Вот поэтому меня и зацепили книги. Что можно чувствовать каждого персонажа на себе, будто это с тобой происходит. А Джейка - особенно. Думаю не нужно объяснять почему.
И меня, мягко говоря, не порадовало, что такую безумную страсть и искренние чувства юного парня к Белле, остудили и напрочь заглушили запечатлением на, пардон, нелепом существе по имени Ренесми Evil or Very Mad
Не стану спорить... это послужило логическим выходом из их сложной ситуации, но мне он не понравился. По мне, лучше бы Джейк запечатлился на Леа...

Леа - не плохой вариант. Но тогда конец был бы совсем другой и оборотни не помогли бы Калленам в схватке с Волтури. Это только одна из причин. Есть еще много нюансов.
Прошу прощения, отвлеклась от темы.

Да все нормально. Даже отлично. Ведь своими размышлениями ты позволила нам понять поглубже тебя.
Suoli и Alarven, Вы талантливо пишете! Я в восторге от Вашего творения! Пожалуйста, продолжайте писать! Я желаю Вам дальнейших творческих успехов и, да не покинет Вас вдохновение!
С нетерпением жду проду!
Благодарю за внимание.
С уважением, Маргарита.

Flowers Спасибо тебе еще раз. Я не устану благодарить наших читателей, что оказываете нам внимание отзывами.
irinkaveret писал(а):
Что то Suoli нас забросила!

А вот и неправда Tongue
Держите 24-ю главу.

Глава 24. Рай на земле. Джейкоб

Кажется, всё потихоньку налаживается. Хотя, возможно, мне это лишь кажется. Но Белла больше не плачет - что меня радует. Правда, еще неизвестно, о чем моя любимая думает…
Беллз молчит. Всё время замкнута в себе. Раскрывается только во время близости. Тогда Белла полностью принадлежит мне. Я вижу это по ее преданным глазам и по безмерному желанию (мне так кажется) моих объятий. Она меняется на 180 градусов. Становится податливой и любящей вместо холодной и отрешенной. Одним словом – по-настоящему моей. Ненадолго, правда, но всё же…
И в это время мы по-настоящему любим друг друга - и нет больше ни сомнений, ни чего-то даже близко похожего на них! И я успеваю только поймать разрешение в любимых глазах - чтобы потом полностью подчиниться Белле. Или это она подчиняется мне? Всё это - неважно и несущественно, когда любовь целиком и полностью завладевает нашими душами и телами.
Моя стая, как только поняли, что со мной происходит, заметно оживились. Ура, Джейкоб больше не нытик в шкуре волка!
Но я опять не услышал ни слова. Затишье перед бурей? Правда, со стаей нет Леа - так что некому меня защищать. Придется самому надрать пару задниц. Кто следующий на очереди, чтобы вставить пять центов? Не слышу энтузиазма. Испугались Джейкоба? Эй, я ж сильно не бью! Так – клыки только почешу… Волк я тут или как?
Сэм вчера ночью постучался ко мне в окно и попросил утренней встречи. Мне ничего не оставалось, как согласиться. Но я предупредил вожака, что, возможно, опоздаю из-за Беллы. Я боюсь повторения вчерашнего утра.
После поляны мы вернулись домой под вечер. Белла конкретно отключилась, когда я укрыл нас пледом. Вырубилась, как от электрошока. Я тоже немножко придремал, но когда проснулся, Беллз даже не переворачивалась. Я еще минут несколько внимал ее дыханию - спокойному и очень тихому. Но потом пришлось разбудить ее - не возвращаться же домой в кромешной тьме. Мне-то - ладно, а вот ей… Да и замерзнет.
Конечно, можно было завернуть Беллз в одеяло и прокатить на волчьей спине. Но я как-то не сообразил… Ладно – в следующий раз. Если успеем – за эту неделю…
Корзинку пришлось освободить от оставшихся продуктов прямо на природе, потому что, пока мы спали, нашей едой дообедали муравьи. Мы их еле вытряхнули оттуда. Апельсины только нетронутые остались. Наверное, насекомые их не едят.
Я так благодарен Белле, что она додумалась взять с собой эту оранжевую вкусность! Мне, благодаря такой удаче, долго и стараться не пришлось - фрукты послужили отличным катализатором. Хотя, может, всё дело и не в них... И в этой догадке я больше чем уверен. И никто не докажет мне обратное. Тем более - Белла.
К счастью, утро прошло спокойно. Беллз не улыбалась, но хотя бы вела себя приветливо. Так что к Сэму я не опоздал.
Вожак изложил мне суть вопроса, пока остальная стая мирно прогуливалась в сторонке, чтобы нам не мешать. Оказывается, наш братец Эмбри конкретно запал на бывшую возлюбленную Сэма. Но естественно - Леа плевала на волчонка с высокой горы.
Я сам теперь хотя бы редко превращаюсь в волка - и мои мучения стаю временно не беспокоят. Зато всем стало плохо из-за Эмбри. Сэм не уверен, что это любовь. Да Эмбри и сам еще не уверен. С ним такое впервые. В школе он ни одной юбки не пропускал, но все его старания заканчивались провалом. А тут - нате вам!
Я увидел эту влюбленность через мысли Сэма и самого Эмбри. Конечно, не совсем то, что у меня к Белле. Но можно смело назвать это начальной стадией. И чувство будет крепнуть. А если Леа не ответит на него - в стае прибавится на одного нытика. И так сколько времени никому не было покоя из-за меня и нашей волчицы!
Сэм изложил вариант: если она хотя бы прислушается к мыслям и чувствам Эмбри, то… Дальше наш вожак мог бы и не продолжать. Девчонка слышать ничего не хочет! Волчицей она убегает от всех, заполняя мозги чем-то совершенно левым. А Сэму нет смысла приказывать ей возвращаться. Не тот случай, когда поможет голос альфы.
Проще всего Леа пребывать в облике человека. Так она точно не слышит ничьих навязчивых мыслей. Вот как сейчас. Леа из дому и носа не сует.
На вопрос «а при чем здесь я?» Сэм деликатно намекнул, что меня она, возможно, послушает - как в прошлый раз. И мы с ней понимаем друг друга как никто другой.
Я мысленно выругался. Вляпался на свою голову, один раз пожалев волчицу. Теперь альфа присвоил мне почетное звание посла доброй воли.
Тьфу! Будто своих проблем у меня нет. Сводника нашли. Точнее - козла отпущения. Который от нечего делать действительно поплелся с добропорядочной миссией дипломата к дому Клируотеров. За что чуть не получил в глаз – это во-первых. А во-вторых - когти Леа едва не оказались в опасной близости от моего горла, когда она, выскочив из дома, перевоплотилась у меня перед носом и завиляла хвостом прочь в лес.
На том и порешили. После моей неудачной попытки Сэм согласился, что Леа нужно время. Не будет же она убегать вечно! А я освободился от роли посредника и пешком почапал домой.
Я услышал голос Беллы, еще не доходя до дома. Сердце успело пропустить ровно один перестук, прежде чем я понял, что она разговаривает с отцом.
Дождавшись на диване, пока Беллз выйдет из своей комнаты, я расслышал большую часть разговора. Интересно, пока меня не было, моя любимая только с Чарли успела переговорить?
А даже если и нет? Что я могу сделать? На самом деле отобрать у нее мобильник и запереть в доме? Я с ума пока еще не сошел. В эту игру играют вдвоем. Или втроем – если считать кровососа. Как только кому-то одному надоедают правила – он выходит. И «игра» разлетается вдребезги.
Белла в моем доме - потому что так решила сама. И потому что этого захотел ее кровосос, чтоб ему! Но как только у моей девочки лопнет терпение…
Дверь приоткрылась - и Белла вышла ко мне со слегка озадаченным лицом.
- Беллз, из тебя хорошая актриса.
- Да уж! Не люблю врать отцу.
Я не постеснялся уточнить в слегка суровом тоне:
- Ты только с Чарли разговаривала?
Белла надулась и выпалила, глядя куда-то в сторону:
- Да, только с Чарли!
Губки бантиком, ручки крестиком.
- Беллз, ну не злись.
- Между прочим, это ты виноват, что я ни с кем теперь не могу разговаривать!
А теперь мои любимые губки - в ниточку. Аж челюсть клацнула.
- Ты знаешь, почему я так сделал. И твой… Эдвард – это еще не все. С отцом же ты поговорила.
- Поговорила, - выдохнула она.
Разговор окончен. Ну и ладно. Я перестал сверлить глазами Беллу и задумался о своем. А моя капризная любимая заметила, что я больше не уделяю ей внимания. И присела возле меня.
Хм. Надо почаще так делать. Хоть посидим рядом!
- Джейк, что-то случилось? Тебя что-то тревожит?
Она беспокоится обо мне. Ну надо же! Мелочь, а приятно.
- Да… просто кое-что произошло в стае.
- Ты мне расскажешь?
Говорить ей или нет? А впрочем, какая разница? Это ведь не секрет. Уже вся Ла-Пуш знает.
- В общем, Эмбри влюбился в Леа.
- Запечатлился?
- Нет, просто влюбился.
- Это хорошо или плохо?
- Сейчас это ни для кого не хорошо. Леа еще больше обозлилась. Для нее это - как лишняя заноза в пальце.
- То есть, она не отвечает на его чувства?
- Да она убегает от него, как только увидит поблизости! Понимаешь, она думает, что всё это - всего лишь жалость к ней. Как у Сэма или у любого другого из нас. Она даже не хочет прислушаться, что же Эмбри чувствует на самом деле.
- А Эмбри давно нравится Леа?
Я все-таки решил слишком в подробности не вдаваться:
- Да не то чтобы. Это случилось несколько дней назад, когда Эмбри неудачно пошутил в мой адрес, а Леа встала на мою защиту. Эмбри потом понял свою ошибку и даже раскаялся. И у него возникли чувства к Леа... это трудно объяснить. Он хочет защитить ее и тоже чувствует вину перед ней. Все это видят. Понимаешь, все! Но только не Леа. Она до сих пор ослеплена ненавистью к импринтингу, который забрал у нее Сэма, и не замечает никого и ничего вокруг.
- Понятно. Так жалко ее. И… бедный Эмбри! А зачем ты понадобился Сэму?
- Сэм позвал меня, чтобы я поговорил с Леа. Он рассказал мне причину угнетенного настроения всей стаи. Но Леа действительно нужно время.
- А почему именно ты должен с ней говорить?
Эх, Белла, какая ты недогадливая! У нас с Леа – считай, одно горе на двоих.
- Потому что… только я понимаю ее, и только меня она может если не послушать, то хотя бы прислушаться.
- Ты говорил с ней?
- Нет. Леа нарочно убегает от всех, а Сэм не осмеливается приказать ей вернуться. Теперь у волков прибавилось головной боли, кроме меня и Леа. Эмбри сейчас очень не по себе, и я тоже его понимаю – как это, когда тебе не отвечают взаимностью… - не сдержался я. И почему в горле вдруг встал тугой комок, с которым не осталось сил бороться?!
- Джейк… - сочувственно прошептала Белла. С самыми несчастными в мире глазами.
Ну что я натворил?! Не хватало еще, чтобы мы вместе разревелись. Так, Джейк – а ну прекращай распускать нюни! Кто тут из вас двоих – мужик, а?
Я взглянул в глаза Беллз. Не плачет. Но уже на грани. Так же как и я. А может, сейчас как раз настал тот самый подходящий момент - чтобы попросить мою любимую?..
Я взял Беллину руку в свою, осторожно разглядывая. Под тонкой белой кожей бурлит горячая кровь. Но скоро она превратится в яд - и моей Беллы не станет… Будет чудовище. Жутко прекрасное, но… уже чужое. Нечеловечески чужое!
Да, я помню, что сам – оборотень. Но ни один волк стаи Ла-Пуш и никто из наших предков никогда не стал бы охотиться на людей – одна мысль об этом кощунственна! А для вампиров подобное поведение – норма. Это такие, как Доктор Клык и его семья – исключение. Так монстры ли кровососы? Судите сами.
- Белла… Я знаю, что ты вернешься к нему, и не смею просить остаться. Но… я хочу попросить тебя только об одном – не становиться вампиром. – Мне стало невыносимо тяжело от мною же произнесенных слов. Ведь я опустился до мольбы. Как тогда, с кровососом… Когда просил его не умирать.
Это неправильно. Беллз сама должна принять решение. А, плевать! Она должна знать: это для меня – важнее всего!
– Это все, о чём я прошу.
Белла отвела глаза и опустила голову:
- Джейк, прости… я… не могу…
Я же говорил. Бесполезно! Значит, вечная молодость для тебя важнее моей любви? Нашей любви. Ведь ты любишь меня, Белла! Может, ты сама еще не поняла, насколько сильно. Но от меня ты этого не скроешь. Сколько ни прячься за своей холодностью.
И от подобного осознания - еще больнее. Я просто не могу доказать тебе, насколько я тебе дорог! Пока не могу. Не знаю, как. Ты всё еще слишком зависима от своего Эдварда. Практически неизлечимо.
Все, что я могу – надеяться, что прозрение придет к тебе само. Знал бы я, что делать - давно уже сделал бы это. Чтобы ты перестала оглядываться в сторону кровососа. Чтобы смотрела только на меня! И любила только меня…
Мечтай, Джейкоб! Мечты не всегда сбываются. А в твоем случае – никогда.
Белла обняла мою голову, прижимая к груди.
Я слышу, как стучит твое сердце, Беллз. Пока еще стучит… И ты хочешь, любимая, чтобы он забрал это у тебя?! И у меня…
- Это все, о чём я прошу, Беллз! Неужели это так много? Пусть ты останешься с ним - но я буду знать, что ты жива! Что твое сердце бьется, как и сейчас…
- Джейк, я не могу тебя обманывать и не могу обещать неправду! У тебя будет наш ребенок, а меня ты забудешь.
Что же ты такое говоришь, Белла?! И это – то, на что ты надеешься? Что ты искупишь передо мной потерю тебя? Что ребенок поможет мне справиться с болью?
С болью - возможно. Отчасти. Но вот любить сына или дочь и любить воспоминания о любимой женщине – такое невозможно даже сравнить! Мне всего лишь будет, ради кого жить и кому отдавать всё внимание и заботу. А я хочу отдавать это и тебе! Не только нашему будущему ребенку.
Я, наверное, слишком многого хочу. Но почему вампиру достанется всё счастье, а мне - всего лишь крохи?! Чем он заслужил? Значит, чем-то заслужил. Хоть и убивал людей…
Ладно, преступников. Будь этот… Лоран – не кровососом, а маньяком, к примеру – я что, не прикончил бы его? Щас! Порвал бы на лоскутья - и ни капли б не раскаивался.
Так что кро… Эдвард – не так уж виноват. Это его брат, Джаспер, кормился всеми, кого встречал – лет этак сто или чуть меньше. Но, видимо, бог пиявкам всё простил. Доктор Клык своей профессией искупил грехи всей прочей семейки. Оптом.
А я?.. А ты, Джейкоб, сиди и помалкивай. Нельзя жаловаться на судьбу. Иначе она предъявит тебе счет сверх меры.
- Нет! Тебя я никогда не забуду! Даже если со мной случится этот чертов импринтинг. Хотя я уверен, что не случится.
- Почему ты так в этом уверен?
- Потому что единственно верная теория: если оборотень не запечатлится - он будет всю жизнь любить того, кто ближе всего ему подходит для продолжения рода. Я уже люблю тебя. А у тебя нет близких родственниц, на которых я мог бы запечатлиться. Ведь я прав? У тебя нет ни сестры, ни кузины. А в нашем малыше я каждый день буду видеть только тебя и знать, что ты умерла.
- Джейк… не надо…
Беллз прижалась ко мне еще сильнее - и я почувствовал, как капли с ее глаз падают на мои волосы. Ну вот. Я добился того, что она меня теперь жалеет… Ненавижу жалость! Это - хуже всего.
- Прости, Белла! Я не хотел, чтобы ты плакала и чтобы жалела меня. Меня не за что жалеть - я сам выбрал свой путь. Я не имел права просить тебя о подобном, прости… Ты ведь… тоже уже выбрала.
А сейчас мне всё равно. Я хочу ощутить ее вес на моих коленях. Все равно, что будет потом. Хочу, чтобы она была моей прямо сейчас! Я буду помнить это и жить с этим. Это - часть меня.
И я не хочу забывать, как ты меня любила всего неделю - но любила по-настоящему! Горячо, страстно, искренне…
Ты никогда не сможешь так любить вампира. Даже если вечность проживешь с ним. Ведь ты уже не будешь человеком. А мертвым не дано любить, как живым.
Живи, Белла! И люби меня сейчас. А я буду любить тебя. Всё остальное – пыль. Важно только это мгновенье и этот час!
- И ты меня прости!..
Не нужно плакать. Слезы не помогут, родная.
Я осторожно вытер их с ее погрустневшего лица, а она то же самое сделала для меня.
- Ну всё. Хватит плакать, милая моя. Ты мне обещала.
- А ты…
А что я? Мне можно. Мне никто не давал указаний на этот счет. Хоть мне и стыдно за свои слезы. Я не должен выглядеть слабым в твоих глазах, Белла. Ты не должна ни о чем сожалеть, покидая этот дом. То, что здесь с нами происходит – принадлежит лишь нам. И будет с нами всегда. И с тобой - даже если ты забудешь. Это будет в памяти времен. А время не обманешь. Это оно само может лгать.
Белла так смотрит на меня. Так… глубоко-осмысленно. Детка, ты ведь знаешь, чего я сейчас хочу. Твоей любви! И больше ничего.
Беллз услышала меня. Поняла. Потому что сразу, как только я подумал об этом - ее взгляд опустился на мои губы. А мне больше ничего и не нужно, кроме твоих поцелуев, Белла. И того, что логически последует за ними…
Я почувствовал ее губы на своих.
Наши поцелуи со слезами на глазах и с растущим желанием в телах заставили меня без всякого спроса снять с Беллз одежду выше пояса. Осталась лишь та, что ниже. Но это - потом.
А сейчас я не могу отстраниться от ее сосков, продолжая снова и снова целовать их. Хотя мое собственное тело кричит (точнее – вопит!), что хочет намного большего… Но как мне прекратить дарить Белле это наслаждение, когда его звуки так ласкают мой слух?! А маленькие ладошки скользят по моей шее и затылку…
Я будто нырнул глубоко под воду - и всё плыву и плыву к поверхности. Но у меня нет недостатка в воздухе. И нет боязни утонуть. Я поднимаюсь со дна на свет - пока вода обволакивает мое горячее тело такой приятной негой…
- Встань… - прошептал я. И Белла послушалась – сразу же.
Я освободил ее от штанов – уверен, они ей надоели! И опустился губами к плоскому животу. Я хочу целовать ее тело, не прекращая доставлять ей удовольствие - ни губами, ни всем телом.
- Джейк, сними с меня и это! - услышал я текущую просьбу.
Это слишком долго! Ну зачем Беллз столько всего на себя надела?! Я уже говорил, что пора запретить нижнее белье?
Я без труда рванул тонкую ткань, после чего вошел внутрь моей девочки пальцами. Белла закинула голову, а я ускоряю движения и слушаю, как меняются мои любимые звуки с почти тихих на громкие и сладкие. Я хочу попробовать эту сладость на вкус! Не выдержав – я просто поймал губами Беллин очередной стон, заглушая последующие.
- Джейк, дай мне снять с тебя…
Ее пальчики скользнули по моему животу и остановились на застежке шорт. Она не может. У нее не хватает сил. И руки дрожат… Пришлось мне на секунду оставить ее - чтобы она смогла совершить то, что хочет.
С помощью ее рук я, наконец, лишился последнего и единственного предмета одежды (бери с меня пример, Беллз!). А моя любимая, глядя мне в глаза, попросила:
- Возьми меня на руки!
Все, что угодно, милая!
Я поднял ее, покрепче прижимая к себе. А она обняла меня всем телом - и наши губы снова затанцевали в паре.
Я подразнил Беллу, погладив головкой всю промежность. Моя девочка терпела, но недолго:
- Джейк, может, не здесь…
Неужели она думает, что я выдержу несколько шагов до ее комнаты? Уже нет. Кто-то тут называл меня голодным оборотнем? Ну так вот…
И потом - кровать вовсе необязательна. Я могу держать тебя, Беллз, как угодно. Вот тут есть очень симпатичная стенка – по-моему, выдержит…
- Нет, Белла, здесь и сейчас!
Я улегся на диван, опуская мою любимую на себя. (Ладно, стенка – в следующий раз.)
Ну зачем я выбрал такое узкое ложе? Сейчас еще свалимся оба!
Пришлось на ходу придумывать, как сделать поудобнее.
- Ляг на бок.
Я обнял всю ее - когда она прилегла так, как я хотел. И проник как можно глубже, крепко прижимая мою любимую девочку к себе. Я целовал ей плечо и шею, пока одна моя рука ласкала Беллину уже затвердевшую восхитительную грудь, а другая гладила влажную розовую полоску за линией живота. Только бы сделать всё правильно, чтобы моей любимой стало как можно приятнее!
Я совсем легко поглаживаю набухшую плоть - и не слышу возражений. Только всё растущие звуки удовольствия. Этой песне любви я готов внимать всегда! Она означает, что моей девочке со мной хорошо. А больше мне ничего и не нужно…
Я почувствовал нарастающее напряжение. Как не вовремя! Я хочу, чтобы у нас всё вышло, как вчера. Чтобы у тебя, Беллз, снова всё получилось! Я не смогу долго сдерживаться. Ну же, Белла, я уже почти…
- Джейк, я не могу… не могу… больше…
Совершенно неосознанно я надавил пальцами сильнее - в то время, как сам был почти готов отпустить напряжение… Ощущение блаженства завладело моим телом и сознанием! Каким-то шестым чутьем я ощутил, что Белла пришла к финишу почти одновременно со мной…
Только бы она не заплакала! Я поспешил перевернуть ее на спину и поцеловать - чтобы отвлечь от возможных слез. Действует! Белла с готовностью ответила на поцелуй, хрупкие руки обвили мою шею…
Как же замечательно целовать ее после всего! Она - такая слабая сейчас, так нуждается в ласке! И я могу подарить ей эту ласку…
Белла на миг прервала поцелуй, чтобы совсем смело признаться:
- Джейк, я хочу еще!..
Сколько хочешь, милая. Только бы у тебя хватило сил. Я буду любить тебя, пока ты не прикажешь мне остановиться. Я помню, что только мне сил не занимать. А ты у нас – хрупкий человечек.
- Хорошо.
Я как можно бережнее обнял Беллу и посадил к себе на руки. В ее затуманенных страстью глазах сейчас нет ничего, кроме желания.
Я осмелился ее же рукой указать Беллз, что нужно делать. А сам потянулся к любимым губам - чтобы не смущать ее.
Но моя девочка действовала решительно, хотя и робко. Когда я оказался полностью готов к дальнейшим действиям - пальчики Беллы сами направили меня в нее. А она на несколько кратких мгновений прижалась ко мне покрепче…
Я только успеваю удивляться ее смелому поведению. У меня будто выросли крылья, и я больше не боюсь упасть с высоты! Не боюсь, что Беллз откажет мне или чего-то не позволит… С каждым разом она открывается мне всё больше и решается на более откровенные действия. Вот и сейчас я вижу, что Белла хочет сама двигаться, но как назло - ее коленки не слушаются хозяйку и не обеспечивают ей должной устойчивости.
Я вернул главенство себе, всего лишь поддерживая Беллз за талию. А моя девочка и вовсе упала на меня, цепляясь за мою шею и полностью доверяясь мне. Правильно, милая.
Я позволил себе расслабиться, потому что держать Беллу мне не составляет никакого труда. И продолжил движения медленно и размеренно - надеясь, что и на этот раз ей удастся обогнать меня. Но даже когда я сильно ускорился, Беллз не проявила активности…
Переведя дух после собственного конца, я не могу оставить всё, как есть. Я хочу вновь услышать тот самый - мой любимый! - крик! Крик ее наивысшего наслаждения от моих ласк!
Я вошел в нее пальцами, стараясь подстроиться под нужный ритм - и Белла не заставила ни себя, ни меня слишком долго ждать...
И я снова целовал ее, чтобы она не плакала. И снова не увидел слез! Мне захотелось прыгать от радости - как ребенку, получившему на Хэллоуин самую вкусную конфету. Моя любимая больше не плачет! Ей - хорошо, и она понимает, что с ней происходит.
А я не могу прекратить обнимать и целовать ее...
- Джейк, идем спать, - шепнула она.
Ее хватило только на два раза. Спать - так спать.
Белла не размыкала глаз, пока я нес ее в свою комнату. Моя девочка устала и отключилась сразу, как только нашла удобное положение на моем плече.
Рай на земле – вот как называется то, что я сейчас чувствую! Пусть он будет недолгим и мимолетным, но это – самые счастливые дни моей непутевой жизни! И за них я буду вечно благодарен небесам...
Мы связаны, Белла. Узами куда более сильными, чем тебя пытается привязать твой вампир. Ты не осознаешь этого, любимая. Но в подсознании чувствуешь. Чувства ведь не обманешь.
Это так же, как тогда, когда ты несчастная и брошенная приезжала ко мне, ища в моем обществе утешения. Только сейчас всё это - сильнее. Чувства окрепли и превратили наши души в дополняющие половинки друг друга. Потому что тебе плохо, когда меня нет рядом. Нет другой половинки - и ты чувствуешь пустоту.
Как бы ты ни любила своего вампира - но в любую свободную минуту ты мчалась к Сету, чтобы узнать хоть что-то обо мне. Без Эдварда ты нашла в себе силы жить и радоваться жизни. Я почти заменил тебе его. А без меня - не смогла. Я видел это в твоих глазах через мысли брата. Меня вампир тебе никогда не заменит и не даст того, что дал тебе я.
Единственное твое спасение и единственный способ забвения нашей любви – стать одной сущностью с ним. У них вроде все человеческие воспоминания сильно притупляются. Для тебя хорошо, если это – так. Тогда ты освободишься от меня.
А что если - нет? Что если ты будешь помнить меня? И вдруг пожалеешь и раскаешься, когда дороги назад уже не будет? Такое возможно? Не знаю. Но разве ты не боишься этого? Что призраки прошлого будут преследовать твое бессмертное тело целую вечность? Потому что душа останется со мной, Белла. У вампиров нет души. А половинка будет стремиться к другой половинке. Ко мне…
И я буду знать, что ты - всё равно со мной. Хотя бы твоя частичка. А могла бы быть моей и полностью. Живая. Если бы только захотела, Беллз…
Я, наконец, почувствовал, что начинаю отключаться и сам.

Когда я проснулся, Белла еще спала. Но уже не на моем плече. Я немного отодвинулся, чтобы ей не стало жарко, и ждал, когда же она пробудится от сна.
Через некоторое время Беллз повернулась ко мне - будто чувствуя, что я не сплю. И открыла глаза, разглядывая окружающую обстановку. Через мгновение ее взгляд вновь остановился на мне:
- Который час?
- Почти девять вечера.
- Вечера?!
Всё ясно. Она потеряла ориентацию во времени. Бывает.
- Ну да. А ты думала, уже утро?
- Мне кажется, я проспала целые сутки.
Она потянулась всем телом. И попыталась скрыть зевок.
- Ты хорошо отдохнула - вот тебе так и кажется.
- А ты что, совсем не спал?
- Спал. Но проснулся раньше тебя.
- А… почему ты так далеко лежишь?
Не вопрос, могу и ближе. Это чтобы меня не колотили кулачками по плечам – те, кого жара замучает... Я же тут – раскаленный оборотень. Живой обогреватель. Вечные сорок два градуса с хвостиком.
- Чтобы тебе не было слишком жарко.
Я обнял Беллу и почувствовал, как ее ладошки в ответ рисуют круги на моей спине. А потом будто по щелчку она убрала руки и отстранилась:
- Идем жарить рыбу.
- Что?!
Какую рыбу? Не заговаривай мне зубы, Беллз. Между нами опять появилась тень твоего вампира? Будто он с упорством детектива преследует нас, не желая оставлять в покое! Когда же это кончится?!
- Я ее в обед достала размораживаться. И совсем про нее забыла. А ты - наверняка голодный.
Нашла причину. Иногда Белла бывает очень сообразительной - когда это нужно именно ей!
- Ну есть немного, только я не хочу вставать с кровати. С тобой так хорошо, Беллз!
- Не отмазывайся!
Кто тут из нас еще «отмазывается»! И от чего…
- Я тебя голодным не оставлю.
Какая строгая. Хорошо, хоть не ревет и не кидается вазами.
Белла ушла к себе. Надеюсь, мне не придется применять по второму разу холодный душ.
Я по-быстрому натянул на себя первые попавшиеся джинсы и тихо, как мышь, прокрался к комнате Беллы. Приложил ухо к двери.
Шорох одежды. Одевается. Всхлипов не слышно.
Можешь себя поздравить, Джейкоб, с очередной победой! А теперь - сматывайся побыстрее на кухню. Пока не застукали на шпионаже. А то будет тебе сковородка, утюг или лом! Или сломанная рука Беллы. Оно тебе надо? Не надо!
Натянув на лицо вполне серьезное выражение, я подождал на кухне, пока появится Беллз. С миссией жарить рыбу. Знала бы ты, как только что была близка к холодному душу, родная!
Хотя нет - он, возможно, был бы не холодным. Я - хоть и реалист, но не думаю, что на этот раз дошло бы до таких крайностей. Всего лишь приняли бы душ вдвоем. С пользой для обоих. Ну ладно - с удовольствием для обоих. Я бы постарался. А удовольствие – оно ведь тоже полезно, правильно?
Ладно, еще успеем. У нас тут теперь не только стенка своей очереди дожидается, но и ванная. Да – еще есть гараж!
- Что прикажете делать, мэм?
- Рыбу чистить умеешь?
- Умею.
- Значит, будешь чистить.
Ох, как я это не люблю! А раньше – вообще ненавидел. Рыба вечно скользила в руках, пока ее не выпотрошишь. Потом отец научил, как это правильно делать. Но особой любви к разделке хвостато-плавниковой живности я так и не приобрел.
Но сейчас пришлось без возражений браться за неприятную работу. Какие возражения? Джейкоб ради Беллы всегда на подвиги готов!
- Где ты так ловко научился ее чистить?
Это комплимент?
- У меня же папа – рыбак. Он меня научил. Но я не могу позволить Билли брать на себя дела, которые вполне может выполнить работоспособный подросток.
- Это ты о себе?
- А о ком же еще? Правда, во время моего отсутствия всем занималась Рейчел.
- Джейк, ты не похож на подростка.
- А на кого я похож?
- На мужчину.
Вау! Значит, в ее глазах я - мужчина. Приятно, черт побери.
- Да? А я и не знал.
Беллз взглянула на меня исподлобья - и мы дружно рассмеялись над моей шуткой. Хотя и нелепой.
Краем глаза слежу, как Белла чистит картошку. Вот как надо это делать! Хотя у меня фиг получится. Обчистить картофелину так, чтобы она сохранила круглую форму… действительно, наука. Ювелирная работа.
А мои лапищи для такого никак не созданы и не годятся. У меня вся картошка получается приближенной если не к квадрату, так к многограннику.
Ах, вот в чем дело! Белла подобрала самый тонкий ножик. А я… Стыдно, Джейк - до такой простой вещи не додумался. Кромсал корнеплоды первым попавшимся, если не сказать - разделочным. Правильно папа говорит: «руки по части готовки не той стороной…»
Я вручил Беллз рыбу, а сам тщательно вымыл свои не так выросшие передние конечности. И сел на место, любуясь как моя девочка носится по кухне - то выкладывая рыбу на сковородку, то делая салат. Какой же красивый он получается! Аж есть жалко! Овощи нарезаны - как под линейку.
Беллз не работала случайно в японском ресторане? Только там с подобной филигранной точностью обращаются с продуктами. По телеку видел.
У меня слюнки потекли от одного вида этого салата. А я и не думал, что красиво оформленная еда может пробуждать настолько нешуточный аппетит.
Ага, а у меня по ходу пробуждается еще и аппетит совсем иного рода. На Белле - тот самый халат, который я с нее уже снимал. Совсем недавно. Она так по-домашнему в нем выглядит… Да еще - на кухне! Я даже на минуту замечтался, представляя себе, как вижу Беллз каждое утро нашей семейной жизни - на этой кухне и в этом халате.
А еще совсем некстати полезли в голову воспоминания - как готовили вдвоем еду моя сестра и Пол. Некстати? Хм. А может, и кстати.
- Белла, эмм…
- Что?
Вот черт! Я почувствовал, как краснею. Будто это - первый раз, когда я хочу ее.
- Рыба с картошкой скоро?
- Минут через десять, а что? Так сильно проголодался?
- Да.
Ты даже не представляешь, насколько, Беллз!
Я подскочил к ней и впился губами в ее рот, не давая опомниться.
Жду.
Тишина. Кулачки не танцуют на моих плечах. Ну что ж… Моя взяла! Я осторожно закинул Беллину ногу себе на бедро. Чтобы дать понять: хочу куда большего, чем один поцелуй…
- С ума сошел?! – попыталась Беллз отстраниться.
Да! Совершенно согласен. Я схожу с ума от любви и желания к тебе.
- Десять минут, говоришь? Успеем.
Я поднял ее за талию и усадил на столешницу, стоявшую позади Беллы. Такое удобное положение! Прямо на нужном мне уровне.
Мои пальцы попытались проникнуть внутрь Беллз… Пока я не почувствовал, что вход мне открыт - и она готова.
А вот и нет! Пальцы теперь - в отставку.
Белла беспорядочно шарит ладонями по моей груди, но не отталкивает меня. Моя девочка уже сдалась. И жаждет того же, что и я. Она не спускает глаз с моей руки, пока я расстегиваю пуговицу с молнией. Беллз, потерпи…
Когда я, наконец, вошел в нее - ее тело немедленно содрогнулось в приступе экстаза. Белла едва не сползла со столешницы, вцепившись в мои плечи и прижимая меня к себе. Вот это да! Такого я даже не ожидал. Чтобы настолько молниеносно…
Я вернул Беллз обратно в сидячее положение, мысленно умоляя себя не задерживаться долго. Белла сейчас еле держится сидя. Не бойся, милая, тебя у меня хватит сил удержать.
Остановившись в ней, я посильнее обнял ее - поглаживая ей спину, успокаивая и делясь собственным наслаждением:
- Ну что? Как ты?
Белла не отпускает мои плечи до сих пор, прижимаясь к моей шее лицом:
- Как я? Теперь ужин на тебе. Я не в состоянии снять с плиты картошку с рыбой.
Я поцеловал ее несколько раз в щеку и в висок.
- Да без проблем. Десять минут еще не прошли. Можешь отдохнуть.
- А сколько прошло?
- Пять. Ну не знаю - может, три.
Беллз хихикнула. Да, бывает и такое. Сработал эффект неожиданности. Буду иметь в виду.
Вернув на себя штаны, я поднял Беллу на руки, донес до стула и осторожно опустил на него. Уверившись, что она сидит и без моей помощи, я направился к плите. Не переставая улыбаться столь удачно осуществившейся идее.
Ничего, Беллз, мы сейчас поужинаем - и силы к тебе вернутся.
Ложка достает дна кастрюли – значит, пора картошке на стол.
- По-моему, она уже готова.
- Да? Ну тогда снимай.
Я думал, Белла сама подойдет проверить на готовность, но моя девочка лишь слабо кивнула мне. Да я ж вроде не сильно ее замучил…
Так, на будущее – поосторожнее, Джейкоб. Не все тут присутствующие – оборотни.
Или всё дело в разрядке? Разрядилась больше, чем сама ожидала? Значит, будем заряжать. Полезной питательной пищей. По крайней мере, выложить со сковородки в тарелку – это я умею. Сегодня моя очередь обслуживать любимого человека. Тем более - сам виноват в теперешней неподвижности Беллы. Значит, ухаживай, Джейкоб.
Я положил ей сначала два куска рыбы, а потом, оценив степень усталости Беллз, решил, что и третий ей не помешает. Не справится - я доем.
- Джейк, я не съем столько.
Это ты сейчас так думаешь.
- Тебе надо восстанавливать силы.
Я поставил свой стул совсем впритык к ее, чтобы Белла смогла опереться на меня, если уж совсем ослабнет. Надо же – как я ее вырубил. Она еле держится.
Пришлось приобнять мою усталую девочку… Ага, «пришлось»! А то я не обрадовался лишнему поводу?
И уж точно не удержался ободряюще поцеловать ее в щеку. Досыпав к содержимому тарелки еще салата, я пододвинул еду к Беллз, взглядом показывая - пора «заряжаться». Моя девушка удивленно выкатила глаза:
- Издеваешься?!
- Нет. Но ты ешь совсем мало, Беллз.
А сегодня – надо побольше. А то заснешь прямо за столом. Часа на двадцать четыре.
- Мне достаточно.
Сейчас посмотрим, сколько на этот раз будет «достаточно».
Я не ошибся. Белла ела медленно, но не оставила на тарелке ни крошки. Может, надо было ей побольше положить? Да только теперь нечего. Я уже все съел. Мой желудок тоже не отказался от сытного ужина. А когда это он отказывался? За всю сознательную жизнь не припомню. А уж с тех пор, как я начал выть на луну…
Кстати, можно еще бутерброды сделать - если что. Для себя и Беллз. Кривоватые, конечно, получатся – но съедобные.
- Джейк, тебя можно когда-нибудь накормить?
Сложный вопрос, Белла.
- Эмм… ну не знаю. Беллз, тебе не обязательно тратить целые дни на готовку еды. Я могу себе в лесу поймать лося какого-нибудь. Я же волк, помнишь?
- Скажешь еще! Раз я - здесь, значит, моя задача - чтобы ты не оставался голодным. Ты пойдешь в лес, а мне что делать? Так могу занять себя хоть чем-нибудь.
Девочка моя, ты только скажи – и я не покину тебя никогда!
Она только что проговорилась, что хочет, чтобы я был рядом…
- Беллз, я могу никуда не уходить и быть с тобой весь день, чтобы ты не скучала.
Мне невыносимо захотелось поцеловать ее прямо сейчас. Я рядом, Беллз!
Но она не дала мне времени для продолжения банкета. Белла поняла, что проговорилась - и вновь пытается казаться безразличной.
- Кажется, теперь я не дойду до кровати.
Ну нет, милая! Я видел, какая ты. Теперь я не сдамся! И постараюсь, чтобы в эти дни ЕГО тень нам больше не мешала. Насколько сумею тебя отвлечь…
- Я тебя донесу.
- Да я как-нибудь сама.
Она еще пытается бороться со мной. Сопротивляется. Ничего - посмотрим, кто кого. Человекам слова не давали!
Белла явно окрепла - потому что не только самостоятельно поднялась на ноги, но и направилась мыть посуду, изображая гордость. Кого ты пытаешься обмануть? И к чему снова эта холодность? Несколько минут назад ты прижималась ко мне, ища защиты - а теперь опять притворяешься, что я тебе не нужен? Я ведь сказал, что не сдамся.
Я тихонько подкрался к моей любимой, обнимая за талию и целуя в шею...
Никакой реакции. Неужели еда настолько отбила желание?
- Хочешь помочь? – спросила Беллз, не прекращая ополаскивать тарелки.
- Тебе - в чём угодно.
Я послушно принял из ее рук полотенце. Жаль, пришлось при этом отпустить ее саму…
Когда с посудой мы успешно закончили, Белла едва не сбежала из кухни. Да что такое? Думает, я это так и оставлю?
Я встал у нее на пути. Оборотня не обгонишь, милая!
- Беллз, а сегодня… ты придешь ко мне? – Надеюсь, у меня достаточно умоляющие глаза?
- Ты так этого хочешь?
Действительно. Один я тут всё время чего-то хочу, а она – нет. Никогда с ней такого не было! А оргазм у нее сам по себе получается. И как это я не догадался?
- А ты - разве нет?
- Хорошо, я приду к тебе, но позже.
Вот только не надо делать мне одолжений.
Я отошел, а Белла скрылась в ванной.
Подожду ее, а потом пойду сам. А пока что - откинул одеяло и принялся за подушки. Две из четырех я положил под стенку - чтобы Беллз нечаянно не прислонилась ночью к остывшей стене. А еще две - хорошенько взбил и оставил на месте. Хотя я предпочел бы, чтобы Беллз спала вместо подушек на мне. Я, правда, пожестче – зато и потеплее.
Белла пришла! И тут же надулась - когда увидела, что я ухожу. Уже хорошо!
- Ты куда?
- Беллз, если девушка каждый вечер умывается и чистит зубы - это не значит, что парень не делает того же. Я сейчас приду.
Вроде бы, давно мы с ней знакомы. Пора запомнить, что я не отношусь к клубу с девизом: «Настоящий мужчина должен быть волосат, свиреп и вонюч». Хотя стоп – волосы-то у меня есть. Длинные. На голове.
Вернувшись минут через пять, я увидел, что Беллз всё еще сидит на кровати, смиренно дожидаясь меня. Какая послушная!
А если поцелуй перед сном?
Я подсел к Белле и так и сделал.
Отвечает. С каких это пор? Мы снова оттаяли? Ух ты! Да не только оттаяли - а и успели разогреться…
У меня в планах такого не было. Еще пара секунд поцелуя - и я буду готов к труду и обороне. Так что - пора прекращать. А то Беллз подумает, что моему желанию конца-края нет. Ну… в принципе – так оно и есть, но ей это знать не обязательно. Еще решит, что у меня вечный двигатель. Беллз-то - человек. Ей нужен отдых.
Я отпустил ее губы и снял шорты. Белла сбросила с себя халат и снова потянулась к моим губам. Ну ладно. Я что – против?
Эй, эй! Так мне и спать перехочется! Ей, я так понял, уже перехотелось.
Нет, так дело не пойдет! После четвертого раза подряд она отрубится на пару дней и ночей. А у нас не так много времени осталось, чтобы сутками смотреть сны.
- Ну что, идем спать?
Она неподдельно удивилась:
- Спать?
- Ну да, спать.
- А я думала…
- Что ты думала?
- Что ты пригласил меня для…
Нет, Беллз, ты не думала – ты хотела этого и хочешь сейчас. Ужин придал тебе сил. Но этого недостаточно. Нужно все-таки делать перерывы. Иногда.
- Беллз, ну не такой уж я ненасытный. Тем более - с тебя на сегодня достаточно. Не хочу тебя замучить. Ты наверняка устала.
- Тогда зачем мы разделись?
Вполне обоснованный вопрос.
- Вдвоем жарко спать в одежде.
- Логично. Ладно. И где я сплю?
- Под стенкой, конечно. Я не дам тебе свалиться ночью под кровать.
Белла с оттопыренной губой запрыгнула под одеяло и отвернулась к стенке. Вот так вот! Мы еще и обиделись.
Впрочем, это хорошо – убеждаться каждый раз, что у Беллз желание тоже не пропадает. И она всего лишь иногда пытается ему сопротивляться. Но, к счастью - тщетно.
Я лег рядом с ней, обнимая. Белла больше не сказала ни слова. А мне захотелось смеяться - от внезапно нахлынувшего счастья.

Меня разбудил звук собственного имени из уст Беллз. Я почувствовал, что нужен ей - и в то же мгновенье открыл глаза.
- Джейк.
- Что?
- Мне холодно.
Ах, вот в чём дело. Хочешь погреться? Я обнял ее, чтобы согреть. И почувствовал, насколько же она замерзла! Наверняка отказалась во сне от одеяла. Или это Джейкоб забрал всё одеяло себе… Вопрос: зачем оно вообще – оборотню? Наверное, чтобы люди рядом зябли…
- Ты совсем холодная, Беллз!
- Согрей меня. Мне страшно!
Чего она боится? Может, свет включить? Ладно, пока не буду. Это волки и при свете спят, а люди – как-то не очень…
А Беллины руки не отпускают меня.
- Я здесь.
Иди ко мне! И не бойся ничего.
Беллз так сильно прижалась ко мне, дрожа всем телом, что я просто лег на нее - пряча ее под собой от всех страхов. Прошлых, настоящих и будущих.
Ей стало страшно ночью? Боится темноты? А и вправду – на небе даже луны нет.
Тонкие руки обвили мои плечи, и Белла перестала дрожать. Я всё понял. Она боится быть одной. Вечером она проговорилась об этом, а сейчас и слов не надо.
Ее губы робко коснулись моей шеи и остановились. Потом продолжили свой путь - поднимаясь к моему подбородку и возвращаясь обратно…
Некоторое время я просто наслаждался этими касаниями, что сменялись от легких к сильным, но ни на секунду не останавливались. Мне тоже хочется губами ощутить ее кожу! Ее плечи – всё еще холодные, и я пытаюсь согреть их, покрывая миллионами поцелуев.
Мое тело неизбежно пришло в движение. Я не знаю, хочет ли этого Беллз, но боюсь нарушить тишину только что созданного нами мира. Сейчас вопросы - лишние. За нас говорят наши тела. Поэтому я не пытаюсь ни о чём намекать. Белла ведь и так всё чувствует...
Она хочет, чтобы я посильнее обнял ее - потому что сама жмется ко мне, пытаясь не оставить между нами никакого пространства. А я оперся на кровать локтями, чтобы не придавить Беллз совсем. А ее это, похоже, перестало волновать. Ей жизненно необходимо, чтобы я был как можно ближе!
Я заметил, как слезинка сорвалась с ее ресниц и унеслась прочь. Я поспешил за ней, чтобы поймать.
Что с тобой, любимая?! Я ведь здесь, с тобой. Можешь больше не бояться. Я буду с тобой, сколько захочешь и как захочешь…
- Белла…
Ее пальчики накрыли мои губы:
- Шшш, я люблю тебя.
Беллз так преданно смотрит в мои глаза! Как никогда раньше. И так… любяще! Я еще ни разу не видел ее такой. Почему она сказала мне это? Почему сказала сейчас?
- И я - тебя…
Наконец, она захотела поцеловать меня в губы. Мягкий, нежный, мокрый поцелуй. Беллз будто пьет меня. Как самый желанный и долгожданный источник после многих дней изнурительного пути по палящей пустыне.
Я не удивился. Просто всё сильнее замечаю с каждым разом, как Белла любит меня. Как не может без меня. Как хочет меня и как жаждет быть со мной.
Ночь стерла все преграды и сомнения из ее сердца - и сейчас Белла полностью моя. И хочет, чтобы я был - ее.
Моя девочка запустила руку вниз. Ее пальчики обхватили мою плоть - и я понял, что Беллз опять хочет меня внутри. Я привстал, давая ей возможность самой сделать то, чего она так жаждет.
Белла сильно напряглась, но потом расслабилась, оплетая меня ногами. А руками продолжила ласкать все мое тело…
Мы покрываем тела друг друга горячими ожогами наших губ. Очень болезненными - потому что каждое касание посылает электрический разряд в самое сердце. А оно обливается кровью. Оно понимает: эта ночь - не навсегда! Только сейчас…
Неважно! Пусть лучше будет - здесь и сейчас, чем никогда вообще! Пусть мое тело запомнит прикосновения Беллз, а аромат ее кожи впечатается в мой мозг на веки вечные. Я не хочу забывать нашу любовь! Я не хочу любить других и прикасаться к кому-то, кроме Беллы.
Я помню все дни, что провел волком - и при этом не переставал думать о ней! Это - лучше, чем не думать ни о ком вообще. Так я чувствовал себя живым. И пока я помню и люблю ее - до тех пор я и жив.
Я не знаю, что будет чувствовать Белла, когда уйдет от меня. Пожалеет ли о том, что случилось с нами? Что мы любили друг друга эти несколько дней так неистово и самозабвенно? И всегда будем любить. Даже если бы нам была подарена всего одна ночь!
Ради этого стоит жить. Потому что нет на свете ничего важнее любимого человека! И если жить не с ним - то хотя бы с воспоминаниями о нем. О том, что это у нас было.
А значит, не зря я родился на свете - раз все-таки нашел и познал любовь. А то, что она не всегда будет со мной…
Я ведь обещал не рвать больше сердце Беллы - как та женщина из притчи о Царе Соломоне. Я не буду просить или умолять мою любимую остаться со мной. Как бы об этом ни мечтал. Иначе она еще сильнее отдалится от меня. А я хочу, чтобы Белла помнила нашу любовь без сожалений.
Я не прощу себе, если она вновь будет жалеть меня, а если уйдет - то еще и посчитает себя виноватой. Якобы сделала меня против моей воли несчастным…
Я больше не буду несчастным, Беллз. Ведь теперь я знаю, что ты любишь меня. И понял, что нет смысла убеждать тебя не превращаться в мертвое чудовище. Это решишь только ты - если я или наш ребенок станем для тебя дороже. Но если ты уйдешь (а я знаю - так и будет) - я не хочу видеть тебя Снежной Королевой с кровавым цветом глаз.
Если ты оставишь со мной нашего ребенка - я буду заботиться о нем вместо тебя. Если же нет - я хочу запомнить тебя такой, как сейчас. Когда ты забыла обо всем и любишь только меня. И ты - живая, потому что в твоих венах всё еще бурлит нектар жизни, а не смертельный яд. И я не устаю целовать эти жилки на твоей белой лебединой шее, постепенно набирая скорость внутри тебя самой, отдавая тебе всю мою любовь…
Белла на этот раз не пыталась дойти до конца вместе со мной. Она вовсе освободила мои плечи и спину от своих рук - оставив все действия только за мной…
Когда мое тело получило желаемую разрядку, я уткнулся лицом в Беллину шею:
- Я люблю тебя!
Я знаю, что моя ненаглядная девочка сейчас скажет. И услышал это:
- И я - тебя…

...

Хрустальные мысли Луны:

MIKELLA писал(а):
А ты сама фанфики не пишешь??

MIKELLA, к сожалению нет. Задумывалась попробовать, но... пока не решаюсь.

MIKELLA писал(а):
Написать ТАКОЙ отзыв многово стоит!!!!Чесно.

Благодарю, пишу всегда от души! Хочется надеяться, что от "взрыва" моих эмоций страдает только моя клавиатура, а не читатели форума shuffle

MIKELLA писал(а):
С твоими-то способностями писать и писать.

Ах, спасибо большое! Приятно слышать такие слова! rose

MIKELLA писал(а):
И кстати помоему это самый большой коммент в Солнце и Луна Shocked

"Коротко и ясно" - не про меня. Никогда не умела писать мало, и это иногда мне мешает. Пытаюсь бороться, но не всегда успешно Laughing

Suoli писал(а):
Спасибо за честь прочитать такой эмоциональный отзыв по своему рассказу. У меня слезы на глазах вперемешку с радостью.
Сколько же радости может принести автору впечатления читателя. Я преклоняюсь перед ними и благодарю за те несколько минут счастья во время прочтения и ответов на них

Suoli, Вами рассказанная история вызвала у меня сильные положительные эмоции. Я не могла не поблагодарить Вас за это.

Suoli писал(а):
Оригинал для меня - это святое. И не будь он написан так, как написан, не пришло бы поклонникам в голову придумывать альтернативу.

Для меня оригинал тоже святое. Четвертая книга только подарила мне немного не то настроение какое я надеялась получить, отсюда и негатив в моем отзыве. Но тут винить некого, кроме себя... поменьше надо было фантазировать в процессе чтения Embarassed
Даже если бы оригинал был написан не так как написан, поклонники все равно придумали бы альтернативу Wink

Suoli писал(а):
Леа - не плохой вариант. Но тогда конец был бы совсем другой и оборотни не помогли бы Калленам в схватке с Волтури.

"Сумеречные" Оборотни вспыльчивы и временами жестоки, но у них очень доброе сердце. Если бы Каллены попросили помощи, они бы не отказались им помочь. Да даже если бы те и не попросили, Оборотни сами бы решили вступить в бой с Волтури. Ведь они же представляют более серьезную угрозу для жизни людей нежели Каллены. И смею предположить, что Квилеты в итоге объединились бы с Калленами в схватке с ними. Тем более не стоит забывать о Белле и Джейке. Я сильно сомневаюсь, что Джейк оставил бы Беллу в беде и позволил ей рисковать собой. При запечатлении память ведь не теряется и он был бы ей другом по-прежнему, несмотря ни на что.
Да, история была бы уже другой и ее финал - тоже. Здесь Вы правы, Suoli Wink

Suoli писал(а):
Ведь своими размышлениями ты позволила нам понять поглубже тебя.

Низкий поклон, Вам Suoli. Понимание для меня ценно.

Suoli писал(а):
Flowers Спасибо тебе еще раз. Я не устану благодарить наших читателей, что оказываете нам внимание отзывами.

Не было бы авторов - не было бы читателей и отзывов. Спасибо Вам за то, что Вы есть и позволяете нам, читателям, окунаться в волшебный мир иллюзий да еще и делиться своими впечатлениями! rose rose rose

...

Suoli:

Suoli, Вами рассказанная история вызвала у меня сильные положительные эмоции. Я не могла не поблагодарить Вас за это.

Можно на "ты". Wink
Благодарю, пишу всегда от души! Хочется надеяться, что от "взрыва" моих эмоций страдает только моя клавиатура, а не читатели форума

Правильно надеешься. Для нас коменты - это ваши улыбки и эмоции, которые передаются нам же. Smile
Но тут винить некого, кроме себя... поменьше надо было фантазировать в процессе чтения

Ой, ладно... Laughing я вон дофантазировалась до первого фика, а теперь вот до второго.
Не было бы авторов - не было бы читателей и отзывов. Спасибо Вам за то, что Вы есть и позволяете нам, читателям, окунаться в волшебный мир иллюзий да еще и делиться своими впечатлениями!

Спасибо вам всем за то, что делитесь.

...

Герми:

Супер! wo Спасибо за новую главку! Poceluy Жалко что до следующей далеко... plach Уезджаю на 2,5 недели и не будет компьютера... Sad Обидно! Но когда вернусь....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню