Ljolja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сольвейг писал(а):
Он подумает об этом завтра… То жемне Скарлет О'Хара выискался ![]() ![]() ![]() Я когда читать начала думала будет оргия на празднике, а н-н-нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Ljolja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А где оставшиеся страницы. Кто-то ведь обещал их целых шесть. |
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лууууу, не нать валерьянки три литра, а то голова бобо и во рту потом кака ![]() Клио, бутыль ![]() Кристин, как это слов нет? ![]() ![]() Антонина, спасибо, уж, когда твою писанину по несколько раз перечитывают, то это в двойне приятно ![]() Ljolja, да по этой фразе заметно, чем афффтор во времена бурной молодости увлекалась ![]() ![]() Кьяра, о даааа, мальчики заслужили фейерверк ![]() Я тя тоже люблю ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Железная кнопка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соль (можно сразу так неофициально?) , здравствуй! Долго я наблюдала из подполья за всем тем "безобразием", что ты тут творишь, и не смогла удержаться после "водородной бомбы", что ты сбросила вчера вечером на мой измученный слэшем, но все еще вяло функционирующий моск!Теперь он полность стал автономной республикой "Яойслэшия"... ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь о твоем творении....Перефразируя Матроскина, ранше я счастливой была, потому что у меня Клио была (совсем она , кстати, забросила бедного Дами ![]() ![]() P.S. : Отдельный респект твоему мужу!Мой бы меня давно в психушку сдал, если бы узнал, ЧТО ИМЕННО я читаю!)))везучая!)))... |
|||
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пришла с утреца лечить народ от похмелья, а тут и меня вспомнили "незлым тихим словом"...
Кнопка, я Дами не забросила - я его усердно воображаю, но пока не готова поделиться этими воображениями. Соль, звиняй за оффтоп. ![]() Ну как там ребятки? Уже проснулись? Где их утренний марафон? Поутру оно, знаешь, как отлично получается... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клиочка, жду с нетерпением твою музу!!!))) Kliomena писал(а): Полностью с тобой согласна!!! Соль, очень надеюсь, что утром наших пупсиков никто не потревожит и даст им еще неоднократно, разнообразно и продолжительно насладиться друг другом!!!)))Пли-и-из.... Ну как там ребятки? Уже проснулись? Где их утренний марафон? Поутру оно, знаешь, как отлично получается... ![]() |
|||
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кнопка, милости прошу!!!! ![]() ![]() ![]() Клио, у мя опосля абсента, малеха моСг распух, навис над глазами и смотреть мешает ![]() А Брэн с Каэлем дрыхнут исчо, ведь забег не хухры-мухры был ![]() На выходных выложу еще одну главу, а потом на недельку перейду к бесу и ангелу, а то они застоялись уже ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Железная кнопка писал(а):
Клиочка, жду с нетерпением твою музу!!!))) Она - подобно некоторым, не бум указывать пальцем - подумывает стать... как там сказано Цитата:
мусчиной, и еще геем, и еще (желательно) оборотнем (на крайняк мона вампом или эльфом, хоть человеком-хомячком. Соль, видишь, что твои малчики с народом-то творят? Цитата:
Клио, у мя опосля абсента, малеха моСг распух, навис над глазами и смотреть мешает Так в чем проблема? Подобное лечится подобным!!! Хотя нет умолкаю - на работу пора собираться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() сольвейг писал(а):
НЦ будет и не одна И по утру тоже ;) О, Солечка!!!!!Спасибо, мать кормилица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сольвейг писал(а): Да у них ужо не просто спермотоксикоз начнется, а все распухнет, как у моих хомяков, царство им небесное...На выходных выложу еще одну главу, а потом на недельку перейду к бесу и ангелу, а то они застоялись уже |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Про звездочку +1 с Кнопкой.
Соль, ну надо же тако придумать. Здоровски!!! Как-то невнимательно читала пост... На неделю бросишь оборотней? ААА... *подстелите газетку - в обморок падаю* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Как-то невнимательно читала пост... На неделю бросишь оборотней? ААА... *подстелите газетку - в обморок падаю* А я продержусь , если будет прода про ангелочка и беса!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солечка Ага,ага,ага, Бес иАнгел ужО заждались)))), ![]() ![]() ![]() Я тут,по утру *послав планерку ко всем чертям* перечитывала последнюю главу.... Ну кагбэ думала ченить связное после этого тебе написать,а только опять ниче, кроме непреличных вздохов и стонов ,горло мое не родит,моСК отсолютовал,и отбыл в неизвестном направлении,так и сижу бесполезной няяякалой в кресле таращусь,в бумаги с которыми, точно помню ,чето делать нада,тока вот че конкрееетно*задумчиво чешит в затылке*нада найти должностную мля инструкцию... ![]() Кнопка Таааа,аффтар у нас жгуучий))))) Человек-хомячок? Гетеросексуальная гомосексуалка? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соль, слов просто нету, мысли разбегаются, как тарканы. Одни эмоции!!!
Спасибо, Соль!!! Все просто Супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. "звездочка" ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kiyra писал(а):
Я тут,по утру *послав планерку ко всем чертям* перечитывала последнюю главу.... Ну кагбэ думала ченить связное после этого тебе написать,а только опять ниче, кроме непреличных вздохов и стонов ,горло мое не родит,моСК отсолютовал,и отбыл в неизвестном направлении,так и сижу бесполезной няяякалой в кресле таращусь,в бумаги с которыми, точно помню ,чето делать нада,тока вот че конкрееетно*задумчиво чешит в затылке*нада найти должностную мля инструкцию... Кьяра, такая же фигня...((((сижу , и вместо того, что бы заниматься своим "любимым" бухучетом (как-никак конец года на носу - отчеты и т.п) тыкаю то сюда, то на Самиздат (Лейси и Дариан)...пипец какой-то....Интересна, эта зависимость лечится ваще или уже поздно((((....Я так иногда задумаюсь - вроде взрослая и вполне вменяемая женсчина.....А оказывается - НЕТ!!!))))Не совсем еще взрослая и вменяемая ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7126] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |