Ljolja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 3:12
сольвейг писал(а):
Он подумает об этом завтра… То жемне Скарлет О'Хара выискался Я когда читать начала думала будет оргия на празднике, а н-н-нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Ljolja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 3:13
А где оставшиеся страницы. Кто-то ведь обещал их целых шесть. |
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 4:17
|
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 7:23
Лууууу, не нать валерьянки три литра, а то голова бобо и во рту потом кака
Клио, бутыль зис из гуууууд *икает* Кристин, как это слов нет? Есть - НЦ-21, как и обещала, хы Антонина, спасибо, уж, когда твою писанину по несколько раз перечитывают, то это в двойне приятно Ljolja, да по этой фразе заметно, чем афффтор во времена бурной молодости увлекалась А листов на интим ушло шесть - вордовских Кьяра, о даааа, мальчики заслужили фейерверк Я тя тоже люблю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Железная кнопка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 10:44
Соль (можно сразу так неофициально?) , здравствуй! Долго я наблюдала из подполья за всем тем "безобразием", что ты тут творишь, и не смогла удержаться после "водородной бомбы", что ты сбросила вчера вечером на мой измученный слэшем, но все еще вяло функционирующий моск!Теперь он полность стал автономной республикой "Яойслэшия"... Пока читала (и не однократно) последнюю главу, часто ловила себя на мысли, что в следующей жизни хочу быть мусчиной, и еще геем, и еще (желательно) оборотнем (на крайняк мона вампом или эльфом, хоть человеком-хомячком... ). Быть женщиной традиционной ориентации - это так банально Хотя свою я уже определила - гомосексуальная гетеросексуалка или гетеросексуальная гомосексуалка .О как....
Теперь о твоем творении....Перефразируя Матроскина, ранше я счастливой была, потому что у меня Клио была (совсем она , кстати, забросила бедного Дами ), а теперь я вдвойне счастливой стала, так как у меня есть ТЫ!!! (Прям "менаж труа" какой -то...- думается теперь только терминами определенной направленности )Спасибо тебе огромное за твой талант! Ты умудрилась сохранить и показать черты характера и Тигрули и Волчонка даже в такой ,мягко говоря, не стандартной ситуации!!! Каэль - просто лапупындрик!!!Пытается ершиться и выпендриваться даже, когда его имеют...)))("экпериментатор хренов"-чуть не лопнула от смеха!!!)Но такой сладкий!!!Как маленький, пушистый ёжик (хоспади, чё сказала?...).А Брэнди - м-м-м-м....Истинный сэме!Сильный, нежный, внимательный, но тоже язва еще та!!!))) Вообщем, прими меня, плиз, в свой фан-клуб! Еще один вопрос - КОГДА ЖДАТЬ ПРОДУ!!!??? (не томи!). Очень надеюсь, что НЦ-а будет еще не раз, а много-много раз, и , конечно, ХЭ! Ну все, пошла менять пол, оринтацию и видовую принадлежность... P.S. : Отдельный респект твоему мужу!Мой бы меня давно в психушку сдал, если бы узнал, ЧТО ИМЕННО я читаю!)))везучая!)))... |
|||
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 11:05
Пришла с утреца лечить народ от похмелья, а тут и меня вспомнили "незлым тихим словом"...
Кнопка, я Дами не забросила - я его усердно воображаю, но пока не готова поделиться этими воображениями. Соль, звиняй за оффтоп. Ну как там ребятки? Уже проснулись? Где их утренний марафон? Поутру оно, знаешь, как отлично получается... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 11:11
Клиочка, жду с нетерпением твою музу!!!))) Kliomena писал(а): Полностью с тобой согласна!!! Соль, очень надеюсь, что утром наших пупсиков никто не потревожит и даст им еще неоднократно, разнообразно и продолжительно насладиться друг другом!!!)))Пли-и-из.... Ну как там ребятки? Уже проснулись? Где их утренний марафон? Поутру оно, знаешь, как отлично получается... |
|||
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 11:18
Кнопка, милости прошу!!!! Да, после такого опуса, что ты написала, 1000 раз даааа!!!! Спасибо тебе огромное! НЦ будет и не одна И по утру тоже ;)
Клио, у мя опосля абсента, малеха моСг распух, навис над глазами и смотреть мешает А Брэн с Каэлем дрыхнут исчо, ведь забег не хухры-мухры был На выходных выложу еще одну главу, а потом на недельку перейду к бесу и ангелу, а то они застоялись уже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 11:29
Железная кнопка писал(а):
Клиочка, жду с нетерпением твою музу!!!))) Она - подобно некоторым, не бум указывать пальцем - подумывает стать... как там сказано Цитата:
мусчиной, и еще геем, и еще (желательно) оборотнем (на крайняк мона вампом или эльфом, хоть человеком-хомячком. Соль, видишь, что твои малчики с народом-то творят? Цитата:
Клио, у мя опосля абсента, малеха моСг распух, навис над глазами и смотреть мешает Так в чем проблема? Подобное лечится подобным!!! Хотя нет умолкаю - на работу пора собираться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 11:36
сольвейг писал(а):
НЦ будет и не одна И по утру тоже ;) О, Солечка!!!!!Спасибо, мать кормилица А то , знаешь как бывает иногда, прочитаешт каку-нить вкусняшку, ждешь, ждешь НЦ-а, а там, как в кино - сплошной монтаж((((( Да уж забег был - просто вынос моска!!!!Бедный Каэлюшка теперь сидеть неделю не сможет)))))), а после утра - и все две!!!!)))))Ну ничЁ....Бренди его пуцулует в "звездочку", и вся бобока пройдет (ой не могу, шас под стол свалюсь!!!))) Меня твоя эта "звездочка" просто довела до какого-то сотояния аффэкту!!!!А поцелуи в щиколотку.....м-м-м-м....Пойду еще ...-цатый раз прочитаю сольвейг писал(а): Да у них ужо не просто спермотоксикоз начнется, а все распухнет, как у моих хомяков, царство им небесное...На выходных выложу еще одну главу, а потом на недельку перейду к бесу и ангелу, а то они застоялись уже |
|||
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 11:40
Про звездочку +1 с Кнопкой.
Соль, ну надо же тако придумать. Здоровски!!! Как-то невнимательно читала пост... На неделю бросишь оборотней? ААА... *подстелите газетку - в обморок падаю* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 11:51
Kliomena писал(а):
Как-то невнимательно читала пост... На неделю бросишь оборотней? ААА... *подстелите газетку - в обморок падаю* А я продержусь , если будет прода про ангелочка и беса!!! Там тожа надо кое-кого "повоспитать" |
|||
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 11:54
Солечка Ага,ага,ага, Бес иАнгел ужО заждались)))),
Я тут,по утру *послав планерку ко всем чертям* перечитывала последнюю главу.... Ну кагбэ думала ченить связное после этого тебе написать,а только опять ниче, кроме непреличных вздохов и стонов ,горло мое не родит,моСК отсолютовал,и отбыл в неизвестном направлении,так и сижу бесполезной няяякалой в кресле таращусь,в бумаги с которыми, точно помню ,чето делать нада,тока вот че конкрееетно*задумчиво чешит в затылке*нада найти должностную мля инструкцию... Кнопка Таааа,аффтар у нас жгуучий))))) Человек-хомячок? Гетеросексуальная гомосексуалка? Эта пять!!! |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 12:11
Соль, слов просто нету, мысли разбегаются, как тарканы. Одни эмоции!!!
Спасибо, Соль!!! Все просто Супер!!! P.S. "звездочка" - это нечто. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 12:15
kiyra писал(а):
Я тут,по утру *послав планерку ко всем чертям* перечитывала последнюю главу.... Ну кагбэ думала ченить связное после этого тебе написать,а только опять ниче, кроме непреличных вздохов и стонов ,горло мое не родит,моСК отсолютовал,и отбыл в неизвестном направлении,так и сижу бесполезной няяякалой в кресле таращусь,в бумаги с которыми, точно помню ,чето делать нада,тока вот че конкрееетно*задумчиво чешит в затылке*нада найти должностную мля инструкцию... Кьяра, такая же фигня...((((сижу , и вместо того, что бы заниматься своим "любимым" бухучетом (как-никак конец года на носу - отчеты и т.п) тыкаю то сюда, то на Самиздат (Лейси и Дариан)...пипец какой-то....Интересна, эта зависимость лечится ваще или уже поздно((((....Я так иногда задумаюсь - вроде взрослая и вполне вменяемая женсчина.....А оказывается - НЕТ!!!))))Не совсем еще взрослая и вменяемая И как говорят в ненавистном мной "Доме-2" - "Я СЧАСТЛИВА!!!!" |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:22
|
|||
|
[7126] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |