milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() огромное спасибо за перевод!!!! ![]() _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за долгожданную главу!!! ![]() ![]() ![]() _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Ljolja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Marincha писал(а):
Я почему то думала, что Аполлимия забрала с собой Сина для, так сказать, плотских удовольствиЙ! :D Ведь он шумерский бог плодородия, может у них в прошлом что-то было! А вот оно как оказалось! Она его бросила демонам на растерзание! Крутая дамочка! И злопамятная! Хорошо, что Катра подоспела на помощь! А то, съел бы его миленький Парритоша и даже не подавился! ![]() Ну я ничего другого, когда читала, от данной встречи и не ожидала. Но по другой причине, а именно Эш любит Сими, должна же его мамочка питать какие-то чувства к своим демонам, а тут ей в руки попался шумерский бог, чей пантеон создал злейших врагов- убийц - ее демонов (это я сейчас о гулях). Что бы ву испытывали на ее месте в подобной ситуации и как поступили ... [/quote]И я вообще не понимаю, почему НИКТО не сказал Эшу за столько то времени о том, что Катра его дочь? Ну, Артемида-то понятное дело, молчит! А Аполлимия - его мать - почему? А Сими, с ее то болтливым язычком?[/quote] Ну Сими могла запретить только ее акра - Апполлимия, Арти - боится, а сама Аполлимия - ну не знаю, может не хочет его травмировать. [/quote] И еще интересно, когда и кто раскажет Сину о том, что "технически" именно Катра лишила его божественных сил? Ооочень может быть, что Артемида и сдаст, чтоб не потерять свою дочурку![/quote] Слушайте, а вам что вообще не интересно читать ... Если сейчас узнать ответ на этот вопрос, то потом почти и читать нечего. А сто касается Даймона Тигрёнок писал(а):
ludok писал(а): А что застовляет тебя думать что это его знакомый? Какая то странная у этого знакомого привычка стучаться в дверь - с ножом в руке. А может это его знакомый? ![]() Ну вообщето нож был у Кэт. В главе так и написано: Lark писал(а):
Зажав в руке материализовавшийся нож, Кэт бросилась на него. А по поводу знакомого? Заметь-те не я это сказала ... |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой подарок! ![]() Такая долгожданная глава, ура! ![]() ![]() С большим удовольствием прочитала. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не буду опережать события...
Но следующая глава даст ответы на большинство вопросов! Она уже на редакции. А вот потом пойдет жара... ![]() Мир уже никогда не будет прежним))) П.С. Спасибо за спасибо!!! Очень приятно, что оценили наш труд! _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо снова и снова! Мы , ваши читатели и обожатели, никогда не перестанем благодарить и восхвалять и просить еще! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новая глава! Наконец-то, ждем продолжения. Спасибо!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!!!!
А Катра встретится с отцом? |
|||
Сделать подарок |
|
PrincessaNata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльсинор писал(а):
Не буду опережать события...
Но следующая глава даст ответы на большинство вопросов! Она уже на редакции. А вот потом пойдет жара... ![]() Мир уже никогда не будет прежним))) П.С. Спасибо за спасибо!!! Очень приятно, что оценили наш труд! Вот заинтриговали, так заинтриговали... И как теперь жить дальше ![]() ![]() ![]() Девочки вы просто наши спасительницы!!!! Я даже представить боюсь, что было бы со мной если бы не вы, я после прочтения Призрачного люовника влюбилась в Кеньон и ее ТО... Пришлось бы учить английский или через Гуся переводить... Никакой радости б не получила ![]() Вобщем вы чудо!!!! Спасибо ВАМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Счастье - это когда у тебя все дома!!! |
|||
Сделать подарок |
|
qwert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за перевод! ![]() ![]() И сможет ли Катра вернуть Сину сама его силы или кто-то поможет. с нетерпением жду продолжения.!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Елизавета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, огромное спасибо за ваш труд! Жду не дождусь новую главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() qwert писал(а):
Все-таки очень интересно, кто скажет Эшу, что Катра его дочь и как он на это отреагирует.
И сможет ли Катра вернуть Сину сама его силы или кто-то поможет. с нетерпением жду продолжения.!!! ![]() Вопрос своевременный. Ответ будет скоро. Я правда стараюсь побыстрее!!!! _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
Nesvit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это просто непревзайденно!!!!!! Спасибо огромное.....!!!!!!!!!!! одно плохо-прочла за 15 минут((((( на одном дыхании....
Какой сюжет!!!! А приколюха-мелкий шаронте ![]() Жду с нетерпением продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
PrincessaNata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nesvit писал(а):
Это просто непревзайденно!!!!!! Спасибо огромное.....!!!!!!!!!!! одно плохо-прочла за 15 минут((((( на одном дыхании....
Какой сюжет!!!! А приколюха-мелкий шаронте ![]() Жду с нетерпением продолжения! Согласна полностью.. И новая глава и поцелуй очень очень порадовали ![]() ![]() И с удивлением заметила что мне стали нравиться Демоны-шаронте ![]() _________________ Счастье - это когда у тебя все дома!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |