Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, ты Херцу-то открыточку послала?

(Ошарашенно) Открытку? Херцу? Ну конечно! Как же я сама-то не догадалась! Щас... щас... (перерывает гардероб) Щас я ему такую гадину изображу, он сразу сам обо все догадается! Вот! Из недавнего - сапожки из змеиной кожи себе прикупила. (Натягивает) Щас я только раскорячусь нужным образом...

Ну не красота?! (Приглядывается к фотке) Чета я тут на ящерицу больше похожа, чем на змею. Не поймет Херц этой аналогии((

Lady Elwie писал(а):
вот он бы порадовался))

О, точно, Систер! Давай-ка я его обрадую лучше. Я, правда, не хотела, чтобы он раньше времени радовался - сюрприз на Хэллоуин, ну да ладно. В общем, я тут на барахолке прикупила себе трон. Увидела его - и сразу подумала: вот оно! Хватит уже мне у Асмодея в ногах сидеть! Пора (по выслуге лет, так сказать) рядом с его троном свой установить. И вместе править! Спутницы у него нет (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не было и дальше), чего стесняться? Так что вот оно, сокровище:

Лишь бы Хеца удар не хватил. От такого прекрасного соседства и бурной радости))

Lady Elwie писал(а):
а мы - упертые материалисты)))

Ну вот тогда ты точно со мной согласишься, что мы с тобой систеры от Бога. Или там еще от кого)) Вот тебе логическая цепочка, следи за моей мыслью. Ты, как пчела, вечно пашешь: летаешь, летаешь (только ветер в ушах свистит), пыльцу добываешь. Я же лежу на солнышке и жду, когда эта сама пыльца жратва сама в рот заползет. Зимой у тебя полон улей меда, поэтому ты чуток замедляешься и наслаждаешься сытой жизнью. Я же, сама понимаешь (лето красное пропела, оглянуться не успела) - впадаю в спячку, потому как есть нечего. Это отличие, но такое близкородственное, да? Типа Настеньки и Марфуши (у нашей дуры ни ума, ни фигуры). Но главное, главное-то что! Что мы с тобой обе кусаемся! Причем до смерти. Но! Это если в больших количествах. А в малых дозах мы с тобой лечебные! Так что, если жив остался, обижаться не надо - это ж какая от нас польза здоровью! (закашливается) Ну образно говоря))

...

Lady Elwie:

••задумчиво обходит трон, пытается отколупнуть ногтем краску с рога••
ладно, Систер, не попробуешь - не узнаешь! если что, на красно-черный диван пересядешь))) если трон Величество не заценит
так-то меблишка ничего - стильненькая такая))

...

Руста:

Ну так! (любовно поглаживает) Как увидела, сразу поняла - мое. Если бы только эта штуковина вверху клювом мне в макушку еще не целилась. Реально напрягает, слушай!

...

Lady Elwie:

••тащит пилу••
давай ее того, отчикаем?

...

Тира:

это я)

...

Lady Elwie:

(задумчиво так) - тяжело быть упертой материалисткой в компании мистиков))) вот и еще одна
привет, Ведьмочка!

...

Руста:

(Не менее задумчиво) Вот скажи мне, Систер; как??? Как??? Как можно быть распорядительницей одного из самых мистических клубов и не быть мистиком! Как??? Врёти вы всё )))

Тира, здравствуй!!! А я как знала, как знала! (Подпрыгивает на троне) Что ты сегодня появишься! Прервешь свое отшельничество. А потому что я мистик! Всё чувствую)) Заглядывай почаще. Я понимаю: если тебя нет в ТД, значит, на то есть серьезные причины. Но если что, набей своими пальчиками, как сейчас, хоть одно-два слова. Это и будет весточка от тебя. Родному Двору))

Lady Elwie писал(а):
давай ее того, отчикаем?

Ты это... того... Не трожь антиквариат! А вдруг через этот клюв у меня связь с космосом? То бишь с НК! И как я потом буду ваши продуктовые посылки передавать? Да-да, через это! (забывшись, хлопает себя по рту, но вовремя спохватывается и стучит по клюву) Любовные записочки, эротические открыточки опять же. Всё в дом, короче. В трон.

...

Lady Elwie:

••убирает пилу, но недалеко••
как скажешь, Систер, как скажешь))

...

Kiki:

Хих! Таки кельты не врут! (Хоть кто-то в этом мире не врет)

...

Arabeska:

*Листая календарь в поисках себя*
Так-так-так, ну-ка посмотрим, что там кельты нового расскажут...

Красота. Разве что усы мадаму не красят, но в наш век сахарно-восковых технологий... Laughing

Ну что тут скажешь... угадали, гады. И тяга к рыбе прям сразу так понятна стала.
*хлопая ластами по пузу* Рыпь!*
Про фейри доставило)) скорее уж умение обходить по широкой дуге...

А ещё вот хочу отдельно Лору поздравить - с прибавлением! Ура-ура Flowers

...

Lady Elwie:

••ворчит•• окружили материалистку любители фэйри!!
все равно: НЕ ВЕРЮ! ••топнула мартинсом••

...

Arabeska:

Фэйри хором ржут у тебя в голове. Я даже отсюда слышу)))

...

Lady Elwie:

Ну что, дорогой Темный Двор и уважаемые гости!
Свершилось! Мы это сделали (наконец-то)

Встречайте 22-й номер "Хроник Темного Двора"

КЛИКАЕМ СЮДА:

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Мы это сделали (наконец-то)

Ой и правда наконец-то! Для кого-то, конечно, это не конец, я сама в шоке, но куда деваться.

Я очень рада, что полюбившийся нам с Систер Восток останется в Хронике Темного Двора, в его истории.
А потому что он подарил нам вдохновение, придал новые силы и пробудил любовь. А без любви как прожить? Да никак.

...

Kiki:

Ради такого долгожданного номера и выпить не грех! А если и грех - потом отмолим, первый раз, штоль)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню