Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Свадьба Хатауэйев"

Ланочка:

Фройляйн писал(а):
а там уже и перевод будет
Главное, что БУДЕТ. Ураааа!!! Ar Ar Ar

...

froellf:

Весея!Фройляйн!Москвичка! СПАСИБО большущее!!!!! Так неожиданно, хоть и с опозданием "проглотила" такую маленькую прелесть!
Интересно вот, почему ЛК не пишет про то, что Меррипен принял титул и поехал восстанавливать свой замок... А то он все на Лео да на Лео пашет Embarassed

...

MinaMurray:

Спасибо, девченки, даже на фоне блестящих романов этот рассказ совершенно очарователен. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Добрый очень. а Беатрис вообще моя любимица.

...

lana-sn:

спасибо огромное за перевод,обязательно прочитаю.. Ar [/img]

...

xsenonka:

Огромное спасибо за такой веселый и трогательный рассказ Flowers Flowers Flowers

...

Uncia:

Девочки, спасибо за перевод этого рассказа! Flowers Flowers

...

oksanadn:

Спасибо за перевод.

...

Цыганочка:

Спасибо огромное за перевод!!!

Вот обложки Embarassed :

...

diamonds:

Весея, Фройляйн, Москвичка, большое спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Одна из любимых серий. tender

...

Maniasha:

Very Happy Спасибо девочки за ваш труд!!!!!

...

nato-nata:

Огромное спасибо переводчицам, спасибо еще раз. Получила большое удовольствие. Всем с наступающим....................

...

Нина Ниткина:

спасибоSmile

...

Фройляйн:

Цыганочка писал(а):
Вот обложки Embarassed :

Первая мне очень понравилась! wo

Ты бы ещё выложила свою обложку к "Искушай меня в сумерках", а то я запамятовала и ты молчишь. Sad

...

очаровашка:

обложка просто супер!!!!!! Very Happy Very Happy Такая красивая, праздничная!!!!!!! Laughing

...

liliana:

Девушки спасибо за замечательный рассказик! Я только сегодня прочитала книгу про Уин и Кева, которая очень понравилась и надеюсь , что другие книги из этой серии такие же интересные! Большое спасибо за перевод!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню