Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
AFIR:
Аркадия, Мечта, спасибо за реплики!
Эмпи глазик правый закрой, левый поднапряги, таки слева, ИМХО, натура УИЛЬЯМА краше просматривается.
Рыцарь, огромный благодар за галерею прототипов Повелителей
Мадемуазель & Мадам!
Девы, милые, таки только два прототипа из итоговой экспозиции француженок =и других франкоговорящих ЛЕДИ= отметились в нашей полемике, решила выложить все фото. У нас с Вами образовалась недостача в прототипах МЭДДОКСА, АЭРОНА, ЛЮЦИЕНА, представленных в одном образе, могет расширим прототиповидение данных ЛОРДОВ за счет выбора М & М?
№1 - САБИН, №2 - РЕЙЕС, №3 - ЛЮЦИЕН, №4 - АЭРОН=?=, №5 - ГИДЕОН, №6 - КАМЕО, №7 - ГАЛЕН, №8 - МЭДДОКС, №9 - ПАРИС, №10 - ТОРИН, №11 - СТРАЙДЕР, №12 - КЕЙН, №13 - АМАН.

...
Piknik:
Эфир, Рыцарь, спасибо!

Франкоговорящие Леди не разочаровали, великолепная экспозиция прототипная!

Особенно радует, что Аэрон, МЭД и ЛЮЦ будут представлены более вразумительно!
Эмпи, Эфирчик, а как там поживает интервью Джены, очень хочется послушать новости из первых уст...
...
Kliomena:
Эфирчик, было бы еще презамечательно узнать "ху из ху" в этом цветнике!
Хотя благодаря ему вспомнила красавчика Джанеккини...
Самое место ему в Будайской крепости!
...
Аркадия:
Эфирчик, Рыцарь, спасибо!
Удовольствие получила огроменное, рассматривая итоговую фото галерею Франкоговорящих! И не важно принимаю или нет прототипы, всё едино, впечатлят! Работа ощущается пред выставочная, кропотливая.
Эфир, одно не пойму, как в галерею попали Фокс и LUZ они ЖО =Франки= на дух не переносят заимствования, таки у них у самих, все лучшее и правильное =БЫТЬ В НАЛИЧИИ=. И, ещё, с просьбой великой обращаюсь к тебе, солнце, выложи, когда найдешь время, нашу предварительную экспозицию фото прототипов, пусть не окончательную, хотелось бы сравниться с Мод Законодателями.
Джанеккини № 1 = АМАН, № 2 =АМАН, ПАРИС, УИЛЬЯМ, КЕЙН, РЕЙЕС, согласна на =ЛЮБУЮ ДОЛЖНОСТЬ!!!=, лишь бы поселился в Буде, обосновался в Пеште...
...
Зима:
Эфирчик, а я согласна с Вами. Очень понравилась Камео, Гидеон, понравились все.
...
AFIR:
Наташа, спасибо за поддержку, но я зараз готовлю
нашу предварительную выкладку прототипную, такая красотень, скажу тебе получается, куда тем Француженкам и иже с ними.

Таки далеко не убегай, подключайся, скоро будем составлять именную итоговую экспозицию для каждого Повелителя!
Аркадия, Bells, Эмпи на предварительном этапе у них присутствовали Аджани, Марсо, Буке, но потом, с перевесом в пару голосов, Фокс оказалась в победителях, такоЖ со всеми остальными Повелителями, но мы это уЖо обсуждали...И не забывайте, что франкоговорящие по всему миру разбросаны, от Северной и Южной Америки до Европы, Азии, Африки, таки колониальными захватами, Франция когдась вельмо рьяно забавлялася =
Рыцарь, благодар за разъяснения-напоминания=!
...
Shoroh:
КЛИО, АРКАДИЯ, ЭМПИ, ЛЕРА, ЭФИР поддерживаю, Джанеккини - АМАН предварительный, а потом в индивидуале, мы его расшифруем!
Эфирчик, очень жду
КОЛЛАЖА НАШЕГО для сравнения с представленным...
...
AFIR:
ДЕВЫ,МИЛЫЕ, в расстройстве радую я ВАС ФОТО КОЛЛАЖЕМ ДЕМОНОНОСЦЕВ промежуточным, приготовила картинку Красоты Моей Андрюши-Рейеса, посчитала голоса и заплакала, победил нас с Андрюшей Змееносец Демонический, запугав своей рептилией соседей по полемике.
Не все меня устраивает, но как уЖо вышло, смотрите-думайте готовьтесь к итоговым экспозициям.
Первый ряд посвящен ЛАВке САБИНА, которую мы с ВАМИ откушиваем, в переводе несравненной
КЛИОМЕНЫ! 
САБИН И ГАЛЕН два врага,оказавшиеся связанные навеки женщиной =КАМЕО, заменила ГГ= отказаться от которой Сабин не хочет, а Гален не может...
№1 - САБИН, №2 - КАМЕО, №3 - ГАЛЕН, №4 - МЭДДОКС, №5 - АЭРОН, №6 - ЛЮЦИЕН, №7 - ПАРИС, №8 - РЕЙЕС, №9 - ТОРИН, №10 - ГИДЕОН, №11 - УИЛЬЯМ, №12 - СТРАЙДЕР, №13 - АМАН, №14 - КЕЙН.
Повторяю, это Коллаж прикидочный, возможно через месяц, процентов 30 мы в нем уЖо не увидим =
=

...
Аркадия:
Я не могу, конечно, спорить с профессиональным художником =
Лера, всегда с удовольствием читаю твои реплики=, но на мой взгляд
Эфирчик так великолепно компонует выкладки, что не замечаешь, что половина прототипчиков одеты =вплоть до кашне=, а другим нечем прикрыть свое естество, кроме гада ползучего, половина черно-бело-серые, а другие спектром полноцветным ослепляют, некоторые кроме головошеи продъявить нам для лицезрения ничего не могут, а другие коленками посверкивают...
Эфир, благодар огроменный за ФОТО КОЛЛАЖ восхитительный!
И, поговорив о форме, перейду к содержанию...

Не смотря на процентов 20
=не моих= ЛОРДОВ прототипных представленных, очень довольна результатом полученным.

Не забывайте, что у иноязычников и срок знакомства с Повелителями поболе нашего
=КЛИО, благодар пламенный!!!= и прототипов месяцами выбирали-отсеивали...

Спасибо ВСЕМ за прототиповидение отменное, а недостатки в индивидуал экспозициях подправим...
...
Cкрада:
Эфирчик, спасибо, ФОТО КОЛЛАЖ прекрасный, БРАВО!!!
ВСЕМ ЛЕДИ ПРИЧАСТНЫМ К ОТБОРУ, БРАВИССИМО!!!
Понимаю, что не могут все прототипы быть созвучны каждому, посему и не будет в полемике =кандидата на роль= единого, каждый внесет свой штрих в понимание образа Демононосцев любимых.

От себя хочу отметить Люциена нашего, у меня просто дрожь в коленках от Харизмы прототипа, от точности попадания в образ =взгляните на ЛЮЦА французского

= так зачем нам,
Лера альтернатива???

Можно сказать, что один прототип полемики уже выбран =или я тороплюсь и у кого-то есть возражения???=.
...
Пирана:
Эфирчик, дорогой мой, спасибо за то, что не смотря на загрузку предновогоднюю, запарку последнеквартальную порадовала нас такими великолепными выкладками!

Очень понравились обе, во Французкой больше, ИМХО, холостых выстрелов, но есть и точные попадания, как и в нашей, но если у них это итоговая выкладка, то мы ещё в начале пути и я думаю, что не одного =француза= мы еще увидит в наших экспозициях.

Присоединяюсь к просьбе
ЛЕРЫ =ЭФИРЧИК, очень маленькими буковками=
Помещаю в полемику заинтересовавших меня =французов=, пока не уверена, что мои - приглядеться надо...

...
Vinky:
Очень жаль, что я тут так редко бываю

Меня, как и остальных бросило в дрожь от такого изобилия шикарных мужчин! На все 100% согласна, что Камео это Меган Фокс, а Уильяма я вижу таким (ну просто дьявольски порочный мужчина) .
...
Арахна:
VINKY,
БЛАГОДАР ПЛАМЕННЫЙ за поддержку моего любимчика!
Эфирчик, запиши в книжечку, таки нас теперь двое в полемике, оценивших
ХАРИЗМУ курилки порочного.
Пригляделась к =французам=, прочитала реплику
Пираночки и решила тоже выделить кой-кого...

...