Бастет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бриджит , прозит! Ну вот, как вино, так и Чешир тут как тут. Пожалуй, и нам пора. До свидания! |
||
Сделать подарок |
|
Ведьма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тут снова объявилась- метлу забыла...Продолжить- да легко! ![]() _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
Дух Бриджит Джонс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бабуля, давай еще по одной, а то я вся в расстройствах. Только освободилась, а вокруг - тишина. Эх... |
||
Сделать подарок |
|
Ведьма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну- если ты настаиваешь...Потом скажут, что мы тут на двоих догонялись.. _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А пускай завидуют. Вот по последненькой, и я телепортируюсь (слышу, как некоторые ворочаются и начинают подавать недовольный голос). Все было здорово! Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Адрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрю наш праздник удался....(приоткрываю один глаз) Эх,этож надо,кругом все разбросано,раскидано....голова раскалывается....
Ведьма!!!! Где ты ,старая шалунья?! Ах,вот ты тут рядом прикорнула....И кощей вон на диване храпит. Ведьма, давай дуй на кухню за апперетивом для опохмеления. ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю Дух Бриджит Джонс тоже здесь дрыхнет, видимо был не в состоянии вчера уже телепортироваться... ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Адрия, hello! Да, я вчера руками махала- пробовала взлететь (телепортироваться), но как-то не получилось, координация движений (о как!) подвела. Бабуля метлу одолжить отказалась - пришлось в замке переночевать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так Дух, видимо ты не совсем уж и Дух раз в тебя вчера столько алкогольной жидкости поместилось, так что давай топай на кухню за пол-литром. Надо ведь еще и Ведьму будить... |
||
Сделать подарок |
|
Аманда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адрия, доброе... доброе утро!
Я решила залететь на продолжение банкета, как вчера изысканно выразилась Бастет ![]() Адрия, по бокалу шампанского? Мы же, в конце концов аристократы ![]() И где Бриджит? Уверена, она не откажется к нам присоединиться... Дорогая хозяйка, спасибо за прекрасный вечер и приглашение на утро ![]() Да, я решила тоже небольшой подарок преподнести. Так сказать, "Алаверды": Старинная песня на старинный лад ![]() _________________ Чтобы жить вечно, надо вечно гореть желанием
Вечность - это играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку. (Гераклит Эфесский) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да я нет, я по части алкоголя не очень.... любительница. Я пирожков переела, наверное, слишком тяжелой для телепортации и координации стала. А Ведьму я бужу-бужу, а она даже не шевелится. Совсем бабулька умаялась вчера...
Да я смотрю к Ирениному возвращению сколько всего убирать придется.... Горынычи такие подпалины на мебели оставили... ик У тебя, случаем, мезимчику не найдется? Вот тот тортик точно лишним был, я ж его потом огурчиком закусила |
||
Сделать подарок |
|
Brigid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм...смотрю никто не расходился........ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шампанское по утрам - это не серьезно. Я лучше вискаря тяпну. ![]() ![]() ![]() Бриджит, а ты тогда давай заусочки нам поищи, у тебя на это дело нюх наточен,как я погляжу. ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Brigid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, Адрия, вискарь По-моему весьма кстати будет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я тут у бабули в холодильнике поискала и нашла...
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Аманда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, тут мне пленочку передали - сказали, что нас вчера снимала скрытая камера. Нам любезно предоставили отчет о вчерашнем вечере.
Что скажете, подделка, или и правда, нас успели запечатлеть для вечности? Я вроде бы пару лиц узнала ![]() Самхейн _________________ Чтобы жить вечно, надо вечно гореть желанием
Вечность - это играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку. (Гераклит Эфесский) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7240] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |