Параллельный мир

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>10 Дек 2009 18:14

Будем ждать, что ты им придумаешь.

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>10 Дек 2009 19:54

Бум, я тоже с интересом почитаю продолжение. Буду ждать. Very Happy Very Happy Very Happy

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>10 Дек 2009 22:10

» 29

Я придумала, и вот продолжение. Читайте! Wink

29.
Хоть Лена и сомневалась, что еще встретит Андрея, то сейчас у нее появилась надежда. В одно утро Ханс оторвал ее от работы, под предлогом серьезного разговора.
- ты уже научилась управлять своей силой?
Лена кивнула. Неужели ее возьмут с собой на задание? Хотя ни о каких таких делах она в последнее время не слышала.
- значит я могу на тебя расчитывать как на серьезного и взрослого человека?
- Да, конечно. Я хочу быть полезной в нашем деле.
Ханс какое-то мгновение рассматривал ее. Лена даже заволновалась. В комнату зашел Эдриен и кивнул ей.
- Ну что мы решили? - спросил он.
- Пока ничего, - ответил Ханс. - Элен, я хочу чтобы ты вернулась в свой мир и нашла там одного человека. Рассказала ему про его силу и объяснила ему все преимущества его способности. Короче говоря сделала то что сделал я однажды.
- мне нужно привести его сюда?
- да, как всегда, пока это не сделали черные.
- а вдруг я не справлюсь? Я сама мало что знаю об этом мире, не смогу ответить и на половину вопросов.
- Для этого с тобой пойдет Эдриен. Он плохо ориентируется в Реальном мире. А ты в Параллельном. Будете взаимно дополнять друг друга.
Лена перевела взгляд на Эдриена. Он сидел спокойный и уверенный в себе в кресле, закинув ногу на ногу, и равнодушно на нее смотрел.
- не бойся, - вдруг сказал он, - я не кусаюсь. Лишь бы не пищала в минуты опасности.
Лена закатила глаза. Бесцеремонный, грубый и прямолинейный. Как вообще с ним контактировать?!
Через час они дружно отправились к обувной мастерской, чтобы оттуда перейти в секонд хэнд.
- ну и кто этот человек? Мужчина? - спросила Лена. Любопытство пересилило, хотя она зареклась не разговаривать с ним без острой необходимости.
- Нет, женщина.
И все. Больше он ничего не добавит. За что он так презирает женщин? Или это он так понтуется? Самый старший, опытный и все такое.
- и кто она такая? - теперь Лена решила подоставать его вопросами, чтобы вывести из себя. Почему-то ей этого очень хотелось, чтобы он разозлился, прям до бешенства и рева.
- продавщица в магазине. Жертва домашнего насилия.
- в каком смысле?
- ее муж избивает, когда напивается.
Интересно. Почему все кого находит Ханс неблагополучные или с какой-нибудь историей?
- а что у нее за сила?
Эдриен странно посмотрел на нее, и на его лице появилось что-то типа ухмылки.
- Она доводит людей до сумасшествия.
Ничего себе! Такого она еще не видела. Хотя она каждый день сталкивается с чем-то необычным. Пора бы уже перестать удивляться.
Они дошли до обувной мастерской и спустились по лестнице.
- Тебе повезло, - заговорил Эдриен, - она живет в твоем городе.
- неужели?
Лена судорожно начала вспоминать все магазины в которые ходила и продавщиц, которых там встречала. И кто из них может доводить людей до сумашествия? Они вышли из секонд хэнда, и она начала настороженно озираться. Вдруг встретит Димку с его дружками.
- нам сюда. - он даже не стал оглядываться идет она за ним или нет.
- откуда ты знаешь куда идти? - тяжело дыша от бега спросила Лена. Она еле за ним успевала, а он не сбавлял темпа.
- я уже здесь был. Мы с Хансом приходили на разведку.
- и когда вы все успеваете? - пробормотала она.
Вскоре они подошли к продуктовому магазину со стеклянной витриной, через которую легко можно было рассмотреть, что происходит внутри.
- Вон она, - показал Эдриен на продавщицу.
Это была молодая женщина очень улыбчивая и видимо вежливая. Покупатели возле нее стояли очень довольные, и выходили из магазина с улыбкой. Одета она была в голубую рубашку и коричныевые брюки с белым фартуком на груди, волосы собраны под колпак, очень проворно управлялась с кассовым аппаратом и бегала от прилавка к прилавку. И не скажешь что она обладает таким страшным даром. И не похожа она на человека, которого дома избивают.
- какой у нас план действий? - спросила Лена.
- будем наблюдать.
Эдриен уселся на лавочку на противоположной стороне улицы и уставился в витрину. Лена некоторое время потопталась рядом, а потом все-таки села.
- И все? Будем только наблюдать?
- Пока да. Нам надо разузнать о ней побольше. Привычки, расписание, увлечения. Чтобы не было потом неприятных сюрпризов. Ты же будешь ее обрабатывать.
Услышав про неприятные сюрпризы Лене стало страшновато.
- А как вы вообще о ней узнали?
- Смит.
Разговор окончен, так поняла Лена его тон. Ну и ладно. Обойдется и без него. Она умная, что-нибудь сообразит.
Вечером продавщица ушла домой. Эдриен и Лена последовали за ней. Они уселись в беседке на детской площадке во дворе дома. Эдриен вытащил из кармана какое-то устройство, что-то типа очень маленького ноутбука. Открыл крышку, понажимал кнопки, вытянул сбоку антенну сказал:
- Смотри.
На экране появилась продавщица. Она завязывала тесемки халата и собирала волосы в хвостик. Потом она подошла к раковине, открыла воду и принялась мыть посуду.
- подожди, мы за ней следим? - Эдриен кивнул, - но как?
- Смит. - просто ответил он.
Поздно ночью Эдриен решил что хватит слежки и они отправились домой. Весь день так и прошел за экраном компьютера, рассматривая как продавщица жарит картошку и стирает. Им даже поговорить не о чем было. Но раз они собираются сюда и завтра, то надо что-то придумать чтобы скоротать время.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>10 Дек 2009 23:24

Бум, кусочек понравился. Very Happy Very Happy
Вот это ты придумала поворот, продавщица которая свела мужа с ума?
Жду продолжение.

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>10 Дек 2009 23:31

Цитата:
- не бойся, - вдруг сказал он, - я не кусаюсь. Лишь бы не пищала в минуты опасности.

Этой фразой Эдриан отвоевал себе очко. Laughing Laughing Laughing Laughing

Очень интересно узнать, как Лена столкнется с Андреем, выполняя такое отвественное задание. Wink
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>10 Дек 2009 23:37

Бум, неожиданное продолжение! Заинтриговала ты меня..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>10 Дек 2009 23:41

Бум, загадок становится все больше. И все интереснее. Very Happy Very Happy Very Happy

А Лене уже и задание подкинули - завербовать очередного участника группы! Wink
Буду ждать продолжения.

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>11 Дек 2009 0:06

Хороший кусочек! Очень интересно, что будет дальше! Жду проду.
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>11 Дек 2009 16:44

Интересное развитие событий

>13 Дек 2009 21:22

Бум, прости за надоедание в выходной, но скоро ли будет продолжение? Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2009 4:40

Это не надоедание, наоборот очень приятно. Сейчас, к сожалению не получается, застряла во всяких семейных мероприятиях. Но новый кусочек уже готов и ждет форума. Только у меня комп разобран. Но скоро постараюсь. Спасибо что заглядываешь ;)
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2009 17:24

» 30

ну вот, собрала свой комп и первым делом иду на форум. Надеюсь что продолжение вам понравится, и прошу прощение за то что пропала.

30
Около сорока минут Валера терпеливо ждал пока его напарник приведет себя в порядок. Сам он успевал принять душ, одеться, пригладить волосы и опрокинуть в себя чашку кофе с сухарем за пятнадцать минут. Ну если ооочень медленно, то за двадцать. А Андрей мало того что просыпался полчаса, так он застрял намертво в ванне, а сейчас еще и брюки себе гладил. Блин, кто вообще заметит ровные на них стрелки или нет, и вообще кто заметит что на нем надето?
- я подарю тебе джинсы на новый год. Их вообще не надо гладить. Да и стирать не обязательно, - проворчал Валера, копаясь отверткой в каком-то очередном чуде технике.
- Не буду я носить их. Что ты вечно мне про эти джинсы напоминаешь?
- я бы уже до управления дошел и с бумагами разобрался за это время. А вместо этого получил нагоняй от начальства за не написанный тобой отчет, и за твое отсутствие на рабочем месте. Плюс ко всему оказывается что подло дрыхнешь после вчерашней гулянки. А еще ты сломал аппарат, так что ты мне должен. И будешь носить то что я скажу.
К концу этой гневной тирады друга Андрей расправился с брюками, и в Валере затеплилась надежда. Но он ввязался гладить рубашку.
- Бабочку не забудь повязать, блин.
Андрей улыбнулся. Как он любил позлить Валеру! День начался хорошо.
- как ты умудрился его разбить? - спросил Валера, тыча отверткой в недра винтиков и шпунтиков.
- Уронил. Свет отключили вечером, а я же выпивший был, поэтому вот...
- ты был пьяный, а не выпивший. Кто тебя так достал? Я же тебя знаю. Ты напиваешься только в исключительных случаях.
Андрей не стал отвечать. Он не станет рассказывать Валере о том, что Лена перестала отвечать на его письма, а телефон она не оставила, теперь она потерялась окончательно, а он так хочет ее видеть. Нельзя все это рассказывать. Валера все равно недолюбливает ее, хотя непонятно почему.
- Есть! - вскрикнул Валера и вскинул руки. - должен работать.
- я готов, поехали.

- я думаю, что мы все что могли уже узнали. И вообще, не знаю для чего мы тут сидим. - ныла Лена, которая устала пялиться в монитор и наблюдать за продавщицей.
Уже три дня они занимались одним и тем же. Тупо ходили непонятно за кем, просто потому что так хотел Ханс.
- я думаю то что у нее выходной и она дома одна прекрасная возможность с ней поговорить. - сделала Лена еще одну попытку.
Эдриен хлопнул себя по коленям и сказал:
- Ладно. Я думаю ты права. Можно к ней зайти.
- О! Ты со мной согласился? Повтори пожалуйста фразу где я права.
- Замолчи, пожалуйста, - процедил он сквозь зубы выбираясь из беседки.
Они прошли через двор и подошли к подъезду. Занятые тем, что упаковывали ноутбук в рюкзак, они ничего не замечали.
- я надеюсь ты знаешь номер квартиры? - спросила она сворачивая в клубочек провода от наушников.
- Лена? - услышала она до боли знакомый голос и повернулась.
Перед ними стояли Андрей и Валера с каким-то агрегатом в руках.
- что ты здесь делаешь? - спросил Андрей. - почему ты не сказала что приедешь?
- Привет, - как можно беззаботнее ответила она. - я по работе. Я еще не знаю когда освобожусь, поэтому ничего не говорила. а что ты здесь делаешь?
- я живу здесь. На третьем этаже.
Если бы не страх опозориться перед Эдриеном, она бы точно хлопнулась в обморок от таких совпадений.
- а ты что здесь делаешь? - спросил Андрей.
- нам не пора? - встрял Эдриен.
Друзья с интересом на него уставились, хотя Валера быстро переключился на аппарат.
- знакомьтесь, - наконец сообразила Лена. - это мой напарник по работе...
Имя, имя. Как же его представить?
- Эдик! - вдруг ударило ей в голову.
Лицо Эдриена при этом приобрело багровый оттенок.
- Эдик, знакомься, это мои друзья Андрей и Валера.
Они нехотя пожали друг другу руки. Андрей критически его осмотрел и перевел взгляд на Лену.
- и к кому вы пришли?
- мы уже уходим, - встрял Эдриен и схватил Лену. - до свидания.
Лена покорно поплелась за ним, успев махнуть им на прощание и больше всего на свете сожалея об этой дурацкой ситуации.
- нам правда пора.
Они ушли, практически убежали, а Андрей, который ничего так и не понял только сказал:
- Что это было?
- Не знаю, но мы идем за ними.
Андрей посмотрел на друга, тот кивнул на аппарат. Стрелка дергалась как сумасшедшая.
- Это невозможно.
- я знал что она не так проста. Пошли.
Валера рванул за Леной и Эдриеном, и Андрею пришлось бежать за ним, хотя верить в происходящее от всей души не хотелось. Эдриен и Лена дошли до секонд хэнда и скрылись внутри. Друзья подождали пока они выйдут, но через час уже решили проверить. Конечно их внутри не оказалось.
Через несколько часов Валера сидел в своем кабинете и тарабанил по клавиатуре компьютера. Андрей мрачный сидел рядом.
- Может ты просто что-то неправильно в нем закрутил? - спросил он махнув небрежно на подсоединенный к компьютеру аппарат.
- Я все правильно сделал.
- может быть это не она, а... Эдик? Кто он вообще такой? И разговаривает вроде как с акцентом. К кому они могли приходить, как ты думаешь?
Валера молча пожал плечами.
- Я сделаю их фотороботы и покажу всем соседям. Мне они не откажут.
Валера даже не слушал друга, а с головой ушел в свои дела. Ему с самого начала показалась эта девица странной. Андрей на нее очень неожиданно отреагировал. Хотя это личное дело Андрея, но у него, у Валеры, всегда был нюх не странности. Не даром он работал в отделе секретных расследований.
- Есть!- вскрикнул он и откинулся на спинку кресла.
Андрей, который все рассуждал о своем замолчал. Теперь Валера что-то разнюхал и это что-то касается Лены.
- видишь, - сказал Валера, когда Андрей приблизился к монитору, - тоже самое.
- ты о чем?
- Эта штука, - он хлопнул по крышке свое устройство., - сканирует биополя людей, и когда биополе отличается от стандартного, то стрелка начинает дергаться, и данные записываются на его съемный диск.
- я знаю как он работает.
- так вот. Сегодня он отсканировал два вида биополя. схема у них одна, но есть некоторые различия, в которых я пока не разобрался. Но, - выкрикнула Валера чуть громче, потому что Андрей открыл рот, чтобы перебить, - но одно из этих биополей совпадает с тем, что мы обнаружили на месте ограбления в прошлый раз.
Андрей тупо заморгал.
- Да, да, наше глухое дело об ограблении банков.
- и что это значит?
Валера пожал плечами.
- твою мать! - пробормотал Андрей.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2009 17:32

Ух ты!!!!!! Теперь Валера примется за Лену... Вообще, он мне пока не нравится)))) Фраза в самом начале " Повтори пожалуйста фразу где я права." мне очень понравилась!))) И как андрей злил Валеру тоже!
Короче, все просто супер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>14 Дек 2009 17:49

Ой, не хочется, чтобы так быстро Андрей всё понял

А как Лена представила Эдриена - класс!

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>14 Дек 2009 18:45

Классный кусочек! Посмеялась над сборами Андрея.
Lady in White писал(а):
Ой, не хочется, чтобы так быстро Андрей всё понял

Согласна, но похоже это уже произошло.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 22:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Параллельный мир [7325] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение