За что мы обижаемся на любимых?

Ответить  На главную » Личное » О любви

Мagnifique Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.10.2011
>30 Окт 2011 22:42

Oska писал(а):
ему нравилось "делать больно" морально, если говорила - не делай так, он делал снова, наверное удовольствие получал. просто не мог не подкалывать. не унижать, просила, а он говорил - а что такое, я ничего такого не сделал, сама не нарывайся

Sad как все знакомо.. Oska, Вы переросли эти отношения и смогли уйти, Вы- молодец! А для меня это уже стало нормой, у родителей примерно все было так же, получается другого и не видела. Наверно мне еще надо дорасти до того, чтобы решится что-то изменить, а я трусиха - боюсь перемен, люблю постоянство, правда не то какое сейчас сложилось Non Но я борюсь с собой и не собираюсь быть "женщиной - жертвой". Надеюсь прийти к согласию с собой.

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>31 Окт 2011 4:33

Мagnifique писал(а):
Вы переросли эти отношения и смогли уйти

да не я ушла, а его выгнала, зато теперь каждый день письма получаю - что я самая лучшая, ну кто ж ему доктор...... мне кажется, что с ними так и надо, выгнать, чтобы посмотрели - а без вас то таки плохо......
Мagnifique писал(а):
а я трусиха - боюсь перемен, люблю постоянство, правда не то какое сейчас сложилось

и я была трусихой, но мне просто повезло

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мagnifique Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.10.2011
>31 Окт 2011 15:47

Oska писал(а):
да не я ушла, а его выгнала

в моем случае выгнать его не получится, квартира его собственность, прав на нее не имею, и каждый раз получаю напоминание об этом.
Oska писал(а):
и я была трусихой, но мне просто повезло

надеюсь и мне повезет, уже даже не думаю что что-то наладится, сейчас просто плыву по течению.

>31 Окт 2011 19:04

Мagnifique писал(а):
и каждый раз получаю напоминание об этом.

я бы тоже получала...........
Мagnifique писал(а):

надеюсь и мне повезет, уже даже не думаю что что-то наладится, сейчас просто плыву по течению.

и я так жила, как вспомню так вздрогну

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Black Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.06.2011
>01 Июн 2012 14:42

Часто обижаюсь на то, что он не уделяет мне должного внимания ) Хотя, возможно, я слишком многого от него требую, он ведь мужчина своеобразный Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Солнце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>22 Дек 2012 12:01

Мagnifique писал(а):
в моем случае выгнать его не получится, квартира его собственность, прав на нее не имею, и каждый раз получаю напоминание об этом.

у меня папа такой. всегда как выпьет маме напоминает, что она живет в "гостях", а когда дом на меня переоформили ему и сказать нечего стало! а если говорил, то маму ему в ответ: "Ты, дорогой тоже на птичьих правах!" Laughing

на что я могу обижаться? наверно как я думаю на нехватку внимания со стороны любимого! хотя понимаю, что мы работаем сутки напролет и только в выходные и летний отпуск всегда всегда вместе!!! и еще могу обидеться на его шутку по поводу студенток!!! прям аж бесит иногда!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>22 Дек 2012 12:35

Привет)))
Читаю и думаю: а может, мне повезло?
Солнце писал(а):
на что я могу обижаться? наверно как я думаю на нехватку внимания со стороны любимого!

Miss Black писал(а):
Часто обижаюсь на то, что он не уделяет мне должного внимания )

мой мне уделяет слишком много внимания Laughing Звонки иногда каждые пять минут, смс-ки с текстом "Что делаешь?" - постоянно, как дежурный вопрос. О ревности вообще молчу. Он меня и к столбу ревнует. До абсурда доходит. Если с другим мужчиной разговариваю, уже кипит))) Меня сначала это не то что раздражало, а прям ужасно бесило. А теперь привыкла, только отшучиваюсь. Шесть лет вместе, а цветы всё ещё дарит, в любви всё время признаётся и комплименты говорит. А что нам ещё надо?))))))
Конечно, есть вещи, которые раздражают постоянно. И то, что лампочку сам не закрутит - всё подать надо))), и если что-нибудь ремонтирует, так и оставит, никогда за собой не уберёт, и другие мелочи. Но у нас с ним такие характеры, наверное, подходящие друг другу))) Он вспыльчив, но быстро отходит. Если не обращать внимание на его вспышки, то всё и пройдёт через пять минут, а то и раньше. А меня не просто обидеть, я лучше отшучусь. Ну, а если всё таки довести, то лучше тоже бурю переждать, пока я пар не выпустила, что он и делает))) Поэтому и гармония у нас))) Иногда так ссоримся, что весь дом дрожит, но в процессе ссоры кто-нибудь из нас пошутит и уже смеёмся, всё нормально. Мой брат от нас сначала в шоке был а теперь привык.
Но помнить надо: иногда нужно пойти на уступки, а иногда нужно настоять на своём. Главное, знать, когда что нужно, и главное, чтобы оба это понимали, а не только одна "сторона"

>22 Дек 2012 12:49

Sania писал(а):
Читаю и думаю: а может, мне повезло?

да. однозначно повезло. вы мне чем то половинку мою напоминаете, он тоже всегда все старается в шутку перевести!
и я тоже стала стараться!

а за нехватку времени написала т.к. когда встречаться начинали я училась, писали и звонили друг другу каждый 5 минут Smile Smile Smile
а сейчас я работаю и он работает, вечерами тренировки и времени почти нет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2012 13:04

Солнце писал(а):
вы мне чем то половинку мою напоминаете, он тоже всегда все старается в шутку перевести!
и я тоже стала стараться!

ко мне однозначно на ты
на мой взгляд, так живётся лучше))) Пошутить и всё пройдёт))) Хотя, не всегда так получается, конечно. Разные ситуации есть. Мой бывший муж ужасно бесил меня своим нытьём. И шутить у меня не получалось тогда. Чуть какая проблема - начинает ныть, делать из мухи слона, раздувать из ничего пожар больших масштабов. При этом, естественно, обвиняя во всём меня. И, если бы я по этому поводу пошутила, то было бы только хуже. Терпеть не могу, когда мужчина ноет, вместо того, чтобы решать проблему. Тем более, если жена его поддерживает, а не пилит. У меня тоже много недостатков, но пилой меня никто не назовёт, я всегда старалась и стараюсь поддержать своего мужчину. Но, если говоришь ему: "Не беспокойся, всё наладится, мы что-нибудь придумаем", а он: "Да что ты говоришь? Какое наладится? У тебя всегда всё в розовом свете! Ты ничего не понимаешь! Это же ПРОБЛЕМА!!!", то невольно задумаешься: так кто у нас в доме мужик, вообще? Это, вроде как женская привилегия ныть, а мужская - успокаивать.

Извините, что я так о наболевшем))) Высказалась, аж легче стало))) Это всё в прошлом, но осадок остался.

>22 Дек 2012 14:30

Sania писал(а):
ко мне однозначно на ты

хорошо, ко мне кстати тоже на ты (на будущее)

когда прочитала, что твой бывший муж ныл, подумала: "И кто еще мужик!"
Читаю дальше и увидела
Sania писал(а):
то невольно задумаешься: так кто у нас в доме мужик, вообще

прям заулыбалась!!! Very Happy

Sania писал(а):
Это всё в прошлом, но осадок остался.

от прошлого думаю, что у всех какой нибудь неприятный осадок остался.

Sania писал(а):
на мой взгляд, так живётся лучше))) Пошутить и всё пройдёт)

на мой теперь тоже. когда встречалась долго с бывшим парнем, то всегда была нервная, кричала точнее мы друг на друга кричали (хотя понимала, что криками делу не поможешь) но все равно кричала!
зато теперь, только попробую рот громко раскрыть мне сразу говорят: "Ну что ты кричишь! я все понимаю Сделаем как надо!"
и аж на душе легче, а бывший как будто делал все назло!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2012 14:46

Солнце писал(а):
зато теперь, только попробую рот громко раскрыть мне сразу говорят: "Ну что ты кричишь! я все понимаю Сделаем как надо!"
и аж на душе легче

думаю, ты встретила свою половинку))). Не зря же говорят про половинок))) Хорошо, если подходят друг другу. Если один уступит, другой это поймёт. Бывает же, что ты уступаешь, а мужчина от этого ещё больше распаляется. Наверное, в таких случаях надо вылить на него ведро воды, шоб остыл
Солнце писал(а):
а бывший как будто делал все назло!!!!

Вот! И мне так всегда казалось. Придёт с работы нервный и придирается ко всему, что увидит: и еда не вкусная (или не так приготовлена), и полы плохо помыты, и вообще - чего это я улыбаюсь, его встречая, если у него настроения нет. Или почему НЕ улыбаюсь, ведь он с работы пришёл. Вот только, чтобы прицепиться, а если я возражаю, так можно мне припомнить все мои "грехи", а если молчу, то нужно вывести из себя обязательно, и лучше до слёз. Тогда успокаивался. Я, когда только думала, разводиться или нет, вспоминала это всё и решила: как ребёнок вырастет в таких условиях? Почти каждый день ссоры, крики, слёзы. Она была тогда ещё маленькая, поэтому ничего не понимала, но со временем, думаю, было бы тяжело. Теперь нисколько не жалею, что развелась. И Дочь растёт счастливой, видит каждый день любовь, а не истерики. Если даже ссоримся с милым, так это у нас быстро и переводим всё в шутку, дочь нормально реагирует, если слышит. Ещё прикалываться знает Laughing
Так что, важно, чтобы было взаимопонимание. А обиды нельзя накапливать. Это плохо для здоровья. Лучше сразу сказать, что не нравится. Проблема только, если тебя не поймут.

>22 Дек 2012 14:54

Sania писал(а):
Бывает же, что ты уступаешь, а мужчина от этого ещё больше распаляется. Наверное, в таких случаях надо вылить на него ведро воды, шоб остыл

Laughing Laughing Laughingи такое может быть!!!!

Sania писал(а):
Я, когда только думала, разводиться или нет, вспоминала это всё и решила: как ребёнок вырастет в таких условиях?

молодец!!! когда есть ребенок нужно в первую очередь думать о нем, о том, как ребеночку будет в дальнейшем! с ребенком нельзя жить одним днем!

Sania писал(а):
Лучше сразу сказать, что не нравится.

мы когда познакомились с родителями (он с моими я с его) каждая сторона твердила: вы главное разговаривайте друг с другом, спрашивайте совета, просите, советуйтесь, главное не молчите и копите все в себе! Дельный ведь совет!!!

Sania писал(а):
Проблема только, если тебя не поймут.

ох очень уж надеюсь что до такого не дойдем мы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2012 18:12

Солнце писал(а):
когда есть ребенок нужно в первую очередь думать о нем, о том, как ребеночку будет в дальнейшем! с ребенком нельзя жить одним днем!

Да, только не всегда думаешь в нужном направлении))) Да и каждая из нас боится принять неправильное решение. Риск тоже есть, что потом дитя, когда вырастет, скажет тебе: ну почему ты, мама, развелась с папой? А с другой стороны, это лучше, чем наоборот. Вот у меня одна знакомая терпела мужу, потому что думала, как же ребёнок без отца расти будет? А потом этот ребёнок вырос и однажды ей сказал: мама, почему ты до сих пор с ним живёшь? По-моему, это намного хуже.

Думаю, я уже и от темы далеко ушла)))) Просто, иногда хочется поделиться мыслями и услышать, что другие думают по этому поводу)))
Солнце писал(а):
мы когда познакомились с родителями (он с моими я с его) каждая сторона твердила: вы главное разговаривайте друг с другом, спрашивайте совета, просите, советуйтесь, главное не молчите и копите все в себе! Дельный ведь совет!!!

Очень дельный Родители молодцы!

Вообще, если жить с кем-то, обязательно рано или поздно есть что-то, что начинает раздражать. Как одну сторону, так и другую. Поэтому считаю, что лучше сразу говорить. Именно говорить, а не кричать. Лучше всего так, чтобы не обидеть другого. В жизни, конечно, не всегда так получается. Особенно, если ПМС . Не знаю как вы, девочки, но я тогда ужасно раздражительна. И мой милый может от меня многое услышать)))), но он - молодец. Пошутит и у меня настроение поднимется. Или на глаза мне не попадается))))). А я, когда вижу, что он не в духе, стараюсь ещё больше не раздражать. Он ходит туда-сюда, бурчит, руками махает, а я сижу спокойно и ничего не говорю, или соглашаюсь со всем Laughing Он потом успокаивается))).

>22 Дек 2012 21:55

Sania писал(а):
Вообще, если жить с кем-то, обязательно рано или поздно есть что-то, что начинает раздражать. Как одну сторону, так и другую. Поэтому считаю, что лучше сразу говорить.

именно это я поняла. когда начала совместно проживать с любимым! главное не кричать и не портить окружающим настроение. если нет его у самой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2012 11:31

Sania писал(а):
Риск тоже есть, что потом дитя, когда вырастет, скажет тебе: ну почему ты, мама, развелась с папой?

я, наверное, всё таки себя больше люблю, я о таком и не подумала. мне виднее, а не детям, что делать. скажет.... а если не скажет, что же жизнь свою закончить рядом с нелюбимым? а в несчастливых семьях дети счастливыми не бывают.
Солнце писал(а):

мы когда познакомились с родителями (он с моими я с его) каждая сторона твердила: вы главное разговаривайте друг с другом, спрашивайте совета, просите, советуйтесь, главное не молчите и копите все в себе!

немножко не соглашусь, надо не просто разговаривать - надо уметь слушать и слышать свою половинку, только тогда получится, а то можно поговорить, а каждый останется при своём мнении. ( уж это пережито......да, пар сойдёт, а вопрос не решён, потому что тебя не слышат, долго такой брак не просуществует)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 14:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно. Ночью -1, сейчас +1. Ветер северный слабый, но холодный. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Личное » О любви » За что мы обижаемся на любимых? [7378] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение