FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как вы меня Владом то заинтриговали. Неужели и меня такое ожидает. Пока Кости выше всех похвал)))
А собирается ли Фрост про него книгу написать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Насть, Влад он конечно душка, но любовь к Кости превыше))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() кста, Эль... а Влад, он откуда-то с наших земель? Имя такое родное у него)))) Или с родины Дракулы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вчера подругу слезно упрашивала найти мне Фрост "Н апол пути к могиле". Буду надеятся и держать кулочки на благополучный исход)))
Эль, с аметисовой тебя! В подарочек получите брендовый телефончик ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Влад, это и есть Дракула))))))
Насть спасибо, я даже не приметила))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да не за что.
Оказывается сам Дракула и не такой уж ужасный))) хехехе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ell писал(а):
Влад, это и есть Дракула)))))) Блин, вот ведь вчера мелькнула такая мысль)))))))))))))) Элька, с повышением тебя! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эль, поздравляю с аметистом! ![]() ![]() Sinner писал(а):
Старею, блин...угу, щас еще на почве жалости к себе еще и в депрессию впаду Не, Син, в депрессию не надо))) Ну... если только очень хочется, в порядке мазохизма))) ![]() Шрайбер нашлась? ![]() Sinner писал(а):
а-то! Как увидела, так и перекрестилась Сегодня была в книжном, на стенде стоит "Три цвета ночи"... В связи с чем у меня возник вопрос, ты что-нибудь вампирское рашен афторов читала? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anais писал(а):
Sinner писал(а): Не, Син, в депрессию не надо))) Ну... если только очень хочется, в порядке мазохизма))) Старею, блин...угу, щас еще на почве жалости к себе еще и в депрессию впаду ![]() ыы, не, мазахизмом не страдаю) Anais писал(а):
Шрайбер нашлась? ![]() Неееееету *дерет волосы, вопит благим матом* Anais писал(а):
Sinner писал(а): Сегодня была в книжном, на стенде стоит "Три цвета ночи"... В связи с чем у меня возник вопрос, ты что-нибудь вампирское рашен афторов читала? а-то! Как увидела, так и перекрестилась ![]() я? рашн авторов? ни-ка-да... и ни за что))) Я вообще русских авторов не читаю со времен школы) ммм, а ты?) Я вот щас пойду в своем книжном шкафу рыться (раз Шрайбер куда-то задевалась)... настроение такое плаксивое... так что, буду любовный роман читать)))) и хоккей смотреть... и не дай Бог эти засранцы и эту игру сольют... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cassie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() блин как вам завидую.. вы прочли .. а у нас еще пока непревезли в книжный..(
очень хочется прочитать... и вы своими спойлерами меня очень заинтриговали... ![]() |
|||
|
Vendetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девченки а вы дадите ссылку на вторую книгу и последующие на русском??)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() когда они будут доступны в сети, они должны будут появиться в библиотеке , но и здесь дополнительно, думаю, об этом будет сказано... |
|||
Сделать подарок |
|
Олсен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() пожалуйста дайте мне ссылку где можно скачать книгу одной ногой в могиле? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7450] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |