хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mirada писал(а):
Эмиль Золя "Дамское счастье" читала и перечитывала в разных возрастах и всегда открывала в нем что-то новое. Чудесный роман. Первый раз прочла в возрасте 14 лет. Может не все было понятно, но очень запомнился. А потом возрастом все воспринимается по новому. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туфелька писал(а):
Рипли, чтобы сделать хэппи-энд, совершенно изменила характер Скарлетт. Иначе у нее не получилось.
Разве это та Скарлетт О-Хара, которая действует в Унесенных ветром? Она становится такой доброй, заботливой, хорошей, что Ретт просто обязан был к ней вернуться. Смешно. Но ведь Ретт-то как раз и полюбил ту Скарлетт, с её пороками, страстями, несовершенством. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Туфелька писал(а):
Рипли, чтобы сделать хэппи-энд, совершенно изменила характер Скарлетт. Иначе у нее не получилось.
Разве это та Скарлетт О-Хара, которая действует в Унесенных ветром? Она становится такой доброй, заботливой, хорошей, что Ретт просто обязан был к ней вернуться. Смешно. Но ведь Ретт-то как раз и полюбил ту Скарлетт, с её пороками, страстями, несовершенством. но потом ушел и Рипли не смогла придумать ничего, кроме как изменить Скарлетт, чтоб вернуть Ретта и вызвать в читателях симпатию к ГГероине она написала другой роман, свой роман, о других героях у нее и Ретт-то все время где-то за кадром остается, она не знает толком, как его изобразить имена только оставила прежние |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туфелька писал(а):
но потом ушел
и Рипли не смогла придумать ничего, кроме как изменить Скарлетт, чтоб вернуть Ретта и вызвать в читателях симпатию к ГГероине Ушёл он потому что устал ждать, потерял надежду, ведь терпение у любого из нас не безгранично ![]() Лично у меня героиня и до этого вызывала симпатию. Все мы меняемся ради любимых людей, но не так кардинально. Туфелька писал(а):
она написала другой роман, свой роман, о других героях Не читала. Туфелька писал(а):
у нее и Ретт-то все время где-то за кадром остается, она не знает толком, как его изобразить
имена только оставила прежние В том-то и проблема, если ты уж взялась за написание продолжения, будь добра делай это качественно. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="Chelsea"]
Туфелька писал(а): Не читала.
она написала другой роман, свой роман, о других героях под другим романом я имела в виду "Скарлетт", что это не сколько продолжение Унесенных ветром, а роман о других людях с теми же именами по-другому продолжить у Рипли не получилось, только переделав ггероев, особенно Скарлетт поэтому это "продолжение" и вызывает у многих недоумение и даже раздражение ну, это мое мнение, разумеется, и Ваше право с ним не соглашаться |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня, романы которые запомнились на всю жизнь, это Сьюзен Элизабет Филлипс и Сесилия Ахерн!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот сейчас читала ответы и параллельно вспоминала романы, которые мне запомнились.. Ох, как же их много!!!! Читаю ответы и вспоминаю, что очень многое из названного читала.. Д. Макнот "Рай" и "Само совершениство" прочитано за две ночи.. [img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/reading2.gif[/img Сандра Браун "Французский шелк" и "Грязные игры" запомнились (из последнего) и Нора Робертс "Лицо в темноте".. ![]() ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Friga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Один из самых любимых, Джулия Куин - "Предложение джентльмена", интерпритация истории Золушки. Очень интересный, всем рекомендую ![]() |
|||
|
vsevozmojno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() асассин ,корпорация исполнение желаний ,само совершенство ,битва желаний ,благословение небес , каждый твой вздох |
|||
|
Делфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Роман который я читала лет10 назад, перечитывала не раз, после этого романа начала свое более глубокое знакомство с автором - это "Мои дорогие мужчины" Нора Робертс. Помню и затерла до дыр.
из последнего что читала - Само совершенство, Благословение небес, Корпорация Исполнение Желаний, Влюблен до Безумия, Обжигающая спираль и Сладкий папочка _________________ "...лишь ограничения, созданные человеческим разумом, мешают воплощению в жизнь самых невероятных идей."
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Определенно точно роман, который стал практически моей настольной книгой и запомнился на всю жизнь, - прочитанная восемь лет назад "Анжелика". До сих пор не могу отойти. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Булгаков "Мастер и Маргарита".Ремарк " Три товарища".Эти книги не забуду точно. |
|||
Сделать подарок |
|
Aisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чарльз Диккенс "Дэвид Копперфильд"-рыдала,как ненормальная!Очень понравился,даже местами пыталась выучить,что б цитировать ![]() |
|||
|
Алинчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а): АНАЛОГИЧНО. Для меня эта книга была первым романом, который я прочитала, когда мне было лет 10, и уже перечитывала не помню сколько раз.Наверное назову книгу М.Митчелл "Унесённые ветром", именно после её прочтения началось моё увлечение ЛР |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |