Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 17:00
Ой, мне очень понравилось!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 18:11
На несколько часов отключила интернет - а тут уже новая глава!!!!
Супер!!!! ГАБИ, ты лучшая!!!! Теперь я уже не дождусь, когда будет продолжение!!!! P.s. Сама не хочу никуда пропадать, но приходиться.................. А с 12 февраля буду на месте почти каждый день!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 18:45
Прода очень понравилась!!! Габриэла пиши в том же духе. Ты - молодчинка! |
|||
Сделать подарок |
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 20:34
СУПЕР!!!!!!! Я тебя обожаю! МОЛОДЕЦ!!!!!!!! С нетерпением жду продолжения! Ты зря не хочешь писать продолжения, в смысле 3,4,5 и т.п., я думаю можно еще много приключний придумать. |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 21:33
Габриэла, извини, отвлеклась . Огромное спасибо, за то что пишешь, не оставляешь своих фанов . Продолжение читаю с удовольствие: что ни глава, так неожиданность И это очень нравится, потому-что нежиданность всегда приятная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 21:48
Габриэла, мы так же тебя любим! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
-Любовь Верейн- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 23:17
Очень приятно, но не думаю, что у моего фика будет еще продолжение. Не люблю когда начинают произведение размазывать как мексиканский телесериал !
Думаю, что буду писать что-то свое. Габриэла, Я тоже с детства недолюбливала "Санту-Барбару".... Просто жалко будет расставаться с любимыми героями... Но главное, чтобы ты оставалась с нами.....со своим творчеством!!!!!! Мы тебя любим! С нетерпением ждем, как наркоманы, каждую главу.............. |
|||
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 23:57
Габби, как все лихо закрутила! Очень жду дальнейших приключений Эда и Беллы!!!
-Любовь Верейн- писал(а):
С нетерпением ждем, как наркоманы, каждую главу.............. Согласна на 200%!!!!!!! ЧМОК! |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 7:32
Жизель khomutyanska Дашенька D B Виринея Ранис Атрис -Любовь Верейн- Бела Бела спасибо вам за понимание и активную поддержку !!!
Виринея писал(а):
Ты зря не хочешь писать продолжения, в смысле 3,4,5 и т.п., я думаю можно еще много приключний придумать. Я конечно понимаю, что можно написать о их дочери. ее юность, первую любовь и прочее Но пока желания нет, возможно, что через полгода и захочется.. тут зачастую не от меня зависит. а от ЕЕ величества Музы -Любовь Верейн- писал(а):
Я тоже с детства недолюбливала "Санту-Барбару"....
Просто жалко будет расставаться с любимыми героями... Но главное, чтобы ты оставалась с нами.....со своим творчеством!!!!!! Спасибо. очень приятно.... Понимаю, что расставаться с любимыми героями трудно, но все имеет сво конец, и все равно приходится Мне так жаль.... -Любовь Верейн-, Бела писал(а):
С нетерпением ждем, как наркоманы, каждую главу.............. Мой фик для вас - это особый сорт героина ??? |
|||
Сделать подарок |
|
Berry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 8:20
Уррррррррррааааааааа!!!!!!!!! Новая главка просто Супер !!!!!!!!! Когда ждать продолженя????
Габриэла и ты полночтью прова твой фанфик для нас всех особый сорт героина!!!!! Мы все просто жить теперь без него не можем!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2010 9:32
Berry писал(а):
Уррррррррррааааааааа!!!!!!!!! Новая главка просто Супер !!!!!!!!! Когда ждать продолженя???? Продолжение должно быть сегодня, но попозже. Это если вме будет хорошо, а если нет, то ждите аж в понедельник Berry писал(а):
Габриэла и ты полночтью прова твой фанфик для нас всех особый сорт героина!!!!!
Мы все просто жить теперь без него не можем!!!!! Ой, ну все... окончательно вогнали меня в краску.... А вообще мне дико приятно! Спасибо тебе, милая!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Зарета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 13:11
Габи, понедельник это так далеко. Надо лечь в пятницу спать и проснуться в понедельник. Я как та попрашайка, буду канючить и канючить и ты не выдержишь и напишешь быстрее. Ну пожалей голодающих Поволжья!!! |
|||
|
---|---|---|---|
29 Янв 2010 14:29
Зарета , я конечно все понимаю, что хочется проду. Но! Сегодня у меня не идет НОРМАЛЬНАЯ прода. Выдавливать я из себя не буду и не могу
Так шо звыняйте Не могу я писать по полноценной главе каждый день |
|||
Сделать подарок |
|
-Любовь Верейн- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 16:59
Доживем до понедельника!
Да, Габриэла!!! Твои рассказы - наш любимый сорт героина! Так что в выходные нам придется не сладко! Ничего, мы сильные, справимся! Всем "наркоманам" желаю отлично провести выходные! А Габриэле творческого вдохновения и всего самого замечательного ! |
|||
|
Зарета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 17:40
Ладно,понедельник так понедельник. Я все понимаю. Муза госпожа непостоянная. Спасибо,Габи,ты жизнь скрашиваешь, возвращая любимых героев. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:43
|
|||
|
[7638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |