|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 23:05
Я пока прочла из романтической серии "Раз и навсегда" и "Нечто чудесное".. Оба романа потрясающие! Герои оба шикарные мужчины. Если судить из этих двух, то все таки больше мне понравился Джордан! Джейсон тоже хорош, но я никак не могу простить ему измену жене! Но голосовать пока не буду, т.к еще не читала "Благословение небес". Скоро за нее возьмусь и уж тогда сделаю окончательный выбор)) |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 1:56
Анастасийка писал(а):
Я пока прочла из романтической серии "Раз и навсегда" и "Нечто чудесное".. Оба романа потрясающие! Герои оба шикарные мужчины. Если судить из этих двух, то все таки больше мне понравился Джордан! Джейсон тоже хорош, но я никак не могу простить ему измену жене! Но голосовать пока не буду, т.к еще не читала "Благословение небес". Скоро за нее возьмусь и уж тогда сделаю окончательный выбор)) Настя, у меня аналогичная ситуация. Но, если выбирать между Джорданом (о котором я прочитала раньше) и Джейсоном, то, без раздумий - Джейсон, ох задел он меня прямо в сердце, негодник . А над его историей я вообще . И полностью поверила в его чувства к Виктории. Теперь осталось узнать, что это за "фрукт" такой, Ян Торнтон ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 12:00
Consuelo писал(а):
Анастасийка писал(а):
Я пока прочла из романтической серии "Раз и навсегда" и "Нечто чудесное".. Оба романа потрясающие! Герои оба шикарные мужчины. Если судить из этих двух, то все таки больше мне понравился Джордан! Джейсон тоже хорош, но я никак не могу простить ему измену жене! Но голосовать пока не буду, т.к еще не читала "Благословение небес". Скоро за нее возьмусь и уж тогда сделаю окончательный выбор)) Настя, у меня аналогичная ситуация. Но, если выбирать между Джорданом (о котором я прочитала раньше) и Джейсоном, то, без раздумий - Джейсон, ох задел он меня прямо в сердце, негодник . А над его историей я вообще . И полностью поверила в его чувства к Виктории. Теперь осталось узнать, что это за "фрукт" такой, Ян Торнтон ... Кристина, Обязательно прочитай "Благословение небес", море удовольствия получишь, Ян - тоже очень интересный мужчина (он у меня тоже в списке любимчиков ).... P.S Но! Для меня лучше Джейсона, конечно никого нету _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 19:54
Katarinapromisse писал(а):
Кристина,
Обязательно прочитай "Благословение небес", море удовольствия получишь, Ян - тоже очень интересный мужчина (он у меня тоже в списке любимчиков ).... P.S Но! Для меня лучше Джейсона, конечно никого нету Катарина, спасибо за совет! Обязательно прочитаю. А Джейсон и правда, ах! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jantarj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 7:18
Все они просто душки Но Ян... это Ян |
|||
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 17:10
Я ТОЖЕ ЗА ЯНА!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 12:25
Нравятся все(очень очень), но проголосовала за Джейсона Филдинга _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 23:20
Мне нравится Ян Торнтон, но Джейсона Филдинга просто обожаю, описание трагического детства, которого заставляет чуть ли не прослезится... А меньше всех понравился образ Джордана Хоторна - циник худшего пошиба... Да и сама книга "Нечто чудесное" не фонтан... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Красивая Куколка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 1:06
Мое знакомство с Макнот началось с книги "Благословение небес", и поэтому голосую за Яна Торнтона. Хотя Джейсон Филдинг тоже понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 13:20
Ян, и только Ян! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 18:31
Все, прочитала и "Благословение небес". Голосую уверенно за Джейсона Филдинга. Ян хорош, но для меня Джейсон просто мужчина-мечта, мужчина с тяжелейшей историей жизни, сумевший многое пережить и оставшийся хорошим человеком. Его можно не просто любить, но и уважать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aмаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 18:08
Больше всех запомнился Джейсон Филдинг. _________________ Все волнения, всю печаль
Своего смятенного сердца Гибкой иве отдай. Басе |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 19:49
Ян Торнтон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||