|
Аманда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 20:40
Клейтон Уэстморленд - властный, циничный |
|||
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 12:23
Аманда писал(а):
Клейтон Уэстморленд - властный, циничный Я вас умоляю! А что остальные белые и пушистые? В меру циничным и властным просто надо быть! Кстати, что до цинизма, то Николя перещеголял их всех. Так что я за Клейтона _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Аманда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 19:08
Ladi Meri писал(а):
Я вас умоляю! А что остальные белые и пушистые? Лично для меня эти качества в большей степени проявились в Клейтоне, а про остальных я не говорила, что они белые и пушистые. Сколько людей столько и мнений. |
|||
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 19:18
Николя Дю Вилль.
Жаль, что о нем нет полноценного романа. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 19:36
Я за Ройса проголосовала , "Уитни, любимая" как-то не запомнилась, а вот "Королевство грез перечитывала несколько раз и до сих пор помню, как мне понравилась их история ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 13:26
ayrin писал(а):
Николя Дю Вилль.
Жаль, что о нем нет полноценного романа. Мне тоже жаль . Как-то разочарована романом "Чудо с замужеством Джулианы" _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 13:40
Хм... если честно, то после прочтения несколько лет назад всей серии была за Клейтона. А сейчас вот подумала и решила, что Ройс нравится мне больше... |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 14:12
Ladi Meri писал(а):
ayrin писал(а): Мне тоже жаль . Как-то разочарована романом "Чудо с замужеством Джулианы"Николя Дю Вилль.Жаль, что о нем нет полноценного романа. Это и романом назвать сложно. Так небольшой рассказик (или новелла). _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 16:30
ayrin писал(а):
Ladi Meri писал(а):
ayrin писал(а): Мне тоже жаль . Как-то разочарована романом "Чудо с замужеством Джулианы"Николя Дю Вилль.Жаль, что о нем нет полноценного романа. Это и романом назвать сложно. Так небольшой рассказик (или новелла). Согласна, согласна Так по привычке назвала , т.к. у нее остальное, кажется, полноценные произведения. "Искусство фотографа" тоже небольшой по размерам но мне нравится _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 16:41
Ройс Уэстморленд
Клейтон тоже понравился, но к нему у меня больше претензий про Николя хотелось бы более полноценный роман Стивен очень понравился в романе про Уитни и Клейтона, но в романе про него было ощущение, что читаю про копию Клейтона, сделала его Макнот очень похожим на прочих ее главных героев, подогнала под шаблон. |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 17:01
Нееее, ну так нельзя !!! вся в раздрыг... Как тут можно кого-то выбирать ? Ну они жеж все разные и люблю всех по разному ОБОЖАЮ ВСЕХ !!! И КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ!!!.... очень долго думала и отдала голос за Стивена Уэстморленд - есть в нем какая-то скрытая изюминка (для меня!) |
|||
Сделать подарок |
|
Kamilli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 20:27
Сложно выбрать одного. Но наверное отдам предпочтение Клейтону. |
|||
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 11:23
Ройс - супер!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:53
|
|||
|
[7717] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |