Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот мои кулинарные шедевры. Лиза, какие куличи красивые!!! ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Деймон в душе). Что нашла Все, я растаяла!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Whitney писал(а):
Замечательное видео для Иеноманов и Деленовцев. Мрррррррррррррррр! ![]() И пусть с Деленой пока нас обламывают, за то есть возможность полюбоваться на Йенину!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » COACHELLA VALLEY MUSIC & ARTS FESTIVAL 2012 - DAY 3всем прииветик)))![]() Aurora писал(а): Выздоравливай, бедненькая!! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): стараюсь, уже почти ка новенькая)
Вика, поправляйся! Aurora писал(а):
Смотрите, как и с кем (хотя, и так ясно с кем) отдыхает Йен Aurora писал(а):
А Нинок так прижимается к Йену!!! попкой вертит, соблазняет.А то девушек то вокруг много Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Немного красоты)
Деймон в душе). Что нашла ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот мои кулинарные шедевры. Правда, от большого кулича на данный момент ничего не осталось.
Спойлер красота.А я сколько раз пробовала печь ничего не получается)И бросила вообще это дело. Whitney писал(а):
Замечательное видео для Иеноманов и Деленовцев. ох, какое замечательное... Aurora писал(а):
И пусть с Деленой пока нас обламывают, за то есть возможность полюбоваться на Йенину!!! Какие же они милашки!! Йен смотрит на Нину влюбленными глазами . Спойлер попку свою прикрыл ![]() из этой же серии, еще фоткиCOACHELLA VALLEY MUSIC & ARTS FESTIVAL 2012 - DAY 3 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аврора, Вика, Оля, приветик! ![]() vamp писал(а):
стараюсь, уже почти ка новенькая) Молодец! ![]() vamp писал(а):
А я сколько раз пробовала печь ничего не получается)И бросила вообще это дело Ой, у меня тоже так бывает. Я один год пеку, другой покупаю. А в этот пересилила себя и вот что получилось! ![]() vamp писал(а):
из этой же серии, еще фоткиCOACHELLA VALLEY MUSIC & ARTS FESTIVAL 2012 - DAY 3 Йен и Нина выглядят такими счастливыми! ![]() Aurora писал(а):
Лиза, какие куличи красивые!!! Мне очень понравилось как ты украсила. Хозяйка! Аврора, Спасибо! А разве я куличи необычно украсила? ![]() Whitney писал(а):
Замечательное видео для Иеноманов и Деленовцев Очень классное видео, правда немного грустное. ![]() А вы это видели? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А вы это видели? Лапочки! ОО! Этого я не видела!Вообще не палятся, конечно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
ОО! Этого я не видела!Вообще не палятся, конечно А зачем? И так все про них знают, так что смысла, наверное, нет. ![]() Какие же они счастливые! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день, Леди!!!!!! ![]() vamp писал(а):
уже почти ка новенькая) Вика, молодец! Сейчас погода такая неустойчивая, очень легко сопли подхватить. vamp писал(а):
ясен пень с кем он отдыхает( без Нинки никуда) ![]() vamp писал(а):
COACHELLA VALLEY MUSIC & ARTS FESTIVAL 2012 - DAY 3 Этот фестиваль--просто рай для Йениноманов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А вы это видели? Wink Лапочки! Мрррррррррррр! Какие же они лапочки!!! ![]() Смотрю и таю! Я вся такая розовая булькающая сопливая лужа. ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Еще немного радости для поклонников Йенины ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Йеня, надо чуть-чуть поправиться, слишком уж ты отощал, бедняжечка моя!Совсем скоро прозрачным станет. Я вот тоже, когда рассматривала фотки с этого фестиваля, поймала себя на мысли, что он совсем худенький стал. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
совсем худенький стал И на счет одежки не заморачивается! ![]() ![]() ![]() За то ручки подкаченные хорошо видны. И подзагорел слегка. ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!
Aurora писал(а):
Спойлер А что это за дамочка в зеленом платье? Аврора, спасибо за фото! ![]() Вот еще фотка. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елизавета ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А что это за дамочка в зеленом платье? Не знаю. Какая-то приставучая и прилипучая мадам. ![]() ![]() ![]() ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Фанаты успели отфотошопить) Умельцы! Лиза, а ты разве ФШ не владеешь??? ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Хотя, если бы я Йеню увидела--то тоже бы повисла на нем! ![]() ![]() Aurora писал(а):
Лиза, а ты разве ФШ не владеешь??? К сожалению, нет. Чем и не владею, так это фотошопом. ![]() ![]() ![]() Aurora писал(а):
фаны уже постарались и сделали обойку Красивая обоина! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот еще творчество фанов) На волне Деленопоцелуя это смотриться особенно потрясно! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Чем и не владею, так это фотошопом. За то у тебя демки замечательные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ой, девочки, присоединяюсь к тем, кому нравится этот симпатяга! Больше всего хочется утонуть в его глазах!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
OlgaKudryavaya, добро пожаловать! Надеюсь, ты к нам надолго. ![]() Aurora писал(а):
За то у тебя демки замечательные! Аврора, так я и демки перестала делать! ![]() ![]() Aurora писал(а):
Любителям молоденьких А мне больше нынешний Йен нравится. Об этом говорили уже 1000 раз, но я скажу 1001. Йен, как хорошее вино, с возрастом все лучше и лучше. Мне интересно, что с ним лет через 30 будет? Вообще невозможно будет глаз оторвать. ![]() OlgaKudryavaya писал(а):
Больше всего хочется утонуть в его глазах!!!! OlgaKudryavaya, специально для тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |