DiDi:
Kimi писал(а):Пятый заканчивается. Очень рекомендую, парни полный улет....
только парни или сюжет тоже?
...
Kimi:
DiDi писал(а):промо к следующим двум сериям...тут такие кадры! они нас с ума свести хотят!!!!
Ой, хочу, хочу, поскорей бы увидеть
...
Юта:
А мне кажется, что у Деймона с Еленой все же что- то да должно быть. И сближение должно произойти именно на почве неуравновешенного Стефана. Горе сближает. Тем более Стэфан уже сам себя понять не может и постоянно своим поведением отталкивает Елену. Может быть и романа там не будет, но все же взаимопонимание и симпатия должны возникнуть.
...
Юта:
Didi, так об этом везде пишут, а конкретнее: "...самое последнее лицо, которое ты увидишь прежде, чем экран станет черным, принадлежит … Елене. Она будет кричать в муках, поскольку будет похоронена заживо? Смех над хорошей шуткой? На вершине счастья из-за того, что она сойдется c Деймоном? Этого мы не знаем."
...
Юта:
Didi, вполне с тобой солидарна и все идет к тому, что победа будет скорее на стороне Деймона в 1 сезоне. А сезон №2 как раз и будет скорее про то, кого же выберет Елена.
Скорее всего в конце первого сезона все же непонятно будет, но с большой надеждой для поклонников Деймона. Но все же неинтересно будет, если Елена определенно кого-то выберет. Ведь по большому счету главная интрига сериала как- раз в этом сколько споров: Стефан или Деймон.
...
DiDi:
только что посмотрела 20-ую серию.
оказывается Деймон был таким хорошим.не хотел превращаться в вампира и хотел умереть потому что не видел смысла в бессмертии без Кетрин...вроде Стеф тоже.но не устоял перед кровью и превратившись в вампира искусил деймона кровью...
но после просмотра 20-ой серии мне уже меньше кажется что Между Деймоном и Еленой будет даже поцелуй.... хотя очень хотелось бы.
...
DiDi:
Мерлин я смотрела.уже и спойлер написала
...
khomutyanska:
Я пыталась смотреть...
Но с моим знанием инглиша терпения хватило на 4 минуты...
Все, что я поняла - при жизни Дэймон и Стефан пытались спасти Кэтрин, и братишек застрелили...
Стефу мерещится везде Кэтрин.... В агонии он заново вспоминает былые времена, и не узнает Елену....
Потом я не поняла ни слова - то ли оказалось, что их спасли кольца, то ли они уже превратились в вампиров....
Все что поняла, так это тот факт, что братцам помогала прародительница Бонни....
И после того, как Елена покинула особняк Сальваторе, я решила что не нужно над собой издеваться, и подождать перевод....
...
DiDi:
khomutyanska писал(а):Потом я не поняла ни слова - то ли оказалось, что их спасли кольца, то ли они уже превратились в вампиров....
в тот момент они еще не превратились.чтоб превратиться им надо было выпить кровь.и они решали выпить ее и превратиться в вампира или не пить и умереть....
...
khomutyanska:
DiDi, тогда каким образом кровь вампира им попала в организм???
Ведь, насколько я понимаю, чтоб начать превращаться в вампира нужно было сначала вампирской кровушки напиться....
...
DiDi:
khomutyanska аа ну там и про это они говорили
Деймон добровольно пил кровь Кетрин. Стеф этого только там узнал. а Стефана Кетрин "заставляла" пить.
...
khomutyanska:
DiDi, понятно.....
А я за картинкой наблюдала, но понимала только имена и 1-2 слова из предложения.....
...
DiDi:
Юта писал(а):P.S.Тапками меня закидывать не обязательно
это я любя
Юта писал(а):, что последние серии раскроют "нечто ужасное" (дословно) о Стефане и совершенно переменят мнение о нем.
в этой серии так и было...
когда он начал уговаривать деймона выпить кровь девушки которую привел с собой я не могла поверить....а какой милаха был деймон когда сказал что не хочет превращатся в вампира. "все было для кетрин, а сейчас ее нету".
...
Tomoa:
Lexie писал(а):Зато после этой серии понятно за что именно Деймон Стефана ненавидит... он хотел совсем иного...
лично мне Стефана тоже жалко,попробовал впервые кровь,
да и последняя фраза Деймона (если меня не подводит моя память и мое знание английского) что-то типа это все должно было случиться только со мной и злобны взгляд
...
khomutyanska:
Я уже посмотрела....
Нет, Стефик остался все тем же занудой с обостренным чувством вины...
Мазохизм прет из ушей....
А Дэймон - все тот же симпатичный и сексуальный гаденыш...
Все стало на свои места....
Хотя нет, не всё....
Наш любимый дядя Джон кокнул Перл и её темнокожого раба...
Не думаю, что Анабель это спустит на тормозах....
Да и ещё наша новоявленная мамаша Елены появилась в городке!!!
Леди Изабель, давно мы вас ждали!!!
...