Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман про гарем!

Лучший роман про гарем!

Адора (Смолл Бертрис)
1%
1% [ 5 ]
Анжелика и Султан (Анн и Серж Голон)
6%
6% [ 20 ]
Гарем (Смолл Бертрис)
16%
16% [ 51 ]
Дочь дьявола (Коултер Кэтрин)
17%
17% [ 54 ]
Жемчужина гарема (Джейн Фэйзер)
2%
2% [ 9 ]
Жемчужина гарема (Дорин Оуэнс Малек)
1%
1% [ 6 ]
Звезда гарема (Тамара Лей)
1%
1% [ 4 ]
Катрин. Тень прошлого (Бенцони Жюльетта)
3%
3% [ 12 ]
Невольница любви (Смолл Бертрис)
5%
5% [ 17 ]
Патриция Грассо "Чужестранка в гареме"
4%
4% [ 15 ]
пират
0%
0% [ 2 ]
Пленница (Джойс Бренда)
0%
0% [ 1 ]
Похищенная невеста (Линдсей Джоанна)
1%
1% [ 6 ]
Принцесса Гарема (Диана Гроу)
0%
0% [ 2 ]
Рабыня страсти
0%
0% [ 1 ]
Рабыня страсти (Смолл Бертрис)
16%
16% [ 52 ]
Серебряный ангел (Линдсей Джоанна)
10%
10% [ 33 ]
Скай О’Малли (Смолл Бертрис)
2%
2% [ 8 ]
Снова любить (Смолл Бертрис)
0%
0% [ 1 ]
Шейх (Конни Мейсон)
2%
2% [ 7 ]

Всего голосов: 306 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лёнчик:

Роксалана.

...

ksucha:

Я проголосовала за "Гарем" Бертрис Смолл, мне кажется, что он лучший роман про гарем.

...

Margot Valois:

ksucha, prv

...

Лёнчик:

А ещё "Адора".

...

С-А-Ва:

Рабыня страсти (Смолл Бертрис)

...

fanty:

очаровашка писал(а):
Проголосовала за Рабыня страсти. очень мне этот роман понравился!

Прочитала. Неплохо, сюжет довольно интересный, но не "зацепило".

...

Elissa:

Я вообще не любительница про гарем читать, но вот "Серебряный ангел" и "Дочь дявола" мне очень понравились. "Рабыня страсти" ,единственная книга, которую я читала у Беатрис Смолл, мне показалась вполне не плохой.

...

primmina:

Не так много читала романов про гарем, так как не самая любимая тема, вспоминаются "Серебряный ангел" Линдсей, "Роковой шторм" Блейк, "Женская месть" Робертс, последний, правда, современный, но интересный и познавательный.
Но вот тронул струны души - роман "Далекие шатры" Кей, все очень исторично и проникновенно, его и считаю самым лучшим!

...

natakiva:

Если рассматривать романы про гарем, то пожалуй из всего мною прочитанного, могу всё же выделить два романа, это - "Дочь дьявола" Коултер, "Рабыня страсти" Смолл!))

...

Женевьева Эверси:

Не люблю романы про гарем. lac

...

dаra:

из преведенного списка не читала несколько всего книг.
по мне лучшие Гарем, Невольница любви и Дочь дьявола
А самый лучший не могу выбрать между гаремом и Дочь дьявола)

Прочила на днях Рабыню страсти и Серебрянный ангел.
Ну Смолл я всегда любила и эта книга как по мне одна наверное из лучших у нее. Очень понравилась.
А вот Линдсей меня огорчила. Скусновато, нет динамики сюжета, слишком предсказуемый конец, даже для Л.Р

...

Saffron:

По-моему лучший - "Роксалана", любовная линия и историческая достоверность хорошо переплетаются.
Из обычных коротких романов нравится "Жемчужина гарема" Дорин Малек, гг-ой хоть и полукровка, но гарем у него отменный и замашки соответствующие.
"Гарем" Смолл запомнился как ода из сладкой патоки, политая медом и обсыпанная сахаром, про шотландских девушек. Никакой реальной исторической ценности в нем нет, зато воображение автора бьет через край. Отношения в романе иначе, чем утопия не назовешь, очень наивно. Роман "Адора" отбил любое желание читать ее романы.
"Дочь дьявола" (Коултер Кэтрин) - роман не плох, но все, что помню - гарем там упоминался, но где-то к концу повестования и не основным местом действия. Двуличный ГГ-ой (Алесандро-Камил) - это похоже шаблон для англоязычных писательниц, не вытягивают они иноземных мужчин в героях.
Остальные из перечисленных романов, если и читались, никакого следа в памяти не оставили.

...

Nadin-ka:

Книги про гаремы терпеть не могу!
Конечно, чтобы сказать любишь или нет, надо сначала прочесть.
Вот я и прочитала "Серебряный ангел" Линдсей. Какая-то совершенно неправдоподобная история, как султан поменялся местами с братом-близнецом и из огромного количества гаремных женщин выбрал одну героиню.
Читала еще "Гарем" Смолл. Ну там более правдоподобно с точки зрения исторических деталей и гаремной жизни, как мне кажется.
Долго смеялась, когда прочитала,что героиня вернувшись домой в преклонном возрасте выглядела как юная девушка.
Волшебные восточные притирания, ага.

...

laribonn:

Nadin-ka писал(а):
Книги про гаремы терпеть не могу!

Надя, жму руку! А уж Смолл на нюх не выношу, на мой взгляд дама помешанная на "клубничке". У меня на нее стойкая идиосинкразия!
Из всех романов из списка более менее читаемый для меня (ИМХО) это Дочь дьявола, но перечитывать его точно не буду. Гаремы не мое.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню