Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 22:19
Я люблю тебя! А Кир и Варька классная пара! Мне нарвится жду продку! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Ксеня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 22:21
Mistic писал(а):
всё, ушла спать дорогие Сладких снов, Машунь! Mistic писал(а):
Ксень может ты ещё что-нибудь напишешь??? я утром зайду и порадуюсь))) Я бы с удовольствием, но завтра в школе будет комиссия, телевидение, открытые уроки, а у меня домашка не сделана((((((((((((((((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 22:24
Tusyanchik писал(а):
Я люблю тебя! Взаимно, Танюш! Tusyanchik писал(а):
А Кир и Варька классная пара! Smile Мне нарвится Very Happy жду продку! Да уж. Классная пара. Кто кого убьет! Обязательно будет продка... если не будет ругани... Да, я шантажистка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 22:24
Машунь, сладких снов! Ксюш, а я не музу ругать буду, а тебя что так долго не высылала! Я не буду больше ругаться, надоело и люблю я вас! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 22:26
Tusyanchik писал(а):
Ксюш, а я не музу ругать буду, а тебя что так долго не высылала! Это не мои прихоти!!!!! Я отличница, мне аттестат с пятерками нужен!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 22:29
Мне хотя бы с 4 и 5 атистат (тоесть от 8 до 11), я тогда такая рада буду! А я только билеты читаю ничего незапомнила((( :( а экзамены на носу! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 22:34
Tusyanchik писал(а):
А я только билеты читаю ничего незапомнила((( :( а экзамены на носу! Понимаю! Мне в этом плане легче. Я выбрала русский и информатику устные. С этими предметами у меня проблем не бывает. Только слегка пробежаться по билетам) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2010 22:36
Повезло тебе! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 7:45
Ксеня писал(а):
Я бы с удовольствием, но завтра в школе будет комиссия, телевидение, открытые уроки, а у меня домашка не сделана((((((((((((((((( эх((( ну ладно, буду ждать сегодня =) Tusyanchik писал(а):
а экзамены на носу! ужас какой девочки... а у меня сессия только летом) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Белкааааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:59
Наконец-то Ксюш!!!! Они объяснились!!!! Так нежно. Эх! Мне бы сейчас кого-нибудь пушистенького!!!!!! Я тебя очень-очень люблю!!!!
_________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
|
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 16:57
Потрясающая прода! Один кусочек такой смешной, другой такой нежный! Варька, просто огонь! Катя и Андрей очень порадовали, здорово, что они признались друг другу в своих чувствах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 19:34
Алён, у тебя этих пушистых целых трое))) Никитка, Вовка и щенок- выбирай любого и обнимайся))))
эх... Ксень ты где??7 мы соскучились))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 21:21
Ксюша уроками занята! Но я думаю она будет! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 21:27
» часть 8Девочки, я тут!!!!!! Я то думаю, почему так тихо и ни одного нового сообщения! А тут их много! А в почту не приходят уведомления((((((Я тоже соскучилась! Извините за маленький кусочек, реабилитируюсь завтра или через часок))))))))))) Варька была в восторге, что ее план по спасению двух душ удался. Даже испорченное Киром настроение куда-то испарилось. В восторге она завопила: - На бис!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но настроение ей решил подпортить Кирилл. Мало того, рот закрыл, так еще самым бесцеремонным образом сцапав ее, кивнул другу: - Я провожу ее домой, - в ответ на что «очень занятая» парочка благодарно и сочувственно улыбнулась. Они отошли на приличное расстояние, но ни слова не было произнесено. Первым не выдержал Кирилл: - Ты так и будешь молчать! - А что, нужно что-то говорить? Ты должен проводить меня. Я же не обязана развлекать тебя разговорами, - уличная девчонка превратилась в светскую леди. Кирилл даже дар речи потерял от таких метаморфоз. Царственная походка, холодные манеры, надменное выражение глаз. По ее лицу ничего нельзя было понять. Кирилл начал сомневаться в своих умственных способностях. Сначала он знал маленькую пацанку, потом соблазнительную блондинку, еще позже девчонку с уличными манерами, и вот сейчас перед ним принцесса королевских кровей, не меньше. «Она что, родственница хамелеона!», возмущался Кирилл. Самое неприятное для него теперь то, что он совсем не знал, как теперь себя с ней вести. Если с блондинкой он мог пофлиртовать, девчонку с улиц осадить ее же богатым лексиконом, то он не знал, как быть с высокомерной светской красавицей. А Варя мысленно потешалась над растерянным Киром. В ее руках было оружие. Он, хоть и был воспитан в таком же обществе, как и она, но терпеть не мог поведение великосветских девиц, потому что не знал, чего от них ожидать. Вот ее козырь! Он просто не умеет приспосабливаться! Влип мальчик! Варя решила окончательно его добить: - Поцелуй меня! - Что?! - Ты что, глухой! Я повторять не люблю, - она отвернулся в пошла вперед. Впрочем, Кирилл опомнился довольно быстро. Схватив Варьку за руку, он резко развернул ее. - Повтори-ка. - Не понял – твои проблемы. И ты… - он снова закрыл ей рот. На этом раз поцелуем. Варька растерялась. Весь ее план чуть было не полетел насмарку. Резко оттолкнув Кирилла, она надменно посмотрела на него. - Сочувствую! – прошептала она, прежде чем раздался разъяренный голос: - Ты совсем из ума выжил! Не смей лезть к моей сестре! Этим Варька добила Кирилла окончательно. Она не собиралась говорить ему, что потом обязательно объяснит все брату. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 22:19
Хи классненько! Буду ждать большой кусочек! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:55
|
|||
|
[7968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |