Iskatel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 11:06
Для меня автор Карен Рэнни новый, заинтриговала ваша аннотация. С большим удовольствие прочитала все выложенные кусочки. Присоединяюсь к желающим побыстрее узнать продолжение. А так же поздравляю с успешной сдачей сессии. |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 17:41
[quote="Stacing"]Да, с зачетами у меня все отлично! Спасибо за внимание Я сдала сессию на одни пятерки.
Поздравляю от всей души! Stacing писал(а):
Теперь надо сдать вам роман на отлично! А насчет этого, даже не сомневаюсь. Надеюсь только, что почаще новые главы удастся выкладывать. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 17:58
Спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 18:14
Мы сидим здесь и скучаем
Юбку в клетку изучаем Сердце замерло в тоске Переводчики! Вы где? Дайте новую главу Не дадите, что ж, пойму... Может быть, пойду, поглажу Может, есть пойду, сварю |
|||
Сделать подарок |
|
neos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 19:41
rima, ты чудесно написала))) А знаешь какого клана цвета? А булавка зачем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 8:40
Переводчики в ответ:
Мы в работе, спору нет. Только надо нам стирать, Есть готовить, убирать.... И только темной ночью Беремся за работу: Все переводы - в пятницу, Вся вычитка - в субботу. И если все созвездия Сойдутся в этот вечер, То будет продолжение! - Вот так я вам отвечу.... |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 8:43
rima,Стэйс,браво! Весело читать ваши стишки и перевод легче дожидаться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 11:16
Стэйси Ай, бравушки! Замечательные стихи. Списать можно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 12:27
Алюль писал(а):
Списать можно? Можно, можно, я еще наваяю |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 16:11
Что ж, Стася, ждем звезд в нужном положении))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2010 19:42
Stacing писал(а):
Переводчики в ответ:
Мы в работе, спору нет. Только надо нам стирать, Есть готовить, убирать.... И только темной ночью Беремся за работу: Все переводы - в пятницу, Вся вычитка - в субботу. И если все созвездия Сойдутся в этот вечер, То будет продолжение! - Вот так я вам отвечу.... O, Stacing! Спасибо за ответ Пусть путь Ваш к переводу освещает Луны и звезд прекрасный свет А мы - поклонники таланта Вашего Попросим небо Избавить Вас от бед neos! rima, ты чудесно написала))) А знаешь какого клана цвета? А булавка зачем? neos! Какая Вы внимательная! Если честно про цвета не знаю, а про булавку и правда интересно. Наверняка, что-то практичное. Это только в нашей стране булавку от сглаза используют. Попробую узнать и отпишусь. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 19:59
Stacing писал(а):
Переводчики в ответ:
Мы в работе, спору нет. Только надо нам стирать, Есть готовить, убирать.... И только темной ночью Беремся за работу: Все переводы - в пятницу, Вся вычитка - в субботу. И если все созвездия Сойдутся в этот вечер, То будет продолжение! - Вот так я вам отвечу.... Каков вопрос-таков ответ!!!!!! Стэйс!!!!!!!Ждем!Ждем!Ждем!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
neos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 20:54
rima писал(а):
Если честно про цвета не знаю, а про булавку и правда интересно. rima, не надо, не трать время на поиск владельца цвета. Их столько, что.... ну очень много! А по поводу булавки наверно ты права, всеж штанишки под килтом правильные шотландцы не носят, ну и.... нужна булавка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 22:09
Ой, девочки, как у вас тут весело!!! Я прям зачиталась стихами. Оказывается у нас переводчики обладают еще и поэтическим талантом.
Стэйс, просто нет слов, одни восторги. rima, здорово развила тему, и ждать легче. |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 22:58
Очень я люблю шотландцев со всеми их килтами, булавками и т.д. и т.п. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|