Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 22:42
То злыдни, а тут бы были забавные "зеленые" официанты , ладно, раз нет, то и обычными обойдемся...
Vlada писал(а):
Но картинки примерного будущего будут нужны! А также всего дорогого и роскошного - и дом Рорка, и Олимпус как раз такие! Точно, на меньшее не согласны ни Рорк, ни мы пойду еще номера нам для отдыха поинтереснее выберу _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 15:59
Цитата:
Девочки, так ведь это будущее не сильно отличается от нашего сегодня. Так что фантастикой не увлекайтесь, а то прямо веет от вас космическими звездолетами, а у них пока все не так круто Vlada, я хочу найти интересные футуристические пейзажи , мы ведь поедем на Олимпус, должен же он хоть немного от Земли отличаться Цитата:
У Евы и так хватает "зеленых человечков" в Нью-Йорке, которые убивают людей Но картинки примерного будущего будут нужны! А также всего дорогого и роскошного - и дом Рорка, и Олимпус как раз такие! Найдём и фотографии роскошных отелей. Для наших Рорка и Евы всё только лучшее к балу Цитата:
То злыдни, а тут бы были забавные "зеленые" официанты , ладно, раз нет, то и обычными обойдемся... Может быть их в охранники мероприятия назначим? |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 18:14
девочки, чтобы знать, что искать, срочно определимся с маршрутом: 1. Дом Рорка в Нью-Йорке. 2. Летим на Олимпус. ПРАВИЛЬНО Я ПОНЯЛА? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 18:25
Vlada писал(а):
девочки, чтобы знать, что искать, срочно определимся с маршрутом: 1. Дом Рорка в Нью-Йорке. 2. Летим на Олимпус. ПРАВИЛЬНО Я ПОНЯЛА? Vlada, да , всё правильно. Мы потом ещё в Мексику и Венецию собирались |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 18:42
Ой, говоря словами Верки Сердючки, ОЙ, ЧУВСТВУЮ Я, ДЕВКИ,ЗАГУЛЯЮ! Хотя, учитывая. что мы гуляем до 10 числа, вполне успеем после Олимпуса в Мексику и Венецию ( а карнавал в Венеции когда. не попадем?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 19:10
Классический карнавал в Венеции устраивался на Марди Гра - Жирный четверг перед началом поста, но сейчас ради туристов вполне вероятно, что его устраивают и несколько раз... Это уж надо проверять. А нам-то зачем карнавал? Мы и так будем в чужих личинах! А вообще-то Венеция у меня ну никак не связана с Рорком. Не его это место. Может, Испанию лучше? Помните, я в Ирландии находила ролик с кельтской испанской песней под волынку?
Но строго говоря, из Ирландии эмигрировали в два места: в Америку и в Австралию. Может, в Австралию прогуляемся? Вдруг там какие-нибудь родственники? В СЧ завтра Австралия, зайдите посмотрите. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 19:27
Ми-ми, согласна с тобой, что Венеция не подходит Рорку, но он летал с Евой в Рим, можно и туда, или в Париж - где медовый месяц проводили _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 1:38
Розамунда писал(а):
Может быть их в охранники мероприятия назначим? Пошутить можно хотели инопланетного - вот вам "зеленые человечки" Что-то мы опять с ДР на путешествия съезжаем А это обязательно куда-то еще ехать? На Олимпусе ДР будем отмечать - понятно, а в другие страны нам для чего? (запамятовала, простите ) Развлечений на инопланетном курорте напридумывать можно (когда еще возможность представится, а по Парижам и Римам и так проедемся, было бы желание). Я уже говорила про голограммы, можно каждому предложить посетить такую комнату, а потом будем впечатлениями делиться, что для себя выбрали или что Рорк для нас придумал... Кто-то в Австралии побывает, кто-то на карнавале в Венеции, кто-то на Сейшелах отдохнет... а кто-то стриптиз-бар предпочтет или романтическую встречу какую, необитаемый остров... что угодно - насколько у кого фантазии хватит (голограмм у Рорка много ) Развлечение и возможность для всех участвовать, придумать, где побывали и что видели... А на Землю можно вернуться на ДР Робертс и тоже надо подумать КУДА? И что в этот день делать будем И мне интересно, как сам Рорк свой ДР захотел бы отметить... _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 11:23
Ленни, я с тобой полностью согласна. Как раз сегодня ночью не спала - жара не дает спать- и думала про комнату с голограммами, что там будет И у меня еще идея - мы же хотели игры, вот и поиграем. Представим себе, что у Евы потерялось или украли на празднике ее бриллиант. Вот и будем искать , куда он делся! Проведем расследование!А Рорк хотел бы отметить свой день рождения скромно, с Евой в постели ( а тут русские фаны житья не дают - давай гулянку!!!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 12:41
Влада - постель вдвоем Хорошая идея! Лучшая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 12:48
А тут русские фанатки в постель Рорка явились _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 16:45
Vlada писал(а):
А Рорк хотел бы отметить свой день рождения скромно, с Евой в постели ( а тут русские фаны житья не дают - давай гулянку!!!) Так у них каждый день ДР получается наверное утащил бы ее в Мексику или на остров какой уединенный, чтобы под ногами никто не путался Ну раз уж мы есть - пусть терпит И вообще может все совместить - гости сами по себе развлекаются, а он с Евой... как хотят, по желанию именинника Vlada писал(а):
И у меня еще идея - мы же хотели игры, вот и поиграем. Представим себе, что у Евы потерялось или украли на празднике ее бриллиант. Вот и будем искать , куда он делся! Проведем расследование! Наверное лучше потерялся... кто же у нее с шеи украсть отважится И еще ощущалки можно вспомнить - надеваешь и расслабляешься _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 18:05
Ну да, я бы такие очки надела - и представила бы много чего интересного . Добавим! Ищу картинки для праздников. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 22:40
Цитата:
Кто-то в Австралии побывает, кто-то на карнавале в Венеции, кто-то на Сейшелах отдохнет... а кто-то стриптиз-бар предпочтет или романтическую встречу какую, необитаемый остров... что угодно - насколько у кого фантазии хватит (голограмм у Рорка много ) Развлечение и возможность для всех участвовать, придумать, где побывали и что видели... Ленни , полностью согласна. Вариантов развлечений и путешествий можно придумать массу. Всем найдётся голограмма по вкусу Цитата:
Представим себе, что у Евы потерялось или украли на празднике ее бриллиант. Вот и будем искать , куда он делся! Проведем расследование! Очень интересный вариант. Цитата:
А Рорк хотел бы отметить свой день рождения скромно, с Евой в постели ( а тут русские фаны житья не дают - давай гулянку!!!) Ничего , думаю они ещё успеют Цитата:
Ну раз уж мы есть - пусть терпит И вообще может все совместить - гости сами по себе развлекаются, а он с Евой... как хотят, по желанию именинника Как возможность отдыха для наших хозяев - запросто. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 22:49
Я думаю, в этих комнатах и гардеробах уединятся не только хозяева, но и Пибоди с Макнабом, Луиза с Чарлзом, а может быть, и доктор Мира с мужем И
Мне кажется интересным будет искать бриллиант - начнем все заглядывать в комнаты хозяев. ползать по коврикам, поддозревать кого-нибудь...А он потом найдется! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:38
|
|||
|
[7983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |