Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 13:25
Ух, красотища!
Мне почему-то в последнее время больше крупные цветы стали нравиться на картинах. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 15:20
Джослин писал(а):
Вот немного новенького накопала: Потрясающе!!! Джослин, пасиб за очередную порцию. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 23:00
Последние три выглядят невероятно аппетитно и сочно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 11:10
Кукуруза, арбуз, виноград, свежие рогалики - ух, вкуснота! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 22:43
Где-где свежие рогалики, я что их просмотрела? Зорким взглядом осматривая все фотки заново наткнулась на большого рака. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 22:44
Amica писал(а):
Кукуруза, арбуз, виноград, свежие рогалики - ух, вкуснота! Даа, я сама сладкоежка!!! Вот и люблю обойки с разными вкусностями!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2010 0:21
janemax писал(а):
Где-где свежие рогалики, я что их просмотрела? Джен, я немножко ошиблась - это булочки с кунжутом! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
luda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 17:40
Спасибо, очень понравились работы голландского живописца. Хочется долго рассматривать. |
|||
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 12:01
Я тут тоже нашла работы замечательных художников.
Делюсь с вами. Для начала - натюрморты Алексея Головина. Видно, что Алексей очень любит красноватые тона. И в любую картину добавляет синие тона, чтобы "разбавить" агрессивное впечатление. Даже жёлтый натюрморт у него не совсем жёлтый, а какой-то пожухлый, правда? Наверное, сам автор неугомонный человек, может быть, даже замкнутый - но с бурей страстей внутри. Если заинтересовались работами Алексея Головина, вот его страничка. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 14:29
Амика, я прям рот разинула, когда рассматривала. Просто глаз не оторвать, какие насыщенные краски.
А попугайчики какие - красотища!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 14:56
janemax писал(а):
я прям рот разинула, когда рассматривала. Просто глаз не оторвать, какие насыщенные краски. И я тоже. А посмотрите, какие столешницы - мраморные. А скатерти?? Как отдельное произведение русского народного творчества. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 22:52
Amica писал(а):
А посмотрите, какие столешницы - мраморные. А скатерти?? Как отдельное произведение русского народного творчества. За яркими красками и разноцветными попугаями даже не обратила внимания. Хочу ещё восхититься и вазами - лепными, росписными, коваными, плетеными. Здорово. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 11:03
janemax писал(а):
Амика, я прям рот разинула, когда рассматривала. Просто глаз не оторвать, какие насыщенные краски.
А попугайчики какие - красотища!!! Чувства прямо аналогичные! Амика, какая красотища!!! Я бы не отказалась заиметь себе пару-тройку таких вот натюрмортов в виде больших картин в какой-нибудь шикарной раме под старину. Как приятно смотреть на такие картины!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 22:50
Нашла вот такие картиночки:
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||