Кофейня (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Mairi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.09.2009
>02 Мар 2010 21:06

Гордость... очень непростая штука
В данном случае она погубила наших героев. Лена не стала слушать и просто ушла. Лёша поверил брату и не пожелал сам во всём разобраться. Да и обстоятельства были против них, как я поняла (Лёша уехал в Чехию, а у Лены что-то случилось со здоровьем).
Жалко их обоих до слёз. Но они оба многое поняли и осознали. Надеюсь больше никто из них не повторит ошибок прошлого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>02 Мар 2010 21:09

Света, спасибо
Cascata писал(а):
и радует, что все хорошо у них будет

обязательно будет
Cascata писал(а):
а вот родственничков еще больше захотелось прихлопнуть

ох, поверь мне, Леша тебя понимает, как никто

Cascata писал(а):
присоединяюсь Pester
читая, просто погружаюсь в текст, что даж порой родным приходится меня не несколько раз окликать

Юля, да, ему не повезло но сколько таких, невезучих вокруг нас? Их очень много, просто это не всегда видно спасибо

Гуля,
Гулия писал(а):
Мне так ее жаль, но она - МОЛОДЕЦ! Действительно, не сломалась (треснула, но не сломалась), у нее свой бизнес, сын! Добилась успехов в жизни, хоть и с разбитым сердцем!

да, она прогнулась, но не сломалась, почти выстояла... только не знает, зачем борется, ей сложно увидеть цель, потому что она устала... но теперь все начнет меняться в ее жизни Спасибо. я безумно рада, что тебе понравилось

Катя,
Я так благодарна тебе, ты всегда стараешься понять и прочувствовать каждого из героев. И да. ты права, Леша понимает, что виноват, что сам, свои "невидением", своим потаканием родным - привел к тому, что произошло.
Etoile писал(а):
Ну почему мужчины всегда всем верят?????

доверчивые они..., особенно те, кто сильно хороший, кто сам готов все отдать для родных
Etoile писал(а):
Надеюсь, и дальше он сделает все, чтобы покорить Лену

конечно, он все-все сделает
Etoile писал(а):
словом я готова подписаться - ничто не заменит, не компенисирует любовь мужчины, ни ребенок, ни работа. Но в случае, когда этой любви нет, остается отдавать все душевные силы тому, что есть, и этого уже немало.

да, она и старается, она делает все, что можно в ее ситуации, понимая, что любимый не рядом.... но теперь, все начнет меняться

Маша, ты права, гордость и недомолвки стали между ними
Mairi писал(а):
Да и обстоятельства были против них, как я поняла (Лёша уехал в Чехию, а у Лены что-то случилось со здоровьем)

да, там так вышло, что и ему пришлось уехать, хоть он уже и не собирался, пока не найдет Лену, и она не смогла с ним связаться
Mairi писал(а):
Надеюсь больше никто из них не повторит ошибок прошлого.

конечно же нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>02 Мар 2010 21:21

kosmet писал(а):
доверчивые они...,
и ничего с этим не поделать, только потом приходится исправлять бесконечные ошибки!
kosmet писал(а):
да, она и старается, она делает все, что можно в ее ситуации, понимая, что любимый не рядом.... но теперь, все начнет меняться
Я рада!

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>02 Мар 2010 22:26

так грустно, Оль.
очень.
конечно, как писателю это комплимент, но... как мне грустноооооо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2010 22:34

Катя, я тебя обожаю, на случай, если ты забыла об этом

Анаис, не грусти, перед рассветом ночь всегда самая темная и пусть их еще кое что ждет, они скоро увидят восход обещаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2010 22:37

kosmet писал(а):
и пусть их еще кое что ждет

ахах.... Оля, смех сквозь слезы))) успокоила, называется)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2010 22:40

Anais писал(а):
kosmet писал(а):
и пусть их еще кое что ждет

ахах.... Оля, смех сквозь слезы))) успокоила, называется)))

ну ты же понимаешь, что они не могут просто все забыть им придется все выяснить, а это будет непросто... именно поговорить, рассказать то, чтоони и три года назад не смогли обсудить, понять, принять то, в чем сами оказались виноваты... да и вообще.... но зато. потом все будет хорошо.... это может, хоть немного тебя успокоит? ну хоть чуть-чуть?

И еще - в следующем отрывке - они снова встретятся, может это тебя немного развеселит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>02 Мар 2010 22:44

kosmet писал(а):
Катя, я тебя обожаю, на случай, если ты забыла об этом

Я не забыла, но, все равно, тааааак приятно!

>02 Мар 2010 22:46

Олечка, я спокойна))) ты же обещала нам хэ)))
просто ты так интересно написала, и уже одним этим подняла мне настроение)) спасибо) я все понимаю, что быстро такие сердешные дела не делаются, я выдержу еще главы в напряжении, зато меня потом будет ожидать счастливое окончание))

kosmet писал(а):
И еще - в следующем отрывке - они снова встретятся, может это тебя немного развеселит

аааа, конечно же!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>02 Мар 2010 22:57

kosmet писал(а):

ну ты же понимаешь, что они не могут просто все забыть им придется все выяснить, а это будет непросто... именно поговорить, рассказать то, чтоони и три года назад не смогли обсудить, понять, принять то, в чем сами оказались виноваты... да и вообще.... но зато. потом все будет хорошо....

Лёля...

Буду с нетерпением ждать их новой встречи))
А то что у них нет прототипов, так это замечательно! Значит это только твоё действие как автора) и то что ты так хорошо передаёшь характеры- просто талант))) Pester

>03 Мар 2010 6:52

Катя,

Анаис,
Anais писал(а):
так интересно написала, и уже одним этим подняла мне настроение))

это хорошо, а то я переживала. когда ты так расстроилась после мыслей Лены
Anais писал(а):
выдержу еще главы в напряжении, зато меня потом будет ожидать счастливое окончание)

теперь я спокойна

Маша,
Mistic писал(а):

Буду с нетерпением ждать их новой встречи))

постараюсь написать скорее
Mistic писал(а):
о что у них нет прототипов, так это замечательно! Значит это только твоё действие как автора)

спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>03 Мар 2010 7:27

Олечка, спасибо за продолжение!!!

kosmet писал(а):
Слишком часто она так поступала. Слишком. Три года, а Лена продолжала рыдать по ночам в ванной над тем, чего уже давно нет.

Какой грустный отрывок, но жизненный!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>03 Мар 2010 7:51

Чуть не пропустила продолжение Stena Извещения на мыло не приходили, но червь сомнения закрался в мою голову, поэтому заглянула на сайт... а тут долгожданный кусочек! Моя счастлива
Но как же жало Лену, разлучили с любимым, одна воспитывает сына... Но при этом какая же она сильная, выстояла, не сломалась! Буду с нетерпением ждать успешного преодоления нашими героями всех препятствий (коих, я уверена, приготовлено немало) и обретения ими заслуженного счастья в объятиях друг друга Спасибо, Оль!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>03 Мар 2010 9:05

Прода супер!!!!!!!!!!!!Так эмоционально!!!!!!!!!!!!

Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kitёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.01.2010
>03 Мар 2010 9:28

Оля, принимай новую поклонницу своего таланта))) Это первая твоя книга, которую я читаю, но уверена что не последняя)) Какие эмоции, переживания, настолько яркие, что просто не оставляют возможности от них оторваться, читала взахлеб ) а встреча Леши с братом и рыдания Лены в ванной даже на слезу пробили Жалко героев, надеюсь в дальнейшем у них всё будет хорошо))) С нетерпением буду ждать продолжения, а пока почитаю другие твои романы Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 17:50

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: С опозданием пришла поздравить вас,Леди,с Днем Матери!!! Пусть ваши деточки только радуют вас! Мы солили капусту... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофейня (современный роман о любви) [8084] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение