Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>10 Окт 2009 2:24

Держи, Мари!

Осторожнее надо, предупреждала)))

Харис, да я же не против))), ты пробуй, пробуй! Авось получится, заманишь меня к себе, а че потом начаться может, эээээ....))))
(Но сопротивляться буду Laughing )

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>10 Окт 2009 2:28

))) Не на сегодня хватит с меня дум... Мозг утомился, глазки закрываются... Усе, усе ))
Но я предупреждаю ))) Я настойчивая ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charlotte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>10 Окт 2009 2:29

Еще "потерянных" нашла:

В этих с перепугу аж глаза на лоб полезли. Вот так вот, девочки, за один вечер и выводится новый вид черепах-лупоглазиков))

А некоторые уже собрали полное обмундирование и хотели дать дёру.

Что-то сегодня никому не спится)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 2:40

Все-таки заманила я ее!! ДА!!! Я злой гений!! Уха-ха, гы )))
Ну и воть Юфони пропуск к намс в фэйри, жду )) С выпивоном, но так в приличных количествах. От слова "приличие" )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>10 Окт 2009 2:44

травка-то у нас какая забористая ))))
Шери, живность твоя тож на этой травке паслась? )))

>10 Окт 2009 2:45

Харис, заманила, признаю))). Я, в общем, на свой вкус из подвала вытащила...

Ща иллюзию себя в казематах сотворю, а сама перемещусь (а не фиг было меня учить Tongue , дорогой!). Интересно, надолго обмануть удастся? В любом случае, подвал меня достал! Ежели и нарвусь, так на что-нибудь другое)).

Как там... Трах-тибидох-тибидох........ Бзык!

>10 Окт 2009 2:51

У-у-у-у.. ))) Класс!! Милый, эээ.... Влейн, я тут щаз на минуточку сгоняю на нижние этажи, оки? Нет, нет, что ты! меня провожать не надо! Я быстро, честно.... Зачем? Ну как зачем?! Ну эт, эээ, бутылочку эльфийского!! Да, да... НЕТ!! Эээ нет, не надо ее перемещать, я хочу сама! Сама ее взять, да, мне эт в удовольствие. Ну все, я побежала. Чмок-чмок...

Некоторое время спустя
Юфони, фух, и че ты практически в подвал перенеслась-то? Я аж устала до тебя добираться... Хотя плюс, погреб близко! А шо у тебя с собой? Оу, светленькая ))) Атлична, а хде крылья? Я пощупаю? Давно мечтала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 2:55

Да щупай, Харис, щупай))).

И как оно?

ПС. А куда ж еще мне деваться было? Я как-то с разъяренными принцами встречаться не хочу. Я пока вряд ли смогу защитить себя от ярости))). Я только перемещаться научилась, ну и зелья мастырить, и то - простенькие))).

>10 Окт 2009 3:01

Ну как? как? *опрокидывая рюмку* ни че так, гладенькие, перышки... Красота... Точно вот кого я хочу!!! Дракона с перьями!!! *опрокидывая еще одну рюмку*. Ну все теперь буду целенаправленно терроризировать Влейна )))
Хм, Юфони, с разъяренным прынцем лучше не того, не встречаться. Но мы ж с тобой по бырому и по тихому. Чтоб ни кому ни гугу!!! )))
*еще одна пошла* Ой, эээ, прости...оно само выдернулось. ЧЕСТНО!! *в сторону* А вот и трофей, черненький.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 3:04

Харис! Ты потом как В'лейну будешь объяснять, откуда у тебя перо таких размеров???
Эх, люблю текилу! Надо соли сообразить, и лаймику)))

>10 Окт 2009 3:11

Эээ, я его спрячу. Перед тем как разойдемся... А пойдем к нам в погреб? Пойдем!! Ну вот перед тем как разойдемся, я его хде-нить оставлю, а потом, когда Влейна не будет, заберу! Воть. У мну все продумано!! Но оно, честно само отпало! Может линяешь? А? )))
В погребке всего навалом...Закусона правда нет. Но вот того самого эльфийского, мдас, предложу! ))) И вообще как ты от Лэрта отмахалась, я то того, типа по делам ))) Шоб вечером, хм, чтоб просто не скучно было )))

ПыСы Можно по-тихому пробраться к еде... Но по-тихому!! А то вдруг... Пошли, и бутылку, бутылку не забудь. На цыпочках, а лучше по пластунски! И перестань хихихать! И я не ржу, я смеюсь, черт да тише ты... Стоп-стоп! Мебель, аккуратно аааабходим... *прикладываю палец к губам* Тсссс...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 3:16

Черт, Харис! Пардон, я буду шепотом. Я иду, иду! Кто насовал сюда столько мебели, а???
А Л'эрт, так мне Крис подсобила, че-то там назаклинанила и разделила мой подвал на два измерения, а я по книжкам старым свою иллюзию вида несчастного делать научилась. Если ОН туда заглянет, то меня увидит, а вот ежели поболтать захочет, тут уж меня точно накроет))).
Харис, че за шорох тут, а??? *Ик*

>10 Окт 2009 3:51

Тссс, тсссс.... Говорю...Уха-ха. Че так смешно?! Гыы, пьеро...дааа ))) *споткнувшись* Ох, черт и правда, кто сюда эту мебель фарфоровую натолкал! А!!! Разбилась...Жалко... А ну да ладно. Идем, идем, Юфони! Черт, убери крылья от моего лица, лучше дай бутылку *бульк, бульк, бульк*. Мдас, хорошо. *дзинь* Черт, Юфони, какую еще ты там мебель разбила?! Идем, идем, нам не долго осталось, хм, наверное... Шо? Почему наверное? Ну как тебе сказать, ну в общем... Нет, что ты! Мы не заблудились, совсем нет! Вот коридор, да, вот по нему мы и идем.
А что ты так волнуешься? На лучше запей! ))) Что говоришь, что мы тут уже проходили? Вреееешь?! Не помню такого! Мебель разбитая? Хде? Оу, и правда...Ну лана тогда, пошли в другой коридор... Куда идем? А я откуда знаю!! Ну и шо что я хозяйка! А ты гостья! И что дальше? И вообще я устала, давай присядем, вот тут в уголку, уютненько...
*подняв бокал* Ну шо на брюююдеррршафт? Ась?! Залпом. Чмоки-чмоки.

Брр, чет похолодало, и туман, *отмахиваяь руками* тьфу-тьфу.... *потряхивая бутылку* А почти пуста... Хм... Шо делать будем, а, Падший Ангел? Здесь сидеть, али пойдем за добавкой, правда куда итди... моя не помнить...
Ооо, смотри, смотри летучая мышь! Смотри - это шо галюки? Хихихи, допились... Какая мышка то страшная... Делааааа

Оу, Влейнушка, прива. *дотрагиваясь до его груди* Кааакой ты халоодный... тоже галюки?!

*оборачиваясь* Юфони смотри и Влейн мне видится! А тебе, тебе тоже? Шо тожЕ? Видится? И мыша тоже видится? Клаааасс, у нас совместная галюцинация! О как! А что ты побледнела, а? *похлопывая Влейна по груди* Шо не галюки? Они не галюки? *оборачиваясь и опаслива поглядывая на Влейна* Не галюки? *с дрожью в голосе* Точно? Мамаааааааа
Эээ, мииилый *нагибаясь и шаря рукой по полу* Вооот смотри, как и говорила, бутылочка эльфийского! Для нас. Эээ, почему пустая, эээ, ну... ненаю!

*обреченно склонив голову* Наказание? Да? А сильно? Говоришь, очень, да?.... А помилование? нет? Ну а....

В спальне
Неееееет, токо не плетка......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 4:06

Черт, таки нарвалась... Мышь...ка. Любимый, ну я же просто к подруге. Что? Ослушалась? Да не! Как я могла! Перья повыдергиваешь??? Одного уже нету??? Да не знаю я... А! Оно у Харис, чесслово! Вот хоть у нее спроси! Правда, попозже. По чему? По зад...? А может, не надо??? Ну не надо!!! Ай (*морщусь от боли* и про себя: Элви, Элви, где ты со своей мазюкой, када она так нада, а? *Вытираю слезку*).

Ну и где я? В Абадоссе? А что, помягче сидения нету, да? Сам посмотри, вся красная ТАМ!!! И не переместиться отсюда??? (ЗАСАДА!!!) Что сделать? На рояле лабать научиться? За сколько?!! За день??? Так мне ж из-за ф-но и встать тогда нельзя будет! На это и рассчитываешь, да? Ну что ж, согласна, начудила... Принимаю наказание покорно... Это еще не все??? Продолжение через день???
Ну вот. Харис! Надеюсь, ты мои мысли слышишь!!! Заманила, млин!!! Мне мой подвал теперь раем кажется!
Н-да, вот тебе и посвящение и боевое крещение, Юфони...

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>10 Окт 2009 8:53

Мдя. Апосля вчерашнего народа еще долго отсыпаться будет... Хорошо гульнули ))

Эми, с прошедшим ДР ))

Мари, ну вот, а ты боялась )) ПОЗДРАВЛЯЮ )) Ура, товарищи ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 5:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 6. Часть 1-2-3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+) [8086] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 1004 1005 1006  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение