Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>10 Окт 2009 2:24

Держи, Мари!

Осторожнее надо, предупреждала)))

Харис, да я же не против))), ты пробуй, пробуй! Авось получится, заманишь меня к себе, а че потом начаться может, эээээ....))))
(Но сопротивляться буду Laughing )

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>10 Окт 2009 2:28

))) Не на сегодня хватит с меня дум... Мозг утомился, глазки закрываются... Усе, усе ))
Но я предупреждаю ))) Я настойчивая ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charlotte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>10 Окт 2009 2:29

Еще "потерянных" нашла:

В этих с перепугу аж глаза на лоб полезли. Вот так вот, девочки, за один вечер и выводится новый вид черепах-лупоглазиков))

А некоторые уже собрали полное обмундирование и хотели дать дёру.

Что-то сегодня никому не спится)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 2:40

Все-таки заманила я ее!! ДА!!! Я злой гений!! Уха-ха, гы )))
Ну и воть Юфони пропуск к намс в фэйри, жду )) С выпивоном, но так в приличных количествах. От слова "приличие" )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>10 Окт 2009 2:44

травка-то у нас какая забористая ))))
Шери, живность твоя тож на этой травке паслась? )))

>10 Окт 2009 2:45

Харис, заманила, признаю))). Я, в общем, на свой вкус из подвала вытащила...

Ща иллюзию себя в казематах сотворю, а сама перемещусь (а не фиг было меня учить Tongue , дорогой!). Интересно, надолго обмануть удастся? В любом случае, подвал меня достал! Ежели и нарвусь, так на что-нибудь другое)).

Как там... Трах-тибидох-тибидох........ Бзык!

>10 Окт 2009 2:51

У-у-у-у.. ))) Класс!! Милый, эээ.... Влейн, я тут щаз на минуточку сгоняю на нижние этажи, оки? Нет, нет, что ты! меня провожать не надо! Я быстро, честно.... Зачем? Ну как зачем?! Ну эт, эээ, бутылочку эльфийского!! Да, да... НЕТ!! Эээ нет, не надо ее перемещать, я хочу сама! Сама ее взять, да, мне эт в удовольствие. Ну все, я побежала. Чмок-чмок...

Некоторое время спустя
Юфони, фух, и че ты практически в подвал перенеслась-то? Я аж устала до тебя добираться... Хотя плюс, погреб близко! А шо у тебя с собой? Оу, светленькая ))) Атлична, а хде крылья? Я пощупаю? Давно мечтала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 2:55

Да щупай, Харис, щупай))).

И как оно?

ПС. А куда ж еще мне деваться было? Я как-то с разъяренными принцами встречаться не хочу. Я пока вряд ли смогу защитить себя от ярости))). Я только перемещаться научилась, ну и зелья мастырить, и то - простенькие))).

>10 Окт 2009 3:01

Ну как? как? *опрокидывая рюмку* ни че так, гладенькие, перышки... Красота... Точно вот кого я хочу!!! Дракона с перьями!!! *опрокидывая еще одну рюмку*. Ну все теперь буду целенаправленно терроризировать Влейна )))
Хм, Юфони, с разъяренным прынцем лучше не того, не встречаться. Но мы ж с тобой по бырому и по тихому. Чтоб ни кому ни гугу!!! )))
*еще одна пошла* Ой, эээ, прости...оно само выдернулось. ЧЕСТНО!! *в сторону* А вот и трофей, черненький.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 3:04

Харис! Ты потом как В'лейну будешь объяснять, откуда у тебя перо таких размеров???
Эх, люблю текилу! Надо соли сообразить, и лаймику)))

>10 Окт 2009 3:11

Эээ, я его спрячу. Перед тем как разойдемся... А пойдем к нам в погреб? Пойдем!! Ну вот перед тем как разойдемся, я его хде-нить оставлю, а потом, когда Влейна не будет, заберу! Воть. У мну все продумано!! Но оно, честно само отпало! Может линяешь? А? )))
В погребке всего навалом...Закусона правда нет. Но вот того самого эльфийского, мдас, предложу! ))) И вообще как ты от Лэрта отмахалась, я то того, типа по делам ))) Шоб вечером, хм, чтоб просто не скучно было )))

ПыСы Можно по-тихому пробраться к еде... Но по-тихому!! А то вдруг... Пошли, и бутылку, бутылку не забудь. На цыпочках, а лучше по пластунски! И перестань хихихать! И я не ржу, я смеюсь, черт да тише ты... Стоп-стоп! Мебель, аккуратно аааабходим... *прикладываю палец к губам* Тсссс...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 3:16

Черт, Харис! Пардон, я буду шепотом. Я иду, иду! Кто насовал сюда столько мебели, а???
А Л'эрт, так мне Крис подсобила, че-то там назаклинанила и разделила мой подвал на два измерения, а я по книжкам старым свою иллюзию вида несчастного делать научилась. Если ОН туда заглянет, то меня увидит, а вот ежели поболтать захочет, тут уж меня точно накроет))).
Харис, че за шорох тут, а??? *Ик*

>10 Окт 2009 3:51

Тссс, тсссс.... Говорю...Уха-ха. Че так смешно?! Гыы, пьеро...дааа ))) *споткнувшись* Ох, черт и правда, кто сюда эту мебель фарфоровую натолкал! А!!! Разбилась...Жалко... А ну да ладно. Идем, идем, Юфони! Черт, убери крылья от моего лица, лучше дай бутылку *бульк, бульк, бульк*. Мдас, хорошо. *дзинь* Черт, Юфони, какую еще ты там мебель разбила?! Идем, идем, нам не долго осталось, хм, наверное... Шо? Почему наверное? Ну как тебе сказать, ну в общем... Нет, что ты! Мы не заблудились, совсем нет! Вот коридор, да, вот по нему мы и идем.
А что ты так волнуешься? На лучше запей! ))) Что говоришь, что мы тут уже проходили? Вреееешь?! Не помню такого! Мебель разбитая? Хде? Оу, и правда...Ну лана тогда, пошли в другой коридор... Куда идем? А я откуда знаю!! Ну и шо что я хозяйка! А ты гостья! И что дальше? И вообще я устала, давай присядем, вот тут в уголку, уютненько...
*подняв бокал* Ну шо на брюююдеррршафт? Ась?! Залпом. Чмоки-чмоки.

Брр, чет похолодало, и туман, *отмахиваяь руками* тьфу-тьфу.... *потряхивая бутылку* А почти пуста... Хм... Шо делать будем, а, Падший Ангел? Здесь сидеть, али пойдем за добавкой, правда куда итди... моя не помнить...
Ооо, смотри, смотри летучая мышь! Смотри - это шо галюки? Хихихи, допились... Какая мышка то страшная... Делааааа

Оу, Влейнушка, прива. *дотрагиваясь до его груди* Кааакой ты халоодный... тоже галюки?!

*оборачиваясь* Юфони смотри и Влейн мне видится! А тебе, тебе тоже? Шо тожЕ? Видится? И мыша тоже видится? Клаааасс, у нас совместная галюцинация! О как! А что ты побледнела, а? *похлопывая Влейна по груди* Шо не галюки? Они не галюки? *оборачиваясь и опаслива поглядывая на Влейна* Не галюки? *с дрожью в голосе* Точно? Мамаааааааа
Эээ, мииилый *нагибаясь и шаря рукой по полу* Вооот смотри, как и говорила, бутылочка эльфийского! Для нас. Эээ, почему пустая, эээ, ну... ненаю!

*обреченно склонив голову* Наказание? Да? А сильно? Говоришь, очень, да?.... А помилование? нет? Ну а....

В спальне
Неееееет, токо не плетка......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 4:06

Черт, таки нарвалась... Мышь...ка. Любимый, ну я же просто к подруге. Что? Ослушалась? Да не! Как я могла! Перья повыдергиваешь??? Одного уже нету??? Да не знаю я... А! Оно у Харис, чесслово! Вот хоть у нее спроси! Правда, попозже. По чему? По зад...? А может, не надо??? Ну не надо!!! Ай (*морщусь от боли* и про себя: Элви, Элви, где ты со своей мазюкой, када она так нада, а? *Вытираю слезку*).

Ну и где я? В Абадоссе? А что, помягче сидения нету, да? Сам посмотри, вся красная ТАМ!!! И не переместиться отсюда??? (ЗАСАДА!!!) Что сделать? На рояле лабать научиться? За сколько?!! За день??? Так мне ж из-за ф-но и встать тогда нельзя будет! На это и рассчитываешь, да? Ну что ж, согласна, начудила... Принимаю наказание покорно... Это еще не все??? Продолжение через день???
Ну вот. Харис! Надеюсь, ты мои мысли слышишь!!! Заманила, млин!!! Мне мой подвал теперь раем кажется!
Н-да, вот тебе и посвящение и боевое крещение, Юфони...

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>10 Окт 2009 8:53

Мдя. Апосля вчерашнего народа еще долго отсыпаться будет... Хорошо гульнули ))

Эми, с прошедшим ДР ))

Мари, ну вот, а ты боялась )) ПОЗДРАВЛЯЮ )) Ура, товарищи ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июн 2025 23:18

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Я второй раз в жизни варила борщ сегодня получилось вкусно. На второе картошка с укропом и колбасой, муж с домашней, я с кровяной.... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+) [8086] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 1004 1005 1006  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение