Cекс на одну ночь: хорошо или плохо?

Ответить  На главную » Личное » О любви

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>22 Дек 2011 10:49

Vica, хоть это к теме не особо относится, но всё же:
Цитата:
Основные мотивы нарушения супружеской верности.
Первый среди них - угасание чувства, вытеснение его новым. По этой причине изменяют 7,2% мужей и 19,9% жен (здесь и дальше проценты от общего числа изменяющих, а не от всех семейных пар). Объяснение перевеса в сторону прекрасного пола, думаю, можно найти в мире чувств, эмоциональных оценок, которые все же больше характерны для женщин.

Мужчина может изменить чисто плотски, словно механически. Как правило, путь женщины к неверности лежит через духовное отторжение мужа, ее начинает притягивать другой человек. А вот следующий мотив - желание испытать что-то новое - более характерен для мужчин: 34,8%, но и представительниц прекрасного пола в этой категории немало - 19,1%.

- Хотя мы и говорили, что основная причина измен - внутрисемейные отношения, но все же, наверное, поведение друзей и знакомых тоже сказывается?

- Нет, исследования показывают, что стиль жизни окружающих, друзей мало влияет на нравственность. По этой причине изменяют 0,6% мужей и 1,5% жен. Но здесь есть другой важный фактор: образ жизни родителей. Он-то как раз сильно влияет на взаимоотношения супругов. Если изменяли оба родителя, то вероятность, что их сын или дочь тоже не будут отличаться верностью, доходит до 80%. Если неверна была только мать, то это тоже в значительной степени отражается на сыне и на дочери. Если же изменял отец, то с большей вероятностью на путь неверности может встать только сын. Интересно, что на дочь стереотип отцовского поведения почти не оказывает влияния.

Изменой за измену супруга мстят 1,1% мужей и 10,3% жен. Разницу, судя по всему, можно объяснить тем, что женщина все-таки больше знает о своем муже, а сама более скрытна.

Мы часто встречаемся с человеческой агрессией, словесной и физической... Агрессия, грубость порождают отчужденность, двойную мораль, желание найти компенсацию. Грубое отношение партнера причиной измены назвали 6% мужей и 9% жен. В конфликтных ситуациях употребляют не только слова типа "дурак, кретин, сволочь, скотина", но и очень часто мужья покрывают матом жен (16%), а жены мужей (4%). Ужасно, но треть супругов матерятся при детях. Иногда дело одними словами не ограничивается...

Половая неудовлетворенность в браке служит мотивом измены для 8,8% мужей и 12,5% жен. Скука - нередко постоянный спутник секса, если речь идет о браке, которому больше 5 лет. Эти цифры, я думаю, характеризуют изменения в морали, роль секса. В прошлом женщина была зажата сословными и религиозными установками. Когда-то в России на женщину могли даже наложить епитимью - запрет на какое-то время заниматься половой жизнью, если узнавали, что она активна со своим мужем в постели. С тех пор наши нравы, конечно, изменились...

Длительное отсутствие партнера (командировка, отъезд на курорт одного из супругов, болезнь) толкает на измену 11,6% мужей и 9,6% жен.

Среди других мотивов измены, не требующих особых комментариев, назову попытку проверить свои сексуальные возможности, убедиться в собственной привлекательности (10% мужей и 6% жен). Измена под воздействием "случайных" обстоятельств: спиртное, гулянка в компании - 12% мужчин, 5% женщин.

Цитата:
Варианты ответа
Все
Мужчины
Женщины
Интерес, жажда новых впечатлений, ощущений:
12%
14%
8%
Недостаток секса, неудовлетворенность:
9%
11%
6%
Месть, обида:
7%
2%
15%
Семейные проблемы:
7%
5%
10%
Просто так, без особых причин:
6%
6%
6%
Влюбленность, увлечение, страсть:
6%
4%
9%
Скука, рутина, быт заел:
5%
4%
6%
Алкогольное опьянение:
3%
3%
3%
Глупость:
3%
4%
1%
Недостаток внимания:
3%
0%
8%
Физиология, гены, гормоны:
3%
5%
1%
Другое:
11%
10%
14%
Затрудняюсь / не хочу отвечать:
31%
35%
22%

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>22 Дек 2011 11:13

LuSt очень хорошая статья,спасибо!

Vica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.10.2011
>22 Дек 2011 11:35

LuSt интересная статья, спасибо. Статистика великая вещь.
Наверное, надо закончить об изменах в этой теме говорить Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jeckk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Дек 2011 10:10

девочки, а как же так получается... тело порою - голодно и холодно, и жаждет крова, даже можно сказать - хоть какого.
но душа - не привязалась... она не даёт зелёного... как бы ты это не подтасовывал. левота это выходит...

>26 Дек 2011 11:13

Jeсkk писал(а):
Цитата:
она не даёт зелёного
нельзя переходить на красный свет!Нужно ждать зеленого!

>26 Дек 2011 18:42

Енка, окей )

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>27 Дек 2011 0:08

Енка писал(а):
Нужно ждать зеленого!

Ну, иногда, если рядом никого нет, можно быстренько, наверное, перебежать и на красный Laughing

>27 Дек 2011 10:50

Nira писала:
Цитата:
Ну, иногда, если рядом никого нет, можно быстренько, наверное, перебежать и на красный
rofl ой не могу!Класс!

>27 Дек 2011 18:06

чтобы этО значило, мисс Быстренькопотрахаться
?

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>27 Дек 2011 20:52

Фу, как грубо, jeckk! Обыгрывать фразы и обороты у нас стало запрещено?

И да! Я
jeckk писал(а):
мисс Быстренькопотрахаться
!!! только миссис... И я в этом неплохой спец!!! Имея 2 маленьких детей и скользящий график работы мужа иногда нам только это и остается Wink А полномасштабные игры можем позволить себе ой как не часто!

Renata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Дек 2011 22:01

Я против.

>27 Дек 2011 22:20

Renata писала:
Цитата:
Я против.
Пока или навсегда? Wink

magnoliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.12.2009
>28 Дек 2011 7:25

Енка писал(а):
Пока или навсегда?

Думаю, пока... я тоже была против до поры, до времени...

>28 Дек 2011 10:58

magnoliya prv

>29 Дек 2011 22:12

вот и просрёте вашу любовь, мисис.
грубо, но правдиво.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 10:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Вчера соседка спросила, почему я до сих пор не замужем. Я ответила, что мне очень нравится её муж, и я просто жду, когда они разведутся.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Личное » О любви » Cекс на одну ночь: хорошо или плохо? [8143] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение