Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 0:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 2:06
Спасибо большое за перевод новой главы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 3:39
kabardinochka писал(а): Да для тебя всегда пожалуйста
СпАсиб, милая. lorik писал(а): Да еще какая.
От же ж язва FairyN писал(а): Щас, подожди, мы еще тапками запасемся и такое устроим...вот подождите у меня дома интернет заработает...
Как же я скучала..:-)))) kabardinochka писал(а): ...лучше в монастырь...мужской....
Уйду в личку.... kabardinochka писал(а): Думаю что нет, Кара ж ведь поняла что он человек, а Колина сразу расколола. Он тоже, имхо оборотень kabardinochka писал(а): может большое наследство от папочки
на какие шишы Бруксик ее купил lorik писал(а): Что Брукс деньги рисовать умеет (машину же надо содержать)
Интересненько, чего она дальше выдумает? FairyN писал(а): Ну мы никак не можем без милых зверюшек, то хомячки-оборотни, то похухоли
Вот Похухоль это я..:-) Это вам любители шотландцев, первый слева от королевы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 5:56
Ланочка, спасибн большое от любителя шотландцев... Первый слева В-п-е-ч-а-т-л-и-л _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 6:12
Девы-переводчицы, огромное спасибо за великолепный слог и оперативность перевода.
И позволю себе вмешаться в разговор по поводу стоимости корветта - в США новенький корветт 5 серии стоит всего то 45 000$, очень бюджетно, даже по российским зарплатам можно себе позволить пусть и в кредит. А еще если горячо любимый милиционер прикупил подержанную тачку, то она обошлась ему по цене сдачи, сэкономленной на обеденных гамбургерах. В общем, честный он, честный как сельский милиционер Анискин )) |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 7:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 9:31
всем доброго!
ого, стоило на ночь отлучится (поспать ), а тут уже Бруксика с Анискиным сравнивают Veresk писал(а):
Интересно, как скоро наши герои до постели доберутся? До или после того, как Бруксик узнает об иных? Вереск да какая разница - лишь бы добрались Ланочка аааааааа! смотрела, смотрела на фотку, думаю, как миленько - Елизавета, вся такая примерная, шотландики такие смешные сидят, полная идиллия....а потом каааак пригляделась!!!!!!!! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 9:56
|
|||
Сделать подарок |
|
San Hiro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 10:17
ВААААААААУУУУУУУУУУУУУУ продолжение!!!!!!!!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!! побежала читать |
|||
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 10:35
Ланочка писал(а):
kabardinochka писал(а): Думаю что нет, Кара ж ведь поняла что он человек, а Колина сразу расколола.Он тоже, имхо оборотень Я так понимаю, kabardinochka имела в виду "оборотня в погонах" Ланочка писал(а):
lorik писал(а): Что Брукс деньги рисовать умеет (машину же надо содержать) Интересненько, чего она дальше выдумает? Интересненько, что ж тогда он должен уметь, чтобы баб содержать? Ланочка писал(а):
Это вам любители шотландцев, первый слева от королевы... Всем офисом рассматривали - обсуждали, кому было стыднее: самому шотландцу, королеве или пресс-атташе королевы Mad Russian писал(а):
ого, стоило на ночь отлучится (поспать ), а тут уже Бруксика с Анискиным сравнивают А вот не надо расслабляться, мы не дремлем Phate писал(а):
в США новенький корветт 5 серии стоит всего то 45 000$, очень бюджетно, даже по российским зарплатам можно себе позволить пусть и в кредит. А еще если горячо любимый милиционер прикупил подержанную тачку, то она обошлась ему по цене сдачи, сэкономленной на обеденных гамбургерах. Фэйт, спасиб за инфу, дорогая А то я в этих тачках полный профан _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 10:44
lorik писал(а):
Всем офисом рассматривали - обсуждали, кому было стыднее: самому шотландцу, королеве или пресс-атташе королевы А мне кажется, парень горд собой сверх всякой меры и специально юбчонку натянул... Лицо у него больно счастливое..:-))))))) lorik писал(а):
Интересненько, что ж тогда он должен уметь, чтобы баб содержать? *краснею, пробегая в уме мой список качеств* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 10:49
FairyN писал(а):
lorik писал(а):
Интересненько, что ж тогда он должен уметь, чтобы баб содержать? *краснею, пробегая в уме мой список качеств* Ай-яй-яй!!! *вспомнив, возвращается и деловито уточняет* А в какой-нибудь главе что-нибудь из списочка всплывет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 11:14
Что-то я пропустила, однако...
* задумчиво почёсывая в затылке * Поясните, пожалуйста, о каком шотландце и о какой королеве идёт речь??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 11:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 11:28
Arven писал(а): А это Синтия Иден решила к "Полуночной трилогии" четвертую книгу дописать называется "Грехи королевы с шотландцем" основанная на реальных фактах
Поясните, пожалуйста, о каком шотландце и о какой королеве идёт речь lorik писал(а): А просто- уехать в командировку в Россию, встать у дороги, поднять волосатую...тфу...пардон...полосатую палочку и махать ею на право и на лево, там не только на баб хватит.
что ж тогда он должен уметь, чтобы баб содержать? lorik писал(а): Прикольная парочка - Колин -хомячок-оборотень, а Брукс посто....в погонах имела в виду "оборотня в погонах" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:54
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |