elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 17:37
ще чуть чуть фоток
Артур и его мать Игрэйна смешные Сэр Гвэйн тоже передает привет со съемок. Кстати, он недавно пошутил "в моем контракте указано - я регулярно должен показываться в сериале без рубашки" ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2012 16:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 23:56
elenna писал(а):
Артур и его мать Игрэйна Ну моё честное имхо - страшнАаа! Папа так себе, мама - страшненькая откровенно. Откуда ж Артур такой симпатичный?? |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 3:12
Мурлен писал(а):
причем от всех соседей разом ? ))))))) Масенька, зачем ты так?! конечно от папы и мамы, ну и + там от магии было... если помнишь, то в его рождении Нимерия была замешана... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 15:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 17:44
elenna писал(а):
ну Утер в свое время был ого-го класс! Моргана... Да... Ой, оказывается магия творит не только чудеса, но и красивых наследников ! elenna писал(а):
съемки Ну, взгляд "пшОл вон, холоп!!" у Гвен уже явно получается ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 18:51
Мурлен писал(а):
Ну, взгляд "пшОл вон, холоп!!" у Гвен уже явно получается она и раньше себя держала на уровне подружки Морганы, советы давать, Артура отчитывать, прям хлебом не корми... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 19:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2012 21:21
marishel писал(а): точно скучаю я по ним
что Утера и Моргаузы уже нет вновь кадры со съемок - Колин Морган и рыцари с юными фанатами сериала ] Джанет Монтгомери на съемках (судя по кадрам, Принцессы Митиан в 5 сезоне должно быть много Кстати. еще один гость из Игры престолов подхалтурит в Мерлине - Джон Брэдли Уэст (Сэм Тарли) появится в 5 сезоне ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 5:05
elenna писал(а):
титры сериала в стиле "Тюдоров" Что-то я не поняла... marishel писал(а):
Жаль только что Утера и Моргаузы уже нет. Да и Ланселот неизвестно вернется, или нет. да-да! почему Утер и Моргауза снова в титрах? Оживут что ли? Ну если Утер и оживет, то только для того, чтоб помереть снова от ужаса, что Артур женился на Гвен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 8:10
itaniya писал(а):
Ну если Утер и оживет, то только для того, чтоб помереть снова от ужаса, что Артур женился на Гвен Это точно Они столько раз оживляли Ланселота, что и Утера хоть один разок, но должны бы попробовать воскресить! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 8:57
elenna писал(а):
вновь кадры со съемок - Колин Морган и рыцари с юными фанатами сериала Лапочки. elenna писал(а):
Джанет Монтгомери на съемках (судя по кадрам, Принцессы Митиан в 5 сезоне должно быть много Ой, как замечательно. Будет хоть еще один красивый персонаж. А то как вспомню, что Гвен теперь королева. Хотя на фотках она неплохо выглядит. И новый Мордред тоже ничего, только быстро он что-то вырос. Года три прошло, а он уже такой лоб вымахал. Кто знает точную дату премьеры? itaniya писал(а):
да-да! почему Утер и Моргауза снова в титрах? Оживут что ли? Насколько я поняла, это фанатский ролик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 16:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 19:29
|
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 8:53
elenna, какие они тут милашки.
elenna писал(а):
трейлер 5 сезона (запись с фестивалая Comic Con) Вот фигово, что выложили не сам трейлер, а запись с него. И чего это ВВС зажали? elenna писал(а):
спойлер про Моргану Фигасе! Как время-то бежит. Вот только когда это Моргана успела так попасть? И с ее то способностями. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:53
|
|||
|
[8164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |