|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Помидоркинс, спасибки за интересную проду! ![]() Цитата: Так жалко их... устали, бедняги... Всё, казалось, было против двух путников. Но после нескольких глубоких вдохов стало чуть лучше. ![]() Цитата: Да, Тристан - молодец! И хорошо, что с ней был Тристан, который уберегал её от всяких ядовитых ягод, которые она нечаянно чуть не съела два раза. ![]() Цитата: И она тоже молодец! Сегодня Беатрис, зная, что они уже близки к Нанту, решила и вовсе не будить посреди ночи Тристана, давая ему возможность поспать чуть дольше. ![]() Цитата: Фух, слава Богам! Хоть на одну проблему меньше...
Стражники, обменявшись шутками на счёт её скромного вида, убедились, что при них нет оружия, и пропустили в город. Цитата: А духи тогда уже были? Мне, казалось, в Европе они позже появились... Хотя не знаю... от дам в экипажах, щедро облившихся духами ![]() Цитата: А он привлекательный? заметила стоящего у закрытого ставнями окна мужчину. Высокого. Даже очень. ![]() Цитата: Хм... но ведь это не Главарь? Или он? Ещё недавно она видела такого же высокого мужчину, и это был Главарь... ![]() Цитата: Ох, как им повезло! Ну надеюсь, что действительно повезло Я успел вовремя подхватить вас, а тут и ваш брат подоспел. Он сказал, что вам негде остановиться... И я привёл вас сюда. ![]() ![]() Цитата: Да ещё и воин! Обожаю воинов - Его зовут Клодом! Он мне сказал, пока мы шли сюда, что он — воин. ![]() Цитата: А он станет воином?))
Тристан любил всё, связанное с войной, и сам хотел стать воином. Цитата: И готовит она вкусно, я уже проверил, - довольно добавил он. ![]() Цитата: - а когда мама с Матильдой к нам присоединятся?
Этот вопрос заставил её замереть посреди комнаты. ![]() Цитата: А сколько ему? Я забыла... но очень даже умён для своих лет ![]() Цитата: Мда... стоит лишь разок или два обмануть, уже потом ложь буквально льётся изо рта))
а сама Беа чувствовала, что её уже затягивает в трясину лжи Цитата: Как Беа-то распалилась из-за этих французиков Эти мерзкие французы сами виноваты в том, что не могут удержать свои владения, что не могут ими управлять. ![]() ![]() А её мужчинка, случайно, не французиком будет? ![]() Цитата: Правильно, отдаляйся от этого Бога, на фиг он тебе сдался?! С каждым днём она менялась и, как ей казалось, отдалялась стремительными шагами от Бога. ![]() *** Lady in White писал(а): Ну не знаю, сама реши - радоваться или нет))
ну ладно, больше уже такого не повторится)) (не знаю, радоваться или печалиться ) Lady in White писал(а): Ну бессовестный, что я могу сказать да он сразу завалился и... ээ... я только и успела огнетушитель прихватить ![]() ![]() Lady in White писал(а): но то, что жива - главнее ![]() ![]() Lady in White писал(а): Ути-пути)) Ну он бы не возмущался, хотя ему бы стало грустно... тем более, что Сай Джелли как бэ у него увёл короче, Энтарчика я в постельку пораньше положила, а то он прошлой ночью не выспался ![]() Lady in White писал(а): О, да! Этим двум дуракам только и дай поспорить Риттара и Тала я подбила на спор и заперла их в своей комнате (там такие крики всю ночь были, даже нас с Саем заглушали ). ![]() Lady in White писал(а): Правильно)) Ему тоже полезно правоведение читать))
Фарри я впрягла читать правоведение, чтобы он потом мне смог доступно всё объяснить Lady in White писал(а): Хочу про разбитые сердца прочитать ну мож и будут ![]() ![]() Lady in White писал(а): Вот и молодец, что перехочет! нет, ты права хотела, но... перехочет))) ![]() Lady in White писал(а): блин, а я только котлеты жарить умею и беляши стряпать ![]() ![]() Lady in White писал(а): Ты с ним что-то сделала! чувствую, он не добровольно на зелени сидит у меня сосисочки вчера покушал а от салата наотрез отказался ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а): ладно, будем считать, что только я ![]() Lady in White писал(а): Опробуй оо, надо опробовать его таланты ![]() Lady in White писал(а): Это только приветствуется мож ещё вокруг шеста станцевать? ![]() Lady in White писал(а): Ну значит у меня он буйно себя ведёт и слишком распаляется, потому что я замучилась дыры на простынях зашивать да ладно, у меня вот постель целой осталась ![]() Lady in White писал(а): А как же! Сайка на расхват))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Помидоркинс ![]() Rin писал(а):
Так жалко их... устали, бедняги... ну дык, попробуй походи столько... ![]() Rin писал(а):
А духи тогда уже были? Мне, казалось, в Европе они позже появились... Хотя не знаю... производить их в Европе позже начали, а до этого их с Востока привозили ![]() Rin писал(а):
А он привлекательный? узнаешь))) Rin писал(а):
Хм... но ведь это не Главарь? Или он? да не он, конечно ![]() ![]() Rin писал(а):
Ох, как им повезло! Ну надеюсь, что действительно повезло Хороший Клод им ооочень повезло ![]() Rin писал(а):
Да ещё и воин! Обожаю воинов ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
А он станет воином?)) не решила пока ![]() Rin писал(а):
А Тристан от Беатрис узнает потом или нет? нет ![]() Rin писал(а):
А сколько ему? Я забыла... десять... надеюсь, он действительно не слишком умным для ребёнка вышел ![]() Rin писал(а):
Мда... стоит лишь разок или два обмануть, уже потом ложь буквально льётся изо рта)) ![]() Rin писал(а):
А её мужчинка, случайно, не французиком будет? ![]() ![]() Rin писал(а):
Правильно, отдаляйся от этого Бога, на фиг он тебе сдался?! ![]() Rin писал(а):
Ну бессовестный, что я могу сказать не то слово ![]() ![]() Rin писал(а):
Ну Сайка не изверг, ты бы в любом случае была б жива)) Он знает, когда вовремя остановиться а, ну ладно... а то у меня такое впечатление нехорошее сложилось ![]() Rin писал(а):
Ну он бы не возмущался, хотя ему бы стало грустно... ну вот я и не хотела, чтобы ему грустно становилось... ![]() Rin писал(а):
Риттар ему никак простить не может, когда Тал приехал однажды в Даннар и все девицы перестали на Риттара внимания обращать, а перекинулись на Талчка))) ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Правильно)) Ему тоже полезно правоведение читать)) ![]() Rin писал(а):
Хочу про разбитые сердца прочитать хотеть не вредно ![]() Rin писал(а):
Ну тогда останется у тебя один Энтар ну и ладно ![]() Rin писал(а):
Ты с ним что-то сделала! Он всю жизнь был вегетарианцем! Он зверюшек очень любит... Нашлю на него понос, раз сосиски сожрал!!! ![]() ![]() Rin писал(а):
Это только приветствуется ![]() Rin писал(а):
Ну значит у меня он буйно себя ведёт и слишком распаляется, потому что я замучилась дыры на простынях зашивать ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а): Ясенько производить их в Европе позже начали, а до этого их с Востока привозили ![]() Lady in White писал(а): Ну да... горло бы перерезал? да не он, конечно тот бы по-другому себя вёл ![]() Lady in White писал(а): Класс! а у мну ещё турнирчик где-нить будет ![]() Lady in White писал(а): Пусть будет воином! Воины - это круто!
не решила пока Lady in White писал(а): десять... надеюсь, он действительно не слишком умным для ребёнка вышел ![]() ![]() Lady in White писал(а): Я так и знала)) Это всегда так в жизни бывает - не любишь французиков, а обязательно попадётся французик да, французиком)) ![]() Lady in White писал(а): Почему нехорошее?
а, ну ладно... а то у меня такое впечатление нехорошее сложилось Lady in White писал(а): Да Тала всегда побеждают Риттар, кста, победил, а у Тала терь синяк под глазом ![]() ![]() Lady in White писал(а): Энтара я у тебя ликвидирую на неделю, за то, что кормишь его мясом ну и ладно ![]() Он уже у меня, кстати ![]() Lady in White писал(а): Не может быть ничё я с ним не сделала, он всё сам, по своему желанию! ![]() ![]() Lady in White писал(а): Зато ты не познала настоящей страсти о, я поняла... у меня-то рядом Гог был, он защищал меня и мою собственность ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Ну да... горло бы перерезал? возможно)) Цитата:
Пусть будет воином! Воины - это круто! ![]() ![]() Rin писал(а):
Похож на взрослого а раньше рано взрослели ![]() Rin писал(а):
Я так и знала)) Это всегда так в жизни бывает - не любишь французиков, а обязательно попадётся французик ![]() Цитата:
Почему нехорошее? ну прикинь к тебе мужик резко заявляется и сразу кидается, ещё и меч рядом держит ![]() Rin писал(а):
Да Тала всегда побеждают Он самый натуральный хлюпик так он не воин)) вполне естественно, что проиграл Риттару и получил в глаз ![]() Rin писал(а):
Энтара я у тебя ликвидирую на неделю, за то, что кормишь его мясом ![]() ![]() Rin писал(а):
Он уже у меня, кстати ![]() Rin писал(а):
Не может быть Он никогда не стал бы есть мясо кхм... ладно, пусть по-твоему ![]() Rin писал(а):
Зато ты не познала настоящей страсти познаю ещё со своим Гвидоном))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Это вызов, моя дорогая. – Похоже, его совсем не задели слова девушки. – Я могу доказать, что вы не устоите перед «случайной связью» до брака. Особенно, со мной. действительно, весьма самонадеянно с его стороны ![]() ![]() ![]() Ринуль, прочитала 5 главу! ![]() ![]() ![]() Цитирить не буду, но только потому что тогда придется целиком главу скопировать)))) очень мне понравилось как ты описала "рабочие будни" фрейлин и жизнь при дворе, ну или хотя бы те пока отдельные моменты... разговоры и принятые в то время отношения... ... и Дерби, поганец, снова на горизонте появился! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксю, ![]() ![]() ![]() fima писал(а):
действительно, весьма самонадеянно с его стороны ![]() ![]() fima писал(а):
очень мне понравилось как ты описала "рабочие будни" фрейлин и жизнь при дворе, ну или хотя бы те пока отдельные моменты... разговоры и принятые в то время отношения... я старалась ![]() ![]() fima писал(а):
вот читаю в который раз и никак не пойму как к нему относится никак себя не пойму ... вродь он наглый тип, а не могу сказать, что он прям сильно отрицательные эмоции у меня вызывает... это хорошо! я, в общем-то, на то и рассчитывала, чтобы этот герой неоднозначное впечатление вызывал ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а):
я старалась очень рада, что понравилось да! очень понравилось! все как взаправду написано с должными реалиями ![]() Lady in White писал(а):
это хорошо! я, в общем-то, на то и рассчитывала, чтобы этот герой неоднозначное впечатление вызывал я кстати так и поняла ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата: н-да лоханулась маленько девка - компромат это чистой воды)))
- Вы попросили мужчину сопровождать вас в сад? – изумлённо переспросила королева. Цитата: яснее надо выражаться сударь, я бы тоже ему так сказала..
Я хотел бы пригласить вас прогуляться... до Лондона. Цитата: вот они долгожданные приключения? если я не ошибаюсь Глаза девушки загорелись. Она снова становилась девчонкой из глуши Бретани, а не фрейлиной Её Величества.
- Вижу, вам моя идея пришлась по вкусу, - заулыбался Чарльз, любуясь её осветившимся предвкушением лицо. - Да! – воскликнула Аньес. – Но подождите! Раз я еду в Лондон, то я никак не могу обойти стороной магазины! Мне нужно забежать в свою комнату... ![]() Цитата: чё-то не нравится мне этот Чарли... - Вы были уверены в том, что уговорите меня, - шутливо обвинила его Аньес. – Как нехорошо с вашей стороны!
- Ну что вы, дорогая Аньес, я ведь только подтолкнул вас к этому. Вы не меньше меня желали покинуть Виндзор. ![]() Цитата: неее, не верю, я как Станиславский... - Он не строит из себя напыщенного аристократа, как все остальные люди его круга. Он обходится со слугами, вроде нас, как с членами своей семьи. Мне кажется, если бы у Чарльза была полная свобода действий, он мог бы посадить нас за столом, за которым ест сам! ![]() неужели он и правда такой добродетельный этот Чарльз? странно как-то, но мне кажется где-то есть тут подвох.. ![]() Понравилось как ты описала Бонд-стрит, я прям реально представила толчею и попрошаек, и суматоху, когда начали воришку задерживать.. клЁва!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
вот они долгожданные приключения? если я не ошибаюсь ну, не совсем... хотя, в принципе, и это можно считать своеобразным приключением))) fima писал(а):
чё-то не нравится мне этот Чарли... ![]() ![]() ![]() ![]() fima писал(а):
неужели он и правда такой добродетельный этот Чарльз? странно как-то, но мне кажется где-то есть тут подвох.. возможно, и есть подвох... но, может быть, мы просто пока не видели другие его стороны ![]() fima писал(а):
Понравилось как ты описала Бонд-стрит, я прям реально представила толчею и попрошаек, и суматоху, когда начали воришку задерживать.. клЁва!!! спасибо огромное ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Это было что-то вроде гостиной, роскошно, по-королевски, обставленной, но, несмотря на красоту, Аньес предпочла бы сейчас оказаться где-нибудь в другом месте. хих))) да и я бы наверное на ее месте тоже... ![]() Цитата: все! капец девке! Но дело даже не в этом. Вы, не успев прибыть ко двору, два раза компрометируете себя, и, плюс ко всему, плохо выполняете свои обязанности, на что мне совсем недавно пожаловалась моя августейшая супруга. ![]() Цитата: а не фик было болтаться где попало и с кем попало))) Аньес слушала его и с каждым словом сердце её всё больше сжималось. Господи, неужели всё так на лицо? И все при дворе уже знают? И репутация её погублена? ![]() Цитата: - Скомпрометировать себя... со мной. ![]() ![]() ![]() Цитата:
- Тогда пойдём.
Король подошёл к двери, которую Аньес поначалу не заметила и, открыв её, сделал приглашающий жест. ![]() Цитата:
Закрыв двери, она немного постояла, приходя в себя, а затем огляделась вокруг. а терь чё делать то? ![]() Цитата:
- Может быть, он внезапно сошёл с ума? – предположила Аньес. – О, граф, я так испугалась! – воскликнула она, прижимаясь к его телу и ненавидя себя за этот фарс. – Пожалуйста, уведите меня отсюда. а что делать, мож хоть дерби выручит.. ![]() Цитата:
- Отлично, - процедил сквозь зубы он, - а если эта ведьма попадётся мне в руки, будет ещё лучше. муха навозная! ![]() ![]() ![]() Цитата: н-дааа, вот и приехали... будем посмотреть что дальше ...
- Ох, леди Вилерн! Боже, что с вами? – прозвучал взволнованный голос. – Проходите скорее! Я позову немедленно хозяина. РИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lady in White писал(а):
да он почти никому не нравился доброта и чрезмерная хорошесть нынче не в моде да, дело даже не в моде, а в том что совлочная человеческая сущность она свое берет, а эти выросшие в шелках аристократы, думаю никогда не поймут бедняков... ну да ладно, эт не важно .... по сюжету, все пусть как есть, это мню не в напряг ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксю, ![]() ![]() fima писал(а):
все! капец девке! не, выживет ![]() ![]() fima писал(а):
а не фик было болтаться где попало и с кем попало))) сама виноватая ... виноватая, конечно ![]() fima писал(а):
хотя я так и подумала, что видимо опять все закончится постелью ... а не закончилось ![]() ![]() fima писал(а):
быстреноко он сориентировался ... так не в первый раз уже))) fima писал(а):
мож хоть дерби выручит.. угу, выручил... ![]() fima писал(а):
да, дело даже не в моде, а в том что совлочная человеческая сущность она свое берет, а эти выросшие в шелках аристократы, думаю никогда не поймут бедняков... да я пошутила про моду ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Риночка рада что ты продолжила писать роман.
Решила перечитывать его заново. Молодец что не бросила писать. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ри, я столько продолжения припустила!!!!!!!!!!!!!!! За то,как себя побалывала!!!!!!!!!!Большое тебе спасибо, что не забываешь и радуешь нас и дальше!!!!!!!!!!!!!!!! Да, Пьер, конечно колоритный персонаж, хотелось бы узнать его историю!!!!!!!!!! А Аньес приняли в лагере не очень добродушно, но она при этом хорошо держится!!!!!!!! Беатрис и Тристан завели новое знакомство, я так понимаю Клод будет играть не последнюю роль в жизни Беа!!!!!!!!!!!! Буду ждать новых кусочков!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |