|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 19:50
Помидоркинс, спасибки за интересную проду!
Цитата: Так жалко их... устали, бедняги...
Всё, казалось, было против двух путников. Но после нескольких глубоких вдохов стало чуть лучше. Цитата: Да, Тристан - молодец!
И хорошо, что с ней был Тристан, который уберегал её от всяких ядовитых ягод, которые она нечаянно чуть не съела два раза. Цитата: И она тоже молодец!
Сегодня Беатрис, зная, что они уже близки к Нанту, решила и вовсе не будить посреди ночи Тристана, давая ему возможность поспать чуть дольше. Цитата: Фух, слава Богам! Хоть на одну проблему меньше...
Стражники, обменявшись шутками на счёт её скромного вида, убедились, что при них нет оружия, и пропустили в город. Цитата: А духи тогда уже были? Мне, казалось, в Европе они позже появились... Хотя не знаю...
от дам в экипажах, щедро облившихся духами Цитата: А он привлекательный?
заметила стоящего у закрытого ставнями окна мужчину. Высокого. Даже очень. Цитата: Хм... но ведь это не Главарь? Или он?
Ещё недавно она видела такого же высокого мужчину, и это был Главарь... Цитата: Ох, как им повезло! Ну надеюсь, что действительно повезло Хороший Клод
Я успел вовремя подхватить вас, а тут и ваш брат подоспел. Он сказал, что вам негде остановиться... И я привёл вас сюда. Цитата: Да ещё и воин! Обожаю воинов
- Его зовут Клодом! Он мне сказал, пока мы шли сюда, что он — воин. Цитата: А он станет воином?))
Тристан любил всё, связанное с войной, и сам хотел стать воином. Цитата: Ясен пряник, что проверил)) После голодухи-то...
И готовит она вкусно, я уже проверил, - довольно добавил он. Цитата: А Тристан от Беатрис узнает потом или нет?
- а когда мама с Матильдой к нам присоединятся?
Этот вопрос заставил её замереть посреди комнаты. Цитата: А сколько ему? Я забыла...
но очень даже умён для своих лет Цитата: Мда... стоит лишь разок или два обмануть, уже потом ложь буквально льётся изо рта))
а сама Беа чувствовала, что её уже затягивает в трясину лжи Цитата: Как Беа-то распалилась из-за этих французиков Да, французы -
Эти мерзкие французы сами виноваты в том, что не могут удержать свои владения, что не могут ими управлять. А её мужчинка, случайно, не французиком будет? Цитата: Правильно, отдаляйся от этого Бога, на фиг он тебе сдался?!
С каждым днём она менялась и, как ей казалось, отдалялась стремительными шагами от Бога. *** Lady in White писал(а): Ну не знаю, сама реши - радоваться или нет))
ну ладно, больше уже такого не повторится)) (не знаю, радоваться или печалиться ) Lady in White писал(а): Ну бессовестный, что я могу сказать
да он сразу завалился и... ээ... я только и успела огнетушитель прихватить Lady in White писал(а): Ну Сайка не изверг, ты бы в любом случае была б жива)) Он знает, когда вовремя остановиться
но то, что жива - главнее Lady in White писал(а): Ути-пути)) Ну он бы не возмущался, хотя ему бы стало грустно... тем более, что Сай Джелли как бэ у него увёл
короче, Энтарчика я в постельку пораньше положила, а то он прошлой ночью не выспался Lady in White писал(а): О, да! Этим двум дуракам только и дай поспорить Риттар ему никак простить не может, когда Тал приехал однажды в Даннар и все девицы перестали на Риттара внимания обращать, а перекинулись на Талчка)))
Риттара и Тала я подбила на спор и заперла их в своей комнате (там такие крики всю ночь были, даже нас с Саем заглушали ). Lady in White писал(а): Правильно)) Ему тоже полезно правоведение читать))
Фарри я впрягла читать правоведение, чтобы он потом мне смог доступно всё объяснить Lady in White писал(а): Хочу про разбитые сердца прочитать
ну мож и будут Lady in White писал(а): Вот и молодец, что перехочет!
нет, ты права хотела, но... перехочет))) Lady in White писал(а): Ну тогда останется у тебя один Энтар
блин, а я только котлеты жарить умею и беляши стряпать Lady in White писал(а): Ты с ним что-то сделала! Он всю жизнь был вегетарианцем! Он зверюшек очень любит... Нашлю на него понос, раз сосиски сожрал!!!
чувствую, он не добровольно на зелени сидит у меня сосисочки вчера покушал а от салата наотрез отказался Lady in White писал(а):
ладно, будем считать, что только я Lady in White писал(а): Опробуй
оо, надо опробовать его таланты Lady in White писал(а): Это только приветствуется
мож ещё вокруг шеста станцевать? Lady in White писал(а): Ну значит у меня он буйно себя ведёт и слишком распаляется, потому что я замучилась дыры на простынях зашивать
да ладно, у меня вот постель целой осталась Lady in White писал(а): А как же! Сайка на расхват))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 10:16
Rin писал(а):
Помидоркинс Rin писал(а):
Так жалко их... устали, бедняги... ну дык, попробуй походи столько... Rin писал(а):
А духи тогда уже были? Мне, казалось, в Европе они позже появились... Хотя не знаю... производить их в Европе позже начали, а до этого их с Востока привозили Rin писал(а):
А он привлекательный? узнаешь))) Rin писал(а):
Хм... но ведь это не Главарь? Или он? да не он, конечно тот бы по-другому себя вёл Rin писал(а):
Ох, как им повезло! Ну надеюсь, что действительно повезло Хороший Клод им ооочень повезло Rin писал(а):
Да ещё и воин! Обожаю воинов а у мну ещё турнирчик где-нить будет Rin писал(а):
А он станет воином?)) не решила пока Rin писал(а):
А Тристан от Беатрис узнает потом или нет? нет Rin писал(а):
А сколько ему? Я забыла... десять... надеюсь, он действительно не слишком умным для ребёнка вышел Rin писал(а):
Мда... стоит лишь разок или два обмануть, уже потом ложь буквально льётся изо рта)) Rin писал(а):
А её мужчинка, случайно, не французиком будет? да, французиком)) Rin писал(а):
Правильно, отдаляйся от этого Бога, на фиг он тебе сдался?! отдаляется от Бога и приближается к Гогу)) Rin писал(а):
Ну бессовестный, что я могу сказать не то слово Rin писал(а):
Ну Сайка не изверг, ты бы в любом случае была б жива)) Он знает, когда вовремя остановиться а, ну ладно... а то у меня такое впечатление нехорошее сложилось Rin писал(а):
Ну он бы не возмущался, хотя ему бы стало грустно... ну вот я и не хотела, чтобы ему грустно становилось... Rin писал(а):
Риттар ему никак простить не может, когда Тал приехал однажды в Даннар и все девицы перестали на Риттара внимания обращать, а перекинулись на Талчка))) Риттар, кста, победил, а у Тала терь синяк под глазом Rin писал(а):
Правильно)) Ему тоже полезно правоведение читать)) Rin писал(а):
Хочу про разбитые сердца прочитать хотеть не вредно Rin писал(а):
Ну тогда останется у тебя один Энтар ну и ладно Rin писал(а):
Ты с ним что-то сделала! Он всю жизнь был вегетарианцем! Он зверюшек очень любит... Нашлю на него понос, раз сосиски сожрал!!! ничё я с ним не сделала, он всё сам, по своему желанию! Rin писал(а):
Это только приветствуется Rin писал(а):
Ну значит у меня он буйно себя ведёт и слишком распаляется, потому что я замучилась дыры на простынях зашивать о, я поняла... у меня-то рядом Гог был, он защищал меня и мою собственность _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 16:03
Lady in White писал(а): Ясенько
производить их в Европе позже начали, а до этого их с Востока привозили Lady in White писал(а): Ну да... горло бы перерезал?
да не он, конечно тот бы по-другому себя вёл Lady in White писал(а): Класс!
а у мну ещё турнирчик где-нить будет Lady in White писал(а): Пусть будет воином! Воины - это круто!
не решила пока Lady in White писал(а): Похож на взрослого
десять... надеюсь, он действительно не слишком умным для ребёнка вышел Lady in White писал(а): Я так и знала)) Это всегда так в жизни бывает - не любишь французиков, а обязательно попадётся французик
да, французиком)) Lady in White писал(а): Почему нехорошее?
а, ну ладно... а то у меня такое впечатление нехорошее сложилось Lady in White писал(а): Да Тала всегда побеждают Он самый натуральный хлюпик
Риттар, кста, победил, а у Тала терь синяк под глазом Lady in White писал(а): Энтара я у тебя ликвидирую на неделю, за то, что кормишь его мясом
ну и ладно Он уже у меня, кстати Lady in White писал(а): Не может быть Он никогда не стал бы есть мясо
ничё я с ним не сделала, он всё сам, по своему желанию! Lady in White писал(а): Зато ты не познала настоящей страсти о, я поняла... у меня-то рядом Гог был, он защищал меня и мою собственность |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 16:43
Rin писал(а):
Ну да... горло бы перерезал? возможно)) Цитата:
Пусть будет воином! Воины - это круто! а я чёт не думаю, что это очень круто но посмотрим)) Rin писал(а):
Похож на взрослого а раньше рано взрослели Rin писал(а):
Я так и знала)) Это всегда так в жизни бывает - не любишь французиков, а обязательно попадётся французик Цитата:
Почему нехорошее? ну прикинь к тебе мужик резко заявляется и сразу кидается, ещё и меч рядом держит Rin писал(а):
Да Тала всегда побеждают Он самый натуральный хлюпик так он не воин)) вполне естественно, что проиграл Риттару и получил в глаз Rin писал(а):
Энтара я у тебя ликвидирую на неделю, за то, что кормишь его мясом ничёсе заява... ваще-то меня никто не предупреждал, что он мясо не ест Rin писал(а):
Он уже у меня, кстати ну хоть несколько дней нормально покушал))) Rin писал(а):
Не может быть Он никогда не стал бы есть мясо кхм... ладно, пусть по-твоему Rin писал(а):
Зато ты не познала настоящей страсти познаю ещё со своим Гвидоном))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 12:09
Цитата:
- Это вызов, моя дорогая. – Похоже, его совсем не задели слова девушки. – Я могу доказать, что вы не устоите перед «случайной связью» до брака. Особенно, со мной. действительно, весьма самонадеянно с его стороны Ринуль, прочитала 5 главу! Цитирить не буду, но только потому что тогда придется целиком главу скопировать)))) очень мне понравилось как ты описала "рабочие будни" фрейлин и жизнь при дворе, ну или хотя бы те пока отдельные моменты... разговоры и принятые в то время отношения... ... и Дерби, поганец, снова на горизонте появился! вот читаю в который раз и никак не пойму как к нему относится никак себя не пойму ... вродь он наглый тип, а не могу сказать, что он прям сильно отрицательные эмоции у меня вызывает... оть оно как _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 12:27
Ксю,
fima писал(а):
действительно, весьма самонадеянно с его стороны впрочем, во многом его слова сбудутся fima писал(а):
очень мне понравилось как ты описала "рабочие будни" фрейлин и жизнь при дворе, ну или хотя бы те пока отдельные моменты... разговоры и принятые в то время отношения... я старалась очень рада, что понравилось fima писал(а):
вот читаю в который раз и никак не пойму как к нему относится никак себя не пойму ... вродь он наглый тип, а не могу сказать, что он прям сильно отрицательные эмоции у меня вызывает... это хорошо! я, в общем-то, на то и рассчитывала, чтобы этот герой неоднозначное впечатление вызывал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 12:34
Lady in White писал(а):
я старалась очень рада, что понравилось да! очень понравилось! все как взаправду написано с должными реалиями Lady in White писал(а):
это хорошо! я, в общем-то, на то и рассчитывала, чтобы этот герой неоднозначное впечатление вызывал я кстати так и поняла пральна! интрига! так и ждешь чего он еще выдаст! все дальше читаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 13:40
Цитата: н-да лоханулась маленько девка - компромат это чистой воды)))
- Вы попросили мужчину сопровождать вас в сад? – изумлённо переспросила королева. Цитата: яснее надо выражаться сударь, я бы тоже ему так сказала..
Я хотел бы пригласить вас прогуляться... до Лондона. Цитата: вот они долгожданные приключения? если я не ошибаюсь неужель поведется?
Глаза девушки загорелись. Она снова становилась девчонкой из глуши Бретани, а не фрейлиной Её Величества.
- Вижу, вам моя идея пришлась по вкусу, - заулыбался Чарльз, любуясь её осветившимся предвкушением лицо. - Да! – воскликнула Аньес. – Но подождите! Раз я еду в Лондон, то я никак не могу обойти стороной магазины! Мне нужно забежать в свою комнату... Цитата: чё-то не нравится мне этот Чарли...
- Вы были уверены в том, что уговорите меня, - шутливо обвинила его Аньес. – Как нехорошо с вашей стороны!
- Ну что вы, дорогая Аньес, я ведь только подтолкнул вас к этому. Вы не меньше меня желали покинуть Виндзор. Цитата: неее, не верю, я как Станиславский...
- Он не строит из себя напыщенного аристократа, как все остальные люди его круга. Он обходится со слугами, вроде нас, как с членами своей семьи. Мне кажется, если бы у Чарльза была полная свобода действий, он мог бы посадить нас за столом, за которым ест сам! неужели он и правда такой добродетельный этот Чарльз? странно как-то, но мне кажется где-то есть тут подвох.. Понравилось как ты описала Бонд-стрит, я прям реально представила толчею и попрошаек, и суматоху, когда начали воришку задерживать.. клЁва!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 16:42
fima писал(а):
вот они долгожданные приключения? если я не ошибаюсь ну, не совсем... хотя, в принципе, и это можно считать своеобразным приключением))) fima писал(а):
чё-то не нравится мне этот Чарли... да он почти никому не нравился доброта и чрезмерная хорошесть нынче не в моде fima писал(а):
неужели он и правда такой добродетельный этот Чарльз? странно как-то, но мне кажется где-то есть тут подвох.. возможно, и есть подвох... но, может быть, мы просто пока не видели другие его стороны fima писал(а):
Понравилось как ты описала Бонд-стрит, я прям реально представила толчею и попрошаек, и суматоху, когда начали воришку задерживать.. клЁва!!! спасибо огромное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 9:12
Цитата:
Это было что-то вроде гостиной, роскошно, по-королевски, обставленной, но, несмотря на красоту, Аньес предпочла бы сейчас оказаться где-нибудь в другом месте. хих))) да и я бы наверное на ее месте тоже... Цитата: все! капец девке!
Но дело даже не в этом. Вы, не успев прибыть ко двору, два раза компрометируете себя, и, плюс ко всему, плохо выполняете свои обязанности, на что мне совсем недавно пожаловалась моя августейшая супруга. Цитата: а не фик было болтаться где попало и с кем попало))) сама виноватая ...
Аньес слушала его и с каждым словом сердце её всё больше сжималось. Господи, неужели всё так на лицо? И все при дворе уже знают? И репутация её погублена? Цитата: че-е-е-го?? хотя я так и подумала, что видимо опять все закончится постелью ...
- Скомпрометировать себя... со мной. Цитата:
- Тогда пойдём.
Король подошёл к двери, которую Аньес поначалу не заметила и, открыв её, сделал приглашающий жест. быстреноко он сориентировался ... Цитата:
Закрыв двери, она немного постояла, приходя в себя, а затем огляделась вокруг. а терь чё делать то? Цитата:
- Может быть, он внезапно сошёл с ума? – предположила Аньес. – О, граф, я так испугалась! – воскликнула она, прижимаясь к его телу и ненавидя себя за этот фарс. – Пожалуйста, уведите меня отсюда. а что делать, мож хоть дерби выручит.. Цитата:
- Отлично, - процедил сквозь зубы он, - а если эта ведьма попадётся мне в руки, будет ещё лучше. муха навозная! Цитата: н-дааа, вот и приехали... будем посмотреть что дальше ...
- Ох, леди Вилерн! Боже, что с вами? – прозвучал взволнованный голос. – Проходите скорее! Я позову немедленно хозяина. РИ!!! Lady in White писал(а):
да он почти никому не нравился доброта и чрезмерная хорошесть нынче не в моде да, дело даже не в моде, а в том что совлочная человеческая сущность она свое берет, а эти выросшие в шелках аристократы, думаю никогда не поймут бедняков... ну да ладно, эт не важно .... по сюжету, все пусть как есть, это мню не в напряг ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2010 11:57
Ксю,
fima писал(а):
все! капец девке! не, выживет fima писал(а):
а не фик было болтаться где попало и с кем попало))) сама виноватая ... виноватая, конечно хотя король рано или поздно всё равно принудил бы её с ним спать, потому что она ему сразу понравилась) fima писал(а):
хотя я так и подумала, что видимо опять все закончится постелью ... а не закончилось fima писал(а):
быстреноко он сориентировался ... так не в первый раз уже))) fima писал(а):
мож хоть дерби выручит.. угу, выручил... fima писал(а):
да, дело даже не в моде, а в том что совлочная человеческая сущность она свое берет, а эти выросшие в шелках аристократы, думаю никогда не поймут бедняков... да я пошутила про моду и я с тобой согласна, что те, кто никогда бедности не испытал на себе, не смогут понять бедняка всем этим восставшим в первую очередь важна какая-то своя выгода (и Чарльзу в том числе), а бедняки... так _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 22:36
Риночка рада что ты продолжила писать роман.
Решила перечитывать его заново. Молодец что не бросила писать. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 9:41
Ри, я столько продолжения припустила!!!!!!!!!!!!!!! За то,как себя побалывала!!!!!!!!!!Большое тебе спасибо, что не забываешь и радуешь нас и дальше!!!!!!!!!!!!!!!! Да, Пьер, конечно колоритный персонаж, хотелось бы узнать его историю!!!!!!!!!! А Аньес приняли в лагере не очень добродушно, но она при этом хорошо держится!!!!!!!! Беатрис и Тристан завели новое знакомство, я так понимаю Клод будет играть не последнюю роль в жизни Беа!!!!!!!!!!!! Буду ждать новых кусочков!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:43
|
|||
|
[8175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |