Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Любите ли Вы сериалы?

Veronica Mars
2%
2% [ 11 ]
Близкие друзья
1%
1% [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
0% [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
1% [ 7 ]
да,всех жанров
9%
9% [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
2% [ 11 ]
Декстер
2%
2% [ 9 ]
Дневники вампира
8%
8% [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
1% [ 6 ]
Доктор Кто
2%
2% [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
10% [ 37 ]
Дороги Индии
0%
0% [ 1 ]
Друзья
5%
5% [ 19 ]
Интерны
3%
3% [ 13 ]
Касл
2%
2% [ 11 ]
Катя
0%
0% [ 1 ]
Клиника
1%
1% [ 5 ]
Кости
4%
4% [ 16 ]
мини-сериалы
3%
3% [ 14 ]
нет
2%
2% [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
1% [ 5 ]
Притворщик
0%
0% [ 3 ]
сверхестественное
6%
6% [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
1% [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
0% [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
1% [ 4 ]
только определенного жанра
8%
8% [ 32 ]
Тюдоры
2%
2% [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
1% [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
0% [ 1 ]
Университет
0%
0% [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
1% [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
5% [ 19 ]

Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Сейчас смотрю
СПН, Мэрлина, Хауса, война престолов, ДВ
в последнем самый интересный 2-й сезон, в 3-м все стало превращаться в мыло... спасает только шарм гг- Дея.
еще в стадии просмотра Тринадцатый и 9 жизней Хлои Кинг. (1-е сезоны посмотрела, а 2-е только начали снимать благодаря настойчивости фанатов)
какие сериалы советую?
Однозначно то, что смотрю + Тайны Смолвиля

...

Просто Лиза:

Недавно вспомнила один интересный и необычный сериал, который я когда то смотрела - "Мертвые, как я". Мне он очень понравился своей неординарностью и тонким черным юмором. Больше ничего похожего не встречала к сожалению. Кто не смотрел - рекомендую. А кто уже видел, может можете подсказать что то похожее или хоть в таком же стиле?

Название: Мёртвые, как я
Оригинальное название: Dead Like Me
Год выпуска: 2003-2004
Жанр: Мистика, драма, комедия
Выпущено: США, Showtime
Режиссер: Брайан Фуллер

В ролях: Эллен Муф, Каллум Блу, Джэсмин Гай, Мэнди Пэтинкин, Синтия Стивенсон, Бритт МакКиллип, Кристина Уиллз, Лора Харрис, Кристал Даль, Грег Кин

О фильме: Восемнадцатилетняя девчонка Джорджия мало задумывалась о своей жизни и том, что ее ждет в будущем. Она плыла по течению, наслаждаясь сегодняшним днем, и даже представить себе не могла, чем все это закончится для нее! Во время одной беззаботной прогулки ей на голову упал некий предмет... такое обыкновенное сиденье от унитаза. Ну и откуда же ему еще было упасть, как не с орбитальной станции «Мир»? Казалось бы, падает девчонке что-то на голову - бах! И на небесах! Но не в этом сериале. В «Мёртвые, как я» девушке приходится остаться на земле и взять на себя такую неблагодарную миссию, как общение с умершими. Ей вместе со многими другими такими же мертвыми, как она приходится встречать души умерших и освобождать их от тела. Как бы хотелось теперь Джорджии начать все сначала, снова стать молодой, жизнерадостной и, главное, живой!

...

Фуся:

Начала смотреть замечательный сериал"Однажды.Давным-давно".
Просто прекрастное фэнтези!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

belaya:

Тем, кому нравится наблюдать за развитием отношений ( от дикой ненависти до любви) шаг за шагом, очень подробно, в мелких бытовых подробностях - советую турецкий сериал "В чем вина Фатмагюль?".

...

Consuelo:

Всем привет! Сейчас смотрю "Великолепный век", "Элиза ди Ривомброза", "Белый воротничок", "Борджиа" и "Сверхъестественное", хочу посмотреть "Аристократы", "Теория большого взрыва", "Шерлок", "Большие надежды" и "Аббатство Даунтон".

...

Suoni:

belaya писал(а):
Тем, кому нравится наблюдать за развитием отношений ( от дикой ненависти до любви) шаг за шагом, очень подробно, в мелких бытовых подробностях - советую турецкий сериал "В чем вина Фатмагюль?".

Я слышала очень хорошие отзывы об этом сериале,

Consuelo писал(а):
хочу посмотреть "Аристократы", "Теория большого взрыва", "Шерлок", "Большие надежды" и "Аббатство Даунтон".

Из перечисленного не смотрела Аристократы, Теория большого взрыва.
Еще бы время в сутках было бы побольше.Smile Очень многое хочется посмотреть.

...

Ларо:

Сейчас смотрю турецкий сериалы
Опасная Любовь

Оригинальное название: Samanyolu
Год выхода на экран: 2009
Страна: Турция
Сериал относится к жанру: Драма
Постановщик Андас Хазнедароглу
Актеры, принявшие участие в съемках: Озджан Дениз, Вильдан Атасевер, Хулия Дарджан, Хатидже Аслан, Айча Бингёль, Кенан Эдже и другие
Краткое описание: Молодой человек по имени Неджат страстно влюблен в свою кузину Зюляль. Но девушка горда, самовлюбленна и на все знаки внимания Неждата отвечает оскорблениями и унижениями. Однажды, он решает сказать ей о своей любви, но Зюляль отвергает его с насмешкой и демонстративно выходит замуж за лучшего друга Неджата. Отвергнутый влюбленный уезжает из города в попытке забыть горделивую Зюляль.
Минули годы и брак Зюляль разрушился. Ей пришлось пройти через предательство мужа, чтобы, наконец-то, осознать какие преданные и глубокие чувства питал к ней Неджат и что настоящий мужчина, который ей так был нужен - это и есть отвергнутый ею Неджат.
В родном городке вскоре появляется и сам Неджат, который приехал хоронить своего умершего отца. Они встречаются на похоронах и Неджат понимает, что чувства к Зюляль всё-также сильны в нем. Между ними - годы разлуки, жизненные ошибки, но сейчас ничто не может помешать им быть вместе и обрести, наконец, настоящее счастье.
В чем вина Фатмагюль

Оригинальное название: Fatmagül’ün Suçu Ne
Год выхода на экран: 2010
Страна: Турция
Сериал относится к жанру: драма
Постановщик Хилаль Сарал, Хсевин Тан, Айхан Зен
Актеры, принявшие участие в съемках: Берен Саат, Энгин Акюрек, Фырат Челик, Мурат Далтабан, Бугра Гюльсой, Каан Ташанер, Дениз Тюркали, Седа Гувен, Эсра Дерманджыоглу, Энгин Озтюрк
Краткое описание: Проводив своего возлюбленного в очередное плавание, главная героиня возвращается домой, но дорогу ей преграждают четверо нетрезвых парней, трое из которых - сынки богатых родителей. Они хотели только пошутить над симпатичной девушкой и не думали, что шутка за шуткой может привести к страшным последствиям.
Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения и едва отдавая отчет в том, что они делают, трое из них насилуют Фатмагюль. За расследование этого дела сразу же берутся полицейские. Согласно законодательства Турции, дело об изнасиловании может считается закрытым, если один из насильников возьмет свою жертву в жены.
В это вмешиваются влиятельные родители насильников, и подговаривают жениться на девушке бедного парня. Они предлагают ему пожить с ней в браке год, а после этого подать на развод.
Так Фатмагюль становится женой одного из своих мучителей. Семейная жизнь омрачена чувствами молодых к друг другу - их обуревает ненависть. Выродки надругались не только над её телом, но и над душой невинной девушки. Теперь её репутация навеки запятнана, а жизнь - безвозвратно поломана…

...

juli:

Ларо, у вас последний абзац из "Опасной любви" в Фатмагюль перескочил.
Круто, что вы любите турецкие сериалы. Но гораздо ценнее стандартного описания, которое есть на каждом форуме сериалов, ваши мысли и чувства, выраженные пусть даже в паре строчек.

...

Fifachka:

Недавно посмотрела сериал "Геймеры". Сериал очень хороший, но для некоторых может показаться жестоким!

...

IHeart:

Мне нравится много сериалов, самые любимые:

Сверхъестественное/Supernatural
Эврика/Eureka
Ангар 13/Warehouse 13
Гавайи 5-0/Hawaii Five-0 1

в этих жаль что продолжение не снимают:

Говорящая с призраками/Ghost Whisperer
Обмани меня/Lie to me
Кукольный дом/Dollhouse

...

Kate Wine:

Сериал Великолепный век!!! Просто потрясающий сериал, в него невозможно не влюбиться, очень захватывает!

...

Elka:

Мне понравились сериалы "Хранилище-13" и "Хейвен". Ждем продолжение сезонов.
Сейчас смотрю "Двойник" и "Зов крови (Фэйри/Потерянная) " - тоже закончился 2 сезон.
А также "Однажды", "Гримм" и "Месть". Все сериалы достойные - рекомендую. Из вышеперечисленного - только "Месть" и "Двойник" - мелодрамы (очень захватывающие сюжеты!), а остальные - более фантазийного характера.
А сегодня я закончила смотреть наш российский сериал "Дежурный Ангел-2". Я получила удовольствие от просмотра. Такой светлый душевный сериал, хотя и связан со смертью людей, вернее, с их душами. Концовка замечательная! Всего 24 серии. Мне 2-й сезон даже больше первого понравился.

...

Ларо:

Нравится сериал Анжелика очень красивая актриса
Посмотрела в глубоком детстве этот фильм, не особо поняла тогда всю его суть, помню только то неизгладимое впечатление, что произвело на меня это произведение. После этого я буду искать книги, мечтать посмотреть заново, потом все таки это сделаю, когда вырасту. Но впечатление уже будет не то. Тогда этот костер, убийство ее мужа, ее отчаянье в конце меня здорово поразили. Я так плакала, так плакала plach plach )) А Мишель Мерсье до сих пор считаю самой красивой девушкой в мире.

...

Бонни:

Скотт и Бейли

Описание: Криминальная драма, повествующая о личной и профессиональной жизни двух детективов манчестерской полиции, специализирующихся на делах об убийствах.

Чудесный британский сериал, интересные истории, живые персонажи + актерский состав.

Если понравился Хранилище 13, то советую посмотреть Эврику (повторяюсь, но телевселенная у сериалов одна), нет-нет зодят друг-другу в гости.

...

Suoni:

Бонни писал(а):

Скотт и Бейли

Описание: Криминальная драма, повествующая о личной и профессиональной жизни двух детективов манчестерской полиции, специализирующихся на делах об убийствах.

Чудесный британский сериал, интересные истории, живые персонажи + актерский состав.

Если это типа "Чисто английские убийства",то я бы посмотрела.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню