Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Архивариус писал(а):
вот бы хоть одним глазком... Так они ведь не покажутся! Только им положено бывать на таких конференциях... Китти писал(а):
хотела б участвовать в такой конференции Да ничего особенного! Работа - и все! Китти писал(а):
Девочки, как у вас предстоит с погодкой?) Вот и меня этот вопрос волнует. То жарко было, а сейчас везде дожди и прохладно. То хотела купальник брать, а теперь думаю - плащ... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Китти писал(а): Вот и меня этот вопрос волнует. То жарко было, а сейчас везде дожди и прохладно. То хотела купальник брать, а теперь думаю - плащ...Девочки, как у вас предстоит с погодкой?) Да, пока мы тут с вами болтали немного похолодало... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Да, пока мы тут с вами болтали немного похолодало... ![]() И у нас то же холодновато((( Ejevichka писал(а):
То хотела купальник брать, а теперь думаю - плащ... что бы одевать плащ может не так уж холодновато, а вот теплую кофту или кардиган можно, да и вдруг погодка резко измениться, и станет жарко, и купальник положите)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела погоду на следующую неделю- слегка за 30 ![]() Побежала масло для загара из шкафа доставать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Посмотрела погоду на следующую неделю- слегка за 30 ![]() У Вас жара, тогда мы едем к ВАМ!!!))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
У Вас жара, тогда мы едем к ВАМ!!!))) С хлебом солью встретите?) Конечно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Конечно ![]() мы едем , едем в далекие края.... ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я бы спела, но муж говорит, что лучше не надо (подозреваю в нем некоторую вредность) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Если это не смущает- вэлкам ![]() спасибки ![]() Архивариус писал(а):
Я бы спела, но муж говорит, что лучше не надо муж плохого не посоветует ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здрасте! Я вернулась из командировки. Побывала в Самаре, посмотрела город. Очень мне понравились люди. И погода не подвела: не очень жарко, но и не замерзла. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Здрасте! Я вернулась из командировки. Побывала в Самаре, посмотрела город. Очень мне понравились люди. И погода не подвела: не очень жарко, но и не замерзла. Здрасте, здрасте! Рада, что вам понравилось у нас ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Рада, что вам понравилось у нас Ну, я как бЭ и не далеко выезжала: я из нижегородской области. Но мне действительно понравилось! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Счастливая мама | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем вечер добрый!!! я из города химиков и шинников на Каме - из Нижнекамска. А проживаю в городе-музее - в Елабуге. как я понимаю,без звания леди я не смогу выложить фотографии? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Счастливая мама писал(а):
Всем вечер добрый!!! Добрый, добрый. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Визитка" теперь уже родного города ![]() ![]() Первый городской - Роднополисы / chё! _________________ ![]() Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8286] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |