|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() там не Ледовый ? |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Khushi писал(а): Скорей всего действительно Ледовый дворец!
там не Ледовый ? Ледовый дворец ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ (просп. Пятилеток, 1), спорт. сооружение. Открыт 18.5.2000. Построен по проекту Моск. НИИПИ объектов культуры, отдыха, спорта и здравоохранения и компании "Eagle Group International" (Финляндия) (арх. А. В. Боков, С. Кильпия, Х. Лайтила, С. И. Соколов, Х. Тинканен). Вмещает св. 12 тыс. зрителей. Катюш, Загадывай ты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди,
это я специально сделала меленькую картинку, чтоб не сразу отгадали. Перевели бы к себе и увеличили. Катюш, Конечно Ледовый, я живу около него ![]() Твое слово ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это тот которого взорвали, Ленин у Финляндского. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Khushi писал(а):
вот так и выясним, кто где живет точно! ![]() Ассоль писал(а):
Это тот которого взорвали, Ленин у Финляндского. Вай-вай, это даже не Ленин - это Киров (на Кировской площади, пр. Стачек), поставлен в 1938 году. На памятнике есть забавная надпись: "Товарищи, много веков тому назад великий математик мечтал найти точку опоры для того, чтобы, опираясь на нее, повернуть земной шар. Прошли века, и эта опора не только найдена, она создана нашими руками. Не пройдет много лет, как мы с вами, опираясь на завоевания социализма в нашей советской стране, оба земных полушария повернем на путь коммунизма. С.М.Киров" *** Кстати, народ, видели - мы в рассылке попали во "всплеск читательского интереса" ![]() С чем я всех и поздравляю!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, правильно говорят - "поспешишь , людей насмешишь". ![]() Глянула одним глазком и обрадовалась, а нет бы присмотреться, я ведь буквально несколько дней назад была около него. плащик увидела, ну и хватит ![]() Лета, ты умница, что дала объявление, но мне кажется, лучше вот как мне ты написала и пригласила в клуб ![]() Всем спокойной ночи ![]() Пока ![]() Все забываю froellf с первым бантиком тебя ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ассоль, какая ты самокритичная ![]() ![]() Ну, всяко же бывает ![]() ![]() Думаю, Катюша специально такую фотку поставила, чтобы усложнить нам задачу ![]() Ассоль писал(а):
Лета, ты умница, что дала объявление, но мне кажется, лучше вот как мне ты написала и пригласила в клуб Спасибо ![]() ![]() ![]() Это мне Катюша, кстати, посоветовала ![]() Ассоль писал(а):
Всем спокойной ночи Спокойной ночи, Ассоль! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброе солнечное питерское утро ![]() Хороших вам загадок, а я выпадаю из игры на 2 дня. ![]() Пока ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Утро и вправду солнечное! ![]() Ассоль писал(а):
а я выпадаю из игры на 2 дня. Ах! ![]() ![]() Но мы будем ждать тебя, Ассоль! ![]() Удачи тебе во всех начинаниях! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ассоль писал(а):
Все забываю
froellf с первым бантиком тебя Спасибо!Ассоль! Леди! ![]() Знаете, где и что это? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() froellf, дела потихоньку ![]() Уф, как быстро у нас лето наступило! ![]() froellf писал(а):
Знаете, где и что это? Похоже на Колонну Славы у Троицкого собора ![]() Если это она, то: Цитата:
Колонна была построена в память Русско-турецкой войны 1877—1878 годов.
Украшают колонну 108 трофейных турецких пушек, составленных в пять ярусов, а венчает ее фигура Славы работы П. И. Шварца. На гранитном пьедестале укреплены бронзовые доски с перечислением сражений и полков, участвовавших в войне. froellf, оно? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а): froellf, оно? ![]() ![]() Leleta писал(а):
Жара стоит! Да,уж!а я на больничном с жуткой простудой... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет. Да это Киров на Стачек, недалеко от моего дома ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |