SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 9:46
Nastsiusha писал(а):
.Родилась в Мозыре Привет! А я сейчас живу в Мозыре ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 19:53
Девушки, не знала, куда пихнуться со своим вопросом, но, надеюсь вы мну не выгоните
Дело в том, что большинство подруг за последний год повыходили замуж и разъехались на Украину и в Беларусь, теперь активно меня зазывают в гости. В этом году в планах Белорусь Но просто так мотаться в гости я не люблю, ибо слишком любопытная Просьба: так как я хочу поездить по стране в целом, посоветуйте, что лучше посмотреть, куда съездить и т.п. Интернетовской рекламе я не оч доверяю, предпочитаю, так сказать, из рук в руки Заранее спасибо _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 21:05
Верун, первое место по архитектурным памятникам занимает Гродно, на втором месте мой Пинск.
и т.д. Так же в Брестской области можно посетить Брестскую крепость и Беловежскую пущу. Ну а вообще в Беларуси туристами наиболее посещаемы так же Мирский замок, усадьба князей Радзивилов в Несвиже. Больше ничего в голову не приходит, кроме полесских болот и Браславских озер. Самый древний город Беларуси - Полоцк, там Софийский собор, монастырь, а не так давно в Турове восстановлен фундамент храма 10 века, разрушившегося в результате волны от землетрясения в Карпатах, но кроме этого там можно много чего другого интересного посмотреть. А еще у нас на Полесье очень колоритные деревушки - музеи под открытым небом. А в религиозном плане можно в Жировичи поехать, там монастырь, чудотворная икона и чудотворные родники. Жировичская обитель для Беларуси имеет то же значение, что Троице-Сергиева Лавра - для России, Киево-Печерская - для Украины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 21:14
Настя, *ниче, что я так неофицально*
Anastar писал(а):
иезуитский коллегиум, ныне музей Белорусского Полесья
Францисканский костел Успения Девы Марии 17 века Дворец Бутримовича Судя по фотографиям, очень красивые места Anastar писал(а):
Еще северная столица - фестивальный город Витебск, где проходит Славянский базар Ой, да, мне про него рассказывали, обязательно туда съезжу Спасибо за сведения! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 21:16
Верун писал(а):
*ниче, что я так неофицально* Конечно! Верун писал(а):
Ой, да, мне про него рассказывали, обязательно туда съезжу Я там уже два года живу, мне город нравится, а вот Оле - нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 21:21
Anastar писал(а):
Я там уже два года живу, мне город нравится, а вот Оле - нет. Ну, на вкус и цвет фломастеры разные У нас тоже есть город (Выборг), кому-то нравится, кому-то нет, мы с сестрой часто из-за него спорим Постараюсь составить свое мнение Приеду, расскажу _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 9:58
Доброе утро, землячки!
Сегодня случайно утром по телевизору увидела репортаж из Витебска, про свинку из местного зоопарка. Она такой милой мне показалась! Вроде как местная достопримечательность. Кто с детками в зоопарк наведывается, наверняка разочарованными не уходят! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 10:14
Aurora писал(а):
Вроде как местная достопримечательность. А что в ней особенного? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 10:17
Whitney писал(а):
А что в ней особенного? СимпатиШная такая! Бегает за теткой, как щенок, даже хвостиком машет! Умилительное зрелище! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 23:28
Aurora писал(а):
СимпатиШная такая! Бегает за теткой, как щенок, даже хвостиком машет! Умилительное зрелище! Моего свинкой не удивишь, моему сынишке в зоопарке мишка понравился, он был бурый и большой, но в клетке сидел на попке и лапы в прутья выставил, так мой ребятенок стал просить , что бы ему разрешили ему пятки пощекотать, конечно ему не кто такое с диким зверем не разрешил, но от мишки он был в восторге Aurora писал(а):
видела репортаж из Витебска, А вот в Витебске я не когда не была, правда мама там когда то училась в техникуме и говорила, что очень красивый город.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 10:04
Aurora писал(а):
То что разбросан- это разве плохо? Есть где развернуться за то! Это на любителя Я вот в Мозыре живу девятый год, и то до сих пор не привыкла... А вообще люблю маленькие города, они мне кажутся более спокойными, уютными. Хотя большими городами я восхищаюсь (Минск, Гомель), однако они мне кажутся огромным муравейником: столько беготни, а машин сколько! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 10:06
SIDNI писал(а):
Я вот в Мозыре живу девятый год, и то до сих пор не привыкла... А я в Мозыре не была ни разу. Говорят, там у вас горы? _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 10:09
Да, у нас тут "маленькая Швейцария". Красивый город на семи холмах. Горы - это громко сказано ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 10:13
SIDNI писал(а):
Да, у нас тут "маленькая Швейцария". Красивый город на семи холмах. Горы - это громко сказано Smile
Красиво, наверное............. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 9:47
Девочки, доброе утро!
В Молодечно будет Фестиваль белорусской песни и поэзии . Есть кто-нибудь из этого города??? Что интересного расскажите? _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:51
|
|||
|
[8313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |