Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Клуб семейства Хатауэй

Какой роман из серии больше нравится?

1. Моя до полуночи
24%
24% [ 41 ]
2. Соблазни меня на рассвете/Свадьба Хатауэйев
19%
19% [ 33 ]
3. Искушай меня в сумерках
24%
24% [ 41 ]
4. Обвенчанные утром
20%
20% [ 34 ]
5. Люби меня в полдень
11%
11% [ 20 ]

Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Jolie:

Не смогла удержаться и не написать отрывок из романа "Искушай меня в сумерках" - одну из моих самых любимых сцен:

Пока Уин пыталась тактично объяснить, Лео улыбнулся и поднялся наверх. Однако, вместо того, чтобы пройти в свою комнату, он дошёл до конца коридора, повернул направо, и постучал в дверь. Не дожидаясь ответа, он вошёл.
Кэтрин Маркс, тяжело дыша, повернулась к нему лицом:
— Как вы осмелились войти в мою комнату без… — её голос затих, когда Лео закрыл дверь и подошёл к ней.
Облизав губы кончиком языка, она отступала, пока не оказалась у угла маленького туалетного столика. Её волосы спадали светлым шёлковым потоком на плечи. Глаза Кэтрин потемнели до сине-серого цвета бушующего океана. И пока она смотрела на Лео, щёки её порозовели.
— Зачем вы вернулись? — тихо спросила она.
— Ты знаешь, зачем, — Лео медленно положил руки на столик по обе стороны от неё. Девушка пыталась отступить назад, но места для движения не осталось. Аромат её кожи, смешанный с запахом мыла и свежих садовых цветов, достиг его ноздрей. Чувственные воспоминания парили вокруг и между ними. Когда Лео заметил её трепет, то ощутил порыв неожиданного жара. Его кровь превратилась в жидкое пламя.
Пытаясь держать себя в руках, Лео глубоко вздохнул.
— Кэт… нам нужно поговорить о том, что случилось.

Ням-ням... у меня аж слюнки текут. Wink

...

S-elena:

Всем привет!!!

mshush писал(а):
Какой момент заставил вас взвыть от безудержной обиды и гнева на героев, а какой сжал самые тонкие струны вашей души?

Чтобы взвыть от обиды и гнева - этого как-то не было. Были моменты, когда переживала за героев или хотелось сказать - "Ну что вы творите!!!", но понимала, что в конце концов все будет хорошо....

А вот мой самый любимый момент - это, когда Уин вернулась домой после лечения и пришла в номер к Кэву. Такой трогательный момент.... Особенно, когда Кэв видит, что перед ним Уин и все сдерживаемые долгими годами эмоции прорываются наружу... И затем, когда он провожает Уин до ее комнаты, возвращается и падает на колени перед кроватью и понимает, что не может быть с любимой.... Serdce

Мне кажется, именно в этот момент показаны настоящие чувства и страсть Кэва. Обычно он такой сдержанный, собранный, а здесь от того, что он не ожидал увидеть Уин - на некоторое время все его эмоции прорываются... Вообщем, этой мой самый любимый момент. tender

...

Cascata:

mshush писал(а):
Ну девочки, Laughing уже и животных загадываем! Надо как-то это особо выделить...

ну так веселей и для Беа они много значат Wink
просто я вчера опять похихикала, когда она эту ящерицу на обеде на стол выпустила Laughing

...

mshush:

Cascata писал(а):
что за автор?

Совсем скоро открою вам тайну. Wink

...

Latoya:

Jolie писал(а):
А у меня так не получится, точно знаю. Прочитаю буквально за ночь или за день, смотря когда он там появится

вот и я о том, что и у меня навряд ли это получится!!

Девочки, что я нашла!!! Уже сделали видео ролик к Married by morning! Ar Ar Ar

http://www.youtube.com/watch?v=5ainpamTlqs&feature=fvsr

AAAAAAA,как мне он нравится!!!

P.S. вставьте, пожалуйста, кто-нибудь эту красоту сюда, а то мне почему-то только ссылка вставляется!

...

Jolie:

А мне больше всего понравилась вот эта фраза: "You’re going to lose this battle, Marks…and despite yourself, you’re going to be very happy in defeat." tender Laughing

...

Кадмея:

я тоже хочу чтобы мне что-нибудь понравилось... выложите перевод... sos

...

mshush:

» Перевод ролика Обвенчанных утром

Перевод!
Цитата:
Кэтрин Маркс раздражала его, интриговала.
"У тебя слишком много секретов, Маркс... Теперь я требую некоторых ответов".
Она раздражала его.
Он ревновал тощую сварливую мегеру, которая оскорбляла и придиралась при каждом удобном случае.
Может это новая степень извращенности?
Стала ли она его навязчивой идеей? Может он одержим ею?
И поэтому Лео Хатауэй поступил так, как поступил бы любой холостяк аристократических кровей:
Он сделал ей предложение, а она отказала ему!
"Мы постоянно ссоримся. Мы не выносим друг друга". "Такое ощущение, что мы уже женаты".
И он бессознательно поцеловал ее.
"Мое сердце принадлежит тебе, - сказал он. - И к несчастью для тебя, все остальное во мне прилагается к нему и тоже принадлежит тебе".
Все закончится быстро и с большим удовольствием.
"Ты проиграешь это сражение, Маркс... и вопреки твоим ожиданиям, ты будешь счастлива потерпеть поражение".
Если только она не поддастся ему и уцелеет к моменту, когда будет... "Обвенчана к утру".

Девочки, я горю! Broil Потушите меня!

...

Синчул:

Мне нравятся все романы о Хатауэях. Но самый мой любимый это роман про Меррипена и Уин "Соблазни меня на рассвете". Но сильно подозреваю, что вскоре моя привязанность ветрено переметнется на роман про Лео и КэтSmile. Итак ближе к делу, а точнее к роману «Соблазни меня на рассвете», мне очень нравится главная героиня этого романа – Уин. Она очень решительная, несмотря на внешнюю хрупкость, не позволяет Меррипену обращаться с ней, как с хрустальной. А вот Меррипен большую часть книги страшно выводил меня из себя своим упрямым нежеланием признаться Уин в своих чувствах, но в тоже время мне было ужасно жалко этого бедолагу, ведь он так натерпелся в детстве от своего отвратительного дяди. И проявления его любви к Уин трогали меня до слез, все эти мелочи вроде малиновок на обоях в ее комнате. Но когда он сначала скомпрометировал Уин, а потом отказался на ней женится, мне хотелось хорошенько ему наподдать. И неизвестно чем бы дело кончилось, если бы не откровенная речь Лео. Я ревела, когда читала ее. Бедный, потерявший любовь и интерес к жизни Лео, я очень надеюсь, что у него все будет хорошо с вредной, но несчастной гувернанткой Кэт. Как бы то ни было, Лео, наконец – то вправил Кеву мозги. И вот тут следует сюжетный ход, который мне немного не понравился. Не понимаю, зачем было делать из бесцветного доктора Хэрроу злодея, чуть ли не маньяка, как-то меня это напрягло, особенно, когда Кэм отравился кофе, кстати, очень приятно было проследить за развитием отношений Амелии и Кэма. Но зато было очень весело, когда Уин подожгла шкаф со злодеем, чтобы узнать про противоядиеSmile)))Я уже говорила, что мне ужасно нравится Уин? В общем «Соблазни меня на рассвете» - замечательный роман о пламенной любви, который оставил незабываемые впечатления и думаю, что я еще не раз и не два буду его перечитывать.

...

KattyK:

Девочки, всем привет! Мои ответы на вопросы оказались верными, так что теперь настал черед моего отзыва.

В серии Хатауэй мне понравились все книги. Но больше всего история Кева Меррипена и Уин. Я читала каждую строчку, каждую главу и переживала вместе с ними их путь к счастью. И хочу согласиться с Синчул, иногда мне хотелось пнуть Кева за иррациональное желание держаться подальше от любимой. И даже позволить ей выйти замуж за другого.
Интересно было наблюдать и за уже знакомыми по первой книге серии персонажами. В этой книге и отношения Кэма и Амелии раскрылись по-новому. Всегда всезнающая решительная старшая сестра, узнав, что ждет ребенка, пожалела, что рядом с ней нет матери.
Что же касается нового персонажа, мое мнение таково: хотя у докторов и встречается комплекс Бога – кому жить, а кому - умереть, - мне также показалась надуманной эта перемена характера Джулиана. Да, он бесчувственный коллекционер прекрасного, но отравитель… Вероятно, это было сделано с одной целью: показать Кеву, что он, как никто другой, достоин Уин. Очень было жалко Лео, эти его слова: «Ты готов был умереть с возлюбленной, а меня заставил жить без любимой». У меня просто стоял ком в горле.
Позволю себе перейти на короткую историю «Свадьба Хатауэй», так как я считаю ее в некотором роде продолжением, частью «Соблазни меня на рассвете». Волнения жениха (Меррипена) перед свадьбой, спокойная, уверенная Уин. И их взаимопонимание и любовь.
Конечно же, с нетерпением ожидаю книг о Лео и Кэт, а также Беа и ее суженом.

...

mshush:

» Кофе-брейк

Объявляю кофе-брейк открытым.

Попутно угощаемся и играем! Wink
Синчул писал(а):
Только меня преследует злой рок: я всегда на них(игры и конкурсы) опаздываю.

Не опаздаешь, он как рас щас начинается. Wink Простите за сумбурные мысли. Попутно еще и туристов обслуживаю.Идея пришла утром, но сегодня вечером обещаю накатать побольше загадок.

Итак, первая загадка № 1:

Архитекор, но подлец,
Хитрый, жадный он делец.
Деву бросил, но напрасно.
Вернуть решил. Не уж то надо?
Только поздно. Опазда! Tongue
Сердце девы другой забрал. Very Happy

Попробуйте угодать, о ком идет речь. Wink Удачи, слушаю любой вариант. Wink

...

KattyK:

Кристофер Фрост, бросивший Амелию из "Моя до полуночи"

...

Prozerpina:

Кристофер Фрост, бывший жених Амелии!

...

mshush:

Так, смотрю вы только загадку и ждали. Браво!!! Very Happy Ну конечно правильно. Решила не мудрить,для первого раза. Так, будем вести подсчет балов? Или просто поиграем?
Катюш, Олечка, молодцы!!! Flowers

Решайте, пока накатаю вторую загадку. Wink

...

mshush:

Я вас поняла. Я тоже так планировала, но хотела услышать ваше мнение. Спасибо. Wink
KattyK писал(а):
я сейчас ухожу на занятия. Вечером с удовольствием поиграю, если будут загадки.

Жаль, что уходишь, но удачи. А играть вечером точно будем! Wink

А вот и загадка. Я ненадолго отойду, поэтому если не скоро отвечу, не бойтесь, скоро вернусь.

Загадка № 2: (в догонку к предыдущей)

Деву в плен зовет другой,
Темный, нежный, он родной.
Не от мира он сего.
Добиться девы - цель его.
Сперва ее дразнил, манил,
Потом ласкал и полюбил.
Поддержку, нежность он ей дал,
На век опорой он ей стал.
И дева с радостью сдалась,
И до полуночи ему отдалась.

Я скоро. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню