Тигрёнок:
Джослин писал(а):Интересно, они этим способом хотят бороться со взятками при поступлении что-ли? Так это, я думаю, всё-равно бесполезно! Кому надо, и у кого есть деньги - везде пролезут!
Вот и я так же думаю, а некоторые обычные люди поступить не могут из-за этого. Они из наших детей хотят баранов сделать. Как известно баранами легче управлять.
...
Джослин:
Тигрёнок писал(а): Вот и я так же думаю, а некоторые обычные люди поступить не могут из-за этого. Они из наших детей хотят баранов сделать. Как известно баранами легче управлять.

Вывод напрашивается сам: детки наши должны поступать учиться сразу после школы, когда ещё "мозги не раскисли", так сказать, не успели отдохнуть от учёбы. Возможно и учиться будет куда легче, нежели нам было в своё время, по истечении стольких лет после школы!
...
Лариче:
Леди!! Хочу переехать к вам с Дальнего Востока. Подскажите, как дела обстоят с работой?
...
Тигрёнок:
Лариче, а ты кем бы хотела работать?
...
Джослин:
Лариче писал(а):Леди!! Хочу переехать к вам с Дальнего Востока. Подскажите, как дела обстоят с работой?
По-моему с работой у нас как и везде. Если есть знакомства выгодные, то и работа будет неплохая. Ну или, если ты хороший специалист, знающий своё дело, то спрос всегда будет! А, вообще, мне кажется, если нужна работа, то возьмёшься за любую, и тогда вперёд по карьерной лестнице - всё от тебя зависит!
...
Мариука:
Лариче, было бы желание, а работа всегда найдется
...
Тигрёнок:
Вот мне тоже интересно? Где?!
...
janemax:
Мариука писал(а):А где ты купила новую Робертс ?
Тигрёнок писал(а):Вот мне тоже интересно? Где?!
Не знаю, где
Силк купила, а я в роще. Называется
"Интерлюдия смерти".
Как раз три уже переведенных рассказа от
Val Matzkevich.
...
Мариука:
janemax писал(а):
Не знаю, где Силк купила, а я в роще. Называется "Интерлюдия смерти". Wink
Как раз три уже переведенных рассказа от Val Matzkevich.
Джен, поздравляю,

а сколько стоит? Может зря я заказывала?!
...
janemax:
Мариука писал(а):Джен, поздравляю,
Спасибо.
Мариука писал(а):а сколько стоит? Может зря я заказывала?!
Я взяла за 98р.
...
Тигрёнок:
Мдя, дешево.
...
Мариука:
janemax писал(а):Я взяла за 98р.

Лучше бы я не спрашивала
...
Тигрёнок:
мурка, не расстраивайся. Нас двое
...
Лариче:
Тигрёнок писал(а):Лариче, а ты кем бы хотела работать?
Сейчас я работаю региональным представителем, компания занимается продуктами.
Тигрёнок писал(а):По-моему с работой у нас как и везде. Если есть знакомства выгодные, то и работа будет неплохая. Ну или, если ты хороший специалист, знающий своё дело, то спрос всегда будет! А, вообще, мне кажется, если нужна работа, то возьмёшься за любую, и тогда вперёд по карьерной лестнице - всё от тебя зависит! Вот тут я с тобой соглашусь)))
Знакомств выгодных нет

, так что буду надеяться на себя. Спасибо, леди, за рекомендации и отзывы
...
Джослин:
Лариче, дерзай!!!

Всё в твоих руках! И, удачи в столь нелёгком деле!!!
...