*Дорамы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Нравятся ли вам Дорамы?
Да
56%
 56%  [ 31 ]
Не фанат, но некоторые понравились
25%
 25%  [ 14 ]
нет
3%
 3%  [ 2 ]
Ни разу не смотрела
12%
 12%  [ 7 ]
Так себе
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>26 Май 2010 19:03

Mikaela писал(а):
Ее любимая дорама - Ты прекрасен))случайно начала со мной смотреть, теперь вот фанатеет, а вообще, если я смотрю что-то (с русскими сабами), она тоже садится - Цветочки после ягодок сама смотрела, Дракон Закура, My girl, кстати, ей очень понравилась...просто я сейчас часто с английскими смотрю, поэтому ей не интересно, а так она очень любит))

А понятно, а я вот вредная. Ты прекрасен-хорошая дорама, но явно не моя любимая)))My girl-это классика жанра Laughing, я думаю, что ее еще долго будут помнить Ok и в топах она пока держится на первых местах наравне с последними новинками)))
Mikaela писал(а):
Ну я сама жду не дождусь ее длинных волос, только сколько же лет там пройдет, опять 8?)))чтоб у нее такие длиннючие выросли?)))

Может девушка что-то напутала и они ее так с короткими и оставят Shocked ? А сцена, про которую я спрашивала, уже была? Если ты почти всю посмотрела, а у нее до сих пор короткие... Gun
Mikaela писал(а):
неа, просто когда смотрели Мою девушку, сестра мне говорила, типа вот соперник главного героя мне больше нравится, симпотичнее)))ну а мне пока никак...)))

Красота-понятие относительное))) Вчера посмотрела вторую серию "Пса и волка", как экшн мне нравится больше чем "Айрис", нет скомканности, все так складненько и продумано (пока) Я тут где-то вычитала, что концовка "Айрис" убивает все приятное впечатление от фильма. мне расхотелось досматривать...
Mikaela писал(а):
А я вот как-то сразу подсела, хотя герой порой раздражал сильно, да и внешность его мне не очень)))

Я может бы и подсела, если бы у меня видео на сайте грузилось, типаж главного перса не в моем вкусе, мало того, что вредный, так и внешность обыкновенная( полностью согласна), хотя героиня тоже не супер-красотка, но смотрятся вдвоем миленько, потому их и выбрали Wink
О, я тут еще одну дораму хочу посмотреть после сессии, Stairway to heaven уже кто-нибудь заценил? Wink

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>27 Май 2010 2:41

nastasya писал(а):
Может девушка что-то напутала и они ее так с короткими и оставят Shocked ? А сцена, про которую я спрашивала, уже была? Если ты почти всю посмотрела, а у нее до сих пор короткие... Gun

Ну нет, я трейлер видела, и этих сцен еще точно не было в сериале, еще же 4 серии впереди, мне кажется просто пройдет еще несколько лет….)))как раз завтра должна выйти с англ.сабами 17 серия, жду-жду!!)) Wink

nastasya писал(а):
Вчера посмотрела вторую серию "Пса и волка", как экшн мне нравится больше чем "Айрис", нет скомканности, все так складненько и продумано (пока) Я тут где-то вычитала, что концовка "Айрис" убивает все приятное впечатление от фильма. мне расхотелось досматривать..

Тоже про Айрис такое слышала…но так как там играет актриса из Prosecuter Princessне очень захотелось на нее там полюбоваться, так что все же буду смотреть, но позже! Ok

nastasya писал(а):
О, я тут еще одну дораму хочу посмотреть после сессии, Stairway to heaven уже кто-нибудь заценил?

Это классика, я сейчас на 9 серии этой дорамы, актеры хорошие играют, да и сюжет неплохой, но это драма, все страдают, плачут (поэтому я смотрю небольшими дозами по серии в перерывах между комедиями) но ее нужно обязательно смотреть! Wink

Я сегодня досмотрела Personal Taste – ну что могу сказать, неплохо! Последние 4 серии очень даже ничего были, финал тоже милый – хэппи энд у всех поголовно)))даже соперники стали почти друзьями, а стерва-подруга похоже нашла себе искреннюю любовь))) в общем, все же досмотрите…
Ну и продолжаю смотреть Coffee House – сегодня еще 2 серии вышло..я давно так не смеялась над дорамами, главный герой – самый странный лидирующий персонаж в драмах, которых я видела – он улыбается фальшивой улыбкой, когда его кто-то раздражает или бесит (причем все принимают эту улыбку за проявление искренности и шарма), заставляет своего секретаря залезать в чемодан, крутить хулахуп, ловить ему дикую кошку, точить ему карандаши определенным образом (которые он в итоге выкидывает) и делать ему кофе (которое он постоянно выливает, так как его утонченный вкус ничего не может удовлетворить)…в общем, я в полном восторге)))
Еще на днях посмотрела милый фильм – Прекрасная пара, про журналистку и детектива (которого играет всеми нами любимый главный герой из My girl, он там такой лапочка, с очень идущей ему прической), смешная комедия)))

>27 Май 2010 19:16

Mikaela писал(а):
Ну нет, я трейлер видела, и этих сцен еще точно не было в сериале, еще же 4 серии впереди, мне кажется просто пройдет еще несколько лет….)))как раз завтра должна выйти с англ.сабами 17 серия, жду-жду!!)) Wink

Может они ее бабушкой еще покажут или это вовсе не она, а ее дочка Crazy
Mikaela писал(а):
Тоже про Айрис такое слышала…но так как там играет актриса из Prosecuter Princessне очень захотелось на нее там полюбоваться, так что все же буду смотреть, но позже! Ok

А я из-за нее теперь Prosecutor Princess хочу посмотреть Wink
Mikaela писал(а):
Я сегодня досмотрела Personal Taste – ну что могу сказать, неплохо! Последние 4 серии очень даже ничего были, финал тоже милый – хэппи энд у всех поголовно)))даже соперники стали почти друзьями, а стерва-подруга похоже нашла себе искреннюю любовь))) в общем, все же досмотрите…

Ну не знаю, у меня список большой, причем все дорамы как на подбор ,если уж совсем смотреть будет нечего, то досмотрю и то из-за актера)))
Mikaela писал(а):
Ну и продолжаю смотреть Coffee House – сегодня еще 2 серии вышло..я давно так не смеялась над дорамами

О, мой список на лето растет не по дням, а по часам))) Люблю неординарных персонажей, должно понравиться Laughing
Mikaela писал(а):
Это классика, я сейчас на 9 серии этой дорамы, актеры хорошие играют, да и сюжет неплохой, но это драма, все страдают, плачут (поэтому я смотрю небольшими дозами по серии в перерывах между комедиями) но ее нужно обязательно смотреть! Wink

На слезливую меня как-то не тянет пока, но классику жанра знать надо Laughing Фильм тоже беру на заметку (хоть список составляй, хотя это дело гиблое, только и буду добавлять)
Curly писал(а):
Ой, девченки, завидую Вам ужасно!!! Совсем времени сейчас нету, уже неделю ничего не смотрела, практически ломает)))) Забегаю переодически сюда, читаю ваши посты, и обратно, за работу, эххх :scoff:

Янин, у меня сессия началась, так что я себя буду только баловать одной серий на сон грядущий, чтоб лучше материал усваивался LaughingЭто ты еще "Сестру Золушки" не смотрела, может еще хуже быть)))Я на сайт раз по десять захожу, все жду новую серию..
Вчера посмотрела третью серию "Пса и Волка", однозначно лучше "Айрис", пока все логично и организация более реально представлена, персонажи интересные) А актер раскрылся на все 100, в My girl ему играть особо нечего было, а тут характер еще тот)))

>27 Май 2010 23:04

nastasya писал(а):
А я из-за нее теперь Prosecutor Princess хочу посмотреть Wink

Эхх, смотри-смотри, прелесть дорама! Wink

nastasya писал(а):
О, мой список на лето растет не по дням, а по часам))) Люблю неординарных персонажей, должно понравиться Laughing

Как раз я думаю выйдет побольше серий, и надеюсь на русский переведут!)))

nastasya писал(а):
Вчера посмотрела третью серию "Пса и Волка", однозначно лучше "Айрис", пока все логично и организация более реально представлена, персонажи интересные) А актер раскрылся на все 100, в My girl ему играть особо нечего было, а тут характер еще тот)))

Черт, надо посмотреть тоже, а то многие мне хвалили!!

Curly писал(а):
Ой, девченки, завидую Вам ужасно!!! Совсем времени сейчас нету, уже неделю ничего не смотрела, практически ломает)))) Забегаю переодически сюда, читаю ваши посты, и обратно, за работу, эххх :scoff:

Эхх, у меня у самой экзамен в понедельник, да и работа, но вот вечерком (точнее ранней ночью) умудряюсь что-нибудь посмотреть!

Гыыы, вышла 17-я серия Золушки, побежала смотреть!!!

>27 Май 2010 23:43

Mikaela писал(а):
Как раз я думаю выйдет побольше серий, и надеюсь на русский переведут!)))

Это ДА, я жадная, всего мне да побольше Laughing Еще начали переводить A man called God, неплохие рейтинги, а у перса фигура что надо!))) Побыстрей бы отстреляться и пущусь во все тяжкие Laughing
Mikaela писал(а):
Гыыы, вышла 17-я серия Золушки, побежала смотреть!!!

Эх, завидую. а я все жду продолжения... Сестра тоже проглотила все шесть серий, теперь страдать будем вместе( цитирую"затягивает романтика", знала бы она сколько дорам еще есть Crazy
Mikaela писал(а):
Эхх, у меня у самой экзамен в понедельник, да и работа, но вот вечерком (точнее ранней ночью) умудряюсь что-нибудь посмотреть!

Тебе тоже лучше спится после дорамки? Smile

>28 Май 2010 15:48

nastasya писал(а):
Еще начали переводить A man called God, неплохие рейтинги, а у перса фигура что надо!))) Побыстрей бы отстреляться и пущусь во все тяжкие Laughing

Кстати, я как раз решила начать смотреть!! Говорят – ничего такая дорамка!!!и фигура действительно круть!! И если говорить по поводу фигуры – начала смотреть Bad Guy – новая дорама, вышла только 1 серия, но я уже заценила главных персов!!!и сама история интригует – там просто какой-то любовный многоугольник! Ar Tongue
Наследник крупной семейной корпорации (Kim Jae Wook), на первый взгляд имеет всё, о чем только можно мечтать. Но за ярким фасадом скрывается одиночество и боль от потери любимой женщины... до тех пор, пока Наследник не встречает ту (Han Ga In), которая медленно, но верно начинает завоевывать его сердце. К тому же, на горизонте появляется соперник (Kim Nam Gil), который решил оспорить положение Наследника, и между ними разворачивается борьба.
Дорама о "судьбе, роковой любви и неукротимых амбициях".

Плохой парень / Bad Guy :

nastasya писал(а):
Тебе тоже лучше спится после дорамки? Smile

Ага,как младенец!!! Tongue Tongue Tongue

>28 Май 2010 18:25

Эх, зарекалась смотреть одну серию в день, но угораздило меня начать "Невинные шаги", вообщем я досмотрела до конца весь фильм Laughing, так что иду учить дальше)))
Может у меня было лирическое настроение, но фильм я проглотила, какая же актриса умничка! Вроде и история незамысловатая. но очень красиво снято, а сцена со светлячками в конце Very Happy Вот так всегда, когда фильм не нравится, то только и строчишь, а тут и написать нечего Smile Скорее всего после сессии темку открою или вы там с Яниной откройте. Я то всего два или три видела, а у вас там наберется побольше. У меня подружка от фильмов Ким Ки Дука в восторге!
Mikaela писал(а):
Кстати, я как раз решила начать смотреть!! Говорят – ничего такая дорамка!!!и фигура действительно круть!! И если говорить по поводу фигуры – начала смотреть Bad Guy – новая дорама, вышла только 1 серия, но я уже заценила главных персов!!!и сама история интригует – там просто какой-то любовный многоугольник! Ar Tongue

Жень, ты смотри, если продолжение будет такое же хорошее, то я внесу в список Wink Не удержалась и глазком посмотрела начало Prosecutor Princess, это что-то вроде "Блондинки в законе"? ( как она сюну пускала на туфли в стиле Грейс Келли :lolSmileПо ходу дела скоро буду топы свои составлять по категориям: комедия, драма, экшн и т.д.. а то необъективно получится ставить в один ряд "Ким Сам Сун" и "Время пса и волка", жанры-то разные))

>28 Май 2010 23:14

nastasya писал(а):
Эх, зарекалась смотреть одну серию в день, но угораздило меня начать "Невинные шаги", вообщем я досмотрела до конца весь фильм Laughing, так что иду учить дальше)))
Может у меня было лирическое настроение, но фильм я проглотила, какая же актриса умничка! Вроде и история незамысловатая. но очень красиво снято, а сцена со светлячками в конце Very Happy Вот так всегда, когда фильм не нравится, то только и строчишь, а тут и написать нечего Smile Скорее всего после сессии темку открою или вы там с Яниной откройте. Я то всего два или три видела, а у вас там наберется побольше. У меня подружка от фильмов Ким Ки Дука в восторге!

А я все не могу их посмотреть - несколько раз загружала, но каждый раз не успевала глянуть!но после Сестры Золушки я просто обажаю эту актрису!!!

nastasya писал(а):
Не удержалась и глазком посмотрела начало Prosecutor Princess, это что-то вроде "Блондинки в законе"? ( как она сюну пускала на туфли в стиле Грейс Келли :lolSmile

Ну в принципе есть общие моменты, но тут героиня все же на самом деле обладает талантами, ну и плюс, там про ее детство и юность покажут и там даже не скажешь, что она вся такая красотка Smile ну и все же тут поинтереснее будет история)))

nastasya писал(а):
По ходу дела скоро буду топы свои составлять по категориям: комедия, драма, экшн и т.д.. а то необъективно получится ставить в один ряд "Ким Сам Сун" и "Время пса и волка", жанры-то разные))

правильно, правильно!!! а еще по странам - корею отдельно, японию и тайвань-тоже...а то у них все ж разная специфика!

>28 Май 2010 23:30

Mikaela писал(а):
Ну в принципе есть общие моменты, но тут героиня все же на самом деле обладает талантами, ну и плюс, там про ее детство и юность покажут и там даже не скажешь, что она вся такая красотка Smile ну и все же тут поинтереснее будет история)))

Ну экскурс в детство практическ иво всех дорамах( корейских), неотъемлемый элемент Laughing Я сразу теорию Фрейда вспоминаю))) Я имела в вилу типаж героини. а так понятное дело, что история другая, посмотрела первую серию, всю вторую часть прохохотала Smile ( сделала себе подарок после учебы), мужчины как-то подкачали или я совсем разбалована красивыми актерами?) Адвокат еще ничего, но останется она с прокурором( я так думаю, но ты мне не отвечай, а то я уже прочитала спойлер по Золушке случайно)
Mikaela писал(а):
правильно, правильно!!! а еще по странам - корею отдельно, японию и тайвань-тоже...а то у них все ж разная специфика!

Ну это точно, я корейские имела в виду, тайваньские и японские на очереди Wink
Загружаю вторую серию Prosecutor Princess...

>29 Май 2010 17:56

nastasya писал(а):
Адвокат еще ничего, но останется она с прокурором( я так думаю, но ты мне не отвечай, а то я уже прочитала спойлер по Золушке случайно)

кстати, адвокат играл в Чуно - очень популярная историческая драма Wink не буду ничего говорить, сама все поймешь Wink

nastasya писал(а):
Загружаю вторую серию Prosecutor Princess...

Very Happy Молодец!!! там чем дальше - тем интереснее Laughing

А я вчера посмотрела 2-ю серию Bad Guy - в общем, корейцы умеют снимать драмы, я почти плакала (детство героя конечно таково, что никому не пожелаешь((((...а второй герой - симпотичный и длинноволосый из Coffee Prince, помнишь? на постере он в белом пиджаке Wink И фигуры у них - клааасс (что очень часто демонстрируется зрителям) Wink

>29 Май 2010 18:12

Mikaela писал(а):
кстати, адвокат играл в Чуно - очень популярная историческая драма Wink не буду ничего говорить, сама все поймешь Wink

Угу, у меня мнение на его счет поменялось, что-то в нем есть... Харизматичный актер, теперь понятно, почему у него столько поклонников Laughing Посмотрела пару сцен с поцелуями, теперь знаю, с кем останется Tongue Так он в Iljimae играл вместе с актером из Пса, она у меня на очереди
Mikaela писал(а):
Молодец!!! там чем дальше - тем интереснее Laughing

Это просто ужас, я тут вроде как готовлюсь, а сама все время отвлекаюсь на дорамы))) Вот еще начало утром посмотрела Hateful but once again, мне надо интернет отключить или заблокировать сайты с дорамами на время сессии Laughing А в A man called God обалденные пейзажи, очень красиво снято, картинка чем-то напомнила Цветочки, там тоже только и любовалась. Эстетическое наслаждение гарантировано, думаю, это сыграло не последнюю роль в рейтингах))
Mikaela писал(а):
А я вчера посмотрела 2-ю серию Bad Guy - в общем, корейцы умеют снимать драмы, я почти плакала (детство героя конечно таково, что никому не пожелаешь((((...а второй герой - симпотичный и длинноволосый из Coffee Prince, помнишь? на постере он в белом пиджаке Wink И фигуры у них - клааасс (что очень часто демонстрируется зрителям) Wink

Помню-помню, но смотреть не буду пока Tongue А ты уже рыдала над дорамой? я еще ни разу, видно меня ничем не возьмешь Wink были моменты, где хотелось всплакнуть, но не более)

>29 Май 2010 19:39

nastasya писал(а):
Харизматичный актер, теперь понятно, почему у него столько поклонников Laughing Посмотрела пару сцен с поцелуями, теперь знаю, с кем останется Tongue Так он в Iljimae играл вместе с актером из Пса, она у меня на очереди

Да, в Иль Джи Маэ играл WinkНо в этой дораме он очень классный – ну ты поняла, что именно он главный герой, а не ее коллега… Wink
nastasya писал(а):
Вот еще начало утром посмотрела Hateful but once again, мне надо интернет отключить или заблокировать сайты с дорамами на время сессии Laughing А в A man called God обалденные пейзажи, очень красиво снято, картинка чем-то напомнила Цветочки, там тоже только и любовалась. Эстетическое наслаждение гарантировано, думаю, это сыграло не последнюю роль в рейтингах))
Mikaela писал(а):

Ой, не говори – мне б тоже заблокировать, экзамен впереди, один день на подготовку остался, а я вечерами в интернете))) я тут еще нарыла тайваньскую дорамку – Down with love (Долой любовь), она новенькая, 2010 года, но на английском вроде как уже вышла, и даже 2 серии на русский перевели…сюжет заинтересовал…)))

nastasya писал(а):
А ты уже рыдала над дорамой? я еще ни разу, видно меня ничем не возьмешь Wink были моменты, где хотелось всплакнуть, но не более)

Чтоб прямо плакала – только один раз на фильме, я уже писала, японском – Я просто люблю тебя (вот там я просто захлебывалась слезами в конце!)…а так – может дело в том, что я не очень много драм смотрела – например, в Сестре Золушки есть моменты, где у меня слезы стояли в глазах, так же как и в Will it snow at Christmass…Райское дерево тоже очень душещипательно, и Sorry Ilove you…

>29 Май 2010 20:45

Mikaela писал(а):
Да, в Иль Джи Маэ играл WinkНо в этой дораме он очень классный – ну ты поняла, что именно он главный герой, а не ее коллега… Wink

Это да, только вот как-то она к нему относится как к другу пока... А тот ее интересует больше, на Виики смотреть невозможно. я комменты вместо субтитров читаю, вот народ прикалывается, ( Нет! Нет! Адвоката подавай, отстань от нее) Laughing
Mikaela писал(а):
Ой, не говори – мне б тоже заблокировать, экзамен впереди, один день на подготовку остался, а я вечерами в интернете)))

Аналогично)))
Mikaela писал(а):
я тут еще нарыла тайваньскую дорамку – Down with love (Долой любовь), она новенькая, 2010 года, но на английском вроде как уже вышла, и даже 2 серии на русский перевели…сюжет заинтересовал…)))

О, ну и как? По тайваньским я точно пройдусь на каникулах, у меня уже список наметился приличный, про корейские просто молчу)))
Mikaela писал(а):
а так – может дело в том, что я не очень много драм смотрела – например, в Сестре Золушки есть моменты, где у меня слезы стояли в глазах, так же как и в Will it snow at Christmass…Райское дерево тоже очень душещипательно, и Sorry Ilove you…

Sorry I love you- грустная дорама? везде на нее натыкаюсь, а про Рождество читала. что драматичная, ну не знаю, наверняка уже бы поплакала, если бы проняло))) Все-такие ты не один десяток уже посмотрела Wink

>30 Май 2010 11:10

nastasya писал(а):
Это да, только вот как-то она к нему относится как к другу пока... А тот ее интересует больше, на Виики смотреть невозможно. я комменты вместо субтитров читаю, вот народ прикалывается, ( Нет! Нет! Адвоката подавай, отстань от нее) Laughing

Ооо, аналогично - я сама на викии смотрела, так уржалась с комментов (особенно на концовках серий или поцелуях) - OMG, OMG!!!!!)))
Да, пока как к другу (ну и дурочка, адвокат же действительно лучше!) Wink

nastasya писал(а):
О, ну и как? По тайваньским я точно пройдусь на каникулах, у меня уже список наметился приличный, про корейские просто молчу)))

Черт, опять же - загружаю, но все не могу посмотреть!! Зато вчера посмотрела 18 серию Золушки - осталось всего 2...длинных волос пока нет...либо сценаристы что-то вдруг очень резкое сделают в последних двух сериях - либо я не знаю))) но актриса в главной роли просто умничка!!как же она играет!!! такая закрытая, замкнутая, что я просто ловлю моменты,когда она улыбается (а их за все серии может 2 наберется максимум!)...

nastasya писал(а):
Sorry I love you- грустная дорама? везде на нее натыкаюсь, а про Рождество читала. что драматичная, ну не знаю, наверняка уже бы поплакала, если бы проняло))) Все-такие ты не один десяток уже посмотрела Wink

Я не смотрела, но видела трейлер,и по ходу дела там главный герой погибает...но я планирую посмотреть...

>30 Май 2010 11:57

Mikaela писал(а):
Ооо, аналогично - я сама на викии смотрела, так уржалась с комментов (особенно на концовках серий или поцелуях) - OMG, OMG!!!!!)))

Или фразы типа "НЕ смотри на нее, чего лыбишься?!Она предназначена адвокату!)))
Mikaela писал(а):
Да, пока как к другу (ну и дурочка, адвокат же действительно лучше!) Wink

Лучше, это безусловно, но что-то там нечисто , завернули сюжетец как всегда Laughing
Mikaela писал(а):
Зато вчера посмотрела 18 серию Золушки - осталось всего 2...длинных волос пока нет...либо сценаристы что-то вдруг очень резкое сделают в последних двух сериях - либо я не знаю))) но актриса в главной роли просто умничка!!как же она играет!!! такая закрытая, замкнутая, что я просто ловлю моменты,когда она улыбается (а их за все серии может 2 наберется максимум!)...

Да, она просто молодчина! И рейтинги хорошие, даже последние серии пару раз первое место занимали, фанов полно)))
А я смотрю 5 серию про прокурора, здорово она провела процесс протов педофила, а у адвоката неотразимая улыбка, таких актеров запоминаешь надолго Very Happy
Mikaela писал(а):
Я не смотрела, но видела трейлер,и по ходу дела там главный герой погибает...но я планирую посмотреть...

НЕ, я такое пока смотреть не хочу)))) А правда, что Will it snow for Christmas концовка непонятная?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Дорамы [8321] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение