Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 7:57
Вот же, Тати, в угадывании я согласна с тобой разве что по поводу Ванкувера (по паре Пенс-Флайерс никаких комментов давать не буду)) Еще в нескольких парах я затрудняюсь с выбором, но в остальных выбор прямо противоположный твоему) |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 19:14
Индивидуальные награды НХЛ по версии Sports.ru
«Билл Мастертон Мемориал Трофи», приз за спортивный характер и преданность хоккею По версии аналитиков Sports.ru этой награды достоин Джоффри Лупул («Торонто»). Два года назад напарник Фила Кессела едва не завершил карьеру из-за инфекции, занесенной в его кровь после операции на спине. На протяжении нескольких месяцев Лупул не мог нормально передвигаться, не говоря уж о серьезных тренировках. Он похудел на 15 килограмм, ослаб и осунулся будто ему было не 27, а 70 лет. Он не играл 362 дня, а когда вернулся, оказался не слишком-то нужен бывшему клубу. Брайан Бурк, выменявший Джоффри у «Анахайма», брал в свою платежную ведомость потенциального инвалида, но Лупул оказался парнем с характером. Нападающий забил 25 голов, став вторым снайпером «Мэйпл Лифс», и установил личный рекорд результативности (67). Неплохой пример для тех, кто повесил нос, столкнувшись с проблемой. ОЙ, простите, ошиблась маленько. Это я девчонкам из переводов Гибсон про нашего любимого Волка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 0:45
Календарь плей-офф Восточная конференция Рейнджерс – Оттава Матчи пройдут 13 апреля (начало встречи в 3.00), 15 (3.00), 17 (3.30), 19 (3.30) и 21 (3.00). Бостон – Вашингтон Матчи пройдут 13 апреля (начало встречи в 3.00), 14 (23.00), 17 (3.30), 20 (3.30) и 21 (23.00). Флорида – Нью-Джерси Матчи пройдут 14 апреля (начало встречи в 3.00), 16 (3.30), 18 (3.00), 20 (3.00) и 22 (2.30). Питтсбург – Филадельфия Матчи пройдут 12 апреля (начало встречи в 3.30), 14 (3.30), 15 (23.00), 19 (3.30) и 21 (3.30). Западная конференция Ванкувер – Лос-Анджелес Матчи пройдут 12 апреля (начало встречи в 6.30), 14 (6.00), 16 (6.30) и 19 (6.00). Сент-Луис – Сан-Хосе Матчи пройдут 13 апреля (начало встречи в 3.30), 15 (3.30), 17 (6.00), 20 (6,30) и 22 (3.30). Финикс – Чикаго Матчи пройдут 13 апреля (начало встречи в 6.00), 15 (6.00), 18 (5.00), 20 (4.00) и 22 (6.00). Нэшвилл – Детройт Матчи пройдут 12 апреля (начало встречи в 4.00), 14 (3.30), 15 (время уточняется), 18 (3.30) и 21 (4.00). ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское. Как трудно жить! Обе-две самые интересные для меня игры пройдут 12-го, с разницей во времени всего в полчаса. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 0:07
Прекрасный матч мы вчера провели, должна сказать. Идеальный пример бесхребетности и бесхарактерности команды. Что ж, будем воспитывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 3:48
black_angel писал(а):
Прекрасный матч мы вчера провели, должна сказать. Согласна - прекрансый матч был. Болела я за Флайерсов. Почему-то казалось (после первого периода), что Пингвины с легкостью выиграют матч. Но не тут-то было)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 17:11
Сейчас наслаждаюсь матчем финала КХЛ
Что творит мой Авангард Ааааа......матч просто блеск, какая концовка, вот это ДА!!!!! Остались последние секунды......мы пока впереди.....счёт скользкий......хочу победу.....ну всё....осталось 8 секунд.......ВСЁёёёёёёёёё......... Есть первая победа, даёшь Кубок.........ррррррррррр............... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 17:51
хех, пожалуй, хорошо, что я работаю и не видела матча))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 18:07
Zoda писал(а):
Почему-то казалось (после первого периода), что Пингвины с легкостью выиграют матч. Но не тут-то было)))) А они всегда так - ведут с преимуществом в 2-3 шайбы, расслабляются и в итоге проигрывают. Буду бить гадов, задолбали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 19:57
black_angel писал(а):
Zoda писал(а):
Почему-то казалось (после первого периода), что Пингвины с легкостью выиграют матч. Но не тут-то было)))) А они всегда так - ведут с преимуществом в 2-3 шайбы, расслабляются и в итоге проигрывают. Буду бить гадов, задолбали. Не бей их - они думают о зрителях)))) Так бы быстро выиграли, и не было бы такого интересного хоккея))))) Хотя могу тебя понять. Сама особо за кого-то не болею. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 1:54
Zoda писал(а):
Не бей их - они думают о зрителях)))) Так бы быстро выиграли, и не было бы такого интересного хоккея)))) Меня сейчас больше интересует результат)))) На первом же этапе вылетать в мои планы не входит))))) Zoda писал(а):
Хотя могу тебя понять. Сама особо за кого-то не болею. Ну для стороннего зрителя, да - главное, хороший интересный хоккей))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 11:28
black_angel писал(а):
Ну для стороннего зрителя, да - главное, хороший интересный хоккей))) Даже нет слов...хоккей действительно красивый! А Брызгалов...вратарь года! Не могу не восхищаться. Просто Филли играют за себя и за того парня, а Пингвины чуток зазвездились.... Но сейчас с них блестки слетят и они должны заиграть. Но, если посмотреть как они мощно прошли регулярку, сметая всех на своем пути... не кажется тебе, что у них просто наступил эмоциональный спад. Да и физику могли порастратить. black_angel писал(а):
А они всегда так - ведут с преимуществом в 2-3 шайбы, расслабляются и в итоге проигрывают. Буду бить гадов, задолбали. Да...когда любимая команда проигрывает... Ну а я рада за Илью персонально. Всё-таки я слежу за хоккеем в НХЛ исключительно из-за наших там. Если бы никто не играл, то мне, в принципе, эта лига не интересна была бы. Так, следила бы изредка за общей статистикой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 16:09
Тати, вроде, не особо на них твои методы действуют))))))))
В воротах сегодня Дыра стоял? Зы, меня прям поражает Лос-Анджелес, 2-0 ведут, хотя я была уверена, что их Ванкувер в одну калитку вынесет |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 16:44
Сейчас смотрю ЮЧМ...хм....
Проигрываем Немцам 2:3, игра команды не впечатляет, увы Мда.....матч мы всё таки проиграли..... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 18:45
Sinner писал(а):
Тати, вроде, не особо на них твои методы действуют)))))))) Я хотела пряником. Не поняли. Придется кнутом. А вообще ну отвернуться нельзя, ей-Богу. Я за минуту до конца плюнула и выключила нафиг - так они даже за это время 8ю схватить успели. Зато мне Бенни вернули наконец. Sinner писал(а):
В воротах сегодня Дыра стоял? Скорее лежал... LGA писал(а):
не кажется тебе, что у них просто наступил эмоциональный спад. Да и физику могли порастратить. Не кажется. У некоторых травмы были и наоборот сейчас должны разыграться и отрабатывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 20:44
Sinner писал(а):
Зы, меня прям поражает Лос-Анджелес, 2-0 ведут, хотя я была уверена, что их Ванкувер в одну калитку вынесет А я-то думала...что Ванкувер дойдет до финала...а они того гляди вылетят, с такой-то игрой! Вот и делай прогнозы. Теперь имя Клода Жиру уже никто не забудет. Chelsea писал(а):
Сейчас смотрю ЮЧМ...хм....
Проигрываем Немцам 2:3, игра команды не впечатляет, увы Мда.....матч мы всё таки проиграли..... Смена...растет...сплошное разочарование....ухожу в балет! И как проиграли....и кому, немцам, которых шведы сделали 8:1 !!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[8381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |