Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 17:27
Я, кстати, вчера тоже сходила на Круза и Диас Отдохнула душой Правда украинский дубляж - фуфло галимое (простите мой французский), как только начинались гонки, стрелялки и взрывы, голоса ГГ вообще не было слышно, поэтому половину всех гэгов я пропускала или догадывалась на ходу. Но два дня назад купила DVD 10 в 1, в т.ч. и "Рыцарь дня" там есть. Вчера вечером глянула - нормальный русский дубляж, хоть и экранка. Так что гляну еще разок, для закрепления материала Если бы не звук - была бы вообще сказка, но все равно мне понравилось Чего-то подобного я и ждала. Теперь моя любимая фраза - "Не то, чтобы я этого не делал" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 20:34
Круто, конечно, когда вокруг столько огня, но перестрелка - это вообще нечто! или На свете мало проблем, с которыми не справилась бы изолента
ЛУЗЕРЫ! Короче, синопсис на кинопоиске написан с точностью до наоборот, поэтому вот вам краткое содержание: Команду, которую шеф ласково называет "Лузеры", забрасывают в Боливию - отследить и навести на террористический лагерь истребители с ракетами. И все бы ничего, если б в лагерь не привезли 25 боливийских детишек с плюшевыми медвежатами, соплями и в сандаликах. Плюнув на задание, команда рвется спасать детишек и спасает, при этом по рации некий Макс толкает им, что сделали они это зря. Детишек сажают в вертолетик, который через три минуты подбивают ракеткой, и лишь обгорелый плюшевый мишка сиротливо валяется среди обломков. Прикинувшись трупами, т.е. шлангами, лузеры ложаться на дно в Боливии и мечтают найти Макса и всем отомстить. Когда их находит загадочная девушка Аиша и предлагает сообразить на шестерых, устоять парни не могут. Короче, все проблемы как обычно - из-за боливийских детишек с плюшевыми мишками. Фильм просто улетный! Это не просто экшн, это какой-то мегаэкшн Кстати, похож на "Команду А" и вообще другие фильмы про мужиков, которые всем отомстят, и если кто-то раздумал смотреть из-за расхожего сюжета, то вот вам 7 причин передумать: 1. Клэй (Джеффри Дин Морган) - это моя давнишняя любовь, еще с Натуралов, она прошла со мной через "ЗЫ:Я люблю тебя" и достигла апогея в "Хранителях". Эдвард Блейк - мой герой Если б Озимандиас не мочканул его в начале фильма, думаю, Комедиант сам бы с радостью мочканул 15 миллионов человек, моя прелесть Клэй, конечно, далеко не так кровожаден, а наоборот, даже добр. Когда боливийский мальчик протянул ему плюшевого мишку, Клэй не выстрелил в эту сволочь (в мишку), а отдал обратно со словами: "Позаботься о нем". Какая женщина не мечтает о таком отце для своего боливийского ребенка? Клэй классно дерется, носит один и тот же костюм и белую рубашку, что придает ему просто нереальный шарм (не то, что костюм один, а что он умеет его носить), и может пальцем выдавить человеку глаз. Думаю, он на спор выпьет ведро самогона и не умрет. К тому же для своих... кхм, лет, он еще ого-го в постели. Короче, Клэй форева. Джеффри Дин, люблю тебя! -Клэй, поможешь сменить подгузник? -Да я лучше под пулеметы брошусь. 2. Дженсен (Крис Эванс) - в новом имидже его не узнать Не скажу, что ему идет эта бородка, но все это туфта, когда он открывает рот. Это не человек, а Конфуций, он так и сыпет мудрыми изречениями. Помесь Джонни Сторма и Дэдпула. К тому же он болеет за детскую девчоночью футбольную команду и носит розовую футболку с петуниями. Ему отдали почти все шутки в фильме, каждое появление на экране - праздник хорошего настроения Тибетская мудрость: не начинай и не получишь 3. Пуч (Коламбус Шорт) - спец по всему, что движется. Классный водила, который всегда лепит на приборную панель пластмассовую собачку Мохито,будь то в вертолете, Хаммере или раздолбанном фургоне истребителей тараканов. -Ребята, вам полегчало? -НЕТ! -А мне похрен, мне полегчало. Поехали 4. Кугар (Оскар Хаенада) - из всех лузеров он самый НЕлузер. Каждый хоть раз где-нибудь да облажался, а Кугар всегда четко, с чувством, током и расстановкой делает свою работу - мочит людей из винтовки. За фильм открывает рот всего несколько раз, зато какая мимика и какая улыбка А, еще у него классная шляпа. И вот на него компромат: Кугар и Дженсен раз катались на голубом и желтом мотороллерах Короче, снайпер Кугар - это нечто! 5. Рок (Идрис Эльба) - просто он классный чел с ножами, но... короче, надо смотреть 6. Аиша (Зои Салдана) - а она умеет стрелять из гранатомета (правда, даже я знаю, что когда стреляешь, надо открывать рот, чтоб не контузило...). И еще ей разок удалось почти побить Клэя А еще она снималась в Аватаре. Короче, на нее смотреть по-любому надо. 7. Макс и Уэйд (Джейсон Патрик и Холт МакКэллани) - одно из лучших воплощений пары "гениальный злодей и его дебил-помощник" Такого тугодума, как Уэйд, давненько я не видела. Макс не просто злдей, он своего рода творец. Мировых конфликтов. Уэйд не просто придурок - к своей профессии он подходит творчески, не боясь проявлять инициативу. -Собери мне группу из 18 человек за 12 дней. -Хорошо, босс. А какой план? -План такой: собери мне группу из 18 человек за 12 дней. И если эти семь причин все же неубеительны, то вот еще нарезочка из причин: -Индус-злодей, -Карлик-индус - помощник злодея, -Проникновение Дженсена в штаб-квартиру компании нанотехнологий на велосипеде, -"Пончик! Пончик, пончик!" -Драка Аиша - Клэй, -Пуч с простреленными ногами, -Инсценировка дорожной аварии, -Макс в автобусе, -Угон самолета и Уэйд на мотике -Улыбка Джей Ди Моргана Есдинственный минус - немного дергается камера на всяких взрывчатых сценах. Фильм рульный!! Похоже, продолжению быть _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 21:43
Аааа, хАчу, хАчу, хАчу!!! А наши кинопрокатчики, как обычно, тормозят
Особенно вот это зацепило Lark писал(а):
-Проникновение Дженсена в штаб-квартиру компании нанотехнологий на велосипеде, И это не считая первых семи причин Lark, дорогая, спасибо за такой рульный отзыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2010 6:14
lorik писал(а):
Особенно вот это зацепило
Lark писал(а): -Проникновение Дженсена в штаб-квартиру компании нанотехнологий на велосипеде, И это не считая первых семи причин Лорик, это один из самых улетных моментов фильма. Потом еще сценка в лифте, разговор с директором HR по телефону и, наконец, Дженсен без оружия разобрался с охраной - в зале было десять человек, и это первый раз, когда в кино я дружно комментировала вместе со всеми Мы классно посмеялись. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 11:01
Lark писал(а):
На свете мало проблем, с которыми не справилась бы изолента прочитала такое начало твоего отзыва, Lark, и почему-то вспомнила про передачу "Разрушители мифов": они там тоже много всего пытались и с изолентой, и со скотчем сотворить. Lark писал(а):
Короче, все проблемы как обычно - из-за боливийских детишек с плюшевыми мишками. Хммм... Правда, что ли? Lark писал(а):
Фильм просто улетный! Это не просто экшн, это какой-то мегаэкшн Кстати, похож на "Команду А" и вообще другие фильмы про мужиков, которые всем отомстят Да, в последнее время что-то много таких фильмов выходит. Видимо, режиссёрам надоело смотреть, как наш мир летит в тартарары, и они решили хотя бы на экране всех неадекватных перестрелять... Lark писал(а):
-Клэй, поможешь сменить подгузник?
-Да я лучше под пулеметы брошусь. Эту фразу мог бы и мой муж сказать! Lark писал(а):
Каждый хоть раз где-нибудь да облажался, а Кугар всегда четко, с чувством, током и расстановкой делает свою работу - мочит людей из винтовки. Lark, это ты специально так написала или нет? Да, ещё большое спасибо за отзыв и за фотографии главных героев! Думаю, мы обязательно посмотрим этот фильм (когда он до нас доберётся). _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 21:16
Цитата:
Это как Джонни Депп, который и в реале таскает на себе половину гардероба Джека Воробья. Lark, помню где-то читала, что для популярных фильмов многие известные и популярные модельеры делают одежки в качестве рекламы. Не то, чтобы одежда Джека Воробья была современной, но почему бы ее не поносить, если сделано лично специально для тебя? Lark, шикарный отзыв, очень завлекающий. не уверена, что у нас будет идти на большом экране, но если вдруг да, то пойду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 9:33
Amica писал(а):
Хммм... Правда, что ли? Конечно! Если б они не рванули спасать детишек, то ничего бы не случилось. Amica писал(а):
Видимо, режиссёрам надоело смотреть, как наш мир летит в тартарары, и они решили хотя бы на экране всех неадекватных перестрелять... Не, Макс адекватный и очень прикольный злодей Amica писал(а):
это ты специально так написала или нет? Нет, это опечатка Конечно, током он никого не бьет, у него есть винтовка aminna писал(а):
помню где-то читала, что для популярных фильмов многие известные и популярные модельеры делают одежки в качестве рекламы. Не то, чтобы одежда Джека Воробья была современной, но почему бы ее не поносить, если сделано лично специально для тебя? Я их в этом поддерживаю. У Джонни классный имидж Тем более он творческий человек, в обычной одежде ему было бы скучно Очень милая фотка со съемок ПКМ-4 _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:01
Lark, если 2 кресла стоят рядом, то кто же в кадре? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:20
aminna, ну все логично - Джерри и Джонни Один дурачится, другой руководит
Джули, а если бы не твой ускоряющий пиночек, я, может, и смотреть бы ББ полностью не стала. Так что это твоя заслуга! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 23:10
Lark, я имею в виду, что если Джонни будет сидеть рядом с Джерри слишком много, новый фильм интересным не получится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 10:12
__________________________ -Грустно видеть, но вы приняли допинг... -Я попрошу без амикошонства! ПОКРОВСКИЕ ВОРОТА Что мне понравилось: -Абсолютно все! Какие персонажи, а диалоги - это бриллианты -Костик; -Монолог Велюрова в больнице (Гамлет и т.д.) -Маргарита Пална и Савва Игнатьич; -Вечеринка с приходом Орловичей (как они спасались бегством от Саввы Игнатьича на такси ); -"наяда" Светочка - по обаянию и харизме девешку можно сравнить только с табуреткой -Мимика Людочки на литературной лекции; -"Лев Евгеньич, вы опять похитили карандаш!.. Диктуйте, дорогая!" (с) Алиса Витальевна (классная старушка). -Хоботов о известных поэтах прошлого и реакция Людочки на их нелегкую долю -Взаимоотношения Велюров-Соев-мадам Соева -Перепалки Костик-Велюров; -Бракосочетание Маргариты Палны и Саввы Игнатьича, Велюров напился в стельку; -"А кто не пьет?! Нет, ты скажи!" -Выяснение отношений Хоботов-Маргарита Пална, Савва Игнатьич - третья сторона -Побег Хоботова из больницы; -Мальчик Яша, который все пиликал на скрипочке вместо того, чтобы гонять с мальчишками в футбол -Савранский; -Очень понравилась рамочка: начало и конец фильма, когда сносят старый дом и играет патефон. Так стало грустно. -Песни в исполнении Булата Окуджавы; -и все остальное, кроме Что не понравилось: -Риточка. Я понимаю, она красивая, но абсолютно приземленная, что Костик нашел в ней, кроме внешности, неясно. Когда она упрекнула его в том, что он-де мальчишка, у меня внутри что-то закрылось. Не, нам таких не надо. Во такой фльим! У нас снимали самое лучшее кино! Даже спецэффекты были _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 11:33
Lark писал(а):
А я знаю, что я раб, омен и быдло, но я только вчера впервые посмотрела "Покровские ворота" А я до сих пор его полностью не видела Только с середины на вторую половину когда-то попала. Но вот цитату "... Я вся такая внезапная, такая... противоречивая вся. " использую постоянно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 11:40
Лорик, надо смотреть АднАзначнА Не пожалеешь!
Теперь хочу еще заценить "31 июня", тоже никогда не видела. После этого можно будет переключиться на "Гостью из будущего", а потом... потом еще на что-нибудь _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 12:49
Lark писал(а):
Теперь хочу еще заценить "31 июня", тоже никогда не видела. После этого можно будет переключиться на "Гостью из будущего", а потом... потом еще на что-нибудь Lark, да ты что?? Ты не смотрела "31 июня"?? Не верю! А какие там песни! Вот, послушай. "Гостья из будущего" - тоже хороший фильм. А какие там злодеи колоритные. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 13:07
Lark писал(а):
Лорик, надо смотреть АднАзначнА Не пожалеешь!
Теперь хочу еще заценить "31 июня", тоже никогда не видела. Да, да, да!!! Это надо смотреть даже не АднАзначнА, а АДНАЗНАЧНА!!! Вот это я тебе завидую Цитата: - Племянник, у тебя нет ни чести, ни совести!
- Дорогой дядя, в двенадцатом веке с одной честью и совестью не проживешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:57
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |