janemax:
Девочки, благодарю за продолжение.

Увлекательный сюжет.
...
Arven:
Спасибо большое за новую главу!!!
...
filchik:

Спасибо за продолжение
Такая академическая глава ...
...
LUZI:
Спасибо!
И правда- интересный экскурс в паранормалность.
...
lina-li:
Спасибо за продолжение
...
Калиола:
Karmenn, Фиби, огромное спасибо за продолжение!
...
m-a-r-i-n-a:
Что, неужели тетушка окажется права? И в гибели отца Рейн виноват кто-то из Общества или хотя бы в пожаре?
Karmenn, Фиби, спасибо! Отличный перевод.
...
Тигрёнок:
Кармен, Фиби, девочки спасибо вам за еще одну главу, утащила к себе на склад. Кстати прочитала "Колдовство" очень хорошо переведено и отредактировано.
...
kosmet:
Огромное спасибо за перевод

поучительный экскурс в способности героев

Интересно, что же произошлотой ночью, когда был пожар?
...
очаровашка:
Karmenn, Фиби спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!
...
Паутинка:
Какая длинная и познавательная глава
Кармен, Фиби, спасибо, очень интересно
Здорово у вас получилось с названиями параспособностей: "яснослышание", "отражательный талант". С каждой новой книгой Кренц/Квик добавляла несколько новых. Каждый раз приходилось ломать голову, чтобы придумать перевод на русский. С парочкой так и не справилась
...
rima:
Karmenn писал(а):Здесь краткий экскурс в паранормальщину или, как выразился наш Зак "придется внести академический дух в задушевную беседу у камелька."
[quote="Karmenn"]
- Я помню, что был такой агент из «Джи энд Джи» по имени Уайлдер Джонс, уничтоживший работу всей жизни моего отца и сжегший его лабораторию до основания. Я также думаю, есть большая вероятность, что тетя Велла была права. Ее версия состояла в том, что этот мужчина подстроил смерть моего отца в автокатастрофе. Если вы из «Джи энд Джи», то только потеряли время, разыскивая меня. Не могу представить ни одну на свете причину пошевелить хоть пальцем, чтобы помочь вам.
ВО КАК!
НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ, КОНЧИЛИ ЗА УПОКОЙ.
Девочки! Перевод СУПЕР!
...
iryna:
Спасибо за новый перевод!
...
Karmenn:
Паутинка писал(а):Какая длинная и познавательная глава
Кармен, Фиби, спасибо, очень интересно
Здорово у вас получилось с названиями параспособностей: "яснослышание", "отражательный талант". С каждой новой книгой Кренц/Квик добавляла несколько новых. Каждый раз приходилось ломать голову, чтобы придумать перевод на русский. С парочкой так и не справилась

Спасибо, Тина, что заметила. Голову поломать пришлось, это уж точно.
...
Yulyshka:
Спасибо!! И как теперь Зак будет добиваться сотрудничества?
...