|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 0:21
Проголосовала за смотря как написано.Сразу вспомнился роман С.Э.Филлипс "Леди будьте паинькой".Там ГГ гулёна с подмоченной репутацией дал слово вести себя прилично.И ГГ которая всю жизнь была паинькой,а тут решила оторваться)))))И именно с ГГ-ем!!!!Как она его соблазняла!!!!!!!!Я смеялась до икоты!Такие романы вносят приятное разнообразие в однотипность масс.И если они качественно и с юмором написаны я читаю их с удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 20:20
Не нравятся мне романы когда героиня идет на слишком большие жертвы чтобы быть рядом с героем. Как правило, и в жизни мужчины никогда не ценят то, что им легко достается и никогда потом ради такой женщины не напрягаются.
Хотя бы в романах хочу увидеть внимательное, бережное, трогательное отношение к женщине!!! Похищение и принуждение не считаю за ухаживание _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 6:20
Я считаю, что мужчина должен добиваться женщину. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 11:18
Ответила как большинство, мне очень нравится когда ГГ-й добивается ГГ-ню. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 14:11
Ответила-смотря как написано,
всегда обращаю внимание на книги,где гл.героиня добивается. Но вот у Линдсей,так, как это делала Эми не нравилось,очень навязчиво и по детски и ещё братья там на заднем плане маячили,так что герою деваться некуда было,но есть чудесные романы например Джулия Ортолон "Влюбляясь в тебя",там гл.герой был ещё и помолвлен с другой,социально они тоже отличались(он богат,она не очень) и вообще он зануда,а она этакая красавица и позитивная особа. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
AmeliGrey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 14:32
Смотря как написано! Конечно, обычно- это герой добивается героиню. Ну как же, он же Мужик! но бывают такие замечательные сюжеты, когда изначально герой был к героине равнодушен, а она -влюблена в него, и своими (главное чтоб не глупыми) действиями обратила на себя его внимание. Так что в жизни всякое случается, а в ЛР тем более, особенно если под хорошим соусом все преподнесено! _________________ -Девушка, можно вас проводить?
-Только взглядом, господа, только взглядом. |
|||
Сделать подарок |
|
Мияби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 14:52
Ответила "Смотря как написано". Люблю, когда ГГ-ой добивается любви ГГ-ни, но так же интересно читать и когда ГГ-ня добивается любви ГГ-я, особенно если в этом присутствует толика юмора _________________ Улыбка - как солнечный лучик,
Как к сердцу волшебный ключик... |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 22:03
Люблю романы, где герой добивается любви возлюбленной. Есть конечно и исключения, но неприятно читать романы, где девушка бегает за героем, а он об нее чуть ли ноги не вытирает. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 23:19
Просто Лиза писал(а):
неприятно читать романы, где девушка бегает за героем, а он об нее чуть ли ноги не вытирает. Такие романы действительно не очень . _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2012 20:28
Предпочитаю ЛР, в которых мужчина добивается женщины!
Взять хотя бы Лоуренс серию Кинстеры. В ней практически все мужчины целенаправленно добиваются выбранной ими женщины. Также понравился процесс соблазнения, сравниваемый с ловлей форели руками, при помощи ласки у Лоуэлл в Только он. |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 3:36
Проголосовала за последний вариант, действительно, многое зависит от того как процесс завоевания описан. Очень люблю, когда умная главная героиня так раставит ловушку, что закоренелый холостяк и супер красавец сам добровольно приносит себя ей на блюдечке с голубой каемочкой. А вот когда героини откровенно вешаются на шею, или заманивают в свои сети посредством обмана не люблю. Ну и, конечно как наверное любой женщине мне приятно читать, когда мужчина завоевывает женщину. |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 20:32
Очень нравится вариант он добивается ее, но в разнообразие тоже свои преимущества. Поэтому все же вариант "Смотря как написано". |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 0:48
Она его |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 19:31
А я...я за равноправие! Кто сказал, что женщине добиваться мучжины плохо, потому что она ЖЕНЩИНА?! |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 19:53
А мне еще очень нравится в романах такой вот вариант. Девушка добивается какого то парня, в которого давно и безнадежно влюблена (ну, или он бабник). В этом деле ей соглашается помочь другой парень (типа мужские советы, уроки и т.п.), и в конце героиня влюбляется не в того, кого добивалась, а в того, кто ей помогал . _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:02
|
|||
|
[8608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |