Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Наши за границей

Мимопроходящая:

А у нас дождь и туман, облака низко-низко, мы в них фактически купаемся. +5 тепла Smile

...

Тили:

Хорошо вам!

...

Мимопроходящая:

Тили писал(а):
Хорошо вам!

Тили, неужели у вас всё ещё снег?!!

...

Тили:

А вот теперь и у нас дождь. Два дня уже. А у меня насморк. Sad

...

Мимопроходящая:

Тили писал(а):
А вот теперь и у нас дождь. Два дня уже. А у меня насморк. Sad

А у нас сегодня солнце и теплынь Градусов 19 наверное, вчера 16 было tender
Тили, выздоравливай, Рождество же скоро - болеть никак нельзя

...

Тили:

Мима, не говори мне это страшное слово Рождество!!! Я уже заранее боюсь. Хочется сдаться в больницу - с чем угодно! С насморком, со старческим маразмом, с хроническим алкоголизмом, с внематочной беременностью, с отравлением уксусом , с признаками шизофрении... Придумать что-нибудь пострашнее, лишь бы взяли. :scoff:

...

Nisha:

Тили , неужели не любишь так Рождество?

...

Тили:

У нас традиционная французская семья, причем очень большая. Уже который год все проходит по одному и тому же сценарию: аперитив, праздничный ужин, раздача подарков, потом еще выпивон, потом продолжение выпивона... Потом спать... Назавтра то же самое (исключая подарки). И так несколько дней. Скучно! Работы немерено - надо же всех обслужить и каждого облизать, а удовольствия уже не чувствуешь. А когда гости уезжают, остаешься с кучей уборки и с больной башкой... Gun

...

Nisha:

Ага у нас примерно такой же сценарий был первые 5 лет. Только у меня ситуация получше была, мы собирались не у меня, а сестры мужа. Поболтали, поели, открыли подарки, выпили, болтаем и пьем дальше. Скучно было Zevota . Мы отказали на шестой год, сказали, что хотим сами вчетвером маленькой семьей попробовать, хорошо то как! Бурно и весело с танцами мы теперь проводим рождество. Very Happy Ar

...

Тили:

Ну вот, ты меня понимаешь! Но мой муж самый старший в семье, дом большой, так что уже сложилась привычка собираться у нас. Против традиции не попрешь...

...

Мимопроходящая:

А у нас семья чисто русская и Рождество приянто справлять 7 января. А муж вообще Рождество за праздник не признаёт Laughing
Так что у нас всё проходит с ужином при свечах в семейном кругу, и на седьмое января тоже. Только Новый год празднуем на всю катушку
Ar

Так что Рождество я фактически сама с собой праздную, ну и дети с мужем мне такой весёлой и красивой радуются Laughing

PS: что ж с погодой то творится?!

У нас позавчера днём +20 было, а сегодня с утра -1 Shocked

А в других местах что делается?! Запихнула под спойлер сводку погоды за прошлую неделю

...

Тили:

Ну, Мима, все, еду к тебе праздновать!

Ar

С погодой творится черт знает что. Два дня назад 5(!) часов добирались из Парижа до дачи вместо 2х, как обычно. Снег и грязь, весь Париж в пробках стоит, метро битком набито. Улицу перейти невозможно, сразу вляпываешься в лужу. Даже в Питере такого не помню. Я и так уже была сопливая, а тут еще и ноги промочила.

...

Маккена:

Цитата:
Мима, не говори мне это страшное слово Рождество!!! Я уже заранее боюсь. Хочется сдаться в больницу - с чем угодно! С насморком, со старческим маразмом, с хроническим алкоголизмом, с внематочной беременностью, с отравлением уксусом , с признаками шизофрении... Придумать что-нибудь пострашнее, лишь бы взяли

Привет тебе , Тили и я падцталом! rofl На самом деле я Рождество люблю , но реально утомляет раздутый ажиотаж rofl
Тили писал(а):
У нас традиционная французская семья, причем очень большая. Уже который год все проходит по одному и тому же сценарию: аперитив, праздничный ужин, раздача подарков, потом еще выпивон, потом продолжение выпивона... Потом спать... Назавтра то же самое (исключая подарки). И так несколько дней. Скучно! Работы немерено - надо же всех обслужить и каждого облизать, а удовольствия уже не чувствуешь. А когда гости уезжают, остаешься с кучей уборки и с больной башкой...

Бедняга ты! А попробуй куда -нить смыться на Рождество и праздник себе устроить? Wink

...

Тили:

МАК, привет! Всем привет!

Смыться ну никак нельзя - я же хозяйка дома! Неприлично получится. И оставить моего бедного мужа с этой оравой без помощи - окаянства не хватит... Ничего, потерплю. Может, на Ноьвый Год сольюсь куда-нибудь. А Рождество для них - это святое. СЕМЬЯ!!!

...

Мимопроходящая:

Всем привет! Smile
Тили, будешь в наших краях, обязательно напиши, встретимся, потусим Laughing

Питер завалило совсем, муж мой бедненький, сейчас на работе там ночует, чтобы домой по таким пробкам не ездить Smile
Скоро все мои слетятся на каникулы, УРРААА! Весело будет tender

У нас сегодня в тени +15, но на солнце жарит так, что бабушка даже подгорела слегка, лицо красное как свёкла Laughing
Снег в горах растаял, эх... скоро сезон горнолыжный откроем, лепота tender

Вот наша любимая гора с нашей любимой горнолыжной станцией Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню