Кофе в постель (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>02 Июн 2010 16:16

Натали,
Наталиетта писал(а):
А тяжело наверное ему было это сделать!

это точно, ооочень тяжело
Я рада, что тебе понравился кусочек

Геша, мне очень приятно, что тебе интересно
kitёнок писал(а):
а описание его борьбы с самим собой в попытках отказыться от мыслей о Наташе - просто выше всяких похвал, ты настоящий психолог...

спасибо
kitёнок писал(а):
Даже не представляю, какая девушка могла отказаться от такого мужчины из-за его хромоты...глупо.

возможно, но представь себе, вот есть такие .... неумные девушки
kitёнок писал(а):
Ааа...как романтично...просто мурашки по коже, что только не сделает мужчина ради любимой девушки)))

ох, он еще и не такое сделает, поверь мне правда, как умного. так и не очень, но что поделать, любовь не всегда положительно сказывается на уме

Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):
молодец Славик поедет на праздник

ты уже все мои фразы изучила И ты таки права, скоро узнаем, что дальше

таня, спасибо
дождик писал(а):
Что это за коробка? Что в ней? Не томи ,Оленька!!! Я уже начинаю грызть ногти...

не грызи, я тебе честно скажу, что там подарок постараюсь спасти твой маникюр и написать скорее

Наташа, спасибо, мне очень приятно знать, что роман, даже в таких дозах, поднимает настроение
Nalina писал(а):
А там кто знает, что произойдет

я знаю и даже вам скоро расскажу

Настик,
Sekarashka писал(а):
Я думала уже не дождус

не, ну он бы обязательно себе в этом признался Но я рада, что тебе это понравилось
Sekarashka писал(а):
Теперь жду с нетерпением Нового Года ))

скоро

Алура, спасибо

Юлия, не за что, я рада, что интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>02 Июн 2010 16:55

kosmet писал(а):
ты уже все мои фразы изучила

ну так Wink это я тебе облегчаю ответы Laughing
сама задаю вопросы, сама отвечаю rofl Pester

ну авочка как всегда блеск Very Happy

>02 Июн 2010 18:43

Света,
Cascata писал(а):
ну так это я тебе облегчаю ответы

сама задаю вопросы, сама отвечаю

спасибо, дорогая, я ценю

Cascata писал(а):
ну авочка как всегда блеск

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>02 Июн 2010 21:20

Олечка, спасибо за продолжение, а кусочек очень порадовал. Как бы он не старался, его тянет к Наташе, без неё ему уже ничего не хочется. Ar Как тут сопротивляться, когда она его преследует во сне и наяву. tender Жду продолжение узнать, как пройдёт праздник.

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>03 Июн 2010 0:30

Хе-хе-хе...
Когда уже некоторые люди поймут - признать свои чувства, не значит принять поражение.
Ну, мужчина, что с него взять... "акромя долгу супружеского" (с)

>03 Июн 2010 5:58

ludok, ты права, Славе уже сложно о ней не думать, уж очень непривычно для него отношение Наташи вот и пришлось признаться в этом
Я очень рада, что тебе интересно

Настя, ну, о чувствах тут рано говорить, тут больше именно заинтересованность и увлеченность. Да и дело не совсем в поражении. Не даром говорят "обжегшись молоком - на воду дуешь" и в этом что мужчины, что женщины одинаковы. Никому не хочется раз за разом ошибаться и испытывать боль
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>03 Июн 2010 10:33

Олечка, не в коем случае не спорю с тобой. Как было сказано ранее - ты великолепный психолог.
Моя фраза, скорее, носила смысл о чувствах, чем о желаниях физического плана.
Куда Слава-то теперь денется? Ведь самое страшное, порой - признаться себе, а потом уже перед другими.

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>03 Июн 2010 11:13

Олечка СПАСИБО тебе за твое новое творение !!! Очень понравились образы героев на первой странице !!
Но а сам рассказ такой теплый и уютный просто не магу подобрать нужные слова !!!!!!!!

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>03 Июн 2010 12:33

Олечка, спасибо тебе!!!!
****.....и прости меня, засранку такую, что читала все потихоньку и ни как не отвечала и не комментировала..... ****
Просто я была слишком взволнована, потрясена и загипнотизирована твоими героями.....что просто мысли все разбегались и разбегались, и не было у меня силы воли их вместе посгонять!
ВОТ ТАК Я БЫЛА ВПЕЧАТЛЕНА!!!
Боже, как тебе удается создавать таких героев, что аж дух захватывает. Они живые, реальные, осязаемые. С ними смеешься, грустишь и плачешь.
Образ Славы это просто нечто. Я в ступоре. Он такой мужественный и такой ранимый. Я сначала думала, что хромота это результат аварии, но чтоб ДЦП - никогда бы не догадалась! (****да банальненько****)
Он настоящий герой. Каждый день борьба и боль. Это сильно!
А страхи....У кого их нет?! Сколько полноценных мужчин в себя не верят и все из-за детских травм психики.
И говорить, что "не верить в себя - это слабость, маразм и идиотизм " сама по себе большая глупость.....
Я не раз видела как девушки - умницы и красавицы теряли всю веру в себя, когда их начальники гнобили на работе или их молодой человек критиковал их......и реально одними словами родных и друзей трудно такое исправить!
Человеки такие существа, которым легче закрыться от всего мира, чем терпеть то, что причиняет боль и вносит внутренний дискомфорт.
И поэтому страхи и тревоги Славы вполне нормальны! Это ведь мы знаем, что он нравиться Нате.....а он может только догадываться об этом и просто надеяться....ну прикладывать усилия!!!
И честно сказать никогда бы не подумала, что ты задумаешь "такое" для Наташи.....не просто нападение, но и еще черствость окружающих людей - а именно соседей! Этаж можно всякую веру в людей потерять! А для Наташи такая перспектива хуже смерти будет....

Я рада, что Слава нашел сил признать свои симпатии к Нате и решил поехать на НГ. И такой подарочек подарить милый..... ....надеюсь что бы он потом не натварил, это все же не сильно обидит Наташу.....

Оля, мне все так нравиться!!!
Ты - НАЧСТОЯЩИЙ ТВОРЕЦ, МАСТЕР И УМНИЦА!!!!

>03 Июн 2010 14:02

Настя, да я не психолог, я только учусь
Russet писал(а):
Куда Слава-то теперь денется? Ведь самое страшное, порой - признаться себе, а потом уже перед другими.

вот тут ты полностью права - себе признаться страшнее всего,порою

Тонечка, спасибо, дорогая, мне безумно приятно, что тебе так понравился этот роман

ната, ты решила отписать за все пропущенное? Спасибо, непередаваемо приятно читать такое мнение о своем романе и его героях
Ты права, Слава, при всей его мужествености и гордости, до ужаса ранимый человек, к тому же, убежденный, что его врожденное состояние делает его в глазах других - неполноценным. И так уж вышло, к сожалению, что попались на его пути люди, который утвердили его в таком мнении. Потому, каждый его день - борьба с болью, да, но и с неуверенностью, и к сожалению, порою, страх одерживает преимущество... Но Наташа сможет на это повлиять
А Наташа... что ж, несмотря на такое испытание, как человеческое равнодушие и черствость, она осталось такой же отзывчивой и доброй, верящей в чудо. Так что, будет надеятся, что упертости Славы в его страхах не удастся сломать этой веры
natti писал(а):
.надеюсь что бы он потом не натварил, это все же не сильно обидит Наташу.....

нуууу.... она же носит его браслет, даже после того, что он натворил
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>05 Июн 2010 17:03

Оленька, спасибо!!!

Теперь понятно, почему ты написала, что они не расставались)))
Я так понимаю, что подарком на кофейный новый год будет браслет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сулима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Июн 2010 20:08

Здравствуйте Оля(если можно Embarassed ?) меня зовут Сулима(обращайтесь на ты и будем дружить prv ), хочу выразить вам мою благодарность за ваше произведение. Мне все очень понравилось Very Happy , герои, сюжет, как вы все это излагаете. Скажу честно раньше заходила только переводы посмотреть, и тут совершенно случайно наткнулась на раздел "Собственное творчество", и пошло поехало. Я буквально подсела Laughing И надеюсь не будет наглостью с моей стороны попросить продолжения Embarassed невтерпеж просто))))

Little Swan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.11.2009
>05 Июн 2010 20:54

Олечка, прости за то что не заходила... Развитие сюжета мне очень понравилось... Ната - просто потрясная девушка... Женщина с большой буквы... А Слава тоже не промах! Такие чувства! Просто блеск!!! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2010 18:15

Лена,
Виола писал(а):
Я так понимаю, что подарком на кофейный новый год будет браслет?

неее, это было бы слишком для начала и потом, вспомни, как долго он заказывал браслет и описывал его характеристики, да еще и в Швейцарии, по скайпу, помнишь, он в начале романа об этом вспоминал? спасибо, что читаешь

сулима,
Сулима писал(а):
Здравствуйте Оля(если можно Embarassed ?)

конечно же можно
Сулима писал(а):
хочу выразить вам мою благодарность за ваше произведение. Мне все очень понравилось Very Happy , герои, сюжет, как вы все это излагаете.

Вам спасибо, я очень рада, что та интересно читать
Сулима писал(а):
И надеюсь не будет наглостью с моей стороны попросить продолжения Embarassed невтерпеж просто))))

нет, наглостью не будет Но я только вернулась, так что сегодня вряд ли успею, а вот завтра точно будет

Мариша,
Little Swan писал(а):
Ната - просто потрясная девушка... Женщина с большой буквы... А Слава тоже не промах! Такие чувства!

Мне безумно приятно, что они тебе понравились и читать об их чувствах так интересно

таня,
дождик писал(а):
может ты как нибудь устроишь что бы Слава Dur Gun тому плохому уроду который Наташку обидел?

не знаю, посмотрим Спасибо, дорогая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>06 Июн 2010 18:29

Оля, с возвращением! Очень по тебе скучали Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка,спасибо за фото! Твои тортики произведение искусства! Я пока строгала салат Оливье наелась жопок колбасных.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофе в постель (современный роман о любви) [8707] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение