Главный герой девственник

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Rokset Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.03.2009
>07 Май 2012 9:13

ellegirl писал(а):
Rokset писал(а):
Сразу с лету могу вспомнить, только одну книгу, где главный герой девственник, но которая меня просто потрясла эротизмом и красотой отношений, «История сына»,

Rokset, а кто автор?

Дж.Р. Уорд – это фантастика, пишет про вампиров, но книга офигенная. Мне очень понравилось описание его чувств, как от полной прострации и вопросов, что и как мне делать он становится лидером в сексуальных отношениях и полным доминантам.

Анастасийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>11 Май 2012 23:20

Не встречала таких книг. Но думаю с удовольствием прочла бы. это необычно и интересно, а то надоело однообразие в романах. Подскажите какую-нибудь интересную? Желательно истор. роман
Сделать подарок
Профиль ЛС  

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>16 Июн 2012 11:41

Недавно прочла очень интересный и трогательный роман Терезы Вейр "Вся ночь впереди", героям- за сорок, семейная жизнь, как им кажется, не сложилась, а когда они стали выяснять, почему это произошло, то одной из причин неудач в сексуальной жизни явилось то, что герой был девственником, боялся, был грубым, но не только по этой причине, не хочу раскрывать интригу, повторю только, что роман очень достойный, читайте!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

милая оля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.04.2012
>16 Июн 2012 12:45

Анастасийка писал(а):
Не встречала таких книг. Но думаю с удовольствием прочла бы. это необычно и интересно, а то надоело однообразие в романах. Подскажите какую-нибудь интересную? Желательно истор. роман

Вспомнила только один роман Лоры Кинсейл "Звезда и тень".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

simant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.03.2012
>20 Июн 2012 18:19

недавно прочла книгу "Возлюбленная виконта": девственны герой и героиня, герой считает г-ню супердорогой куртизанкой, которая ему не по-карману, но согласен стать ее учеником.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вераника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.05.2012
>21 Июн 2012 15:20

Читала пару книг, но не помню ни авторов, ни названия Embarassed, но помню, что исторические. Мне все равно девственник или нет Гг. Мне больше интересно какой он человек и какой у него характер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>22 Июн 2012 8:19

Вераника писал(а):
Мне все равно девственник или нет Гг. Мне больше интересно какой он человек и какой у него характер.

Согласна prv

Daisy- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.11.2010
>22 Июн 2012 13:24

Был один такой, роман Ж. Бенцони "Кречет". Очень интересно было почитать))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oksima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.07.2009
>24 Июн 2012 14:08

Мне попадались пару книг, но не пошло... видимо не мое. все-таки главный герой должен быть мужчиной Ar
Профиль ЛС  

Lamia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Сен 2012 23:29

Мужчина и женщина (Шоун Робин) - главный герой евнух Ok и секс как надо Very Happy

Lamia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2012 22:24

Невилл Миранда Опасный виконт -герой даже не целованный Tongue

Ирмик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.05.2009
>20 Сен 2012 18:33

Lamia писал(а):
Мужчина и женщина (Шоун Робин) - главный герой евнух и секс как надо

откуда евнух??? Что-то не то
Сделать подарок
Профиль ЛС  

karina-x Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>20 Сен 2012 19:55

Мне попадался роман современный "Дикая кошка", там герой вроде тоже девственник (любовный момент мне не понравился, как то все грубо получилось). Подробно роман не помню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гюльнара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.07.2012
>22 Сен 2012 12:53

Думаю, что это вовсе не так уж плохо, когда герой до любви к героине не имел сексуальных отношений. Конечно, при этом герой должен быть не сорокалетним девственником Wink , а человеком молодым. Скажем, лет до двадцати пяти, по каким-то так уж сложившимся обстоятельствам. Хотя, если ГГ-й перенес психологическую травму, то он может быть и старше...
В общем, все зависит от автора, и как он это подаст.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Seniorita Primavera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>24 Сен 2012 23:55

Если бы наши герои рождались с определенным опытом ))) Но это только в сказках Laughing Laughing Laughing

А ведь всем приходиться в жизни с чего-то начинать... Так если этот, так сказать, начальный опыт у героя - читабельный Embarassed, так почему бы и не описать? А мы с удовольствием ознакомимся

"Одинокий волк" - П.Гэфни, с упоением читала взахлеб, перечитывала неоднократно, и до сих пор мурашки по телу от их истории любви и его первом опыте )))

Rapunzel, спасибо!!!
В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 8:50

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Приветствую! Вика , спасибо за продолжение. Рада, что ты пишешь. Хороший текст, качественный и с душой. Загнала ты, конечно,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Главный герой девственник [8775] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение