Rokset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 9:13
ellegirl писал(а):
Rokset писал(а):
Сразу с лету могу вспомнить, только одну книгу, где главный герой девственник, но которая меня просто потрясла эротизмом и красотой отношений, «История сына», Rokset, а кто автор? Дж.Р. Уорд – это фантастика, пишет про вампиров, но книга офигенная. Мне очень понравилось описание его чувств, как от полной прострации и вопросов, что и как мне делать он становится лидером в сексуальных отношениях и полным доминантам. _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 23:20
Не встречала таких книг. Но думаю с удовольствием прочла бы. это необычно и интересно, а то надоело однообразие в романах. Подскажите какую-нибудь интересную? Желательно истор. роман |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 11:41
Недавно прочла очень интересный и трогательный роман Терезы Вейр "Вся ночь впереди", героям- за сорок, семейная жизнь, как им кажется, не сложилась, а когда они стали выяснять, почему это произошло, то одной из причин неудач в сексуальной жизни явилось то, что герой был девственником, боялся, был грубым, но не только по этой причине, не хочу раскрывать интригу, повторю только, что роман очень достойный, читайте! |
|||
Сделать подарок |
|
милая оля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 12:45
Анастасийка писал(а):
Не встречала таких книг. Но думаю с удовольствием прочла бы. это необычно и интересно, а то надоело однообразие в романах. Подскажите какую-нибудь интересную? Желательно истор. роман Вспомнила только один роман Лоры Кинсейл "Звезда и тень". |
|||
Сделать подарок |
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 18:19
недавно прочла книгу "Возлюбленная виконта": девственны герой и героиня, герой считает г-ню супердорогой куртизанкой, которая ему не по-карману, но согласен стать ее учеником. |
|||
Сделать подарок |
|
Вераника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 15:20
Читала пару книг, но не помню ни авторов, ни названия , но помню, что исторические. Мне все равно девственник или нет Гг. Мне больше интересно какой он человек и какой у него характер. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 8:19
Вераника писал(а):
Мне все равно девственник или нет Гг. Мне больше интересно какой он человек и какой у него характер. Согласна _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Daisy- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 13:24
Был один такой, роман Ж. Бенцони "Кречет". Очень интересно было почитать)) |
|||
Сделать подарок |
|
Oksima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.07.2009 Сообщения: 57 Откуда: Москва |
24 Июн 2012 14:08
Мне попадались пару книг, но не пошло... видимо не мое. все-таки главный герой должен быть мужчиной _________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой.Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
Франсуаза Саган |
||
Сделать подарок |
|
Lamia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 23:29
Мужчина и женщина (Шоун Робин) - главный герой евнух и секс как надо |
|||
|
Lamia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 22:24
Невилл Миранда Опасный виконт -герой даже не целованный |
|||
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 18:33
Lamia писал(а):
Мужчина и женщина (Шоун Робин) - главный герой евнух и секс как надо откуда евнух??? Что-то не то |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 19:55
Мне попадался роман современный "Дикая кошка", там герой вроде тоже девственник (любовный момент мне не понравился, как то все грубо получилось). Подробно роман не помню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Гюльнара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 12:53
Думаю, что это вовсе не так уж плохо, когда герой до любви к героине не имел сексуальных отношений. Конечно, при этом герой должен быть не сорокалетним девственником , а человеком молодым. Скажем, лет до двадцати пяти, по каким-то так уж сложившимся обстоятельствам. Хотя, если ГГ-й перенес психологическую травму, то он может быть и старше...
В общем, все зависит от автора, и как он это подаст. |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 23:55
Если бы наши герои рождались с определенным опытом ))) Но это только в сказках
А ведь всем приходиться в жизни с чего-то начинать... Так если этот, так сказать, начальный опыт у героя - читабельный , так почему бы и не описать? А мы с удовольствием ознакомимся "Одинокий волк" - П.Гэфни, с упоением читала взахлеб, перечитывала неоднократно, и до сих пор мурашки по телу от их истории любви и его первом опыте ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:50
|
|||
|
[8775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |