Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Главный герой девственник

Rokset:

ellegirl писал(а):
Rokset писал(а):
Сразу с лету могу вспомнить, только одну книгу, где главный герой девственник, но которая меня просто потрясла эротизмом и красотой отношений, «История сына»,

Rokset, а кто автор?

Дж.Р. Уорд – это фантастика, пишет про вампиров, но книга офигенная. Мне очень понравилось описание его чувств, как от полной прострации и вопросов, что и как мне делать он становится лидером в сексуальных отношениях и полным доминантам.

...

Анастасийка:

Не встречала таких книг. Но думаю с удовольствием прочла бы. это необычно и интересно, а то надоело однообразие в романах. Подскажите какую-нибудь интересную? Желательно истор. роман

...

primmina:

Недавно прочла очень интересный и трогательный роман Терезы Вейр "Вся ночь впереди", героям- за сорок, семейная жизнь, как им кажется, не сложилась, а когда они стали выяснять, почему это произошло, то одной из причин неудач в сексуальной жизни явилось то, что герой был девственником, боялся, был грубым, но не только по этой причине, не хочу раскрывать интригу, повторю только, что роман очень достойный, читайте!

...

милая оля:

Анастасийка писал(а):
Не встречала таких книг. Но думаю с удовольствием прочла бы. это необычно и интересно, а то надоело однообразие в романах. Подскажите какую-нибудь интересную? Желательно истор. роман

Вспомнила только один роман Лоры Кинсейл "Звезда и тень".

...

simant:

недавно прочла книгу "Возлюбленная виконта": девственны герой и героиня, герой считает г-ню супердорогой куртизанкой, которая ему не по-карману, но согласен стать ее учеником.

...

Вераника:

Читала пару книг, но не помню ни авторов, ни названия Embarassed, но помню, что исторические. Мне все равно девственник или нет Гг. Мне больше интересно какой он человек и какой у него характер.

...

Flora:

Вераника писал(а):
Мне все равно девственник или нет Гг. Мне больше интересно какой он человек и какой у него характер.

Согласна prv

...

Daisy-:

Был один такой, роман Ж. Бенцони "Кречет". Очень интересно было почитать))

...

Oksima:

Мне попадались пару книг, но не пошло... видимо не мое. все-таки главный герой должен быть мужчиной Ar

...

Lamia:

Мужчина и женщина (Шоун Робин) - главный герой евнух Ok и секс как надо Very Happy

...

Lamia:

Невилл Миранда Опасный виконт -герой даже не целованный Tongue

...

Ирмик:

Lamia писал(а):
Мужчина и женщина (Шоун Робин) - главный герой евнух и секс как надо

откуда евнух??? Что-то не то

...

karina-x:

Мне попадался роман современный "Дикая кошка", там герой вроде тоже девственник (любовный момент мне не понравился, как то все грубо получилось). Подробно роман не помню.

...

Гюльнара:

Думаю, что это вовсе не так уж плохо, когда герой до любви к героине не имел сексуальных отношений. Конечно, при этом герой должен быть не сорокалетним девственником Wink , а человеком молодым. Скажем, лет до двадцати пяти, по каким-то так уж сложившимся обстоятельствам. Хотя, если ГГ-й перенес психологическую травму, то он может быть и старше...
В общем, все зависит от автора, и как он это подаст.

...

Seniorita Primavera:

Если бы наши герои рождались с определенным опытом ))) Но это только в сказках Laughing Laughing Laughing

А ведь всем приходиться в жизни с чего-то начинать... Так если этот, так сказать, начальный опыт у героя - читабельный Embarassed, так почему бы и не описать? А мы с удовольствием ознакомимся

"Одинокий волк" - П.Гэфни, с упоением читала взахлеб, перечитывала неоднократно, и до сих пор мурашки по телу от их истории любви и его первом опыте )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню