Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Главная героиня девственница

Вам больше нравится, когда главная героиня (до встречи с ГГ-ем)

вдова
1%
1% [ 7 ]
вела нормальную половую жизнь
5%
5% [ 33 ]
все равно
3%
3% [ 20 ]
девственница
42%
42% [ 276 ]
Зависит от сюжета и исполнения
47%
47% [ 308 ]
имела возлюбленного
1%
1% [ 8 ]

Всего голосов: 652 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Татиана:

Diarina писал(а):
Конечно,все зависит от сюжета и исполнения.В исторических романах предпочитаю,чтобы героиня была девственница.В современных на это рассчитывать не приходится,но ведь на то и современность.У каждой эпохи свои особенности.Но,чего не приемлю однозначно-это,когда героиня откровенно женщина легкого поведения(работает в борделе и т.п.).

Полностью согласна. Категорически против главных героинь легкого поведения, отбивает всякое желание читать книгу.

...

All-LeSyA:

Татиана, Diarina prv , а еще сильнее раздражает, когда о такой ГГине (после табуна мужиков) говорят: "она такая чистая и невинная" :scoff:

...

Ameni:

Выбрала все зависит от сюжета и исполнения.

...

Вителла Тонната:

Цитата:
она такая чистая и невинная

Порочная девственница Laughing

...

verap:

Я тоже считаю, что ЛР - это в первую очередь сказка. Потому все должно быть просто идеально. tender Проголосовала за девственницу, хотя признаю, что есть много достойных романов, где это не так, а не оторваться от книжки. Но я предпочитаю исторические романы, и девственницы там уместнее.
Кстати, насчет быстрого превращения мышки в секс-бомбу. согласна, что это как-то уж слишком. В этом отношении мне понравился роман, по-моему ,Коултер. Там про невесту, которую главный герой забрал вроде бы с Ямайки. У них сексуальная жизнь довольно долго не складывалась. Вполне правдоподобно. Вдовы мне не нравятся. Даже не знаю почему. А опытных дам вообще не приемлю. Потому что это уже не сказка, а либо от отчаяния, либо по расчету. По крайней мере, другие сюжеты мне не попадались. Впрочем, я их и не ищу.

...

Иса:

Когда меньше была, были интересны такие героини. Сейчас - лучше с опытомSmile. Но самое главное это, естественно, чтобы роман был сам по себе интересен, чтоб герои, несмотря на их "достоинства" и недостатки были яркими, диалоги увлекательными, а сюжет захватывающим.

...

nurbika:

Я предпочитаю в романах девственниц. Но, если это невозможно, то хотя бы не больше двух мужчин в прошлом...

...

key:

Выбрала "зависит от сюжета и исполнения", это ведь как подать историю...

...

ja-mai:

Зависит от сюжета и исполнения.

...

nessi:

Зависит от сюжета и исполнения.

...

Розамунда:

На мой взгляд, самое главное , чтобы сюжет был интересный, и сам слог повествования увлекал

...

eiva:

Все зависит от сюжета и исполнения, а еще как воспримешь книгу . Помню, когда читала роман Макнот "Королевство грез", то так переживала за героиню, что будто это меня будут лишать девственности. Точно также можно переживать и за вдову, и за других. Но героиня-распутница - это слишком. Gun

...

Тория Солль:

В любом случае это зависит от сюжета. По-любому иногда очень раздражает, когда главную героиню делают абсолютной овечкой, которая ничего в жизни не понимает, и краснеет при любом удобном случае.
Но слишком стервозные или приторные героини тоже как-то не в дугу. Хорошо, когда все гармонично. Не так часто авторам удается красиво и приятно обыграть любовную историю Smile

...

сун:

All-LeSyA писал(а):
когда о такой ГГине (после табуна мужиков) говорят: "она такая чистая и невинная" :scoff:

Как в каждом правиле есть исключение, так и тут читала например такой роман: Героиня лет 16-17 похищена индейцами и была насилуема в течении нескольких дней целым отрядом. Чудом выжила.
Ну не поднимется у меня язык назвать такую "опытной женщиной". Но опять же уточню, что это скорее исключение.

...

All-LeSyA:

сун, я несколько иное имела в виду, когда ГГня добровольно с каждым встречным-поперечным ложится, а когда встречает своего возлюбленного, оказывается что она чиста и невинна.

сун писал(а):
так в каждом правиле есть исключение, так и тут читала например такой роман: Героиня лет 16-17 похищена индейцами и была насилуема в течении нескольких дней целым отрядом. Чудом выжила.
Ну не поднимется у меня язык назвать такую "опытной женщиной". Но опять же уточню, что это скорее исключение.

в данном случае согласна, но я не люблю романы с насилием, тем более над молоденьким девушками, в жизни у нас и так грязи много.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню