IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 10:42
Не знаю были такие или нет, поправьте меня. Но ОН всё равно хорош, и сколько не любуйся - много не бывает!
А здесь он мне просто очень сильно нравится!!! Вот здесь Дэвид почему-то вызывает у меня желание уткнуться ему в шею и почувствовать его запах (мр-р-р-р). У меня вопрос. Есть видео, с его голосом? Оч-чень хочется послушать. |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 10:56
IrinaMD писал(а):
У меня вопрос. Есть видео, с его голосом? Оч-чень хочется послушать. Ирина, здесь в клубе выкладывали его интервью с Дж. Россом, правда там без перевода. Посмотри на предыдущих страницах. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 16:51
Желающим услышать голос Дэвида, наслаждайтесь!
Irisha-IP писал(а):
Никого не напоминает ???
Он у нас просто супер герой, не находите ? Что касается гарема - супер. Так и есть, герой! Содержать такой гарем, да еще и ублажать его, вай какой "талант"(который прячется в белых плавках) иметь нужно! _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 17:25
Ух, щебечет как пташка... И такой непосредственный! Нямняшечка!
Девочки, всем спасибо , надарили мне столько бантиков! я прямо не ожидала такого гостеприимства! это моя любимая фота |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 0:36
May Monro писал(а):
думаю девочки лучше бы поцелуй Султана)) Монроша нельзя же так травмировать мое больное воображение! А ща что покажу... _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 8:40
Доброе утро!
Саша, с самого утра такая красотищща!!! Вот уж и правда- он хорош в любом виде и под любым соусом. На последней фотке выглядит уставшим ИМХО, но всё равно просто до неприличия красив !!!!!!!! А представляете, какие от него могут быть дети??? Это ж какой генофонд!!! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 10:38
May Monro писал(а):
да вроде отлично выглядит, но глазки таки красненькие Aurora писал(а):
На последней фотке выглядит уставшим ИМХО А все почему? Да потому что, 19.06.10г. был показ в Милане ДиГ. А уже 20 июня Дэвид был в Глазго на клетчатой дорожке мероприятия Scottish Fashion Awards. Ритм жизни, однако... Попробуй тут всегда хорошо выглядеть! А работа обязывает _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 10:43
Partizanka писал(а): да тяжелая эта работа, нужно капельки в глазки лечебные...Представьте лежит наш Султан с компресиками от испитого чая
Попробуй тут всегда хорошо выглядеть! А работа обязывает Laughing мда, работает наш Султан на износ...ну и куда спрашивается смотрят визири?!? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 10:55
May Monro писал(а):
Представьте лежит наш Султан с компресиками от испитого чая Laughing А мы ещё и поцелуем каждый глазик! Partizanka писал(а):
19.06.10г. был показ в Милане ДиГ. А уже 20 июня Дэвид был в Глазго на клетчатой дорожке мероприятия Scottish Fashion Awards. Ничего себе! Работает на износ наша лапочка! Да еще и по ночам, небось, не отдыхает! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 11:57
Доброе всем утро, а возможно и день. Это Вам для поднятия настроения, если оно плохое.
Всем приветик, очень много работы, поэтому исчезаю практически сразу, но очень хочется, чтобы настроение в гареме было отличным. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 12:03
Irisha-IP. настроение неплохое. А благодаря тебе - ещё лучше стало. Забавные фотки, не ожидала от нашего сурового и неприступного _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 12:04
Irisha-IP, фотки отпад...такого образа, от него, я ещё не видела.... _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 12:11
На последней - ну чистый АПЕЛЬСИН!!!
Сразу вспоминаю поговорку: мы делили апельсин - много наших полегло... _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 12:20
последняя фотка отпад))) какая оранжевая энергия, красавчик!!!!!!!!
а на голове что за убор с помпоном? жаль не видно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 12:29
Мои дорогие дамы, я вернулася на некоторое время - вот начался отпуск и погода ухудшилась... закон подлости))))
Вели вы себя отлично Катюнь, нервная ты стала от того что себя совсем уж не жалеешь - трудишься как пчелка Майя, но отдыхать тоже надо. Рада что презент понра Есть скайп, но вот не пользуюсь им - приычку к нему еще не выработала))) ЁлкА , вэлком! Распологайся Порыскалась в инете и пару фоток нашла, которые еще не видела. ВОт вам на день грядущий)) [img] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:39
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |