Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 2:51
Ох, каюсь!!!! забыла о таком важном моменте, не вписала его в роман.
59 глава. Простите, те, кто до этого времени прочитал окончание(( Как исправление моей ошибки, дублирую здесь: ====================================== … - Берн… - А? (нервно сглотнула) - А Мартин… Про него… это же всё – вранье. Да? (ухмыльнулся; уставился; уставился взглядом в потолок) - Честно? … (шумный вздох; взволнованно провел, потер ладонями лицо, замер) Если честно,… то да. … я не мог позволить кому-то тебя у меня отобрать. Просить? Сделала бы непременно наоборот. Убить жениха? – никогда бы не простила… И так… уж дров наломал. А потому остался только один шанс: дать тебе основание... отказаться самой от этой затеи. Причем… понимал, что сработает это всё лишь в одном случае: если, на самом деле, ты по-настоящему не любила его, если бы сама всей этой свадьбы не хотела. Если бы сама … ждала, искала... причину, причину, по которой бы смогла убежать от всего этого, отказаться, уйти не с виной на плечах, а с обидой… или, как максимум, - равнодушием. - За что я и ухватилась. (несмело улыбнулся) - Да. Ведь… документы, как бы они четко не были подделанными, все равно остаются лишь глупым бумажками, а легкое усердие, усилие – и гипнозом бы вытянула из него всё. Всю правду… Я шел ва-банк. И выиграл… - Чертов картежник… (живо перекатился на бок; взгляд в глаза) - Зато теперь в моих руках – Джек-пот. (рассмеялась) - … который обещает если не летальный исход, то полное умопомешательство. (ухмыльнулся) - Я не боюсь… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пантерка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 5:20
Лью крокодильи слезы! Оля, огромнейшее, вселенское СПАСИБО! Ты просто чудо! _________________ Входя ко мне, неси мечту,
Иль дьявольскую красоту, Иль Бога, если сам ты Божий. А маленькую доброту, Как шляпу, оставляй в прихожей. |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 10:23
Сижу вот и глупо улыбаюсь...
Счастливой, немного идиотской улыбкой... ОЛЯ, СПАСИБО ТЕБЕ!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 11:12
Пантерка, Танюша, спасибо огромное!!!
СПасибо Вам девчонки за поддержку и теплые слова!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 18:27
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!
Конечно, наглости у меня нету... но сейчас попытаюсь набраться этого странного вещества... Оль, а что там в планах??? Что планируешь ещё написать??? Или ты сейчас - в отпуск??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 18:48
Планов пока нет, потому в отпуск))
а вообще, как только что-то клюнет, так и сразу)) Спасибооо за такую приятную наглость... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 16:48
Девочки, я снова свами! ОЛечка, с огромным удовольствием проглотила все главы! я в полном восторге!!!!!!!! СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 17:25
Оленька, я вернулась! А здесь столько нового!
Проглотила все главы. Да, заставила ты поволноваться... Но это отличительная черта твоих произведений: в каждой главе эмоции зашкаливают, бьют через край. Спасибо, солнышко! Поздравляю с окончанием ещё одного замечательного произведения и с нетерпением буду ждать, когда вы с Музой отдохнёте, наберётесь сил и порадуете нас новым шедевром! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 19:50
Спасибо огромное, девчонки!!! Надюше, Ленчик, как рада вас видеть! Спасибо, что не забвете ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 20:03
Оленька, солнышко, как можно тебя забыть???
Прости, что пропала, на работе горячая пора - приёмная комиссия, ухожу из дому в 7, прихожу около 9. На инет иногда просто не остается сил. Но я тебя не забываю, как только выдался выходной - я сразу сюда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 23:59
жаль, что так вышло. Жулаю удачи и терпения на работе Спасибо а все еще раз) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Haze | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 0:31
Как всегда, на высшем уровне и даже лучше!!! Оля, у меня просто нет слов, зато эмоций выше крыши!!! Это было просто потрясающе, захватывающе, волнующе.. оторваться просто невозможно, хотела прочитать пару глав и лечь спать, а в итоге засиделась до полуночи и ещё полчаса сочиняла комментарий! Из всех твоих произведений это мне понравилось больше всего Ты так классно пишешь, и сюжет, и речь - всё просто супер, но это не самое главное, что мне нравится у тебя, это и в других книгах встречается... а вот самое главное - это то, как ты умеешь передать эмоции, такого я не встречала ни в одной книге, а их я перечитала немало... а здесь.. я вместе с твоими персонажами переживаю все чувства, и это высший класс! Я считаю, что у тебя настоящий талант, ты затрагиваешь душу - это моё искреннее мнение!
С нетерпением жду новых произведений |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2010 1:42
Викусь , даже не представляешь, как приятно увидеть такие слова в такой тяжелый момент (депрессии и полного разочарования в своей писанине).
Спасибо огромное за поддержку и теплые слова! СПАСИБО!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Haze | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 10:21
Оль, ну какое "разочарование в своей писанине"? Откуда такие мысли??? Ты же классно пишешь, и все отзывы это только доказывают! Так что, брысь из депрессии наслаждаться летом и с новыми силами за новое творение! Я жду
|
|||
Сделать подарок |
|
poli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 19:58
Дорогая Dexo, принимайте нового поклонника вашего творчества. Вам надо издаваться, а может у вас есть уже изданные книги, очень хочется получить их в свою библиотеку. Под каким именем вы издаетесь, буду рыть в наших книжных магазинах. Этот роман мне понравился больше всего, спасибо Вам. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:54
|
|||
|
[8980] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |