For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 18:49
Алена, спасибо за проду!!!
Эх нравится мне, как герои постепенно втягиваются в тот омут, под названием Любовь)))) А желание Эшли воссоединить родителей дейтсивтельно в некоторой степени эгоистично) Но сдругой стороны... родители ведь не посвящали их в свои проблемы, поэтому желание Эшли вполне оправданно... Но только вот пути ее плана мне не совсем понятны... Неужели Марина угадала по поводу соблазнения любовницы?) |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 20:42
Lady black rose писал(а):
У меня со слэш тоже отношения не очень. Вот у меня тоже к этому жанру полное непонимание Я не считаю, что Эшли поступает неправильно, она только попытается их помирить, что плохого в том, что ребенок хочет нормальную полноценную семью. Тем более любовница отца мне уже заведомо не нравится Сегодня будет ещё глава?? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 20:49
Sekarashka писал(а):
Тем более любовница отца мне уже заведомо не нравится А они никому не нравяться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 0:26
For Heart писал(а):
Но только вот пути ее плана мне не совсем понятны... Неужели Марина угадала по поводу соблазнения любовницы?) Марина умело обходит конкурентов и вуаля .... Ватсон!! Компания в сборе))) Эшли решила, что родители должны помириться, но француженка будет мешать, поэтому Эрик должен проявить талант и фантазию, а если придется, то и тяжелую военную технику |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 1:01
» Глава 34 АктрисаГлава 34 АктрисаЭрик Понедельник сам по себе тяжелый и сложный день. Прибавить ко всему встречу с дизайнером, коллекцию которого представляет следующий выпуск, Эшли с ее резким ухудшением здоровья, разговор с недовольной мамой, отчитавшей меня за безалаберное отношение к сестре. Кто бы говорил! Самое время залечь на дно и ждать, когда уляжется пыль от ядерного взрыва. Но по чистой случайности я оказался в эпицентре. Уговорив Даниэллу принять дизайнера и подделать мою подпись на бумагах из бухгалтерии, я поехал в аэропорт встретить отца и Бове (как знал, что экс модель увяжется за ним). На меня она не произвела впечатления. Высокая, длинноногая брюнетка с тонкой талией. На вид и не скажешь, что ей уже тридцать пять и модельная карьера уже не приносит миллионных контрактов, а молоденькие девушки дышат в спину и ждут малейшей ошибки, чтобы занять место под солнцем. Могу понять ее мотивы. Однако Бове не туда забросила сети. Какого бы мнения не был об отце, но он все равно оставался моим папочкой, который частенько забирал меня из школы и тайком от мамы покупал сладости и возил на карусели. И пусть я был на стороне мамы, но его я тоже любил. - Ты, наверное, Эрик, много о тебе слышала, - она расплылась в притворной, приторной улыбке. – Очень рада наконец-то с тобой познакомиться. - Не могу сказать того же, - заметил я. - Сынок прояви деликатность, - настойчиво произнес отец. Отец оказался молодцом и поселил Бове в отеле. Дома спектакль разыграли по высшему разряду. Эшли заставила Хуаниту (мексиканка-домопровильница) участвовать в представлении и заучить наизусть свою роль. Сама дива улеглась в постель и слабым шепотом отвечала на вопросы взволнованного отца, предлагавшего госпитализировать актрису. Приезд мамы прошел спокойнее, хотя всю дорогу в особняк она трепала мне нервы, призывая к заботе о младшей сестре. - Неужели тебя и свои собственные дети не будут интересовать? – кажется, у мамочки кончается терпение. Не завидую Эшли, когда все всплывет. Хотя почему же. Отвечает обычно старший. - Мам, ну какие дети? Не загоняй меня в гроб раньше времени, - зря я вообще открывал рот. - Неужели я так и не дождусь внуков? – вздохнула она. – Ты разочаровываешь меня. Войдя в дом, она первым делом направилась к мнимой умирающей. Хуанита выразительно прочитала ей свои слова и ее отпустили на кухню, чему она была несказанно рада. Глядя на сестру, я решил, что учиться ей нужно в театральном. Эшли уговорила отца посидеть с ней, что плавно перетекло в поразвлекай меня. Просто картинка как из детства. Папа лежит рядом с Эшли и читает ей какую-то бредоватую фантастику, исполняя предсмертное желание актрисы. В дверь влетает мама и кидается к больной. Я чуть не засмеялся, чем мог испортить всю малину, и ушел на кухню к Хуатине, которая поспешно готовила обед на всю семью. От третьего лица. Элизабет Тайсон пыталась не замечать своего скоро уже бывшего мужа, однако у нее это плохо получалось. «Зачем он приехал?», - негодующе думала она, но прогнать его из комнаты дочери не решалась. Она хорошо помнила тот далекий день, когда ее малышке поставили диагноз, полгода, прожитые в страхе за ее жизнь, операцию, натянутые, как струны скрипки, нервы. Почти восемнадцать лет ее принцесса прожила спокойно и без осложнений. А сейчас жизнь летит к чертям. И не верится, что когда-то давно она была похожа на сказку. Элизабет была средней любимой дочерью лорда Сеймура. Она с отличием закончила престижный пансионат для девочек, после которого решила поехать учиться за границу. Сказка продолжилась. В самолете она познакомилась с приятным молодым человеком. Между ними сразу пробежала искра, но застенчивая девушка назвала лишь свое имя и скользь упомянула о медицинском университете Нью-Йорка. По возвращению домой Ричард Тайсон не мог думать ни о чем кроме англичанки из самолета. И как в любой уважающей себя сказке принц и принцесса поженились и жили долго и счастливо. Маленький разбалованный сынишка радовал родителей безвредными шалостями и звонким колокольчиком-смехом. Младшая дочь, красивая кареглазая девочка, не способная и минуты усидеть на месте. Элизабет не заметила, как дети выросли. Сын больше не был малышом, везде ходившим за мамой. Он обзавелся собственной квартирой в Soho, стал покорителем женских сердец. Дочь тоже подросла. Настоящая красавица и умница, мамина гордость. Даже неумолимое и беспощадное время не разрушило волшебную сказку. Ричард и Элизабет все сделали сами. Никто уже не помнит, из-за чего начались размолвки и недовольства, переросшие в ссоры. Затем на горизонте появилась Женевьев Бове, которая все понимала и естественно в своих интересах признавала вину Элизабет. Муж и жена все больше времени проводили порознь, постепенно отдаляясь друг от друга. Пропасть становилась все больше, разногласия возникали на каждом шагу. Недоверие, ревность, частые поездки. После очередного скандала Элизабет не выдержала. Жестокая реальность рано или поздно убивает любую сказку. Не смотря на воспитание, миссис Тайсон нельзя было назвать кроткой. Она не цеплялась за тень надежды и сама заговорила о разводе. Проведя пять минут в комнате дочери, она сразу же заметила неладное. Она слишком хорошо знала свою девочку и по глазам видела, что-то не так. Пара конкретно поставленных вопросов и все стало ясно. Эшли врала. Сразу стало легче, с малышкой все в порядке. Но ведь не просто так они заварили эту кашу. Элизабет не сомневалась, что без Эрика тут явно не обошлось. Не подавая вида, она вышла из спальни и нашла сына, крутившегося на кухне возле горячей духовки, в которой запекалось ароматное жаркое. - Что за спектакль вы устроили? – строго спросила она. - О чем ты, мама? – Эрик разыгрывал непонимание. - Вы с сестрой придумали сердечную недостаточность, чтобы мы с отцом встретились. - Вы 27 лет прожили вместе, - возразил сын. – Неужели это так мало? - Я не желаю обсуждать развод с кем-либо, - твердо произнесла она. Как раз после ее слов на кухню вошел Ричард. По жизни горячая и запальчивая натура Ричард принял необдуманное решение, о котором сейчас жалел, но природная гордость не позволяла сознаться в этом. Для его отца и деда слово семья значило слишком много, можно даже сказать все. Ричард Тайсон был воспитан на этих же принципах. Пока дочери не станет лучше, он не будет расстраивать любимую малышку ссорами с Элизабет. Эрик поспешил покинуть кухню, мать последовала за ним, желая поговорить с Эшли. - Женевьев, я останусь в особняке, пока моя дочь не поправится, - сказал Тайсон, прочитав на дисплее имя звонившей. - А что делать мне одной в Нью-Йорке? – недовольно произнесла она. – Я хочу познакомиться с твоей дочерью. Думаю, мы с ней подружимся. Я могла бы навестить ее. - Сейчас не самое подходящее время. - Это все из-за твоей бывшей жены? Ричард, она пытается манипулировать тобой через ребенка. Не удивлюсь, если они специально придумали это. - Женевьев, не смей говорить подобное об Элизабет. Она все еще моя жена. - Замечательно, - в гневе выпалила француженка и кинула трубку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 5:57
У родителей есть все шансы помирится, особенно если в жизни эта Бове (никогда не нравилась Федорова ) такая стерва ! Как бы Даниэлла только не приревновала, если узнает, что Эрик должен соблазнить Бове... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 11:22
Алена Если Бове и дальше будет вести себя так, а она будет, то и соблазнение не понадобиться)))) Если любовница начинает ставить условия или скандалить от нее бегут без оглядки. А если при этом жена ведет себя спокойно, бегут именно к жене. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 11:58
» Глава 35 Войны не будетГлава 35 Войны не будетОт третьего лица. - Милая, я не должна была оставлять тебя одну. Фантазия Эрика до добра не доведет, - Элизабет сидела на краю кровати Эшли, заплетая волосы дочери в длинную косу. - Да, это Эрик придумал, - ответила мнимая больная. – Но ведь я сама согласилась. Мне очень не хочется, чтобы вы разводились. - Я знаю, моя принцесса. - Ты любишь папу? – спросила Эшли. - Конечно да. Но во взрослой жизни не все так просто, как тебе кажется. Так, что сказать папе? - Чтобы он не ругал нас с Эриком, - Эшли обняла мать. – И чтобы возвращался домой. Элизабет спустилась в гостиную. Эрик сидел в большом мягком бежевом кресле из красного дерева. Он не слышал шагов матери, ведь был очень занят разговором по телефону. Элизабет Тайсон очень удивилась, услышав голос своего сына. - Я не разрешаю подделывать свою подпись на моем заявлении об уходе, - лениво усмехнулся Эрик. – Я подумаю. … Так и сказал? ... Да. Пригласи Рочестера на вечеринку…. Завтра я приеду на работу…. Обещаю.… Очень боюсь, - и снова смех. Не придавая значения словам сына, Элизабет заглянула в кабинет мужа, но там его не нашла. Недоумевая, куда Тайсон мог пропасть, она прошла по коридору и услышала звук удара шаров. «Ну конечно! Бильярд» - даже с годами привычки мужа не меняются. Она остановилась возле обделанной деревом стены. Один точный удар и мяч направляется в угловую лузу. - Не хочешь присоединиться? – спрашивает Ричард. - Не откажусь, - она проходит через комнату и берет себе кий. - Эшли уверяет, что госпитализация ей не нужна, но я думаю по-другому. Каково твое мнение? Стоит показать ее бывшему лечащему врачу из Швейцарии? – с тревогой в голосе спрашивает муж. - Все в порядке. Она придумала все, чтобы мы вернулись в Нью-Йорк. - Ты, правда, считаешь, что наш брак давно изжил себя? – это были ее слова в день последней ссоры, слова, уже давно не дававшие Ричарду покоя. - Хочешь сказать – развод крайняя мера? – ответила она вопросом на вопрос. - Не собираюсь спешить перечеркивать половину жизни, - Ричард забил мяч в лузу. В бильярдную вошла Хуанита. - Миссис Элизабет (Она всегда обращалась так к хозяйке, хотя ее долго пытались переучить) вам звонит сестра из Лос-Анжелеса. - Спасибо, Хуанита. Я сейчас иду. Она положила кий на место и на миг обернулась в дверях. - Ричард, на счет твоего вопроса. Я так не считаю. Эрик Мы с Эшли заняли ее ноутбук и от скуки играли в Warcraft. После долгих поисков этот диск первым попался нам на глаза. - Надо было выбирать нежить, - сказал я. - Они не красивые, - возразила Эшли. – И вообще ноут мой, значит, расу выбираю я. - Сама и играй за своих эльфов. Не ставь сюда древо Жизни, сверху начнут нападать и его завалят первым. - Ты такой умный, - бурчала сестра. – Куда тогда я его ткну? - Дай сюда. Там другой лагерь коцают. - Нет, - она вцепилась в мышку. – Я тебе не доверяю. Ты играть не умеешь. - Почему это не умею? Не жмотничай. С виду и не скажешь, что мы давно вышли из детского возраста. - Кстати, я сказала маме, что это ты придумал. Ее лагерь таки уничтожили более сильные противники. От чего сестра надулась. - Эшли Фулер Тайсон, ты, маленькая… - Зараза, - добавила она и засмеялась. Я не злился на Эшли. Просто сразу знал, что так будет. Сестра выключила ноутбук. Подошла к двери, прислушалась к шуму. Если бы они снова ругались, то было бы слышно. А раз тихо, значит, есть шанс на цивилизованный разговор. Одно мы знали точно, из комнаты лучше не высовываться. Можно попасть под горячую руку. А снова ссориться с отцом мне никак не хотелось. После того, как в сентябре он обрадовал меня соредактором, мы отдалились друг от друга. Хотя сейчас я даже рад, что судьба свела меня с Даниэллой. Она необыкновенная девушка. Сестра с шумом упала на нежно-розовое покрывало кровати. В ее комнате вообще было много разных оттенков розового, чем она гордилась примерно также как я своими машинами. - Что делать? – спросила Эшли. – Мне скучно. - Я что клоун? – резко ответил я. - Давай фильм какой-нибудь посмотрим? – миролюбиво предложила она. – Только не злись. Ладно? - Хорошо. Какой? - Выбирай, - сказала она, доставая стопку дисков. - История золушки? – я без энтузиазма посмотрел на первый диск. – Звездная пыль. Тоже не хочу. Невыносимая жестокость – стремное название. Сумерки, - внезапно я вспомнил, что такой диск видел у Даниэллы, а Эшли сделала жалостливые глазки. – Что мне с тобой делать? Пусть будут Сумерки. Только без твоих комментариев. Сестра замотала головой в знак согласия и подлетела к DVD вставлять диск. - Только здесь нет пышногрудых блондинок, - предупредила Эшли. - Тогда я хочу другой, - в шутку потребовал я, усаживаясь рядом с ней на кровать. Первый кадр фильма заставил меня улыбнуться. «Раньше я мало думала о смерти» - серьезно заметил голос за кадром, а я стал смеяться. Эшли ткнула меня в бок, призывая не мешать. Интересно сколько раз она смотрела это кино? Явно больше десяти. Какой-то мокрый лес, левый олень, кто-то за ним гонится. О, да это был человек! Они пересняли Бэмби? Вроде нет. Сестра смотрела как зачарованная. Вскоре показался главный герой, и Эшли влюблено вздохнула. Сначала я заметил оранжевые глаза, а потом вообще оказалось, что он вампир. Представил, как Даниэлла также сидела перед телевизором во время просмотра и не смог сдержать смех. Ближе к концу фильм мне понравился, и сюжет неплохо затянул, но сестре я в этом не признался. История любви, такая, какие нравятся всем девчонкам. Это не для меня. В комнату зашла Хуанита. Доложив обстановку в доме, бравый солдат сообщил, что ужин давно готов. Вспомнив о жарком великого повара, научившего меня готовить, я сразу проголодался. Мы с сестрой повскакивали с кровати и как в старые добрые времена понеслись в столовую, где нас уже ждали родители. По их лицам нельзя было понять, помирились ли они, однако сидеть за одним столом не отказались, что уже хорошо. Перестрелять нас с сестрой они тоже вроде как не собирались. Кажется, жизнь налаживается. Как не вовремя я вспомнил, что Бове тоже в Нью-Йорке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 12:06
Кажется жизнь налаживается Lady black rose писал(а):
- Я не разрешаю подделывать свою подпись на моем заявлении об уходе, - лениво усмехнулся Эрик. – Я подумаю. … Так и сказал? ... Да. Пригласи Рочестера на вечеринку…. Завтра я приеду на работу…. Обещаю.… Очень боюсь, - и снова смех. я умиляюсь И родители намеками выяснили правду, они всё ещё друг друга любят _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 12:24
Lady black rose писал(а):
Я не разрешаю подделывать свою подпись на моем заявлении об уходе Lady black rose писал(а):
однако сидеть за одним столом не отказались, что уже хорошо. Перестрелять нас с сестрой они тоже вроде как не собирались. Кажется, жизнь налаживается. Думаю до этого еще далеко, но не все еще потеряно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 15:59
Рада, что болтавня Эрика по телефону вам так понравилась
Кидаем следующую главку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 16:03
» Глава 36 РасправаГлава 36 РасправаДаниэлла Я положила трубку и откинулась на спинку кресла. Только что звонила мама. Как приятно после стольких лет хотя бы про себя произносить это слово. Где-то глубоко в сердце сразу разливается тепло и безмятежность. Поскольку я не могу приехать к ним на День Благодарения, и Сьюилин хочет увидеть Нью-Йорк, они собираются погостить у меня. Я так рада, что они будут жить у меня, увидят город, познакомятся с моими друзьями. Огорчает только одно. Я совершенно не знаю, как готовить праздничную индейку. Ведь каждый год мы с Джерри собирались у Хлои. Надо потренироваться, чтобы на День Благодарения не упасть в глазах любимой мамы и сестренки. Ну вот, вспомнила о еде, и сразу захотелось кушать. Время как раз обеденное. Я стала забрасывать в сумку косметику (проспала на работу и красилась на рабочем месте не отходя от кассы и отбирая модели для показа). Кто-то постучал в дверь, затем она приоткрылась и я услышала голос, который узнала бы из тысячи или из миллиона, по которому уже успела соскучиться. - Привет, - Эрик стоял в дверях, как нашкодивший кот, будто боялся зайти и, на мой взгляд, правильно делал. Я метко кидаюсь канцелярскими принадлежностями еще со времен работы у Джерри. Мне было совершенно не интересно где и с кем он шлялся всю неделю и вместо обещанного вторника заявился только в пятницу. А я, между прочим, волновалась и звонила ему на мобильный, но каждый раз слышала надоевшую фразу «абонент временно не доступен». Меня не волновало, что Тайсон бесцеремонно скинул на меня все приготовления, и я сама следила за правильным выполнением общих (подчеркнуть это слово) идей. Выводило из себя собственное я, воспринимавшее все слишком близко к сердцу. Так не должно быть. Он мне никто. Отчитываться не обязан. Но я все равно хочу этого и беспокоюсь о нем. - Ну, здравствуй, - холодным тоном ответила я. - Злишься, – он констатировал факт.- Понимаю. Я… ну, в общем, нецензурные фразы можешь придумывать сама, только сильно не увлекайся. Я спрятала лицо в ладонях, чтобы он не видел, то чего добивался - мою улыбку. - Хочу попросить прощение, - продолжил он, доставая из-за спины белую коробку с красной лентой и такого же цвета бантами, и протянул ее мне. Я помедлила, но природная скромность не взяла верх и все же приняла неожиданный подарок. Гадая, что это может быть, аккуратно сняла бант и подняла крышку. В коробке сидел маленький белый котенок. Он оказался таким легким и пушистым. Я невольно улыбнулась. Порой на Эрика невозможно злиться. - Как ты узнал? – я все еще была под впечатлением. - Маленькая тайна, - Тайсон сверкнул глазами. – Я помилован? - Думаю, что устрою тебе какую-нибудь мелкую пакость, - лукаво произнесла я. – Но от костра суд инквизиции тебя освобождает. - Благодарю вас, великий инквизитор, - хихикнул Эрик, садясь в кресло. Эрик По-моему родители на правильном пути. Не скажу, что они прямо-таки взяли и помирились, до былого доверия еще далеко, примерно как до Китая пешком в студеную зимнюю пору. Но я вижу, что они оба хотят этого. Мешают только звонки этой француженки. Почему отец не отошлет ее назад в Париж? И разве наивная Бове еще сама не поняла, почему ее звонки отклоняются, тон отца становится холодным и неприветливым? - А почему бы тебе не заняться Бове? – невинно спросила сестра. – Или она для тебя слишком старая? - Эшли, не отвлекайся от домашней работы, - предложил я. - Значит слабо, - вздохнула она и перевернула страницу в книге с правилами. Черт! Ну, нельзя так со мной! Волшебное слово слабо заставляет принимать необдуманные решения. - Спорим, я за три дня разберусь с ней. Сестренка подпрыгнула на стуле и заверещала как пулемет: - Можно подрезать тормоза в ее машине. Или подсыпать снотворное. А еще я читала, что кости хорошо растворяются в кислоте. - Стоп-стоп. Ты обчиталась некрохроники? Я не собираюсь отправлять ее к пророку Моисею. Эшли незаметно стянула телефон отца и переписала мне номер Бове. В понедельник вечером я позвонил экс модели. Представляю, какое у нее было лицо, когда она узнала меня. Но это было не все. Мы с Гари и Уиллом частенько устраивали шуточное пари. Спорили обычно на деньги или на желание (что было в разы увлекательнее, ведь деньги на кредитке никогда не заканчивались). Правила были проще простого. Двое выбирали девушку, которую третий должен был затащить в постель, используя весь арсенал уловок. Не хочу хвастаться, но я ни разу не проигрывал. Хотя, по правде говоря, что тогда я сейчас делаю? Вторник прошел довольно продуктивно. Поначалу экс модель смотрела на меня крайне враждебно. Бове была сбита с толку. Естественно она не ожидала, что я буду настолько мил с ней. Мое мастерство, отточенное на огромном количестве девушек, сыграло свою роль. Я прекрасно знал, что их сводит с ума сексуальная, самодовольная улыбка, хищный блеск в глазах. А потом начинаешь понимать, кто из нас более распутная натура. И что самое обидное, хоть тебя и называют бабником и сердцеедом, что ты давно воспринимаешь как комплимент, здесь первенство на стороне слабого пола. В среду Бове окончательно растаяла и превратилась в податливый пластилин в моих умелых руках, что лишь добавило позолоты к моему самомнению. Без лишних вопросов она согласилась лететь со мной во Францию. Разыграть влюбленность совсем нетрудно. Гораздо сложнее показать свои чувства человеку, который тебе по-настоящему не безразличен. В четверг днем мы приземлились в аэропорту Шарля де Голля, где я и оставил ее, даже не накормив обещаниями о скором звонке или встрече. Настырная француженка больше не мешала. В четверг ночью я прибыл в Нью-Йорк. Наверное, я, правда, схожу с ума, но подобная игра больше не доставляла столько удовольствия, сколько из нее можно было выжать раньше. Хоть супермодель Женевьев Бове обладает довольно симпатичной внешностью и фигурой, я с легкостью сказал ей Adieu (французский – прощай). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 18:57
наконец-то сослали её на другой континент
Алена, когда уже какие-нибудь романтические отношения завяжутся у Даниэллы и Эрика??? _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 19:04
медленно, но верно, неожиданно и внезапно....знаю что говорю загадками, но осталось всего 14 глав до конца, но в ближайших главах серьезной романтики не прогнозируется, настоение было не то(((, но местами встречаются интересные сценки))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 19:06
Ээээх, ну как без романтики??!! _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:20
|
|||
|
[9009] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |